Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Пятница: обзор новинок, которые уже продаются

11819518-5194595455290396-tile
.
Пятничный пост пришлось перенести на сегодня, так как вчера я не успела сделать это:(. Новинок хоть и не много, но они все же есть, и сегодня я отмечу новинку от Trilogy(!), новую палетку Urban Decay, компактную пудру от отличного "тонального" бренда EX1, новые варианты двух старых продуктов и любопытное масло для ресниц и бровей.

3605971775871_borntorun_palette_alt1
.
1. Urban Decay Born to Run Eyeshadow Palette

В постоянную коллекцию Urban Decay вошла эта новая палетка, которая сначала показалась мне слишком пестрой, но на самом деле это не совсем так - помимо ярких и насыщенных оттенков тут много светлых и нейтральных: в итоге с ними можно создать множество вариантов макияжа, будь то нейтральный дневной или яркий вечерний, причем всех цветов, плюс тут и текстуры разные - сияющие, сатиновые и матовые. Я вряд ли куплю ее - у меня слишком много теней, включая и почти все палетки этого бренда, но вообще этот выпуск очень удачный.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £39.50) и на lookfantastic.com (тут эту марку не высылают за пределы UK).
.
3605971775871_borntorun_palette_alt3
.
3605971775871_borntorun_alt5
.
***
.
11819518-5194595455290396
.
2. EX1 Cosmetics Compact Powder

Может быть кто-то помнит, что я писала пост о тональном креме, пудре и румянах этой необычной английской марки - этот пост тут (ох, это было 5 лет назад, как быстро бежит время!), качество их тональных и пудры великолепно, превосходит даже большинство продуктов из премиум-марок: у них отличная стойкость, они незаметны, пудра потрясающе-мелкого помола и т.д. Проблема лично для меня лишь с оттенками - для моей светлой кожи с холодным подтоном там тяжело подобрать что-то (хотя несмотря на это, я израсходовала те продукты до самого конца, миксуя их с другими).
Так вот: сейчас в этой марке выпустили новую компактную пудру, которую упаковали в стильный футляр (он напоминает мне пудреницы в профессиональных марках), и подозреваю, что по качеству она будет не хуже других продуктов бренда - обещают ультра-тонкое измельчение, правильную подсветку, блюр, повышение стойкости макияжа и придание матовости.


Где купить и цена: пока есть только на lookfantastic.com (цена без скидки £11.50/9.5 г).
.
***
.
11741077-3314595262796974
.
3. BBB London Luscious Lash Oil

На нескольких сайтах появилась английская марка BBB London, специализирующаяся на средствах для бровей и ресниц, и я отмечу один продукт - ночное масло для укрепления бровей и ресниц. Для ресниц спорно - иногда масляные "маски" дают в этом случае отеки, да и в состав конкретно этого продукта входят эфирные масла, которые могут раздражать глаза, а вот для бровей очень даже: это смесь питательных масел, включая оливу, касторовое и жожоба, плюс увлажняющие компоненты, пантенол, экстракт бамбука, эфирные масла иланг-иланга, розмарина и жасмина. Разумеется для этих целей можно использовать и просто чистое касторовое масло - и это тоже прекрасно, но подобное средство в удобной упаковке и с более насыщенным составом прекрасная альтернатива.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £18.00/7.5 мл), на beautyexpert.com, на hqhair.com и на feelunique.com.
.
***
.
11815198-1284599339314010
.
4. Philip Kingsley Pomegranate And Cassis Elasticizer

В английской марке Philip Kingsley появилась новая интерпретация известного всем эластисайзера (крема для использования до мытья волос) - на этот раз нам обещают ноты гранта, смородины, апельсина, пачули, имбиря и мускатного ореха! Все новые варианты эластисайзеров отличаются только ароматом (оригинальный вообще без отдушек), а состав не меняется, и в этом все так же работают увлажнители, эластин, касторовое и оливковое масло.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £21.00/75 мл, £34.00/150 мл), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
11817823-9824599667138047
.
5. Aquis Lisse Luxe Long Hair Towel Tangerine Sunrise

В линейке полотенец и тюрбанов для бережной и быстрой сушки волос появился новый вариант в жизнерадостном оранжевом оттенке Tangerine Sunrise. Я пользуюсь и полотенцем, и тюрбаном уже больше года (только у меня в другом оттенке), но пока показывала их только в покупках и до сих пор никак не сделаю пост:(, но скоро планирую восполнить этот пробел. Лично мне больше нравится полотенце, и скорее всего я куплю и этот новый оранжевый вариант.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (ссылки ведут на три варианта - тюрбан, стандартный размер и увеличенный, цены без скидки от £30.00), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
trilogy-very-gentle-restoring-oil-30ml
.
6. Trilogy Very Gentle Restoring Oil

Оууу, новинка в Trilogy, да еще и в серии для чувствительно кожи! Правда я на них обижена за то, что они полностью поменяли состав (причем в худшую сторону) великолепной сыворотки для реактивной кожи Trilogy Very Gentle Calming Fluid, которая была шикарной - не могу понять ЗАЧЕМ надо было менять ее:(. Но бренд я в любом случае очень люблю и с нетерпением жду новинок, а это масло должно идеально подойти обладателям ничего не принимающей кожи - оно содержит всего 4 компонента: богатые жирными кислотами, антиоксидантами и другими полезными для кожи компонентами масла абрикосовых косточек, облепихи, сладкого миндаля и семян ягод макью. Тут нет отдушек и эфирных масел, нет красителей, спирта, гликолей и любых других потенциальных раздражителей, несомненно я куплю это масло на зиму.


Где купить и цена: на lovelula.com (цена без скидки £32.50/30 мл) и на feelunique.com.
.
.
На это сегодня все, спасибо за ваше внимание, лайки и комментарии, и хороших выходных:)!
.
.

Tags: .aquis, .ex1, .philip kingsley, .trilogy, .urban decay, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_lovelula.com, Новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments