Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Воскресный пост: мои покупки с сайта iHerb - отзыв

DSC_0492
.
Сегодня я покажу содержимое одной из посылок с сайта iHerb: напомню, что покупки с этого сайта я не просто показываю, но и сразу подробно рассказываю о свойствах каждого продукта, то есть, это и полноценные отзывы (посылку я получила три месяца назад - времени все распробовать было достаточно;).

Всё содержимое посылки:
.
DSC_0493
.
И подробнее:
.
DSC_0463
.
1. NaturOli Organic Hand-Sort Select Soap Nuts - органические мыльные орехи, которые можно применять и для мытья волос, и для стирки одежды.

Для тех, кто ничего не знает о них, отмечу, что эти орехи содержат природные сапонины, что дает им мылкость и образует пену. которая неплохо очищает, при этом, понятное дело, в таком очищении нет токсичных веществ, красителей, отдушек и т.п.

Ох... Лет 10 назад я покупала подобные орехи и как-то мне было очень весело заниматься ими - запаривать, добиваться пены, намыливать этим голову и т.п. СЕЙЧАС же я поняла, что не буду делать это, так как у меня нет на это ни времени, ни желания, плюс среди современных шампуней есть масса полностью приемлемых "зеленых" вариантов, да и не настолько я повернутая на этой теме.

Для стирки их тоже не очень удобно использовать: надо закинуть мешочек с 5-6 орешками прямо в барабан с бельем - и в этом случае они нормально отстирывают и неплохо пенятся , но их надо удалять до цикла полоскания, что совсем неудобно. В итоге я изредка использую их для стирки деликатных вещей, при этом ставлю режим ручной стирки без полоскания, а когда цикл стирки заканчивается - вынимаю орешки, и уже потом ставлю два цикла полоскания. В этом случае они хорошо отстирывают (но я не сильно то и пачкаю деликатные вещи;), не портят ткань, придают свежесть и мягкость, поэтому все же покупкой довольна, но в целом для меня это не необходимый продукт, так как и среди порошков есть "здоровые" и безвредные варианты (например, любимый GrabGreen Stoneworks).

Кстати, орехи можно использовать повторно - вот эти 5-6 штук, которые я использую для одной стирки, сохраняют свою силу/мылкость примерно 4-5 раз: после стирки я просто просушиваю их, затем использую вновь.

Вы пробовали подобные орешки? Как они вам?


Где купить и цена: на iHerb.com ($11.82).
.
***
.
DSC_0388
.
2. Гель против шрамов Mederma Skin Care For Scars For Kids

Не очень давно на Айхерб появилась эта марка, она специализируется на продуктах для сглаживания шрамов, а я осенью как раз обожгла плойкой шею, из-за чего остался шрам:(, поэтому взяла на пробу одно из средств бренда, и выбрала детский вариант из-за самого высокого процента активного вещества (кстати, работают тут аллантоин и экстракт лука). Не скажу, что пользоваться им приятно: внутри гель ярко-фиолетового цвета, пахнущий жвачкой - все забавно, но при высыхании он скатывается в фиолетовые шарики, а если нанести много, то цвет виден на коже.

К тому же его неудобно использовать: при свежих шрамах надо наносить 3 раза в день в течение примерно 8 недель, при старых - 3 раза в день от трех до шести месяцев... Для меня это неудобно, и разумеется, я забываю пользоваться им днем, а иногда и утром, в общем, не получается и вряд ли получится у меня правильный курс, поэтому шрам каким был, таким и остался.

Но заметила один плюс: я наношу гель на почти свежие царапины, которыми одаривает моя кошка (любит она с разбегу запрыгнуть мне на ногу и висеть как обезьяна:), и в этом случае он быстро образует корочку - буквально за несколько часов, ускоряет заживление, и следы исчезают буквально дня за три, тогда как без ничего они могут оставаться неделями. Так что продукт все же работает, но в случае со шрамами к нему надо подходить с ответственностью и использовать правильно - и не факт, что даже в этом случае он что-то поменяет.


Где купить и цена: на iHerb.com ($20.91).

И вот какой он:
.
DSC_0402
.
DSC_0413
.
***
.
А эти два продукта - маску анти-акне и точечное средство анти-акне я покупала не себе, но я расскажу об ощущениях того человека, для кого покупала (дочка подруги), и о текстурах:
.
DSC_0213
.
DSC_0239
.
3. Маска анти-акне Earth's Care Acne Treatment Mask Sulfur 5%

Маска по консистенции кремовая, но она достаточно сильно подсушивает, поэтому лучше ее наносить только на места высыпаний (и что-то увлажняющее после ее применения обязательно!), так как в состав входит 5% серы, она ощущается и в аромате, и в действии - подсушивает, дает сильный противовоспалительный и антибактериальный эффект, а также обезболивающий. Конкретно в этом продукте ей помогает овсяная мука, которая составляет основу (и она дает успокаивающее действие), глина, небольшое количество масла ши, увлажняющие и др. компоненты.

По словам "испытуемой" маска в процессе использования приятная - не застывает в камень (наносится на 10 минут на чистую, чуть влажную кожу), чуть охлаждает и успокаивает. И то, что визуально увидела я на лице девочки (кожа у нее очень жирная и проблемная): маска снизила покраснения, вызванные воспалениями, и уменьшила их проявление - в целом и цвет лица, и вид кожи стал гораздо лучше, но проблема полностью не ушла, хотя помимо маски там и лечебные процедуры/препараты присутствуют, но вы понимаете, что такое подростковые прыщи, с ним так просто не справиться. Но в любом случае воздействие есть, так что для комплексной борьбы с акне это хороший продукт с лечебным, а не просто косметическим воздействием.


Где купить и цена: на iHerb.com ($14.06/71 г).

Вот текстура маски:
.
DSC_0247
.
***
.
DSC_0223
.
4. Точечное средство Earth's Care Acne Spot Treatment Maximum Strength

А вот этот продукт девочке не очень понравился, так как этот крем хоть и наносится точечно, но он оставляет светлые пятна и очень сильно сушит, плюс неприятно и ощутимо пахнет серой - в составе 10%(!) серы, которая, конечно же, очень эффективна, но и минусы у нее не маленькие. Но свежие воспаления крем подсушивает и заживляет очень хорошо - уже за сутки образуется сухая корочка и воспаление уменьшается, но потом приходиться залечивать сухость и шелушения. В общем, наверное этот продукт оправдан только для того, у кого единичные крупные воспаления - в этом случае он будет заживлять и лечить, и минусы не будут так сильно ощутимы.

Повторю, что оба эти продукта использовала не я, а знакомая девочка-подросток с проблемной и очень жирной кожей, просто раз уж они были в моем заказе, то я о них и рассказала, хотя выпытывать ощущения у подростка было сложно;).


Где купить и цена: на iHerb.com ($10.56/27 г).

И текстура крема:
.
DSC_0231
.
***
.
DSC_0373
.
5. Очищающий гель для лица Meditree Pure Australian Botanicals Tea Tree Facial Cleanser

В этой же посылке был отличный австралийский гель для умывания, о котором я уже подробно рассказала вот в этом посте. Он у меня уже подходит к концу - как раз хватило на три месяца, столько он и хранится, и мне даже жаль с ним прощаться, в будущем повторю его снова, и наверняка он попадет в конце года в пост о лучших продуктах, так как это очень мягкий, не раздражающий и полностью натуральный продукт с прекрасными, полезными для кожи компонентами.


Где купить и цена: на iHerb.com ($12.67/100 мл).
.
***
.
DSC_0268
.
6. Скраб для тела Mineral Fusion Body Scrub Kona Coffee и натуральный автозагар Mineral Fusion Mineral Fusion Gradual Self Tan Lotion

И в этой же посылке были два продукта, о которых я тоже уже подробно рассказала вот в этом посте, и даже уже закончила их и отметила в посте о закончившихся банках:).

ВНИМАНИЕ! Некоторые, кто купил в этом году автозагары первый раз, никак не могут приспособиться и понять, как же их наносить правильно для получения ровного результата (это я по комментариям знаю) - напомню, что автозагары надо наносить или максимально равномерно (что сложно контролировать на всем теле), или же, что гораздо лучше, специальными аппликаторами, о подобных я писала вот в этом посте, тогда нанесение будет быстрым и равномерным, и, соответственно, результат идеальным и естественным.
.
***
.
DSC_0427
.
7. Игрушка для кошки Beco Pets Eco-Friendly Cat Toy Millie The Mouse

А это подарок моей кошке - мышка Милли, которая больше похожа на слона, и которая сделана из переработанного материала, а точнее, из пластиковых бутылок! Внутри она заполнена кошачьей мятой, сшита очень прочно - производитель утверждает, что внутри все швы двойные, плюс все детали качественные: Буся уже три месяца активно "раздирает" на части эту игрушку, и у нее ничего не получается: мышь как новая, только в некоторых местах появились небольшие потрепанности.

Off.: вчера в комментариях спросили о шампуне для животных, в частности, для собаки-аллергика. Я свою кошку ничем не мою - мыла только поначалу, когда она была маленькая, а сейчас она сама себя хорошо моет:), а вот для собак-аллергиков хороший вот этот шампунь. Часто в средствах для животных используют мягкие моющие основы, но при этом добавляют много ненужных компонентов, включая отдушки и эфирные масла, а животные страдают от них так же, как и чувствительная кожа у меня на лице:). Так что и эти продукты надо выбирать особенно тщательно.
.
Rocco & Roxie, Calm, Sensitive Shampoo, For Dogs, 16 fl oz (473 ml)

.
Где купить и цена: на iHerb.com ($6.49/одна мышь).

Буся одобрила, самый непредвзятый отзыв на свете:
.
DSC_0347
.
***
.
DSC_197
.
8. Кокосовое масло Nutiva Organic Coconut Oil Refined

И в посылке было немного еды - куда же без нее:). Закупилась кокосовым маслом, снова взяла именно это - оно рафинированное и без аромата, поэтому подходит для жарки несладкой еды. Я использую его редко, так как и жарю редко (чаще всего только яйца на утро), поэтому такой банки мне хватает почти на год. Напомню вам, что кокосовое масло хорошо подходит для жарки, так как у него высокая точка дымления и особый природный состав, поэтому при обычной жарке оно не образует канцерогенов и долго не меняет своих свойств. Плюс этого масла еще и в том, что оно органическое, и в процессе рафинирования не подвергается вредным процессам, а очищается паром.

Подробно и об этом масле, и о других кокосовых маслах и пастах я писала вот в этом посте.


Где купить и цена: на iHerb.com ($7.52/444 мл).
.
***
.
DSC_0195
.
9. Кокосовое масло с ароматом сливочного масла Nutiva Organic Coconut Oil Butter Flavor

А в это кокосовое масло добавлен веганский органический аромат сливочного масла (правда не пойму из чего он...), небольшое количество органического масла из ореха красной пальмы, а также органический растительный краситель.

Для меня это масло и правда пахнет сливочным маслом - очень вкусно и аппетитно, а вот муж чувствует в нем прогорклое сливочное масло, но продукты, приготовленные на нем, ест с удовольствием. Масло подходит для выпечки, для жарки блинчиков и т.п., а вот для бутербродов не подходит - консистенция в этом случае все же не та, да и по вкусу это не сливочное масло. В общем, повторять этот вариант не буду - для той же выпечки я предпочитаю нерафинированное кокосовое масло, которое люблю за нежный природный аромат, а этот вариант порадует разве что веганов, а сливочное масло я и настоящее могу есть при желании:).


Где купить и цена: на iHerb.com ($7.47/414 мл).

Вот такое оно симпатичное, на вид напоминает топленое сливочное масло:
.
DSC_0196
.
.

На этом сегодня все:). Рассказывайте теперь вы, что понравилось за последнее время с сайта iHerb, что повторили, а с чем захотелось поскорее распрощаться?
.
.

Tags: *Органическое/натуральное, .meditree, Еда, Лицо: поры, Лицо: проблемная/жирная кожа, Магазин_iherb.com, Покупки, Хозяйственное
Subscribe

Posts from This Journal “Магазин_iherb.com” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →