?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

bca128_becca_skinloveglowelixir_5_1560x1960-4m9jl-tile
.
Для сегодняшнего пятничного обзора новинок я выбрала 4 продукта от Becca, палетку от Anastasia Beverly Hills, концентрат от Aurelia Probiotic Skincare и две новые линейки от Sukin.

bca127_buff_becca_skinloveweightlessblurfoundation_buff_1560x1980-3hj8d
.
1. BECCA Skin Love Weightless Blur Foundation

Одна из главных новинок - тональный крем от Becca, он объединяет все последние тенденции в этой сфере: продукт должен быть невесомым, при этом давать среднюю степень покрытия, и, а это самое важное, должен давать эффект блюра, визуально разглаживать поверхность и нивелировать поры, давать "прозрачную" подсветку и рассеивать свет. Плюс должен увлажнять благодаря входящим с состав влагоудерживающим компонентам, небольшому количеству масла авокадо, экстрактам дыни и имбиря.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £32.00/35 мл).
.
***
.
bca130_becca_skinloveglowstick_2_1560x1980-d2wgu
.
2. BECCA Skin Love Glow Glaze Stick

В этой же коллекции вышел подсвечивающий стик для придания визуальной свежести лицу, его можно использовать на веках, скулах, губах и в любых местах, где необходима подсветка и увлажнение - стик должен придавать сияние похожее на глазурь или прозрачное стекло, и без видимых блесток.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £24.00/5 г).
.
***
.
bca129_golden_becca_ultimatecoveragelongwearconcealer_golden_1560x1960-fvs22
.
3. BECCA Ultimate Coverage Longwear Concealer

Перечислю все продукты из новой коллекции Skin Love - сюда же вошел стойкий консилер, в нем нам обещают суперпигментацию, полное цветовое покрытие и стойкость. Благодаря фирменной технологии рассеивания света и особой эластичной текстуре продукт должен давать мягкий фокус, заполнять морщинки и остается невидимым. Можно использовать в любым местах, где необходима маскировка, включая темные круги под глазами.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £21.00/6 г).
.
***
.
bca128_becca_skinloveglowelixir_5_1560x1960-4m9jl
.
4. BECCA Skin Love Glow Elixir

И последний продукт из этой коллекции - модный ныне гибрид ухаживающей сыворотки и базы под макияж (хотя, если честно, я не в восторге от подобного подхода - все же для меня лучше чтобы все было раздельно). Сыворотка должна придавать "фирменное" свечение коже - у Becca действительно какие-то удивительные пигменты и их обработка, я это не раз отмечала (и показывала на себе в постах), поэтому рекламные обещания наверняка правдивы. Плюс она должна давать сильную антиоксидантную защиту - самое популярное направление сейчас, успокаивать, увлажнять, питать и придавать энергию: за это отвечают гиалуроновая кислота, трегалоза, сквалан, витамин С, экстракты водорослей, рисовых отрубей, дрожжей, пиона, лакрицы, голубики и клюквы, ресвератрол и кофеин. Можно использовать и как бустер, добавляя в другие продукты, или же саму по себе в качестве базы под макияж.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £34.00/29 мл).
.
bca128_becca_skinloveglowelixir_3_1560x1960-i0e74
.
***
.
Screen_Shot_2018-07-22_at_2.15.13_AM_1024x1024
.
5. Anastasia Beverly Hills Norvina Eye Shadow Palette

Долгожданная палетка Norvina появилась в продаже на нескольких сайтах. Предыдущие запуски марки по большей части ругали (я про палетки), эту же палетку больше хвалят, хотя, понятное дело, мнения расходятся - все как всегда. В нее входит 14 оттенков высокопигментированных и стойких теней в матовых, "атласных" и "металлических" текстурах. В комплект входит двусторонняя кисть, в которой обещают супер-мягкость, и большое зеркало.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £43.00) и на feelunique.com.
.
summer-2018_anastasia-norvina_004_promo
.
***
.
A`Kin
.
6. Sukin Purely Ageless

В натуральной австралийской марке Sukin полностью поменяли анти-эйдж линейку, и эти продукты наконец-то появились и на английских сайтах. Конечно же, ждать от натуральных антивозрастных продуктов много не надо, но, как вы знаете из моего опыта, зачастую они дают больше пользы и эффекта коже, чем те продукты, которые насыщены "мощными" анти-эйдж компонентами. Во всех этих продуктах работают рибоза, масла крамбе, миндаля, какао и баобаба, а также масса других компонентов - в каждом продукте свой набор. В линейку вошли:

  • Sukin Purely Ageless Eye Cream - крем для век для ультра-увлажнения, питания, разглаживания и борьбы с темными кругами; в состав в том числе входит экстракт кофе и кофеин;

  • Sukin Purely Ageless Firming Serum - нежная гелево-кремовая сыворотка для повышения упругости и увлажнения, основной компонентом которой является супер-полезное для кожи масло шиповника. Меня, как обладателя чувствительной кожи, смущают эфирные масла цитрусовых - ох и любят же их натуральные бренды:(

  • Sukin Purely Ageless Hydration Elixir - быстровпитывающаяся облегченная смесь масел, которая должна давать интенсивное питание, увлажнение и разглаживание кожи. Вот этот вариант для чувствительной кожи более "чист";

  • Sukin Purely Ageless Day Cream - большая банка дневного крема (в нем 120 мл!) с прекрасным мягким составом, массой полезных масел, включая макадамию, шиповник, кунжут, жожоба, моркови и др.; антиоксидантного комплекса, включая экстракты ягод годжи и асаи. Эфирные масла цитрусовых тоже есть - отмечаю это для обладателей чувствительной кожи;

  • Sukin Purely Ageless Night Cream - и ночной крем в такой же огромной банке. Крем должен снимать усталость, питать (при этом быстро впитываться), увлажнять и повышать упругость.


Где купить и цена: серия уже есть на lookfantastic.com (цены без скидки от £15.96), на beautyexpert.com, на lovelula.com и на hqhair.com. Эта марка есть и на feelunique.com и на iherb.com, но тут этой новой линейки пока нет.
.
***
.
Natural_Haircare
.
6. Sukin Hair Care

И в этой же марке полностью обновилась линейка по уходу за волосами - в новых версиях обещают шампуни, которые хорошо пенятся, при этом они не должны спутывать и сушить. Составы всех и шампуней, и бальзамов полностью натуральные, и, покупая их, вы должны понимать, что какого-то супер-восстановления они не дадут, но базовый, естественный уход и мягкое очищение - наверняка (я, например, со своими окрашенными волосами, люблю сочетать подобные натуральные шампуни с профессиональными масками, тем самым достигая баланса: одним натур-продуктом при окрашенных волосах не обойтись). Итак, новая линейка включает четыре серии:

  • Natural Balance (шампунь и кондиционер) - для нормальных волос, продукты обогащены экстрактами лопуха, крапивы, хвоща, а также маслами баобаба и кунжутного масла, плюс аромат из смеси масел мандарина, лаванды и ванили;

  • Volumising (шампунь и кондиционер) - серия для объема для тонких и хрупких волос; обогащена протеинами риса, которые должны повышать прочность, а также экстрактами ананаса, манго и папайи, которые должны придавать свежесть и объем; ароматизированы натуральным ароматом манго;

  • Hydrating (шампунь и кондиционер) - увлажняющая серия предназначена для сухих и поврежденных волос, продукты обогащены маслом ши, а также кокоса, оливы и кунжута, а аромат тут лайма и кокоса;

  • Oil Balancing (шампунь и кондиционер) - балансирующая серия предназначена для жирных волос и кожи головы, в состав продуктов входят экстракт моринги, протеины пшеницы и масло жожоба, и у серии должен быть бодрящий аромат цитрусовых и мяты.


Где купить и цена: новая линейка уже есть на lookfantastic.com (цены без скидки £9.99/500 мл), на beautyexpert.com, на hqhair.com и на iherb.com.
.
***
.
11819529-1214601221727703
.
7. Aurelia Probiotic Skincare The Probiotic Concentrate

И последний продукт на сегодня - пробиотический концентрат-бустер, который можно добавлять в порцию сыворотки/масла или крема, или же наносить самостоятельно (хотя это будет слишком расточительно - в бутылочке всего 10 мл:(. В его состав входит концентрированный комплекс пробиотиков, он должен нормализовать баланс хороших и вредных бактерий на поверхности кожи, укреплять ее защитную мантию, снижать чувствительность, помогать нормальной выработке коллагена и эластина, и вкупе с экстрактами водорослей и другими компонентами повышать упругость и разглаживать мелкие морщинки.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цены без скидки от £38.00/10 мл), на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com и на cultbeauty.co.uk.
.
***
.
Как вам новинки?
.
.

Posts from This Journal by “Новинки” Tag

Comments

ionifie
Aug. 10th, 2018 11:53 am (UTC)
я вот смотрю как раз на тон бекки, но думаю будет сложно оттенок выбрать(
plush_koala
Aug. 14th, 2018 10:44 am (UTC)
Там все тона расписаны для какого подтона кожи, и даны фото-примеры, что очень удобно: из-за такой подачи я обычно по интернету лучше и точнее выбираю тон, чем в магазине:))).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com