?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0959
.
Поднимаю мой отзыв еще об одном боксе, на этот раз от Mankind: я добавила сюда мои первые ощущения о КАЖДОМ из продуктов, а также "живые" фото. Вот ссылка на эту коробку, она еще есть в продаже:В нее вошли 6 полноразмерных продукта:


.
DSC_0995
.
1. Christophe Robin Cleansing Thickening Paste (£42.50/250ml) - полноразмерная баночка новой пенящейся уплотняющей пасты для волос, о которой я буквально недавно упоминала в новинках, и вот сейчас она уже в коробке. Принцип у нее похож на пасту для объема Volumizing Paste этой же марки: чуть вспенить в руках и нанести у корней, хорошенько помассировать и смыть; только активные компоненты тут другие - марокканская глина рассул и водоросли, они насыщают корни минералами, увлажняют, укрепляют волосяные фолликулы, придают волосам блеск и плотность. В аромате обещают насыщенные лесные и теплые янтарные ноты.

UPD.: восхитительный аромат! Теплый, чуть пряный, не слишком яркий, натуральный. Паста пенится и хорошо очищает, чуть посушивает корни, действительно придала объем и сделала волосы более плотными, но после первого применения мне показалось, что она сушит длину (что не удивительно, исходя из состава). Но она очень понравилась мужу: его короткие волосы после этой пасты чувствуют себя превосходно и долго не жирнятся.
.
***
.
DSC_0055
.
2. ESPA Shave Mud (£23.00/200ml) - очень любопытный продукт: средство для бритья в виде грязевой пасты, его можно использовать и для бритья (он должен обеспечивать мягкое скольжение), и как очищающую противовоспалительную маску. В его состав входит глина, питательные масла, включая масло сладкого миндаля, ферментированные компоненты, противовоспалительные и успокаивающие экстракты растений, и смесь эфирных масел, которые добавляют оздоравливающие свойства и аромат (апельсин, бергамот, лимон, пачули, мята).

UPD.: консистенция кремовая, не мыльная, не сушит кожу при применении в качестве маски (в этом случае средство даже смягчило кожу, и скорее подействовало как ухаживающе-увлажняющая маска). Пахнет исключительно натурально и приятно, мне аромат напоминает какие-то коренья.

Вот как оно выглядит:
.
DSC_0058
.
***
.
DSC_1020
.
3. Aveda Pure-Formance Grooming Clay (£18.70/75ml) - "глина" для укладки волос, она должна выглядеть на волосах незаметно и естественно, фиксировать волосы и придавать им приятный аромат, который дает входящая в состав смесь эфирных масел ветивера, мяты и лаванды.

UPD.: ОЧЕНЬ приятно и натурально пахнет эфирными маслами, но аромат едва ощутим, на волосах не задерживается. Текстура и правда матовая, не жирная, на волосах при укладке эта "глина" совершенно не видна, идеально подходит для фиксирования кончиков волос: усмиряет их, но не делает жесткими.
.
***
.
DSC_0965
.
4. Refinery Eye Gel от Aromatherapy Associates (£28.00/15ml) - этот освежающий гель для век был в одной из прошлых коробок Mankind, и сейчас его снова решили сюда добавить. Он предназначен для увлажнения и освежения кожи вокруг глаз, в состав входят гиалуроновая кислота, сок алоэ, витамин Е и капля масла шиповника. Судя по составу это должен быть очень легкий продукт, который для возрастной кожи подойдет скорее как освежающая сыворотка под крем для век.

UPD.: хорошо освежает, дает длительный эффект при использовании его из холодильника - утром получился словно ледяной компресс для век. Подходит под крем для век, не скатывается.
.
***
.
DSC_0064
.
5. Hawkins & Brimble Elemi & Ginseng Body Wash (£8.95/250ml) - гель для душа с мягкой вспенивающей основой, соком алоэ, и освежающим ароматом элеми и женьшеня.

UPD.: очень приятно, но едва ощутимо пахнет чем-то мягко-древесным, аромат совсем не резкий; гель хорошо пенится, по первым ощущениям показался нежным и неагрессивным.
.
***
.
DSC_0023
.
6. Marvis Strong Mint Toothpaste (£7.00/85ml) - знаменитая итальянская зубная паста в классическом варианте с сильным мятным вкусом.

UPD.: паста прекрасно пенится, хорошо очищает, и у нее действительно приятный и натуральный мятный аромат. Тюбик удивил размером, он оказался больше, чем я ожидала.
.
***
.
DSC_0953
.
.

Это все наполнение - по-моему, более чем неплохо, как и всегда с этими коробками, и подойдет она не только мужчинам, но и женщинам. Напомню, что количество и этих боксов ограничено!
.
.

Где купить и цена: Mankind Grooming Box: The Strength Edit (£40.00)


Сообщу свой реферальный код для этого сайта - GALINA-R5 (он дает скидку на первую покупку, но я не уверена, что на эту коробку вообще что-то сработает).
.
.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/745241.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.