?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1
.
Несколько лет назад я отмечала в  посте о новинках эту английскую натуральную марку, тогда я просто не могла не отметить новый бренд, выпускающий натуральные и безопасные продукты для вьющихся волос. И за это время успела купить только один продукт марки, о котором сегодня и расскажу - мой отзыв об интенсивном увлажняющем креме для волос Boucleme Intensive Moisture Treatment.

Для чего он и о составе:
его надо наносить на влажные волосы и корни на 15-30 минут до мытья, затем помыть голову как обычно. Основу составляют смягчающие, увлажняющие компоненты и смесь питательных масел - марулы, мафуры (да-да, еще одно экзотическое масло:), опунции, облепихи и камелии. Плюс тут есть экстракт пшеничных отрубей и большое количество эфирных масел, не буду их все перечислять, их больше десяти.

Состав:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Coco Caprylate, Glycerin (Vegetable), Brassicyl Isoleucinate Esylate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sclerocarya Birrea (Marula) Seed Oil, Trichilia Emetica (Mafura) Seed Butter, Opuntia Ficus-Indica (Prickly Pear) Seed Oil, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Seed Oil, Camellia Oleifera Seed Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Pogostemon Cablin (Patchouli) Leaf Oil, Rosa Centifolia (Rose Absolute) Flower Oil, Pelargonium Roseum (Rose Geranium) Leaf Oil, Cananga Odorata (Ylang Ylang) Flower Oil, Elettaria Cardamomum (Cardamom) Seed Oil Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Oil, Michelia Alba (Magnolia) Flower Oil, Juniperus Virginiana (Cedarwood) Wood Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Red) Peel Oil, Cymbopogon Martini (Palmarosa) Leaf Oil, Coriandrum Sativum (Coriander) Seed Oil, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil, Styrax Tonkinensis (Benzoin) Resin Extract, Phenyl Ethyl Alcohol (Natural), Hydroxypropyltrimonium Honey, Tocopherol, Sorbic Acid, Linoleic Acid, Brassica Alcohol, Distearoylethyl Dimonium Chloride, Diheptyl Succinate, Capryloyl Glycerin/Sebacic Acid Copolymer, Cetearyl Nonanoate, Ethylhexyl Isononanoate, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Hydroxyacetophenone, Linalool, Geraniol, Citronellol, Limonene.

.
2
Boucleme Intensive Moisture Treatmen отзыв
.
Поведение и эффект:
по консистенции это плотный, чуть маслянистый, и даже почти восковый крем, достаточно сильно пахнущий эфирными маслами, и, хотя их я очень люблю, в этом продукте аромат мне не понравился: слишком тут очевидны герань и пачули, в итоге аромат напоминает средство от моли и что-то церковное...

Использовала я его по инструкции - крем легко наносится, сверху для усиления эффекта надевала шапочку для душа: в итоге, использовав всю банку до конца (а она большая), я не увидела ни грамма пользы:(. Это "интенсивное лечение" не добавило ни мягкости, ни плотности, ни увлажнения, ни усилило завиток, я вообще не заметила никакого воздействия - ни хорошего, ни плохого. И как я только не пыталась его приручить: наносила на ночь (что было неприятно), использовала в качестве маски после мытья (волосы превратились в сосульки), применяла курсом, чтобы увидеть хоть что-то - нет, никакого эффекта.


В общем, чудесный набор компонентов, безопасный состав, но эффект? Эффект где? Безвредный, но полностью бесполезный для моих вьющихся окрашенных волос продукт. Что-то я даже расстроилась: так хотелось большую банку работающего и приятного во всех отношениях средства, а тут такой пшик.


Вы пробовали что-то из этой марки? Как она вам?


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £26.00/250 мл), и он есть на lookfantastic.com, на hqhair.com и на feelunique.com.
.
.



Posts from This Journal by “Волосы: маска” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dosgatos
Aug. 20th, 2018 08:58 am (UTC)

Я тогда после вашей рекомендации купила крем и гель для кудрей, еле дождалась, пока закончилось. Крем жирнил волосы страшно, а в малых дозах мало что делал. Гель был ничего, но за такие деньги есть много продуктов намного лучше.

plush_koala
Aug. 20th, 2018 10:24 am (UTC)
Очень жаль, что и другие продукты такими оказались, все же натуральные насыщенные составы не гарантия хорошего эффекта, как бы этого не хотелось:(. У меня есть еще подаренная миниатюра их шампуня, я его попробую конечно, но подозреваю, что он меня не очень порадует.
( 2 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com