?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0552
.
Снова повторю пост о боксе Бьюти Эксперт, но уже с моими фотографиями и дополнениями в тексте - я уже получила этот набор, если есть вопросы, спрашивайте в комментариях, я все продукты попробовала. Итак, бокс еще есть на сайте, вот ссылка на него:
И наполнение:

.
DSC_0642
.
1. Omorovicza Gold Flash Firming Serum (£140.00/30ml) - полноразмерная анти-эйдж сыворотка для повышения эластичности и плотности кожи, выравнивания тона и увлажнения; в ее состав входят ферментированное золото, полипептиды, активный витамин С, а также минеральный комплекс и запатентованная система доставки минералов. Золотая серия в этой марке моя любимая, я покупала их ночную маску - скоро будет пост, и два раза покупала крем для век из этой же серии - скоро пойду за третьим, и опубликую пост о нем. Так что сыворотке более чем рада - я бы до нее добралась и без коробки.

Кстати, уже только она одна делает набор более чем выгодным - взгляните на ее цену.
.
***
.
DSC_0613
.
2. Nuxe Nuxe Hule Oil Golden Shimmer (£16.80/50ml) - хоть я и не поклонница Nuxe, но именно это "сухое" золотистое масло люблю, а тут оно будет полноразмерное. Отличный состав - это смесь смягчающих компонентов и питательных масел, приятный аромат (цветы апельсина, роза, лилия и ваниль) и шикарный сияющий эффект на коже (но его можно применять и для волос), я показывала его в посте об этом масле, вот фото из него:
.
DSC_0364
.
***
.
DSC_0590
.
3. Mauli Hand & Body scrub (£58.00/350 г, в коробке 90 г) - миниатюра скраба для тела от любопытного бренда, на который я давно поглядывала. Состав полностью натуральный, сюда входит розовая гималайская соль, питательные масла сладкого миндаля, кокоса, арганы и моринги, а также эфирные масла герани, апельсина, лайма, сандала, розы, жасмина и черного перца (представляю, какой у него прекрасный аромат).
Upd.: бесподобно приятный, нежнопахнущий скраб с отличной отшелушивающей силой, хорошим питательным эффектом, а также легким смыванием.
.
***
.
DSC_0632
.
4. Peter Thomas Roth 24k Gold Mask (£64.00/150 мл, в коробке 50 мл) - мини-версия маски для лица, которая предназначена для интенсивного увлажнения, придания энергии, укрепления, подтягивания и антиоксидантной защиты. Содержит коллоидное золото, хризолит, кофеин, гиалуроновую кислоту и глицерин.

Upd.: очень приятная расслабляющая и снимающая усталость маска, не раздражает, ничем не пахнет. Баночка большая.
.
***
.
DSC_0677
.
5. Skin Chemists Gold Eye Patches (£39.00/5 пар) - маска-патчи для век для увлажнения, разглаживания и снятия усталости. В состав входит золото, витамины группы В и растительные экстракты.
.
***
..
DSC_0902
.
6. Kerastase Ultimate Gold Elixir (£41.40/100ml) - о, я же говорю, что от этого бренда не скрыться (кто читал мои посты об этой марке - тот в курсе, о чем я сейчас;). Но, кстати, насколько бы я не любила бренд, именно это несмываемое "масло-эликсир" вполне приличное, правда это обычная силиконовая сыворотка для волос, какие сейчас есть практически во всех марках - и профессиональных, и бюджетных, но она не хуже других (и не лучше:). Да, бутылочка тут полноразмерная.
.
***
.
DSC_0694
.
7. Chantecaille Mini Mascara (4 г) - и вишенка на торте: миниатюра туши для ресниц, полноразмерная версия которой стоит уж совсем как-то неприлично:)). Ее нет на общем фото, но в наборе она будет.
UPD.: по качеству тушь оказалась превосходной, у меня слов нет, чтобы передать, насколько красивы с ней ресницы! Она оставляет их мягкими и идеально разделенными - как на накладных ресницах, при этом делает их объемными, длинными и приподнятыми. ЧУ-ДО!
.
***
.
По-моему, наполнение в этой коробке великолепное (как всегда): уже наличие только одной сыворотки от Оморовицы делает покупку выгодной, хотя и остальные продукты пригодятся. А, да, чуть не забыла! Все это упаковано в большую косметичку - наверняка те, кто уже успел получить ее в прошлых боксах или в подарок, уже оценили ее удобство и размер.
.
.

Где купить и цена: The Beauty Expert Collection
.
DSC_0569

..

Posts from This Journal by “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

Comments

( 101 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Екатерина Якушева
Aug. 21st, 2018 10:10 am (UTC)
А я очень люблю это масло Керастас, беру 2ю банку, для тонких волос это пока лучшее, хотя пробовала и другие бренды и все они жирнят и утяжеляют, так же повторно беру уход densifique и 3 или 4й раз их цемент,совсем не понравился спрей из новой, органической линии.
plush_koala
Aug. 21st, 2018 10:14 am (UTC)
Мне тоже оно как раз нравится - одно из немногих из этой марки, просто для меня подобные масла в других марках ничем не хуже:)), но у меня волосы как раз совсем не тонкие. Но в коробке я ему рада, такие масла всегда есть в моем уходе за волосами, поэтому это не помешает.
miss_imira
Aug. 21st, 2018 10:11 am (UTC)
Заказала! Жду, когда денежки снимут, держу пальцы )
plush_koala
Aug. 21st, 2018 10:12 am (UTC)
Ура-ура:)!
(no subject) - Екатерина Якушева - Aug. 21st, 2018 10:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 21st, 2018 11:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - miss_imira - Aug. 21st, 2018 10:24 am (UTC) - Expand
moonwalker_x
Aug. 21st, 2018 10:17 am (UTC)
Спасибо, заказала.
Сыворотка Оморовица у меня как раз сейчас в ходу, собиралась за второй по запас идти))) И масло как раз пару дней назад закончилось.
Остальное тоже попробую с удовольствием.
plush_koala
Aug. 21st, 2018 11:25 am (UTC)
Думаю, что в золотой серии такие продукты, за которыми почти наверняка все идут во второй раз:). Здорово, что это сыворотка так понравилась!
Tatjana Belevcova
Aug. 21st, 2018 11:27 am (UTC)
Какая красота! Спасибо Галочка за описание. Единственное что не понравилось - это патчи для глаз. У меня какое-то невосприятие на слух название этого бренда, так же как clinique. Галя, а ты пользовалась чем нибудь от Peter thomas roth?
plush_koala
Aug. 21st, 2018 11:34 am (UTC)
Пожалуйста, Танюш:)! Да-да, я тоже как-то к патчам прохладна, но не удивлюсь, что они нам еще и понравятся - мало ли, бывает и такое:). Да, у меня была их огуречная маска - не могу найти о ней пост, видимо забыла поставить хэштэги, когда его делала:(. Она мне нравилась, а у этой золотой состав еще лучше (в огуречной там немного спорно в плане состава было).
(no subject) - yekaterina96 - Aug. 22nd, 2018 03:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 22nd, 2018 05:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Aug. 25th, 2018 06:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 25th, 2018 07:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Aug. 25th, 2018 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 5th, 2018 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Sep. 6th, 2018 08:06 am (UTC) - Expand
Olga Gordeyeva
Aug. 21st, 2018 11:30 am (UTC)
Люблю это масло для волос. 2 бутылочки истратила, и, правда, от Керастаз не скрыться))) Они везде. И масло, точно такое же было уже в коробках)))) Сыворотку очень хотелось попробовать, но цена была кусачей. Состав хороший, надо брать. Тушь эта очень хороша, ее хвалят и блоггеры, и визажисты.
plush_koala
Aug. 21st, 2018 11:37 am (UTC)
Ага, мы его в дверь, а он в окно:))). Нет, маслу я рада, оно одно из немногих, чем я пользовалась с удовольствием. Тушь очень интересно попробовать, хотя если честно, меня ни один продукт марки не впечатлил (особенно расстраивает пудра, на которую я потратила какие-то безумные деньги, а она пока никак меня не впечатлила:(. Но просто ради интереса будет любопытно попробовать тушь, которая тут по сути в подарок идет.
Inga Iakovleva
Aug. 21st, 2018 11:53 am (UTC)
Галя, заказала, но по мейлу от БЭ. он пришел почти на час раньше, чем ваш анонс. оплатила, особо не разбираясь че да как.
сыворотка и маска интересны, ну и маули любопытная марка, хотя я к скрабам равнодушна.
plush_koala
Aug. 21st, 2018 12:02 pm (UTC)
Я не могла размещать информацию раньше определенного времени, хотя хотелось конечно:).
aliks_emily
Aug. 21st, 2018 11:57 am (UTC)
Заказала, спасибо.
Кстати, емейл о начале продажи мне не пришёл!

Я думала о покупке маски Peter thomas roth. У меня есть их гиалуроновая сыворотка и мужу недавно купила крем для кожи вокруг глаз с 1% ретинолом (сама хочу потом попробовать).

Ну и надеюсь, сыворотка голд понравится :)
plush_koala
Aug. 21st, 2018 04:03 pm (UTC)
Да, они как-то очень разрозненно их присылают:(. Я тоже надеюсь, что сыворотка не разочарует, два продукта из этой серии уже стали моими любимыми, надеюсь, что это будет третий:).
tenderbell
Aug. 21st, 2018 12:08 pm (UTC)
Я заказала, жду списания средств с карты. Надеюсь хоть в этот раз всё сложится благополучно. А то после увлажняющей косметички, уехавшей к шустрым китайцам, было сплошное расстройство.
Конечно, в этот раз польстилась на Оморовицу, главным образом. Маска золотая тоже очень интересна. Керастаз мне тоже не нравится, не понимаю его бешеной популярности, но масло это не самый худший вариант, спасибо что хоть оно.:)
plush_koala
Aug. 21st, 2018 04:06 pm (UTC)
Наверное в этот раз они сделали какую-то защиту от китайцев, поэтому думаю, что все будет хорошо. Вот-вот, меня тоже порадовало масло: если уж Керастаз, то что-то подобное, что и в этой марке работает хорошо:).
Elena Sedneva
Aug. 21st, 2018 01:46 pm (UTC)
Не думала, что прям сегодня выстрелит. Хорошо, что не сдуло в минуты, купила )))
С вашей подачи, Галя, залюбила Оморовицу, спасибо за подробные посты. Остальное в коробке подарочно-подвопросное. Но Оморовица вытянет что угодно. Что-то они правильное делают со своей косметикой.
Картинка набора еще несколько дней назад появилось у французской блогерши coocooningaddict в инста, вот и подглядела.

Кстати про Керастаз. Я на нем давно и плотно. Мне для тонких негустых волос подошла серия Fluidealiste. Повторяла раза 4 и бессульфатный шампунь и Fondant. Вполне довольна. Укладочной штукой для объема Материалист тоже довольна.
Тут решила отрастить волосы подлинней и желание совпало с выходом новой серии Extentioniste. По словам парикмахерши, Керастаз позиционирует эту новинку как бомбу, типа нужно будет всем. Предназначена укрепить, помочь отрастить и все такое. Купила шампунь, маску и сыворотку. Сыворотка наносится на кожу головы, укрепляет на старте.
Первые впечатления не очень, то ли маска для тонких волос тяжеловата, то ли в принципе серия не моя. Концы остаются запутанными, такого я давно не наблюдала и в целом как-то пачкаюсь быстрее. В общем хм...

Edited at 2018-08-21 01:48 pm (UTC)
plush_koala
Aug. 21st, 2018 03:58 pm (UTC)
Да, они в этот раз удивительно хорошо сработали, наконец-то учли все ошибки предыдущих запусков:).
Елена, очень рада, что Оморовица нравится, это действительно какой-то особенный бренд, хотя для меня не все их продукты идеальны (что нормально), но некоторые я люблю всей душой.
Ох, как же это странно: для всех блогеров одинаковые условия и никто не должен был показывать даже просто картинку до сегодняшнего запуска. Но, как обычно, нашелся кто-то, кому все равно:(. Ну да ладно, видимо не все такие честные и правильные, как я:)).
Спасибо за описание своего опыта с Керастаз, про серию Extentioniste мне особенно интересно! Дааа, парикмахеры любят подавать новинки марки как бомбу, хотя их можно понять, да и сам бренд подает все новинки именно как бомбы, необходимые всем:).
linusya1
Aug. 21st, 2018 03:30 pm (UTC)
скраб и керастаз портят картину. Косметичка красивая , надо брать. Галя, спасибо)
plush_koala
Aug. 21st, 2018 03:50 pm (UTC)
А мне скраб очень интересен, хотя кто подобное не любит, то он действительно ни к чему:).
(no subject) - linusya1 - Aug. 21st, 2018 03:54 pm (UTC) - Expand
uzvakelena
Aug. 21st, 2018 03:32 pm (UTC)
Ну и славно, мне мимо)) Жду тематических боксов или Адвенты)) Поздравляю всех с покупками !)
plush_koala
Aug. 21st, 2018 03:50 pm (UTC)
Это тоже положительный результат, я в таких случаях радуюсь, что следующий бокс куплю со спокойной душой:)).
Karina Lazhevskaya
Aug. 21st, 2018 04:14 pm (UTC)
У меня есть эта сыворотка, и она прекрасна!

Галя, как маска - в двух словах? Был пробник, после использования кожа реально подтянулась, но не могу понять, нужна ли мне маска за 120 фунтов)

Бокс, наверное, пропущу... хотя сыворотка чудесная!
plush_koala
Aug. 21st, 2018 04:20 pm (UTC)
Ух-ты, отлично, надеюсь, что мне она тоже понравится:). Она была у меня в пробниках, только я ее не запомнила (я про сыворотку). А маска очень нравится, правда насчет соответствия цены не уверена - все же волшебства она не творит, просто коже с ней безумно хорошо, она выравнивает тон, делает ее очень нежной и гладкой. Я покупала ее со скидкой 50% - была как-то такая акция на один день, я тогда раскошелилась и на крем для век, и на маску, и вот с такой скидкой она свою цену оправдывает;). Так что ради подобных продуктов лучше всего подождать какую-то мега-акцию.
(no subject) - Karina Lazhevskaya - Aug. 26th, 2018 09:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 26th, 2018 10:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - Karina Lazhevskaya - Aug. 26th, 2018 10:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 26th, 2018 02:51 pm (UTC) - Expand
svetlana7e
Aug. 21st, 2018 04:34 pm (UTC)
со спокойной душой пропускаю этот бокс. Всё мимо кроме Оморовики. Нукс терпеть немогу, он вонючий и ещё бутылка этого масла стоит с адвента. Патчи для глас бестолковые тоже, я их столько перепробовала и для меня это деньги на ветер. Томаса маска ничего себе, но добавления золота это просто маркетинговый ход. Что конкретно золото делает для кожи? Для ушей и мозга да, круто слышать что ты намазываешь золото на лицо, но результат?
Боди скраб я вообще не понимаю, я его вообще делаю сама из кофе граунд.
Короче рада за тех кому это всё подойдёт и рада за себя что не потратилась!
plush_koala
Aug. 21st, 2018 06:54 pm (UTC)
И это тоже положительный результат, впереди еще масса коробок и акций).
Золото и другие драг. металлы в косметику не просто так добавляют, и их, конечно же, экстрактируют, добавляют в виде коллоидных частиц, а не просто так кусочками добавляют:)). Они способствуют обновлению клеток и действительно оказывают положительное воздействие, но, конечно же, в большинстве продуктов это просто маркетинговый ход, например, подозреваю что в патчах для век именно он, и в них будут работать стандартные увлажнители. А вот в оморовица голд все серьезно, золото в этой серии как раз то, что надо, по крайней мере другие продукты из этой серии работают идеально:).

(no subject) - messedeminuit - Aug. 21st, 2018 07:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 22nd, 2018 05:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - Елена Хлюпина - Sep. 6th, 2018 01:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 8th, 2018 12:20 pm (UTC) - Expand
Татьяна Коловская
Aug. 21st, 2018 04:46 pm (UTC)
Галин, добрый вечер. Что-то рано БЭ бокс выпустили. А осенний будет? Или это и есть осенний?
plush_koala
Aug. 21st, 2018 06:47 pm (UTC)
Таня, добрый вечер! Это и есть осенний:)
(no subject) - Татьяна Коловская - Aug. 23rd, 2018 06:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 23rd, 2018 10:15 am (UTC) - Expand
noga_sudby
Aug. 21st, 2018 08:26 pm (UTC)
А я купила коробку с Mankind и она просто супер!\
40 ф и все такое нужное)))

Спасибо, что рассказала про нее!

Edited at 2018-08-21 08:28 pm (UTC)
plush_koala
Aug. 22nd, 2018 05:05 am (UTC)
Даааа, она отличная! Для меня всегда загадка, почему эти коробки не разбирают сразу, хотя они на этом сайте всегда более чем достойные и выгодные по цене:).
(no subject) - olja_olja - Sep. 5th, 2018 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 7th, 2018 07:22 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 101 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com