?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0552
.
Снова повторю пост о боксе Бьюти Эксперт, но уже с моими фотографиями и дополнениями в тексте - я уже получила этот набор, если есть вопросы, спрашивайте в комментариях, я все продукты попробовала. Итак, бокс еще есть на сайте, вот ссылка на него:
И наполнение:

.
DSC_0642
.
1. Omorovicza Gold Flash Firming Serum (£140.00/30ml) - полноразмерная анти-эйдж сыворотка для повышения эластичности и плотности кожи, выравнивания тона и увлажнения; в ее состав входят ферментированное золото, полипептиды, активный витамин С, а также минеральный комплекс и запатентованная система доставки минералов. Золотая серия в этой марке моя любимая, я покупала их ночную маску - скоро будет пост, и два раза покупала крем для век из этой же серии - скоро пойду за третьим, и опубликую пост о нем. Так что сыворотке более чем рада - я бы до нее добралась и без коробки.

Кстати, уже только она одна делает набор более чем выгодным - взгляните на ее цену.
.
***
.
DSC_0613
.
2. Nuxe Nuxe Hule Oil Golden Shimmer (£16.80/50ml) - хоть я и не поклонница Nuxe, но именно это "сухое" золотистое масло люблю, а тут оно будет полноразмерное. Отличный состав - это смесь смягчающих компонентов и питательных масел, приятный аромат (цветы апельсина, роза, лилия и ваниль) и шикарный сияющий эффект на коже (но его можно применять и для волос), я показывала его в посте об этом масле, вот фото из него:
.
DSC_0364
.
***
.
DSC_0590
.
3. Mauli Hand & Body scrub (£58.00/350 г, в коробке 90 г) - миниатюра скраба для тела от любопытного бренда, на который я давно поглядывала. Состав полностью натуральный, сюда входит розовая гималайская соль, питательные масла сладкого миндаля, кокоса, арганы и моринги, а также эфирные масла герани, апельсина, лайма, сандала, розы, жасмина и черного перца (представляю, какой у него прекрасный аромат).
Upd.: бесподобно приятный, нежнопахнущий скраб с отличной отшелушивающей силой, хорошим питательным эффектом, а также легким смыванием.
.
***
.
DSC_0632
.
4. Peter Thomas Roth 24k Gold Mask (£64.00/150 мл, в коробке 50 мл) - мини-версия маски для лица, которая предназначена для интенсивного увлажнения, придания энергии, укрепления, подтягивания и антиоксидантной защиты. Содержит коллоидное золото, хризолит, кофеин, гиалуроновую кислоту и глицерин.

Upd.: очень приятная расслабляющая и снимающая усталость маска, не раздражает, ничем не пахнет. Баночка большая.
.
***
.
DSC_0677
.
5. Skin Chemists Gold Eye Patches (£39.00/5 пар) - маска-патчи для век для увлажнения, разглаживания и снятия усталости. В состав входит золото, витамины группы В и растительные экстракты.
.
***
..
DSC_0902
.
6. Kerastase Ultimate Gold Elixir (£41.40/100ml) - о, я же говорю, что от этого бренда не скрыться (кто читал мои посты об этой марке - тот в курсе, о чем я сейчас;). Но, кстати, насколько бы я не любила бренд, именно это несмываемое "масло-эликсир" вполне приличное, правда это обычная силиконовая сыворотка для волос, какие сейчас есть практически во всех марках - и профессиональных, и бюджетных, но она не хуже других (и не лучше:). Да, бутылочка тут полноразмерная.
.
***
.
DSC_0694
.
7. Chantecaille Mini Mascara (4 г) - и вишенка на торте: миниатюра туши для ресниц, полноразмерная версия которой стоит уж совсем как-то неприлично:)). Ее нет на общем фото, но в наборе она будет.
UPD.: по качеству тушь оказалась превосходной, у меня слов нет, чтобы передать, насколько красивы с ней ресницы! Она оставляет их мягкими и идеально разделенными - как на накладных ресницах, при этом делает их объемными, длинными и приподнятыми. ЧУ-ДО!
.
***
.
По-моему, наполнение в этой коробке великолепное (как всегда): уже наличие только одной сыворотки от Оморовицы делает покупку выгодной, хотя и остальные продукты пригодятся. А, да, чуть не забыла! Все это упаковано в большую косметичку - наверняка те, кто уже успел получить ее в прошлых боксах или в подарок, уже оценили ее удобство и размер.
.
.

Где купить и цена: The Beauty Expert Collection
.
DSC_0569

..

Posts from This Journal by “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

Comments

tenderbell
Aug. 21st, 2018 12:08 pm (UTC)
Я заказала, жду списания средств с карты. Надеюсь хоть в этот раз всё сложится благополучно. А то после увлажняющей косметички, уехавшей к шустрым китайцам, было сплошное расстройство.
Конечно, в этот раз польстилась на Оморовицу, главным образом. Маска золотая тоже очень интересна. Керастаз мне тоже не нравится, не понимаю его бешеной популярности, но масло это не самый худший вариант, спасибо что хоть оно.:)
plush_koala
Aug. 21st, 2018 04:06 pm (UTC)
Наверное в этот раз они сделали какую-то защиту от китайцев, поэтому думаю, что все будет хорошо. Вот-вот, меня тоже порадовало масло: если уж Керастаз, то что-то подобное, что и в этой марке работает хорошо:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com