?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0181
.
Да-да, сегодня я покажу вам наполнение сентябрьского бокса Lookfantastic Beauty Box September 2018 - на этот раз его выпустили в нескольких вариантах:

Вариант 1
..
DSC_0029
.
1. Philip Kingsley Elasticizer (40 мл/£9.50) - миниатюра питательного крема-маски для волос, который надо использовать до мытья.
.
***
.
DSC_0028
.
2.  Eve Lom Cleanser (20 мл/£15.60) - очищающий бальзам для снятия макияжа и хлопковая салфетка (подробно об этом продукте я писала здесь).
.
***
.
DSC_0024
.
3. Omorovicza Ultramoor Mud Mask (5 мл/£6.80) - моя любимая лечебная маска с венгерской грязью, подробно писала о ней тут. Жаль, что в баночке всего 5 мл - это на один или максимум на два раза, но именно после такой баночки я когда-то поняла, что это необходимый для меня продукт, за который я готова платить деньги.
.
***
.
DSC_0044
.
4. Lord & Berry Strobing Pencil (9см/£9.00) - дорожная версия карандаша для "стробинга", или подсвечивания нужных участков лица;
.
***
.
DSC_0041
.
5. Mane 'N Tail Hoofmaker Original Hand And Nail Therapy (57 г/£7.99) - надо же, только упомянула эту марку в Инстаграме, как ее добавили в новый бокс:). Крем для рук и ногтей с кокосовым маслом, ланолином и коллагеном.
.
***
.
DSC_0036
.
6. Aromatherapy Associates Revive Morning Bath & Shower Oil ИЛИ Lavender & Peppermint Bath & Shower Oil (9 мл/£9.50) - ароматическое масло для ванной и душа, в разных коробках будут попадаться разные варианты: или утреннее бодрящее или с лавандой и перечной мятой. У меня есть пара масел этого бренда, и могу точно сказать, что их качество безупречно, и пользоваться ими приятно, так что здорово, что именно их добавили в коробки.
.
***
.
DSC_0052
.
7. Журнал Elle Uk за сентябрь, журнал сайта и в этот раз добавили конфетки:).
.
.
DSC_0022

.
***
.
Вариант 2
.
1200x1200-262220209-MC-BB-Sep-Batch-Shot-9
.
В нем будет все точно такое же, только вместо маски Оморовица будет ОДИН ИЗ ТРЕХ следующих продуктов:

  • Omorovicza Copper Peel (2X8мл/£12.00) - двухэтапный пилинг с глюконатом меди и молочной кислотой. У меня есть этот пилинг: он эффективный - хорошо отшелушивает и разглаживает, но при этом исключительно мягкий (как и все кислоты этой марки), хотя, конечно же, при реактивной коже он не рекомендуется;

  • Omorovicza Moor Cream Cleanser (30мл/£10.40) - очищающий крем для умывания с целебной венгерской грязью, подробно я писала об этом продукте здесь;

  • Omorovicza Gold Shimmer Oil (30мл/£15.60) - миниатюра легкого сияющего масла для тела с микро-частичками коллоидного золота, маслами жожоба, рисовых отрубей, абрикосовых косточек, сквалана, эфирным маслом иланг-иланга, витаминами и др.

.
***
Мое мнение:
всего один продукт для макияжа, все остальное для ухода, причем всё пригодится -  по-моему, очень даже неплохо. Плюс мне нравится, что будут разные варианты наполнения - интрига сохранится до получения коробки:).
.
.


ВАЖНО! Не забывайте, что есть два варианта покупки коробки:

~ подписка Lookfantastic Beauty Box Subscription (цена ОТ £13.00)  - тут при подписке даже на один месяц, деньги последующие месяцы будут сниматься автоматически (и, соответственно, коробки вам будут высылать автоматически). Но в любой момент подписку можно отменить;

~ и единоразовая покупка (£15.00) - вы платите за одну коробку, и следующие месяцы деньги снимать не будут (*ее пока нет).


О плате за доставку Lookfantastic Beauty Box в Россию я писала здесь.
.
.

Posts from This Journal by “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

Comments

catantique
Aug. 29th, 2018 07:18 am (UTC)
Галочка и девочки, кто прочитает мой каммент, вопрос - ни у кого нет проблем с аккаунтами на луке? Мой аккаунт с которого я покупки несколько лет делала, внезапно исчез, пишет что такого пользователя не существует. Ладно, завела новый, оформила на нем заказ, получила письмо на емейл с подтверждением (!) сегодня попыталась зайти на сайт - и снова - неверное имя клиента или пароль, и снова мой аккаунт не существует. Написать в поддержку не могу, т.к. не могу войти в аккаунт. У кого то было такое?
Tatjana Belevcova
Aug. 29th, 2018 07:33 am (UTC)
Доброе утро. Специально зашла сейчас проверила - всё нормально открывается у меня, но были проблемы с рассылками, мой email исчез из их базы данной. Через пол-года все наладилось. Попробуйте в живой чат им написать.
catantique
Aug. 29th, 2018 07:53 am (UTC)
Спасибо Татьяна! Чтобы им куда-то написать, нужно залогиниться в аккаунт, которого теперь по мнению лука нет :( Но мы не сдаемся. Зарегала новый аккаунт, уже третий и написала с него. Жду теперь что ответят :( Мне очень нужен тот заказ :(
plush_koala
Aug. 31st, 2018 07:12 pm (UTC)
Ой, Таня, даже не знаю, что и подсказать. Но вообще в чате им можно писать и без регистрации - прямо на странице любого товара окошко выскакивает, можно там их поругать за это безобразие;).
catantique
Aug. 31st, 2018 08:31 pm (UTC)
Галочка спасибо за подсказку! Спустя три дня и кучу времени я выяснила, почему аккаунт заблокировали.
plush_koala
Sep. 5th, 2018 06:27 pm (UTC)
Рада, что разрешился вопрос:)!


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com