?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0670
.
Я обещала показать вам Адвент-календарь от Lookfantastic подробно и рассказать обо всем - делаю это:). Да, сегодня я обновила свой пост об адвент-календаре сайта Лукфантастик, снова отмечу ссылку на него:Я уже успела сделать фото всех продуктов из него, а также свотчи декоративных средств, да и намазалась содержимым почти всех баночек с ног до головы:), поэтому под катом я добавила фотографии к каждому пункту, и описание моих первых ощущений:


Коробка бесподобно красивая и огромная, хотя на фото ее размер сложно передать - она выглядит меньше, чем в жизни. Заказывать можно безбоязненно, потому что вот эта красота дополнительно упакована в плотную картонную коробку, в дороге она вряд ли повредится:
.
DSC_0667
.
В прошлом году ящички были удобнее, они выдвигались как длинные ящики в комоде (и я до сих пор пользуюсь этим комодом), но и этот можно очень удобно приспособить, как - смотрите внизу поста. А в закрытом виде все выглядит вот так:
.
DSC_0685
.
***
.
И наполнение:
.
DSC_0698
.
1. High Definition Brows x lookfantastic Exclusive Contour and Colour Pro Palette (цена £60.00) - эксклюзивная палетка для контуринга, в нее вошли три пудры, две из которых светлые, одна для контуринга, один бронзер, один хайлайтер и одни румяна; палетка сделана в UK английской маркой High Definition Brows эксклюзивно для этого адвент-календаря. Коробочка большая, но плоская, внутри удобное большое зеркало:
.
DSC_0707
.
Верхний ряд:
светлые пудры нежные по текстуре, легко набираются, не мучнистые, совершенно незаметны на коже, не стягивают, хорошо выравнивают и матируют, по цвету скорее полупрозрачные, по крайней мере на моей светлой коже я вообще не увидела от них оттенка - они не осветлили, не сделали бледной и не затемнили. Пудра для контурирования с чуть сероватым оттенком (а не с бронзовым, как у загарной пудры), как и должно быть, но я пока не очень приноровилась к ней, хотя на лбу и подбородке получилось сделать правильную "тень", а вот со скулами надо потренироваться, пока у меня получаются слишком темные полосы. Подходит и в качестве теней:
.
DSC_0701
.
Нижний ряд:
~ бронзер - сначала показался излишне сияющим, но на лице, он, во-первых, не темный и не рыжий, а правильно-затепляющий, во-вторых, сияние чуть заметное, если нанести не обильно, то эффект получается очень красивый и освежающий;
~ хайлайтер абсолютно идеальный - цвета шаманского, подойдет все тонам кожи, шиммер мельчайший, на коже дает красивое мягкое сияние нейтрального оттенка. Подходит и в качестве теней;
~ румяна кораллового оттенка, но коже выглядят как освежающий персик, не рыжие:
.
DSC_0708
.
***
.
DSC_0714
.
2. Filorga Anti-Ageing Micellar Solution 50ml (цена £2.50) - мицеллярная вода, вчера попробовала снять с ее помощью весь макияж, и она отлично справилась, быстро растворив даже макияж век. И в целом она приятно удивила, вероятно я даже куплю полноразмерную бутылку - состав лаконичный и очень приятный, без отдушки, без спирта, без раздражителей, и с полезными для кожи увлажнителями - трегалозой, Zinc PCA, рамнозой, глюкозой и глюкуроновой кислотой, из-за этого она оставила очень приятное ощущение свежести и влаги без капли раздражения. Я даже не ожидала, что мне так приглянется этот продукт, так как с Filorga у меня неоднозначные отношения, но везде бывают исключения.
.
***
.
DSC_0727
.
3. Percy & Reed Perfectly Perfecting Wonder Balm 30ml (цена £7.20) - несмываемый бальзам для волос, я раньше уже писала о нем, надеяться на него как на ухаживающий продукт не стоит: и в составе, и в эффекте он уступает питательным несмываемым кремам, он скорее для укладки - лично я использую его для структурирования прядей и придания четкости завиткам и волнам, в этом случае он немного фиксирует их, уменьшает пушистость, но не склеивает и не утяжеляет.
.
***
.
DSC_0737
.
4. Glamglow Gravity Mud Mask Firming Treatment (цена £12.60) - подтягивающая маска для лица, пока еще не успела попробовать ее, но это именно та маска, которая выглядит как серебряный латекс (из-за этого с ней очень любят делать селфи для Инстаграма), и при застывании снимается с кожи, как пленка:
.
DSC_0119
.
***
.
DSC_0742
.
5. BBB London Ultra Slim Brow Definer (£16.00) - ультра-тонкий карандаш для бровей в оттенке Cinnamon. Качество понравилось - из-за тонкого грифеля "волоски" получаются реалистичными, он легко растушевывается, у него правильная твердость и хорошая стойкость, но для моих русых бровей с холодным подтоном оттенок оказался тепловат, хотя в целом он универсальный, не темный и не светлый:
.
DSC_0925
.
***
.
DSC_0751
.
6. Emma Hardie Brilliance Facial Oil 5ml (цена £6.50) - балансирующая смесь масел сладкого миндаля, абрикосовых косточек, оливы, черной смородины, виноградных косточек, и эфирных масел лимона и лаванды. Масло приятное, но отдушка в нем такая же насыщенная, как и в других продуктах марки, из-за чего для моей чувствительной кожи она не подходит (мой пост об очищающем бальзаме марки смотрите тут). Но многие в восторге, поэтому кому-то масло наверняка понравится.
.
***
.
DSC_0753
.
7. Eyeko Mini Black Magic Mascara 2ml (£5.00) - мини-тушь для ресниц, при первом нанесении сделала ресницы разделенными, подкрученными и удлиненными, правда объем не придала, но первое применение вообще не показатель в таких продуктах. Смылась легко: после размягчения водой стянулась "чехольчиками".
.
***
.
DSC_0775
.
8. Molton Brown Jasmine and Sun Rose Body Wash 100ml (цена £10.00) - гель для душа из новой коллекции, которую я отмечала вот тут. Аромат очень понравился! Хотя сначала показался невнятным, но при принятии душа он раскрылся совсем иначе, и окутал нежными ароматами розы, персика и мускуса, каплей малины и жасмина, в общем, гель чудесный, очередной продукт-удовольствие от этой английской марки.
.
***
.
DSC_0779
.
9. Regenerate Advanced Toothpaste 14ml (цена £1.87) - зубная паста для "залечивания" микро-трещин эмали. Я сколько ни пыталась подружиться с ней после всех подобных календарей и боксов, так и не сделала это: мне она не нравится, хотя по чистящим/освежающим свойствам она хороша, но у меня начинают ныть от нее зубы, хотя может для кого-то она как раз станет идеальной.
.
***
.
DSC_0786
.
10. Omorovicza Moor Cream Cleanser 30ml (цена  £10.40) - увесистый тюбик грязевого кремового очищающего средства для лица (мой пост о нем тут), рада, что оно снова у меня есть, так как для холодного времени оно идеально подходит для утреннего использования: очищает мягко, но при этом тщательно, плюс работает как маска со всеми преимуществами венгерской грязи - заживляет, успокаивает, укрепляет и повышает эластичность.
.
***
.
DSC_0794
.
11. Rituals Ritual Of Sakura Body Cream 70ml (цена £6.00) - очень легкий крем для тела, после нанесения почти сразу же можно одеваться, при этом кожа после него чувствует себя очень комфортно, в плане ухода он не совсем легкий. Пахнет интенсивно, как туалетная вода, но приятно, отдушку сложно описать, так как тут много нот, но среди всех я ощущаю и ноты цветущей вишни, и тонкие нотки риса (рисовой каши:).
.
***
.
DSC_0799
.
12. Grow Gorgeous Thickening Hair & Scalp Mask Intense 60ml (цена £9.00) - маска для корней волос и кожи головы из недавних новинок, отмечала ее вот в этом посте. Аромат у нее все тот же - фирменный и интенсивный, но в продуктах для кожи головы я его нормально воспринимаю. Про эффект и использование пока не скажу - не успела попробовать, но по консистенции она не жирная, нежно-кремовая, наносить надо после мытья на 10 минут на кожу головы для увлажнения кожи и укрепления корней: высокая доза кофеина, ниацинамида и пептиды гороха должны оказать стимулирующее воздействие на корни, гиалуроновая кислота, мочевина и аминокислоты должны увлажнить кожу и укрепить корни.
.
***
.
DSC_0810
.
13. Balance Me Tan Drops 4ml (цена £4.00) - мои любимые капли-автозагар для лица (мой пост о них смотрите тут), которые радуют идеально натуральным эффектом загара. Бутылочка, кстати, вполне приличная: я думала, что она будет совсем маленькая (в ней 4 мл), но когда я ее увидела вживе, то даже удивилась тому, что не такая уж она и мини-мини, и содержимого хватит на хорошее время, тем более учитывая, что продукт надо добавлять в средство для ухода всего по паре капель и не каждый день.
.
***
.
DSC_0817
.
14. Lipstick Queen Frog Prince Lipstick (цена £20.00) - полноразмерная помада от культовой помадной марки и одного из самых популярных оттенков "Принц Лягушка":). Попробовав ее, я поняла, почему же она так популярна: оттенок на губах получается едва видимым, причем на разных людях он будет выглядеть по-разному, оттенок мне очень нравится, он освежает, но не перегружает: свои губы, только ярче и свежее, и держится он очень долго. Плюс помада придает едва видимый блеск и хороший уход как от бальзама, но без ощущения "вазелина". Без запаха и вкуса, без липкости и растекания, эффект преобразования оттенка похож на ужасные химические помады из девяностых, но она совершенно другая по ощущениям на губах, по степени ухода, и оттенок не становится на губах "дико-дешевым", а выглядит очень естественно:
.
DSC_0936
.
***
.
DSC_0824
.
15. Sleek Mineral Based Eyeshadow Palette (цена £8.99) - полноразмерная палетка теней в одном из самых удачных (на мой взгляд) варианте оттенков "A New Day", которые подойдут большинству:
.
DSC_0074
.
Это верхний ряд:
.
DSC_0094
.
И нижний:
.
DSC_0098
.
***
.
DSC_0835
.
16. Doucce Fierce and Fine Graphic Pen (цена £16.00) - подводка-фломастер с удобным и очень точным аппликатором:
.
DSC_0837
.
DSC_0930
.
***
.
DSC_0839
.
17. Caudalie Vinoperfect Radiance Serum 10ml (цена £15.33) - сыворотка для увлажнения и сияния кожи лица.
.
***
.
DSC_0846
.
18. First Aid Beauty Ultra Repair Cream 56.7 г (цена £10.00) - восстанавливающий успокаивающий крем с маслом ши, скваланом, лакрицей, овсом и ромашкой.
.
***
.
DSC_0852
.
19. ESPA Overnight Hydration Therapy 15ml (цена £10.09) - интенсивная ночная маска-крем, я сейчас начала пользоваться такой, только в полноразмерной баночке, и эффект мне пока очень нравится: маска очень хорошо увлажняет и "наполняет" кожу, делает ее гладкой и приятной на ощупь, что ни удивительно, так как состав насыщен сильными увлажнителями, включая ксилит, гиалуроновую кислоту, Zinc PCA и др. Вообще в этой марке увлажнение не просто сильное, а мощное, эффект гораздо выше, чем в большинстве других увлажнителей, включая азиатские варианты. Пахнет кедром и иланг-илангом, расход минимальный - тюбика 15 мл хватит надолго.
.
***
.
DSC_0858
.
20. This Works Relax and Breathe Stress Check 5ml (цена £10.00) - смесь с эфирными маслами для снятия стресса и напряжения, благодаря упаковке в виде мини-бутылочки с роликовым аппликатором ее удобно использовать в течение дня. Наверняка у многих уже был такой продукт, и вы знаете, что хватает его надолго, так как расход очень небольшой.
.
***
.
DSC_0863
.
21. Mane and Tail Shampoo and Conditioner 60ml (цена £5.98) - шампунь и кондиционер, которые меня очень удивили в этом году на отдыхе: от эффекта я была в восторге, и рада буду снова попробовать эти миниатюры, чтобы окончательно понять, надо ли мне покупать полноразмерные бутылки, или же первоначальное впечатление было обманчивым.
.
***
.
DSC_0868
.
22. Lookfantastic Fan and Highlighter Brush (цена £10.00) - двусторонняя кисть для макияжа с нежным и мягким на ощупь ворсом из таклона.

С одной стороны она вот такая веерная, ее можно использовать для стряхивания осыпавшихся теней, или же для нанесения хайлайтера, если хочется очень легкий, едва заметный эффект подсветки:
.
DSC_0872
.
И с другой стороны вот такая круглая конусообразная кисть, ее можно использовать для нанесения кремовых продуктов (мне понравилось наносить консилер под глаза), благодаря тонкому кончику удобно пробираться в уголки глаз и т.д.:
.
DSC_0874
.
***
.
DSC_0880
.
23. Aromatherapy Associates Bath and Shower Oil 9ml (цена £11.00) - масло для душа и ванны от натуральной английской марки премиум-класса. Не знаю, будут ли они во всех коробочках одинаковые, но мне попалось для снятия напряжения в мышцах, и мне именно оно очень нравится - ванна с ним получается душисто-ароматной и смягчающей, смесь эфирных масел лаванды, розмарина, душистого перца и имбиря действительно расслабляют и сознание, и мышцы.
.
***
.
DSC_0891
.
24. Erno Laszlo Multi-Task Eye Serum Mask 2 пары (цена £10.00) - патчи для век, которые я сразу же использовала, и они понравились мне так, что я уже закинула в корзину полноразмерный вариант, маска очень хороша и отличается по эффекту от тех копеечных корейских вариантов, которые кроме освежения ничего больше и не дают, а после этих кожа гладкая-гладкая, посвежевшая и упругая. И состав хорош - высокая доза ниацинамида (осветляющего и антивозрастного), плюс два вида водорослей, центелла азиатская, активное успокаивающее вещество из солодки и гиалуроновая кислота.
.
DSC_0129
.
Плюс пропитка ничем не пахнет, патчи не тяжелые, не сползают и не видны на коже, так как почти полностью прозрачные:
.
DSC_0132
.
***
.
DSC_0899
.
25. Illamasqua Beyond Powder (цена £34.00) - полноразмерный хайлайтер в безумно красивом оттенке Deity, он дает очень красивый перелив от золотистого до розовато-серебристого, описать и передать на фото этот эффект невозможно, но в жизни он выглядит шикарно. И вообще, хайлайтеры в этой марке безупречны - помимо удивительного перелива они еще и придают фирменную визуальную "бархатистость", кожа выглядит словно дорогая ткань (вот тут я подробно показывала другой оттенок, и этот новый мне нравится еще больше).
Оттенок универсальный, и не холодный, и не теплый, подойдет большинству:
.
DSC_0900
.
DSC_0901
.
К сожалению, на фото передается только одна грань перелива и исчезает влажный блеск, но в жизни он хорошо виден:
.
DSC_0939
.
***
.
Когда я распотрошила все ящички, то оказалось, что оставшийся "шкаф" удобно использовать и без вытягивающихся ячеек (обычно я забываю, что в них), и хранить какие-то мелочи, например, я уже удобно поселила в нем все свои солнцезащитные очки (у меня их много), причем поместились даже очки в больших чехлах, что очень удобно.
.
DSC_0922
.
.
Мое мнение:
этот адвент-календарь точно будет интересен и полезен для новичков в косметике, и для тех, кто любит декоративную косметику, плюс это великолепный подарок, особенно, на мой взгляд, молодые девушки будут в восторге. Для избалованных косметикой/подарками на английских сайтах и боксами - спорно, но так происходит всегда с любыми адвентами, это закономерно и очевидно;). Если смотреть с точки зрения выгоды, то набор получается действительно выгодным, так как каждый продукт стоит в итоге чуть больше трех фунтов.


Еще раз где купить и коды для него:
И общее фото всего наполнения:
.
DSC_0915

Календарь представлен для обзора
.

Posts from This Journal by “Новинки: адвент-календарь и лимитки” Tag

Comments

pour_la_belle
Sep. 4th, 2018 06:33 am (UTC)
Так, пошла еще раз прочитаю про культовскую сумку и даже про золотой бьюти-эксперт, хотя я на них бесконечно обижена ))
Эмма
Sep. 4th, 2018 06:57 am (UTC)
Я не одна такая глубоко и надолго обиженная на бьюти эксперт;)))))))
Адвент мимо, Слава богу)
plush_koala
Sep. 4th, 2018 08:15 am (UTC)
Да ладно, сайтов ТАК много, а боксов еще больше, что точно не стоит копить в себе обиду, это такая мелочь;).
plush_koala
Sep. 4th, 2018 08:18 am (UTC)
Что-то многие так разбалованы подарками, что уже никакой адвент или гуди бэг не вызывает супер-эмоций (я и про себя тоже:). И так кажется по комментариям. Но это и здорово: из-за этого будет меньше спонтанных покупок:)).
pour_la_belle
Sep. 4th, 2018 08:40 am (UTC)
Я не разбалована, но вы, Галя, для меня основной поставщик вдохновения, видимо что-то долетает (в смысле не долетает) через экран ))
Вообще я склоняюсь к тому, что бьюти-экспертовские сумки для меня самый зайчик, продукты полноразмерные и очень толковые как правило, жаль что они так подпортили себе карму. Культ люблю страстно, за НДС, за скорость (4 дня до меня), за бесплатную курьерскую доставку, но последние два бэга не цепанули, декоративка в наполнении так вообще раздражать стала, кладите молча тушь и бальзам для губ, если вам уже так чешется ))
plush_koala
Sep. 7th, 2018 05:58 pm (UTC)
Поняла:). Да, кстати, меня декоративка тоже раздражать стала: когда выбираешь не сама, то почти все не подходит по оттенку:(.

Edited at 2018-09-07 05:59 pm (UTC)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com