Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Lookfantastic x EVE LOM Limited Edition Beauty Box - наполнение

DSC_0962
.
Спешу вам сообщить о НОВОМ лимитированном Lookfantastic боксе, на этот раз он снова монобрендовый - внутри все от EVE LOM. И самое главное, что ПОКА его можно заказывать и за пределы Великобритании (напомню, что на этом сайте EVE LOM высылают только по UK, но для бокса сделали исключение), купить его можно тут:

  • EVE LOM Limited Edition Beauty Box (наполнение на £174, при этом он продается за £70, плюс есть скидка £15, об этом ниже)

И его наполнение (он включает 4 полноразмерных продукта и две миниатюры):

DSC_0946
.
DSC_0992
.
И подробнее:
.
DSC_0070
.
1. EVE LOM Cleanser (100 мл/£55) - один из моих любимых очищающих бальзамов, которым я пользуюсь уже много лет, обожаю его за необычный, но невероятный спа-аромат, хорошее очищение и гидрофильность, подробно писала о нем тут. В коробке он полноразмерный!
.
***
.
DSC_0079
.
2. EVE LOM 3 x Cleansing Cloths (£14) - 3 полноразмерные хлопковые салфетки, которые можно использовать и с бальзамом, и с масками для их снятия.
.
***
.
DSC_0072
.
3. EVE LOM Kiss Me Lip Treatment (7 мл/£16) - такой бальзам для губ у меня уже подходит к концу, поэтому с удовольствием приступлю к новой баночке. Отличный плотный мега-питательный, заживляющий и разглаживающий бальзам с восками, оксидом цинка и ментолом. Баночка полноразмерная.
.
***
.
DSC_0006
.
4. EVE LOM Brightening Cream (50 мл/£75) - полноразмерный крем для выравнивания цвета лица, осветления, уменьшения пигментации и усиления сияния. А также он должен увлажнять, улучшать тургор, снимать усталость, уменьшать покраснения и морщинки. Рекомендуется для возрастной, сухой, чувствительной кожи. Содержит гиалуроновую кислоту, аллантоин, экстракты китайских растений, бетаин, масло ши и др. У меня когда-то была миниатюра этого крема, о которой я мало что помню, но консистенция и впитывание у крема точно были приятные.
.
***
.
DSC_0058
.
5. EVE LOM Moisture Mask (10 мл/£6.50) - давно хотела попробовать эту маску, да все не доходили руки, рада, что сейчас все же попробую. Маска предназначена для глубокого увлажнения, смягчения и снятия усталости, содержит комплекс сильных увлажнителей, включая Sodium Pca, мочевину, гиалуроновую кислоту, трегалозу и растительные экстракты.
.
***
.
DSC_0003
.
6. EVE LOM Rescue Mask (15 мл/£8.25) - о, а эта маска несколько раз попадалась мне в миниатюрах, после которых я хочу купить ее в полноразмерной банке, но тоже никак не доберусь. Это глубокоочищающая маска с глиной, медом, миндальной мукой и камфорой, у нее приятная, густая консистенция, она приятно охлаждает и снимает усталость за счет камфоры, дает сильный противовоспалительный эффект, очень хорошо улучшает цвет лица и хорошо очищает. Эффект похож на эффект от маски Glamglow в черной банке, но еще лучше, тут он еще более выраженный.


Мое мнение:
наполнение отличное, а цена очень и очень выгодная, так как даже без скидки каждый продукт стоит чуть больше 11 фунтов, а уж со скидкой меньше 10.


Где купить и цена: EVE LOM Limited Edition Beauty Box (наполнение на £174, при этом он продается за £70)

И скидки:

  • при подписке на месяц на Lookfantastic Beauty Box и EVE LOM Limited Edition Beauty Box, Вы получите скидку £15 - код EVELOMBB

  • для тех, кто уже подписан на Lookfantastic Beauty Box, тоже получат скидку 1290 руб. на EVE LOM Limited Edition Beauty Box - код EVELOMSUB или EVESUBS

.
Tags: .eve lom, Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments