?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0013
.
Да-да, как я и обещала в Инстаграме, показываю вам ВСЕ оттенки новых гелевых румян Illamasqua Colour Veil, их свотчи, а также в макияже на себе - мне прислали для обзора всю линейку, поэтому есть возможность оценить свойства каждого тона.

Для кого они и их свойства:
эти румяна кардинально отличаются от большинства кремовых румян, так как в составе совершенно нет масел, по консистенции они не жирные, не плотные, а легкие и упруго-гелевые, на водной основе, поэтому должны подойди всем типам кожи. Абсолютно все оттенки сверхпигментированные (даже самые светлые), ни в одном нет шиммера, поэтому они смотрятся естественно, а благодаря специальным легким полимерам они разглаживают поверхность кожи, из-за чего смотрятся еще натуральнее. Стойкость идеальная, даже в жару оттенок чуть тускнел только к позднему вечеру, да и то румянец все равно оставался. В течение дня не текут и не сдвигаются: из-за такой легкой консистенции они не ощущаются чем-то тяжелым, при нанесении сливаются с кожей и остаются неощутимыми. В них нет спирта, они не сушат и не раздражают кожу.
.
DSC_0151
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж
.
Как наносить:
из-за инновационной текстуры наносить их легче легкого - это можно сделать или кончиками пальцев, или же кистью, причем не надо набирать много, и НЕ НАДО растягивать! Я наношу так: кончиками двух пальцев два раза (да, всего два!) легонько похлопываю по поверхности "геля", и затем такими же легкими похлопывающими движениями наношу на яблочки щек, при этом гель легко растушевывается, не сдвигает тональный и пудру, не ложится пятнами, из гелевой текстуры румяна почти моментально превращаются в пудровую.

Нанесение абсолютно беспроблемное, оно может быть сложным лишь для новичков, но надо буквально пару раз потренироваться и все получается отлично (я была уверена, что утром в спешке не буду применять их, но нет: они так быстро и легко наносятся, а эффект настолько свежий и натуральный, что последнее время я и по утрам в спешке использую именно их).
.
DSC_0801
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж
.
В чем может быть причина неудачи с этим продуктом:

  • большое количество румян - ОЧЕНЬ важно не набирать сразу много! Лучше взять мизер (как я описала выше), нанести, растушевать, и, если насыщенность оттенка кажется недостаточной, повторить нанесение, но обычно этого не требуется, и нужный эффект достигается уже при минимальном нанесении. Если же сразу набрать много и пытаться растушевать, то и оттенок ляжет пятнами, и тональный сдвинется - будет ужас, а не румяна;

  • неправильно подобранный оттенок - если тон будет темнее, чем вам необходимо, то он будет ложиться пятнами при любом нанесении. Я попробовала все оттенки из линейки, и точно могу сказать, что самые темные тона предназначены для ОЧЕНЬ смуглого или черного цвета кожи, а те, что кажутся слишком светлыми в баночке, на самом деле дают яркий, сочный и насыщенный эффект, поэтому не стоит брать оттенок темнее, если вы хотите яркость;

  • наносить не легким вбиванием, а растягиванием - это неправильно, ЭТИ румяна не надо растягивать, а лучше аккуратно "вбивать" в кожу.


Оттенки:
всего в линейке 6 тонов, 3 из которых холодные, три теплые (вот тут можете посмотреть рекомендации марки по оттенкам и как их правильно наносить в зависимости от формы лица).

Холодные тона:
.
DSC_0023
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
DSC_0029
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
И свотчи:
.
DSC_0418
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
Это они же, только тут с названиями оттенков:
.
DSC_0423
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
И дальше покажу их подробнее в той же последовательности, как на свотчах (сверху вниз):
.
DSC_0078
.
1. Illamasqua Colour Veil Infatuate

Самый темный среди холодных оттенков. Как я уже отметила выше, для моей светлой кожи он слишком темный, но я все же сделала с ним макияж для фото, хотя с нанесением пришлось повозиться, так как из-за того, что оттенок мне не подходит, он подчеркивал поры на щеках, ложился пятнами и выглядел не очень натурально. Но при мизерном нанесении получилось вот так:
.
DSC_0338
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
А вообще мне он лучше подошел в качестве средства для губ - в этом случае он ложится как тинт, хорошо держится, но поверх лучше нанести каплю блеска, иначе ухода губам не хватает. Тут я нанесла его без добавления блеска:
.
DSC_0694
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
***
.
DSC_0072
.
2. Illamasqua Colour Veil Frisson

Для светлой кожи с холодным подтоном это абсолютно идеальный оттенок, один из моих любимых. Нежнейший розовый с каплей малины, на коже не выглядит светлым, степень насыщенности оттенка можно варьировать. На моей светлой коже не ложится пятнами, очень легко растушевывается, выглядит естественно, не подчеркивает поры, в нем нет шиммера, но кожа с ним выглядит очень свежо и чуть влажно. В общем, безупречный. Вот на мне:
.
DSC_0644
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
***
.
DSC_0065
.
3. Illamasqua Colour Veil Tonic

Этот оттенок тоже не темный (но яркий! Они все могут быть едва заметными, а могут быть яркими), и он отнесен к холодным, хотя я отнесла бы его к нейтральным, и наверняка он подойдет и не смуглой коже теплого подтона - это нежнейший персиково-розовый тон, выглядит исключительно натурально, освежает лицо, и несмотря на отсутствие шиммера, дает эффект легчайшей подсветки и влаги. Предыдущий и этот оттенок я люблю больше всего, и сейчас практически всегда утром пользуюсь именно ими, мне очень нравится эффект:
.
DSC_0202
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
При чуть другом освещении:
.
DSC_0279
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
***
.
И теплые оттенки:
.
DSC_0038
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
DSC_0047
.
И свотчи:
.
DSC_0774
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
Подробно:
.
DSC_0082
.
1. Illamasqua Colour Veil Consume

Он теплый, но рыжего и кораллового в нем не слишком много, он скорее красно-бронзовый, подойдет только очень смуглой коже, во всех других случаях будет выглядеть болезненно и ложиться пятнами! Я на себе его не показываю, так как он смотрится на мне абсолютно чуждо и некрасиво (все же как важно правильно подобрать оттенок!!!).
.
***
.
DSC_0092
.
2. Illamasqua Colour Veil Entice

В этом много оранжевого и коралла, а также "кирпичности", может выглядеть слишком ярко, хотя может на смуглой коже его яркость как раз станет более приглушенной. На себе не показываю, я с ним как клоун с лихорадкой:)).
.
***
.
DSC_0097
.
3. Illamasqua Colour Veil Enamour

А этот кажется светлым, но на самом деле должен хорошо слиться и с чуть смугловатой кожей. Это нежный теплый персик без шиммера, на мне хорошо выглядит летом в сочетании с бронзером, при коже с теплым подтоном будет идеален в любое время года. Хоть у меня и холодный подтон кожи, но макияж и фото с ним я все же сделала, вот так выглядит этот тон, но вы, конечно же, учитывайте, что на коже с теплым подтоном он будет выглядеть более органично:
.
DSC_0424
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
.
Вот такие румяна. По-моему, они безупречны - выглядят более естественно и более "юно", чем многие другие румяна, особенно сухие, главное правильно подобрать оттенок, и правильно наносить их, тогда результат будет безупречный. Надеюсь, что мой пост поможет вам определиться и правильно выбрать нужный тон:).

А в следующем посте я покажу кисть, которая ИДЕАЛЬНО подходит для нанесения этих румян;).


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru (цена без скидки 1 720 руб.), на illamasqua.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
.


Posts from This Journal by “Макияж: румяна” Tag

Comments

friendly_kitty
Sep. 8th, 2018 11:31 am (UTC)
Фото прекрасны, как всегда, неналюбоваться! Галя, а что на вас за помада и средство для бровей на самом последнем фото?

Edited at 2018-09-08 11:32 am (UTC)
plush_koala
Sep. 8th, 2018 02:37 pm (UTC)
friendly_kitty
Sep. 9th, 2018 02:34 am (UTC)
Интересненькие помады, спасибо! Хочу теперь попробовать и их:))
plush_koala
Sep. 10th, 2018 02:37 pm (UTC)
У нее очень хорошее качество, несмотря на полностью натуральный состав (подобные не всегда приятны во всех отношениях, но с этими помадами все ок:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com