?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0013
.
Да-да, как я и обещала в Инстаграме, показываю вам ВСЕ оттенки новых гелевых румян Illamasqua Colour Veil, их свотчи, а также в макияже на себе - мне прислали для обзора всю линейку, поэтому есть возможность оценить свойства каждого тона.

Для кого они и их свойства:
эти румяна кардинально отличаются от большинства кремовых румян, так как в составе совершенно нет масел, по консистенции они не жирные, не плотные, а легкие и упруго-гелевые, на водной основе, поэтому должны подойди всем типам кожи. Абсолютно все оттенки сверхпигментированные (даже самые светлые), ни в одном нет шиммера, поэтому они смотрятся естественно, а благодаря специальным легким полимерам они разглаживают поверхность кожи, из-за чего смотрятся еще натуральнее. Стойкость идеальная, даже в жару оттенок чуть тускнел только к позднему вечеру, да и то румянец все равно оставался. В течение дня не текут и не сдвигаются: из-за такой легкой консистенции они не ощущаются чем-то тяжелым, при нанесении сливаются с кожей и остаются неощутимыми. В них нет спирта, они не сушат и не раздражают кожу.
.
DSC_0151
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж
.
Как наносить:
из-за инновационной текстуры наносить их легче легкого - это можно сделать или кончиками пальцев, или же кистью, причем не надо набирать много, и НЕ НАДО растягивать! Я наношу так: кончиками двух пальцев два раза (да, всего два!) легонько похлопываю по поверхности "геля", и затем такими же легкими похлопывающими движениями наношу на яблочки щек, при этом гель легко растушевывается, не сдвигает тональный и пудру, не ложится пятнами, из гелевой текстуры румяна почти моментально превращаются в пудровую.

Нанесение абсолютно беспроблемное, оно может быть сложным лишь для новичков, но надо буквально пару раз потренироваться и все получается отлично (я была уверена, что утром в спешке не буду применять их, но нет: они так быстро и легко наносятся, а эффект настолько свежий и натуральный, что последнее время я и по утрам в спешке использую именно их).
.
DSC_0801
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж
.
В чем может быть причина неудачи с этим продуктом:

  • большое количество румян - ОЧЕНЬ важно не набирать сразу много! Лучше взять мизер (как я описала выше), нанести, растушевать, и, если насыщенность оттенка кажется недостаточной, повторить нанесение, но обычно этого не требуется, и нужный эффект достигается уже при минимальном нанесении. Если же сразу набрать много и пытаться растушевать, то и оттенок ляжет пятнами, и тональный сдвинется - будет ужас, а не румяна;

  • неправильно подобранный оттенок - если тон будет темнее, чем вам необходимо, то он будет ложиться пятнами при любом нанесении. Я попробовала все оттенки из линейки, и точно могу сказать, что самые темные тона предназначены для ОЧЕНЬ смуглого или черного цвета кожи, а те, что кажутся слишком светлыми в баночке, на самом деле дают яркий, сочный и насыщенный эффект, поэтому не стоит брать оттенок темнее, если вы хотите яркость;

  • наносить не легким вбиванием, а растягиванием - это неправильно, ЭТИ румяна не надо растягивать, а лучше аккуратно "вбивать" в кожу.


Оттенки:
всего в линейке 6 тонов, 3 из которых холодные, три теплые (вот тут можете посмотреть рекомендации марки по оттенкам и как их правильно наносить в зависимости от формы лица).

Холодные тона:
.
DSC_0023
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
DSC_0029
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
И свотчи:
.
DSC_0418
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
Это они же, только тут с названиями оттенков:
.
DSC_0423
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
И дальше покажу их подробнее в той же последовательности, как на свотчах (сверху вниз):
.
DSC_0078
.
1. Illamasqua Colour Veil Infatuate

Самый темный среди холодных оттенков. Как я уже отметила выше, для моей светлой кожи он слишком темный, но я все же сделала с ним макияж для фото, хотя с нанесением пришлось повозиться, так как из-за того, что оттенок мне не подходит, он подчеркивал поры на щеках, ложился пятнами и выглядел не очень натурально. Но при мизерном нанесении получилось вот так:
.
DSC_0338
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
А вообще мне он лучше подошел в качестве средства для губ - в этом случае он ложится как тинт, хорошо держится, но поверх лучше нанести каплю блеска, иначе ухода губам не хватает. Тут я нанесла его без добавления блеска:
.
DSC_0694
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
***
.
DSC_0072
.
2. Illamasqua Colour Veil Frisson

Для светлой кожи с холодным подтоном это абсолютно идеальный оттенок, один из моих любимых. Нежнейший розовый с каплей малины, на коже не выглядит светлым, степень насыщенности оттенка можно варьировать. На моей светлой коже не ложится пятнами, очень легко растушевывается, выглядит естественно, не подчеркивает поры, в нем нет шиммера, но кожа с ним выглядит очень свежо и чуть влажно. В общем, безупречный. Вот на мне:
.
DSC_0644
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
***
.
DSC_0065
.
3. Illamasqua Colour Veil Tonic

Этот оттенок тоже не темный (но яркий! Они все могут быть едва заметными, а могут быть яркими), и он отнесен к холодным, хотя я отнесла бы его к нейтральным, и наверняка он подойдет и не смуглой коже теплого подтона - это нежнейший персиково-розовый тон, выглядит исключительно натурально, освежает лицо, и несмотря на отсутствие шиммера, дает эффект легчайшей подсветки и влаги. Предыдущий и этот оттенок я люблю больше всего, и сейчас практически всегда утром пользуюсь именно ими, мне очень нравится эффект:
.
DSC_0202
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
При чуть другом освещении:
.
DSC_0279
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
***
.
И теплые оттенки:
.
DSC_0038
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
DSC_0047
.
И свотчи:
.
DSC_0774
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
Подробно:
.
DSC_0082
.
1. Illamasqua Colour Veil Consume

Он теплый, но рыжего и кораллового в нем не слишком много, он скорее красно-бронзовый, подойдет только очень смуглой коже, во всех других случаях будет выглядеть болезненно и ложиться пятнами! Я на себе его не показываю, так как он смотрится на мне абсолютно чуждо и некрасиво (все же как важно правильно подобрать оттенок!!!).
.
***
.
DSC_0092
.
2. Illamasqua Colour Veil Entice

В этом много оранжевого и коралла, а также "кирпичности", может выглядеть слишком ярко, хотя может на смуглой коже его яркость как раз станет более приглушенной. На себе не показываю, я с ним как клоун с лихорадкой:)).
.
***
.
DSC_0097
.
3. Illamasqua Colour Veil Enamour

А этот кажется светлым, но на самом деле должен хорошо слиться и с чуть смугловатой кожей. Это нежный теплый персик без шиммера, на мне хорошо выглядит летом в сочетании с бронзером, при коже с теплым подтоном будет идеален в любое время года. Хоть у меня и холодный подтон кожи, но макияж и фото с ним я все же сделала, вот так выглядит этот тон, но вы, конечно же, учитывайте, что на коже с теплым подтоном он будет выглядеть более органично:
.
DSC_0424
Illamasqua Colour Veil отзыв, свотчи, макияж Plush_Koala blog
.
.
Вот такие румяна. По-моему, они безупречны - выглядят более естественно и более "юно", чем многие другие румяна, особенно сухие, главное правильно подобрать оттенок, и правильно наносить их, тогда результат будет безупречный. Надеюсь, что мой пост поможет вам определиться и правильно выбрать нужный тон:).

А в следующем посте я покажу кисть, которая ИДЕАЛЬНО подходит для нанесения этих румян;).


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru (цена без скидки 1 720 руб.), на illamasqua.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
.


Posts from This Journal by “Макияж: румяна” Tag

Comments

ladytekki
Sep. 8th, 2018 11:57 pm (UTC)
Галя, спасибо за рассказ! Не могу не восхититься чёткостью твоего лица (это эстет во мне, не лесбиянка, не волнуйся :) ) - хотя румяна хороши тоже. А я продолжаю возбуждаться на обновление Шисейдо, причём хочу прям многое, только пока что мало отзывов живых людей и свотчей… но вот эта красная кисть кабукообразная, у которой в хвосте "имитатор пальцев" силиконовый чтоб набирать муссово-гелево-кремовые текстуры - точно среди желаемого. Муссовые румяна тоже зацепили, хотя, объективно говоря, у меня прекрасные есть от Hourglass, но... Я, кстати, из синей "бархатной" линии Real Techniques кисть с коротковатым ворсом купила - великолепная, но эта красная... и что-то захотелось помад, причём матовую внезапно. Осенью у меня обострения на тему "Желаю быть шикарной женщиной" - тянет на бархат, замшу, золото и чтоб "все в штабеля", причём чем дальше, тем абстрактнее эти "все", плачет по мне Платон и Декарт и прочие, которые про сознание и реальность, м-да... *кажется, я всё-таки позволила себе выпить лишнего, а розовое коварнее красного... ты меня ещё понимаешь, или "мы его теряем"(с), смысл то есть?* :)
plush_koala
Sep. 10th, 2018 02:36 pm (UTC)
Аня, спасибо!
Да-да, я тоже чем больше ее рассматриваю, тем больше там хочу, скоро буду хотеть все:). Кисть с имитатором меня сна лишила, мне она всенепременно нужна, несмотря на то, что дома масса кистей.

Вот тут, кстати, видео, где визажист Шисейдо Патрик Та (а вернее, Global Color Artist) показывает новые продукты, и муссовые румяна он наносит похлопывающими движениями:
https://www.youtube.com/watch?v=9fw7vxnlwhg

Именно так я наношу эти румяна из поста: при таком нанесении они ложатся безупречно, и не надо ничего тереть, как многие (и я в том числе) делали это раньше:).

А, все, теперь я точно поняла, что в прошлом посте ты про вино отметила:))). Я розовое тоже люблю: из всех вин предпочитаю именно такое.
ladytekki
Sep. 10th, 2018 03:11 pm (UTC)
Кистей много не бывает, это точно!

Ага, я на сингапурском каком-то сайте его тоже посмотрела, колоритный парень. Голос такой у него низкий, приятный.


До этого лета я пила с удовольствием только красное сухое, но, раз Прованс и Франция, планировала распробовать и розовое, и вот, распробовала :)
plush_koala
Sep. 11th, 2018 02:49 pm (UTC)
А как он улыбается! Очень милый:).
ladytekki
Sep. 11th, 2018 02:59 pm (UTC)
И шапочка, шапочка! :) мимими...
plush_koala
Sep. 11th, 2018 03:23 pm (UTC)
Да-да, и она тоже:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com