Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Гель для душа Lush It’s Raining Men

1 164
Мне очень захотелось рассказать об этом замечательном геле для душа, об одном из моих самых любимых зимних средств.  В моей ванной комнате он прописан уже достаточно долго, и почему-то я решила, что это лимитка, поэтому не писала о нем в блоге. На самом деле оказалось, что средство это оставили в постоянке и оно до сих пор продается, поэтому пока его не сняли с производства (для Лаша нормальна подобная практика:(, я поделюсь своим мнением о нем.


О названии: в английском варианте гель назвали двусмысленным названием It’s Raining Men ("Это человек дождя", "Это дождь из мужчин":))), помните, была такая песня? Может у кого-то есть более точный перевод?). Думаю, что хиппующие создатели Лаш имели в виду именно второй вариант, в общем обещают нам дождь из мужчин.
Самое забавное, что в русском варианте решили не переводить название (видимо, чтобы не обвинили в дерзкой прямолинейности), а вот в украинском варианте вообще отошли от оригинального названия и назвали по-своему, абсолютно прямолинейно и не стеснительно, в Украине этот гель называется "Медовуха":))). Просто и по-нашему:D).
*Украинские маркетологи вообще ребята не стеснительные, так крем для груди они назвали "Упругие XX", в России же скромно ограничились названием "Джаблиз".*

Итак, из украинского названия сразу становится понятно, что в геле есть мед, очень много меда (он первый в составе), по консистенции гель также напоминает мед, он такой же тягучий и золотистый, очень густой:
1 167

Пенится гель очень-очень хорошо, очищает тоже отлично, кожу скорее не сушит, по крайней мере, он гораздо более питательнее многих других очищающих средств. Но после него я все равно наношу крем для тела (хотя так я делаю после любого средства).

Консистенция и пенность супер, но самое главное в нем - это аромат!!! Оооо, как он пахнет! При мытье он окутывает ароматом ирисок, топленого молока, ванили, запах просто крышесносительный, такой он супер-приятный, очень насыщенный и стойкий, это мой любимый аромат в Лаше.
Хм, если создатели предполагают, что это "дождь из мужчин", то что же это должны быть за мужчины, Хде такие водЮтЬся о_о?:)
Кстати, гель пахнет точно как мыло "Медовая вафля" ("Honey I Washed the Kids"), это одно из самых старых и самых популярных мыл:
204-Honey-i-washed-the-kids

Итог: зимний, густой, ароматный и невероятно "вкусный" гель для душа. Любителям сладко-сливочно-конфетных ароматов рекомендую;).

Моя оценка: 5/5.



Tags: .5/5, .lush, Тело, Тело: мыло/гель для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →