?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0211
.
За последние полгода эта жидкая помада стала одной из моих любимых, для меня она гораздо более инновационная и комфортная, чем многие другие культовые жидкие помады (о некоторых из которых я писала), и сегодня я покажу вам ее на себе - мой отзыв о шикарной Giorgio Armani Lip Magnet в оттенке 506 Fusion.

Помимо очень симпатичного и качественного флакончика, который закрывается до приятного щелчка (люблю такие мелочи), помада оснащена удобнейшим аппликатором, он наполовину пластиковый, мягкий только кончик, при этом он настолько точно, быстро и комфортно наносит помаду, что после него все аппликаторы стали казаться мне немного отсталыми, браво дизайнерам за изобретение такого вроде и простого, но все же чуда. Кончик очень мягкий и нежный, благодаря заостренной форме отлично прорисовывает контур, а из-за того, что он чуть выступает над пластиковой частью - на него сразу набирается нужное количество помады, совершенно нет необходимости несколько раз окунать его в бутылочку :
.
DSC_0217
Giorgio Armani Lip Magnet 506 Fusion отзыв, свотчи, макияж
.
В составе нет чего-то нежелательного, например, нет часто встречающегося в люксовых помадах потенциально опасного BHT и других подобных:
.
DSC_0232
Giorgio Armani Lip Magnet 506 Fusion отзыв, свотчи, макияж
.
Поведение и эффект:
помада невероятная! Почти все, что пообещал производитель - правда. При нанесении она дает приятное ощущение влаги и прохлады, ложится тончайшим, абсолютно невесомым слоем, совершенно (СОВЕРШЕННО) не липкая, не жирная, не тяжелая, у нее нет вкуса и аромата. Оттенок ложится идеально ровно, пигменты не затекают в складочки, слой получается безупречно гладким. Пигментация потрясающая - достаточно одного тончайшего слоя, чтобы оттенок был не просто явным, а ультра-насыщенным.

Через несколько минут она "усаживается" на губах, становится чуть более матовой, но не превращается в сухую - она хоть и матовая, но НЕ ТАКАЯ, как другие матовые, и на вид все же остается чуть более влажной и бархатистой. На протяжении долгого времени на поверхности сохраняется тончайшая комфортная пленочка, которая дает ощущение влаги и разглаживает губы, плюс она не стягивает их, при улыбке и разговоре не "трескается", так как текстура удивительно эластичная - при растягивании губ туда-сюда она, словно хорошие колготки, растягивается туда-сюда, и остается неизменной. Чудо? Чудо. Ощущения гораздо приятнее, чем от матовых помад - поверх тех мне всегда хочется нанести хоть каплю блеска, с этим же продуктом такого желания не возникает.

Оттенок:
у меня тон 506 Fusion - это холодный розовато-лиловый оттенок, если нанести его в минимальном количестве (нужная буквально микро-капля), то он будет выглядеть приглушенно и очень естественно, губы просто станут чуть ярче, это идеальный дневной вариант. Но если нанести ее просто тонким слоем, то оттенок получается насыщенным и ярким, для моей светлой кожи на день такая насыщенность цвета может быть даже излишней, хотя в целом этот тон выглядит мягко и не вульгарно.

Его очень сложно передать на фото! Вот тут на свотче он очень близок к тому, что я вижу в жизни (хотя многое еще зависит от настроек экрана, и я не знаю, как тон на этой фотографии будет выглядеть у вас):
.
DSC_0223
Giorgio Armani Lip Magnet 506 Fusion отзыв, свотчи, макияж
.
Но на губах на фото цвет упорно становился теплее, сколько я его не фотографировала:(. И в сети стоит только взглянуть на свотчи, сразу видно, какие они (свотчи) разные - у некоторых помада на фото вообще выглядит почти как алая, а у меня вот так:
.
DSC_01382
Giorgio Armani Lip Magnet 506 Fusion отзыв, свотчи, макияж
.
Но фото не искажает того, как хорошо она лежит, какая идеальная у нее пигментация (на всех фотографиях я наносила ее тонким слоем), хотя все равно тут везде она теплее, чем выглядит в жизни:
.
DSC_01962
Giorgio Armani Lip Magnet 506 Fusion отзыв, свотчи, макияж
.
Сделав больше сотни фото, только вот эти две я могу отнести к наиболее реальным, именно тут тон максимально приближен к тому, какой он в жизни:
.
DSC_01732
Giorgio Armani Lip Magnet 506 Fusion отзыв, свотчи, макияж
.
Да-да, вот такая чуть приглушенная ягода, для кожи с холодным подтоном этот оттенок идеальный:
.
DSC_0002
Giorgio Armani Lip Magnet 506 Fusion отзыв, свотчи, макияж
.

DSC_0185
Giorgio Armani Lip Magnet 506 Fusion отзыв, свотчи, макияж
.
DSC_0159
Giorgio Armani Lip Magnet 506 Fusion отзыв, свотчи, макияж
.
Стойкость:
это единственный момент, в котором производитель слукавил - нам пообещали, что помада будет держаться 8 часов, и это не соответствует действительности (в чем я не сомневалась), но вообще стойкость хорошая и она лучше, чем у стандартных помад. Цвет не исчезает после чашки кофе или легкого перекуса (а отпечаток на чашке оставляет, но едва заметный), но ее обязательно надо обновлять после нормального приема пищи. Если не брать в расчет еду, то держится она идеально, оттенок не испаряется и не съедается, а уходит она равномерно, не кусками.


В общем, абсолютно идеальная невесомая стойкая помада без запаха, вкуса, растрескивания и высушивания, с прекрасной пигментацией, а конкретно этот оттенок идеален для холодного подтона кожи как для дневного использования, так и для вечернего. Рекомендую.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена
: я покупала на feelunique.com (цена без скидки £30.00/3.9 мл) и она есть на letu.ru (цена без скидки 2 799 руб.).


Вы пробовали эти помады? Понравилось качество?


Подписывайтесь на мой Инстаграм и следите за обновлениями блога через bloglovin.com, Facebook, Вконтакте, Twitter.
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/756790.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.