?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0344
.
Буквально на днях эта сыворотка подошла у меня к концу, поэтому самое время рассказать о ней: сегодня мой отзыв о натуральной сыворотке с гиалуроновой кислотой Evolve Beauty Hyaluronic Serum 200.

О бренде:
продукты этой английской марки делают вручную на производстве в Хартфордшире, и выпускают небольшими партиями для сохранения свежести, так как все составы максимально натуральные, и сроки хранения невелики. Все средства упакованы в бутылки из темного стекла (упаковка сделана из переработанных материалов), не тестируются на животных и подходят веганам.

Что работает в этой сыворотке:
она натуральна на 99.3%, состав ее прост и незатейлив, но он очень дружелюбен по отношению к здоровью кожи, это смесь из розовой воды и увлажняющих компонентов - алоэ, антиоксидантного экстракта граната, растительного глицерина и корня конняку. И главный действующий компонент - низкомолекулярная гиалуроновая кислота (в бутылочке ее 200 мг), она должна легко проникать в кожу, глубоко увлажнять ее, увеличивать синтез коллагена и делать более "наполненной" и свежей на вид. Тут нет спирта, отдушек, эфирных масел, полимеров, гликолей и т.п.

Состав:
Aqua (Water), Rosa Damascena (Rose) Water*, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Extract*, Glycerin, Amorphophallus Konjac Root Powder, Sodium Hyaluronate, Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Sodium Dehydroacetate. *ingredients from organic farming.

.
DSC_0367
Evolve Beauty Hyaluronic Serum 200 отзыв
.
Какая она:
я осталась очень довольна дозатором - он работает идеально, не плюется, плавно нажимается и выдает ровно столько, сколько необходимо. По консистенции сыворотка гелевая, чуть тягучая, но не липкая и не слишком густая, распределяется очень легко. Она НИЧЕМ не пахнет, и для меня это был отдельный кайф - по-настоящему полезные продукты для кожи не должны содержать отдушек.

Эффект:
сыворотка почти мгновенно впитывается, за несколько секунд втягивается кожей так сильно, что оставляет ощущение стянутости, сразу после нанесения надо наносить крем, она и его утягивает за собой и улучшает эффект. Поначалу я применяла только ее + крем, и мне не хватало увлажнения, я даже стала разочаровываться в ней, так как было ощущение, что она сушит кожу, стягивая ее.

Но учитывая, что состав ее прост - в нем нет смягчителей (эмолентов), а есть только увлажнители, поэтому ей нужен "волшебный пинок", то есть правильные продукты для сочетания, из-за чего я стала применять ее чуть иначе: смешиваю в ладони порцию этой сыворотки и несколько капель любимого масла, затем наношу этот микс на влажную, хорошо орошенную тоником/цветочной водой кожу, затем почти сразу наношу крем. И вот так она раскрылась во всей красе: стала идеально увлажнять, делать кожу свежей и приятно-упругой на ощупь, надолго сохранять ощущение влаги и прохлады. Плюс она улучшает свойства всех остальных продуктов - и масло, и крем впитываются с ней так хорошо, что не оставляют ни малейшей маслянистости, кожа воспринимает все гораздо более охотно, и эффект от каждого продукта становится более очевидным. Не раздражает кожу: чувствительная кожа на щеках реагировала на нее хорошо.
.
DSC_0368
Evolve Beauty Hyaluronic Serum 200 отзыв
.
Кстати, подобные безэмолентные гиалуроновые сыворотки обязательно надо миксовать с другими, усиливающими ее продуктами (а вернее, это она усиливает их, хотя в любом случае в правильном уходе за кожей каждый продукт усиливает эффект другого), например, гиалуроновая сыворотка Pestle & Mortar Pure Hyaluronic Serum тоже из таких. Кстати, они очень-очень похожи, но в Pestle & Mortar плюс в том, что она не стягивала вообще, а с этой стоит только соединить не с теми продуктами, и будет ощущение стянутости.


В общем, если вы поклонник натуральной косметики, то обратите внимание на этот продукт - при правильном подходе это действительно полезный для кожи уход без побочных эффектов, а также прекрасный проводник других косметических средств и усилитель их эффекта (при зрелой коже ее идеально сочетать с анти-эйдж продуктами).


Моя оценка: 4+/5.
Где купить и цена:
я покупала на contentbeautywellbeing.com (цена без скидки £30.00/30 мл), и она есть на feelunique.com.
.
.
Подписывайтесь на мой Инстаграм и следите за обновлениями блога через bloglovin.com, Facebook, Вконтакте, Twitter.

Posts from This Journal by “Лицо: сыворотка” Tag

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
friendly_kitty
Sep. 20th, 2018 07:51 am (UTC)
Интересная сыворотка, Галя, а ее можно использовать под мезороллер? Вроде бы состав позволяет... А то нигде не могу найти хорошую сыворотку для этой процедуры, из того что находила с доставкой в россию или ужасные составы (в основном русские "проф" марки, которые не вызывают доверия) или чаще всего он не указан.
plush_koala
Sep. 20th, 2018 10:08 am (UTC)
Да-да, вполне можно;).
Елена Хлюпина
Sep. 20th, 2018 10:16 am (UTC)
Галина, добрый день. Перечитала все Ваши посты, извините за вопрос не по теме. Скоро зима и морозы, а я всегда гуляю долго с детьми. Посоветуйте пожалуйста какой крем лучше купить питательный и защитный на зиму. Кожа такая же как и Вас чувствительная, при этом лоб нос жирная, а зимой на щеках еще и пятна сухие от мороза. Хочу купить масло для дополнительного питания (по отзывам остановилась на Trilogy выбираю какое именно))) и крем. Вот с кремом засада. Спасибо большое за Ваш блог
plush_koala
Oct. 17th, 2018 06:45 pm (UTC)
Ой, Лена, я извиняюсь, что не ответила сразу, этот вопрос затерялся в папке Входящие, только сейчас его увидела:(. А вот Трилоджи и можно взять, только ночной и использовать его днем, я так и делала;). Плюс Ren бальзам, тот, что в новинках. Или же Ля Рош Позе Цикапласт:
https://plush-koala.livejournal.com/390341.html
Елена Хлюпина
Oct. 17th, 2018 08:23 pm (UTC)
Спасибо за ответ, к зиме готова. Крем трилоджи ночной купила, масло тоже. А этот крем который Вы посоветовали ля рош оказывается у меня у дочери, она руки зимой им мажет🤣 у неё трещины именно на холод я и не знала что можно на лицо😀
Огромное Вам спасибо
plush_koala
Oct. 20th, 2018 03:30 pm (UTC)
Да, зимой он и для лица идеален: и вообще он для любых участков и для всех возрастов;).
blondtigra
Sep. 20th, 2018 10:41 am (UTC)
Галочка, спасибо за пост! У меня этой марки есть Miracle mask с AHA и peruvian maca - неплохая, держать надо 5 минут, а то получишь помидор вместо лица:) Я ее могу использовать только если после нее РЕН успокаивающую наносить:)))
plush_koala
Sep. 21st, 2018 12:57 pm (UTC)
Аня, на здоровье! Ох, да, с кислотами нам надо быть поосторожнее - так хочется их эффекта, но помидора вместо кожи точно не хочется. Я стараюсь на подобные маски сейчас вообще не смотреть, или же не наносить их на чувствительные участки. У меня утром закончилась очередная баночка REN, а новая (я уже заказала) пока не пришла - у меня истерика:).
shurenish
Sep. 20th, 2018 01:31 pm (UTC)
Как всегда информативно, спасибо, Галя. Моя сыворотка Pestle & Mortar ждет своей очереди, ( после миниатюры купила в полном размере) а пока добиваю лосьон Hada labo с гиалуроновой кислотой, и хотя он мне ничего не стягивает, но я все равно в него иногда масло капаю. Ну надо же куда-то расходовать прорву масел). И очень даже неплохо получается)
plush_koala
Sep. 21st, 2018 12:38 pm (UTC)
Pestle & Mortar так понравилась после миниатюры, да? Мне она очень нравилась, возможно повторю потом.
Да, в Хада Лабо синтетические влагоудерживающие компоненты в основе не дают сыворотке стягивать кожу, но и в него масло вполне полезно, да и вообще любая сыворотка становится лучше с маслом (если, конечно, коже оно необходимо:).
shurenish
Sep. 21st, 2018 01:30 pm (UTC)
Да, очень понравилась. Галя, вот масла я в сыворотки регулярно добавляю, а сыворотки между собой не мешала еще. Как думаете, можно сыворотку от Пестиков смешивать с сывороткой с витамином С? Очень хочется обе сразу побыстрее открыть) Или лучше развести на утро-вечер, например?
plush_koala
Sep. 22nd, 2018 06:15 pm (UTC)
Замечательно:)! Да, вполне можно, только смысла от этого большого не будет, поэтому лучше все же разводить по времени;).
Elena Lukashova
Sep. 21st, 2018 12:13 am (UTC)
Гала, для устранения подобного эффекта, скромно рекомендую обратить внимание на NIOD HYDRATION VACCINE. Я допускаю, что может быть это только мой индивидуальный случай, но как только я стала использовать ее после гиалуронового серума, я впервые ощутила именно эффект увлажнения вместо ощущения сухости и стянутости.
plush_koala
Sep. 21st, 2018 12:04 pm (UTC)
Лена, спасибо большое, я поглядывала на этот продукт, может когда-нибудь попробую:).
( 14 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com