Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Жидкость для снятия лака The Saem Ally's Ajell Nail Remover Pink

Макрофото 103
Во время моей поездки в Сеул в косметических магазинах я пробовала лаки для ногтей (из тестеров) и снимала их жидкостью, которая предлагалась в магазине для их снятия. В итоге, мне так понравились корейские средства для снятия лака, что я решила купить одну бутылочку, о чем в последствии пожалела: надо было брать несколько, настолько это средство оказалось приятным.


Какого-то внятного описания средства я не нашла (на бутылочке все на корейском), единственное, что мне удалось узнать, это то, что жидкость предназначена для чувствительных ногтей (о_О), в составе есть питательный витамин Е. О содержании ацетона ни слова на английском я не нашла, все надписи только на корейском.

Ну да ладно, главное, что в этой жидкости не чувствуется ацетон, она пахнет виноградом, очень приятно и нежно. Не совсем приятный аромат, напоминающий ацетон, можно почувствовать только в самом начале (но его не сравнить с другими жидкостями для снятия лака), все остальное время ногти и пальцы пахнут виноградом и ничем больше!

Это средство снимает лак на 5 с плюсом, очень быстро и легко, не надо долго тереть или пропитывать жидкостью ногти; и при этом оно не сушит кутикулу и ногти, а наоборот смягчает их.

В бутылочке 100 мл и хватит их надолго, так как жидкость достаточно экономичная, на все ногти мне хватает две пропитанные ватные подушечки, при этом лак снимается полностью, не остается каких-то недочетов или цветных разводов от темных лаков.

Итог: корейская жидкость для снятия лака оказалась ничем не хуже аналогичных профессиональных средств, даже, на мой взгляд приятнее и эффективнее, так как такого аромата винограда я не встречала в других подобных жидкостях. В корейских магазинах других марок я тоже пробовала лаки и снимала их предлагаемыми жидкостями, и все они пахли виноградом! Не знаю, что у них за мода такая, возможно в Корее все подобные средства виноградные?

Моя оценка: 5/5.
Где купить: на ebay здесь - The Saem Ally's Ajell Nail Remover Pink 100ml - 6.99$ или на TesterKorea ЗДЕСЬ.


UPD.: в моем последнем заказе с ебей это средство пришло уже немного пахнущее ацетоном:(. Не знаю, подделка это или изменили формулу...Все остальные свойства остались прежними.


Tags: .5/5, .the saem, Макияж, Маникюр: лак для ногтей, Маникюр: снятие лака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →