?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0250
.
Сегодня я наконец-то расскажу о своем неизменном фаворите, антивозрастном креме для век из золотой серии Omorovicza Gold Eye Lift: я использовала уже две бутылочки, и недавно купила третью - он настолько хорошо мне подходит, что и не хочется менять ни на что другое. Итак, в сегодняшнем посте все о его преимуществах, за что я его люблю и почему он может понравиться не всем.

Я специально так долго не делала пост: хотела действительно поверить в то, что он настолько эффективен, как показался поначалу, и что его польза не сойдет на нет через месяц-два, в итоге две банки убедили меня (уже три!), что не зря я платила за него такие деньги, и наверняка в будущем снова повторю его (крем стоит £120.00, хотя с кодами, понятное дело, гораздо дешевле + подарки).

Крем упакован в бутылочку из темного стекла (на фото она выглядит светлее, чем в жизни), внутри удобный сжимающийся пакет, который выдает весь крем до последней капли. Дозатор идеальный - с плавным ходом, выдает мини-порции, не плюется:
.
DSC_0277
Omorovicza Gold Eye Lift отзыв
.
Какой он и как я его использую:
он абсолютно-абсолютно идеальный - не жирный, не липкий, не слишком легкий, но и не тяжелый, ничем не пахнет, идеально впитывается, не скатывается, не стягивает кожу, текстура безупречная. После впитывания он моментально делает кожу словно атласной на вид, визуально сглаживает поверхность, хотя ни одной видимой "блестяшки" или чего-то подобного декоративного в нем не видно совершенно! Крем достаточно экономичный - на оба века мне хватает порции, размером с булавочную головку, это примерно треть нажатия дозатора. Выдавливаю каплю на указательный палец, затем мягко растираю ее между кончиками указательных пальцев, и нежными вбивающими движениями распределяю по зоне нижних и верхних век (верхние веки захватываю полностью! Да и нижние не только по косточке, как это делают некоторые. Мнение, что на эту зону нельзя наносить кремы, давным-давно устарело, даже удивляет, когда о подобном спрашивают в комментариях. Не надо оставлять эту зону просто так стареть, кормите и ее;).

Вот какой он - нежная легкость, при этом какая же в нем заключена мощь:
.
DSC_0285
Omorovicza Gold Eye Lift отзыв
.
Эффект:
сразу отмечу, что мимические морщинки он НЕ УБИРАЕТ!!! Если кто-то планирует купить его, чтобы забыть раз и навсегда об этой проблеме - не тратьте деньги. Косметика НЕ В СИЛАХ убрать эту проблему, ни один крем не сделает это, даже если он будет стоить в 10 раз больше, это делает только ботокс, да и то не на всю жизнь, мы все знаем это - увы, чудес не бывает (хотя нет, бывают, но не настолько невероятные). Если я долго и активно ржу смеюсь в компании с друзьями, то, конечно же, вокруг глаз четко проявляется мимика - от этого никуда не денешься, запретить себе смеяться глупо - зачем тогда вообще жить, надо просто принимать это и понимать, что это естественно и нормально для всех нас.

Почему же я согласна с его ценой, и как ненормальная снова и снова раскошеливаюсь?

Во-первых, он полностью обеспечивает базовый уход: великолепно питает - да-да, несмотря на легкую консистенцию, питает он покруче плотных питательных кремов, а также глубоко увлажняет, приятно освежает, предупреждает темные круги и осветляет.

Во-вторых, он делает кожу заметно более гладкой, упругой и эластичной, идеально уплотняет ее и повышает тургор, а также подтягивает, причем в том числе и верхнее веко, где самая проблемная зона - в этом плане он сделал кожу такой, какой она была лет 10 назад... Мимические морщинки делает минимально видимыми, при улыбке они есть, но все же за счет хорошего уплотнения они более охотно разглаживаются и не так заметны. С этим кремом мне приятно трогать кожу вокруг глаз и видеть ее, с ним она пружинит, выглядит гораздо более гладкой и ровной, чем с любым другим кремом для век, которые у меня были (а многие наверняка помнят, что у меня были совсем не дешевые варианты, кто не видел - смотрите тег "Лицо: уход за кожей век").

Самое смешное, что он почти полностью разгладил мне мелкие морщинки во внутренних уголках глаз, которые со мной еще с юности, и я уж никак не думала, что их вообще что-то способно взять:). Плюс за почти год использования я не вижу усиления глубины и количества морщинок (напомню, что мне 39 лет), то есть, да - он отодвигает то время, когда с морщинками придется смириться, и явно действует еще и профилактически.

Единственное, что он не дает в той мере, в какой хотелось бы - это борьба с отеками. Он их не вызывает и наверняка в какой-то степени предупреждает, но иногда мне бы хотелось более явного эффекта, поэтому я последнее время занялась поисками хорошей легкой сыворотки (покажу потом в покупках то, что я купила), направленной именно на это, и которая будет работать в паре с кремом, а не сама по себе (отказываться от крема я не намерена).

Состав:
.
DSC_0280
Omorovicza Gold Eye Lift отзыв
.
Что же в нем работает:
состав тут не просто удачный или неудачный, а в нем идеально продуман набор активных компонентов - они все работают в синергии, каждый усиливает эффект другого, правильно подобран их процент, а также качество каждого из них наверняка на высоте (даже не сомневаюсь), и каждый из них или обработан особым образом, или же измельчен до нано-размеров, или заключен в специальные капсулы (или и то, и другое), из-за чего или более глубоко впитывается, или высвобождается постепенно(!!!), и именно ВСЁ ЭТО ВМЕСТЕ и дает тот максимально сильный результат, который я получаю. То есть, невозможно сказать, что в этом креме работает что-то конкретное, работает весь состав в целом.

Но все же отмечу и по отдельности: олигосахариды из корня цикория, которые благодаря специальной технологии высвобождаются постепенно, снимают напряжение кожи, дают долговременное освежение, и это отлично ощутимо. Коллоидное ферментированное золото укрепляет кожу, повышает тургор, лечит микроповреждения; полипептидный комплекс из palmitoyl tripeptide и caprooyl tetrapeptide способствуют повышению эластичности, стимулируя выработку коллагена и эластина, а также защищают эти волокна от разрушения; витамин К уменьшает темные круги, витамин С (в одной из самых рабочих форм Ascorbyl Tetraisopalmitate) осветляет, стимулирует синтез коллагена и эластина, действует как антиоксидант; ретинол разглаживает тонкие и глубокие морщины, способствует интенсивному обновлению клеток и омоложению кожи; керамиды повышают эластичность и восстанавливают защитный слой кожи; уникальный набор минералов и запатентованная система их доставки делают кожу упругой и свежей. Плюс цветочные воды розы и цветов апельсина в основе, масла ши, жожоба и абрикосовых косточек, пчелиный воск, экстракты водорослей, люпина, дрожжей, люцерны, яблока, сливы и арники. Ух... Прекрасный набор, пре-кра-сный.

Конечно же, тут нет спирта, отдушек, а также силиконов, пустых полимеров, не всегда работающих синтетических влагоудерживающих компонентов, токсичных и потенциально вредных - состав чист, красив, насыщен и прекрасен, настоящее произведения искусства.
.
DSC_0266
Omorovicza Gold Eye Lift отзыв
.
.
В общем, для меня это идеальнейший крем, работающий во всех направлениях, делающий кожу молодой, свежей и гладкой, прекрасно питающий и не конфликтующий с макияжем. А также с безопасным, правильным, насыщенным и честным составом - над кремом действительно думали. Цена... Единственный минус - это, конечно же, она, но, но, но, понимая, сколько технологий было "затолкано" в этот продукт, и видя, какой он дает эффект, я готова платить такие деньги, так как понимаю, ЗА ЧТО отдаю их (повторю, что со скидками он стоит гораздо выгоднее, например, одну из баночек я покупала со скидкой 50%!).


Моя оценка: 10/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £120.00/15 мл), на cultbeauty.co.uk, на beautyexpert.com, на feelunique.com, на skinstore.com и на spacenk.com. Коды для этих сайтов смотрите тут.
.
.
Подписывайтесь на мой Инстаграм и следите за обновлениями блога через bloglovin.com, Facebook, Вконтакте, Twitter.

Posts from This Journal by “.omorovicza” Tag

Comments

noga_sudby
Sep. 23rd, 2018 08:13 am (UTC)
Извините, что вклиниваюсь, но как отечница отечнице)
Мне помогает:
-не мазать плотным кремом на ночь веки
- использовать кофеин на нижнюю часть лица (хотя вокруг глаз тоже ок)
- не пить на ночь много жидкости
- масаж асахи или любой другой лимфодренаж
- (последнее, но очень важное и сожет быть самое гланое) массаж шеи

С этим всем перестала просыпаться и искать глаза)

Дозаторы у перрикона фу, но вроде как они недавно сменили упаковку

Edited at 2018-09-23 08:15 am (UTC)
amfi_jj
Sep. 23rd, 2018 02:03 pm (UTC)
О, спасибо большое, за Ваши варианты.
На самом деле больше всего я саботирую все сама себе тем, что именно на ночь-то и пью много и не всегда могу этого избежать, хотя знаю, что не надо :-/
Кремы для век у меня в основном легкие и наношу сильно заранее до сна. Хотя в свое время очень плотный Ре-Нутрив на удивление хорошо предотвращал мне отечность.
С кофеином использую средство Ординари - уход от него никакой, но с отечностью действительно экстренно помогает, поэтому пользуюсь, только когда нужно срочно привести глаза в порядок - чтобы не было привыкания и не издеваться над кожей на постоянной основе %) А Вам какие средства с кофеином помогают?
Массаж открыла для себя недавно с массажером Боди Шоп - делаю его по утрам, чтобы лицо проснулось, действительно помогает и особенный кайф от массажа шеи, да. Все думаю, может попробовать что-то более продвинутое и вечером.
noga_sudby
Sep. 23rd, 2018 02:57 pm (UTC)
Я люблю серию clarins для лифтинга: сыворотки для век и лица и маску.
plush_koala
Sep. 24th, 2018 04:08 pm (UTC)
Кофеиновая сыворотка от Ординари не предназначена для самостоятельно использования - высушит кожу до костей:), но капельку под крем очень неплохо, я сейчас как раз ее использую по утрам.
plush_koala
Sep. 24th, 2018 03:44 pm (UTC)
Присоединяюсь ко всем пунктам.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com