?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0263
.
Всем привет и хорошей недели:)! Начну ее с простого продукта, который, тем не менее, мне очень понравился - питательной маски для стоп: даже не думала, что мне так понравится подобный формат, но попробовав эту маску, я поняла, что надо бы ее повторить - и применять удобно, и эффект великолепный, поэтому буду покупать снова, тем более что выбор подобных продуктов сейчас огромный.

НЕ ПУТАЙТЕ подобные "носочки" с носками-масками для пилинга стоп - это совсем другое, а маска, о которой я расскажу сегодня, предназначена не для отшелушивания, а для глубокого увлажнения и питания: итак, мой отзыв о Holika Holika Baby Silky Foot Mask Sheet.

Что тут работает:
в состав входят интенсивные питательные вещества (минеральное масло, ши, авокадо и олива), увлажняющие (гиалуроновая кислота, бетаин, трегалоза, глицерин), а также размягчающие/отшелушивающие (мочевина, салициловая кислота, фруктовые кислоты из папайи и граната), плюс противовоспалительные (экстракты мяты, ромашки и др.). Есть компонент, который я не жалую в косметике, так как он не самый полезный для организма и является потенциальным аллергеном - Triethanolamine, но его тут мизерно мало, к тому же в продукте для стоп он не опасен.

Состав:
.
DSC_0264
Маска для ног Holika Holika Baby Silky Foot Mask Sheet отзыв
.
Способ применения:
.
DSC_0265
Маска для ног Holika Holika Baby Silky Foot Mask Sheet отзыв
.
.
Маска сделана в виде удобных "носков", внутри которых находится мягкая нетканная прослойка, пропитанная питательной сывороткой. Длина 30 см, то есть, они подойдут даже на большие размеры, из них не выливается содержимое и они ничего не пачкают, в них можно даже ходить (обычно я делаю эту маску вечером после распаривания кожи и использования терки EcoTools Foot Brush & Pumice: надену и ложусь смотреть любимый сериал - как раз за это время она и успевает максимально впитаться).

Вот какие они:
.
DSC_0266
Маска для ног Holika Holika Baby Silky Foot Mask Sheet отзыв
.
И на ногах:
.
DSC_0280
Маска для ног Holika Holika Baby Silky Foot Mask Sheet отзыв
.
.
Эффект:
сыворотка, которой пропитаны носочки, кремовая и чуть маслянистая, плотнее, чем, например, в тканевых масках для лица, очень питательная, но впитывается хорошо, после процедуры стопы становятся идеально напитанными, гладкими и увлажненными, и, что самое удивительное, эффект сохраняется на несколько дней. Даже ногти и кожа вокруг них становятся гладкими и блестящими, особенно хорошо это видно на больших пальцах.

Носочки можно использовать несколько раз: мне даже стыдно признаться, но обычно после использования я аккуратно их складываю и на следующий вечер снова надеваю на час... В общем, мне очень понравилась эта процедура, причем и из-за того, что ее легко делать: совершенно не надо напрягаться, это даже легче, чем наносить крем для ног - иногда и на него сил не хватает, а тут надел и забыл. И это хорошее дополнение к общему уходу за ногами, поэтому буду брать их еще, и вам рекомендую;).


А вы пробовали подобные носки-маски? Только именно питательные, а не пилингующие.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £3.95/1 шт); и ссылка на все подобные носки-маски других марок на lookfantastic.com, на yesstyle.com и на iherb.com.
.
.

Posts from This Journal by “Тело: ноги” Tag

Comments

olga_kurti
Sep. 24th, 2018 09:10 am (UTC)
Я тоже все маски/перчатки для рук и носочки для ног использую пару раз, так что - это нормальная практика, что с ними станет то?
plush_koala
Sep. 24th, 2018 09:32 am (UTC)
В том то и дело, что ничего не станет, поэтому я так их и применяю, но может быть для кого-то это неприемлемо, мало ли:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com