Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Адвент-календарь Mankind Christmas Collection - новые фото и дополнения к тексту

DSC_0156
.
На днях мне прислали еще один приятнейший подарок: сайт Mankind подарил мне свою рождественскую коллекцию (всё, на ЧП мне теперь точно не стоит больше ничего покупать), и я сделала фото всего содержимого, все продукты попробовала, поэтому поднимаю этот мой пост от 5 октября. Отмечу, что бокс до сих пор есть в продаже, вот ссылка:

~ Mankind Christmas Collection (цена £100.00, наполнение на £475.00)

А под катом смотрите обновленные фотографии и мои дополнения почти к каждому из продуктов;).


Коробка огромная и в жизни еще красивее, чем на фото:
.
DSC_0054
Mankind Christmas Collection наполнение, отзыв
.
Внутри:
.
DSC_0058

И подробно:
.
DSC_0109
.
1. Elemis Pro-Collagen Marine Cream (£85.00/50ml) - один из самых популярных продуктов английской марки Elemis, антивозрастной крем с большим процентом экстрактов микроводорослей падина павоника и хлореллы, повышающие эластичность, увлажненность и гладкость, и экстрактами семян моркови и гинкго билоба, повышающие яркость и придающие энергию.
.
***
.
DSC_0089
.
2. Regenerate Advance Foaming Mouthwash (£10.00/50ml) - микропузырьковая пенка-ополаскиватель для полости рта для освежения, восстановления микроповреждений эмали и предупреждения их появления. Да, это именно та пенка, которую я отметила в посте о новинках сегодня;).

UPD.: пенка действительно мелкопузырьковая и приятная на вкус, не слишком мятная и совсем не "выжигающая", оставила приятное ощущение чистоты.
.
***
.
DSC_0093
.
3. Men-U Facial Wash (£8.76/100ml) - гель-пенка для очищения лица, в состав входит противовоспалительное масло чайного дерева, тонизирующий и нормализующий экстракт гамамелиса, освежающая мята, увлажняющие алоэ и витамин B5.

UPD.: попробовал мой муж - по его словам геля надо совсем чуть-чуть, чтобы получить хорошую пену и полное ощущение чистоты, продукт приятно пахнет травами и мятой, за счет чего освежает и бодрит кожу. Я этот продукт пробовать не буду, для моей тонкой нежирной кожи его будет слишком много. Кстати, гель концентрированный, и такой бутылочки должно хватить на 265 применений.
.
***
.
DSC_0130
.
4. Anthony Shower Sheets (£20.00/12 шт) - специальные влажные салфетки-"душ" нестандартного размера (большие) для очищения всего тела вне дома (после тренировки, в поездках, на фестивалях и т.п.), в состав входят гликолевая кислота, масло мяты и витамин Е.

UPD.: салфетки пока не открыла, но они и в закрытом виде очень приятно пахнут нежным ароматом, напоминающий аромат зеленого чая.

В упаковке 12 штук:
.
DSC_0128
.
***
.
DSC_0105
.
5. Hanz De Fuko Claymation (£16.00/56g) - эластичная густая "глина" сильной фиксации для укладки волос, текстурирования и фиксирования кончиков. В основе - пчелиный воск, который должен защищать волосы от повреждений.

UPD.: продукт ничем не пахнет, консистенция удивительно твердая и восковая, но при разминании между кончиками пальцев становится податливой, хорошо фиксирует кончики волос и делает их послушными, при этом совершенно не делает их жирными и маслянистыми на вид.
.
***
.
DSC_0098
.
6. Korres Korres Fig Shower gel (£8.00/250ml) - знаменитый гель для душа с инжиром (знаменитый - потому что именно он был уже в нескольких подобных боксах:))).
.
***
.
DSC_0096
.
7. Molton Brown Tobacco Absolute Bath (£22.00/300ml) - о, а вот это красота абсолютная: роскошный гель для душа с потрясающим мужским парфюмерным ароматом с нотами грейпфрута, кедра, мускатного ореха, табака, кожи и перуанского бальзама. Это один из немногих мужских ароматов, которым люблю пользоваться и я, правда не в виде туалетной воды, а в виде геля для душа.
.
***
.
DSC_0101
.
8. Recipe For Men Deodorant Stick (£16.00/75ml) - мягкий дезодорант-стик без спирта и алюминия (это именно дезодорант, а не антиперспирант!). Нейтрализует бактерии, вызывающие неприятный запах, не раздражает и освежает - обещают натуральный аромат из смеси растительных, древесных и цветочных нот.

UPD.: дезодорант прозрачный, не жирный, быстро сохнет, аромат свежий и бесподобно приятный, причем он унисекс, и даже показался мне больше женским (очень нежный), чем мужским. В деле пока не пробовала.
.
***
..
DSC_0074
.
9. Omorovicza Deep Cleansing Mask 50ml - прекрасная и мягкая очищающая маска с глиной и целебной грязью, одна из моих любимых (подробный пост о ней писала здесь), зимой наверняка ей будут рады и обладатели жирной кожи (те, для кого летом она была слишком мягкой), так как она совсем не сушит, но нормализует.
.
DSC_0745
.
***
.
DSC_0114
.
10. Jack Black Supreme Cream Triple Cushion Shave (£19.20/226ml) - густой крем для бритья, при вспенивании должен давать роскошную плотную пену и обеспечивать идеально гладкое бритье, защищать от раздражений, порезов и сухости. В состав входят питательные и увлажняющие компоненты, включая масла макадамии, жожоба и сои, а также противовоспалительные, включая экстракты эдельвейса, календулы и ромашки.

UPD.: у крема какая-то невероятно крутая консистенция, напоминает взбитые сливки. Он почти ничем не пахнет (чуть-чуть ощущаются травы), дает нежнейшую пенку, и, по словам мужа, после первого раза сухости он не ощутил (у него плотная кожа, но суховата). Кстати, подобные кремы можно использовать и для умывания лица, только при НЕ сухой коже.
.
DSC_0126
.
***
..
DSC_0070
.
11. ARgENTUM L'etoile Infinie Twin Enhancing Face Oil (£82.00/30ml) - концентрированное антивозрастное масло для лица для питания, повышения плотности, балансирования выделения жира и улучшения цвета лица. Состоит из легких, но высокоэффективных масел высокого качества - арганового, крамбе, кукуи и витамина Е.

UPD.: масло прозрачное, совершенно ничем не пахнет (что ожидаемо), очень питательное, достаточно буквально капли, чтобы кожа стала шелковой и мягкой.
.
***
.
DSC_0078
.
12. Avant Anti-Agenig Glycolic Firming Eye Contour Cream (£99.00/10ml) - я подробно писала об этом легком креме-геле для контура глаз (пост смотрите тут), и покупала его два раза, но если после первой баночки была в абсолютном восторге, то после второй он (восторг) поубавился - то ли кожа привыкла, то ли я подросла, то ли еще что-то повлияло, не знаю. Но я рада ему в этом боксе, потому что у меня теплится надежда, что ощущения будут такими, как от первой упаковки:).

Вот как он выглядит:
.
Avant Skincare Plush Koala blog 2
.
.
Все содержимое вместе:
.
DSC_0160
Mankind Christmas Collection наполнение, отзыв
.
Мое мнение:
я уже даже не удивляюсь тому, что боксы этого сайта очень хороши по наполнению и крайне выгодны по цене, на этот раз снова не подвели. Больше всего я рада трем продуктам, уже только из-за них можно купить этот адвент-календарь: маске от Оморовицы, маслу от ARgENTUM - оно должно идеально подойти и для чувствительной кожи, так как в нем нет эфирных масел и иных раздражителей (!) и крему-гелю для век; плюс себе я заберу пенку для полоскания полости рта, дезодорант и оба геля для душа. Салфетки-душ оставлю для путешествий, воск приспособлю для кончиков волос, а гель для умывания и крем для бритья уже присмотрел мой муж, сказал, что после английских средств для бритья не хочет возвращаться к "жилеттам" и "нивеям":). А, еще же и крем Elemis есть! Когда-то он не очень мне подходил, и сейчас я, скорее всего, оставлю его для шеи и декольте, для них он мне подходил. Вот такая получилась МУЖСКАЯ коробка: почти все я прибрала себе:). А что вы думаете?


Еще раз где купить:
Tags: Магазин_mankind, Новинки: адвент-календарь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →