?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0099
.
Сегодня не отзывы, а пока лишь показ моих недавних покупок, но обо всех этих продуктах я расскажу впоследствии;). Итак, сегодня две посылки - один заказ я делала на сайте BeautyExpert, второй - на Deciem.

Это содержимое посылки с сайта BeautyExpert - часть купила, а часть подарили за покупку:
.
DSC_0106
.
И подробнее:
.
DSC_0124
.
~ Foltene Eyelash and Eyebrow Treatment - на пробу взяла это новое средство для бровей и ресниц с безопасным и достаточно насыщенным составом, посмотрим, как он себя проявит;

~ Joico Moisture Recovery Leave-In Moisturiser - очередной раз повторила мой любимый увлажняющий спрей для волос, пост о котором я писала вот тут. Напомню вам и о моем отзыве о подобном же продукте этой марки, но более питательном - Joico K-Pak Liquid Reconstructor, он для еще более сухих волос, и его я тоже люблю, но вот чаще повторяю все же именно увлажняющий вариант, больше всего мне нравится использовать его в миксе с несмываемым кремом и маслом;

~ Joico Colour Endure Violet Conditioner - первый раз купила фиолетовый кондиционер для предотвращения желтизны на светлых волосах. Пока попробовала один раз - в плане ухода ощущения положительные, и даже показалось, что он и правда чуть "охладил" оттенок (пока не поняла точно, так как на волосах еще после окрашивания сохранился холодный подтон), хотя фиолетовость в нем не слишком насыщенная и сначала показалось, что он ничего и не сделает в этом плане.
.
***
.
DSC_0145
.
~ Omorovicza Gold Eye Lift - ну а это то, о чем я недавно рассказала, это как раз та самая третья баночка "золотого" крема для век, без которого мой уход будет уже на таким полным. Кто пропустил - подробный пост об этом продукте я писала вот тут;

~ и все остальное - это подарок за его покупку, сейчас такой же дарят на нескольких сайтах, я отмечала об этом вот здесь.
.
***
.
DSC_0135
.
Все, что на этом фото - это еще один подарок, на этот раз за покупку в целом, и это как раз подарочный Бьюти Бэг, подобные сейчас тоже дарят на нескольких сайтах, подробно я отметила об этом вот здесь.

На этот раз мне попалось вполне удачное наполнение (напомню, что оно всегда разное и рандомное - иногда удачное, иногда не очень), но все продукты я оставлю на подарки, так как что-то у меня уже было, а что-то не совсем мое (крем Кодали).
.
***
.
И посылка с сайта Deciem:

на этом сайте сейчас я делаю заказы не часто, так как в свое время уже "наигралась" с их продуктами (да и составы они стали менять, чем оттолкнули меня от себя) - мои посты об их марках Niod, Hylamide и др. смотрите по тегу ".deciem".

И я долго сопротивлялась пробовать что-то в их бюджетном бренде The Ordinary (вот тут смотрите мои посты, где я упоминала об этой марке) - низкая цена всегда вызывает сомнение в эффективности активных компонентов (то, что составы указаны хорошие, не означает, что продукт будет эффективным, так как все зависит от процента, и от качества активных компонентов, и от сочетания с другими), особенно если речь идет о сложных продуктах с ретинолом, витамином С и т.п., но для того, чтобы НАКОНЕЦ-ТО сделать свои выводы, я купила несколько продуктов, правда все они достаточно просты (кроме двух), такие, которые и при низкой цене сложно испортить, поэтому надеюсь, что все же они хоть как-то проявят себя.

Подробно о покупке:
.
DSC_0164
.
~ Petrowhat? Milk - новый бальзам для губ, первые ощущения я описала в Инстаграме, пока он меня совсем не воодушевляет, хотя, как обычно, заявлено много, и состав ничего, а на деле он сушит губы и не очень приятен по вкусу и аромату. Но последнее время стала замечать, что он хорошо сочетается с некоторыми помадами, поэтому пока крест на нем не ставлю;

~ The Ordinary Amino acids + B5 - одна из последних новинок бренда, микс аминокислот и пантенола для интенсивного увлажнения и регенерации кожи;

~ The Ordinary Caffeine solution 5% + EGCG - легкая сыворотка против отеков с ударной дозой кофеина и зеленого чая. Внимание! Этот продукт нельзя применять сам по себе, иначе он может высушить кожу до костей:). Я наношу по капельке под глаза утром, а поверх него через несколько минут наношу золотой крем для век от Оморовица, и мне сейчас очень нравится такое сочетание, отличное освежение и никаких отеков, кожа под глазами гладкая и подтянутая, надеюсь, что эффект не поменяется, и первоначальное впечатление не изменится;

~ The Ordinary "Buffet" + Copper peptides 1% - а этот продукт как раз из более сложных, помимо большого процента пептидов меди создатели запихнули сюда массу активных комплексов, включая Matrixyl 3000, SYN-AKE, ARGIRELOX и комплекс пробиотиков, и такой насыщенный "букет" странно видеть по достаточно низкой цене, хотя все же цена этого продукта выше всех остальных в марке, ну и посмотрим, как он будет себя вести: не удивлюсь, что кроме базового увлажнения он больше ничего и не даст, но все же надеюсь, что хоть один из комплексов проявит себя хоть как-то:). Напомню, что об их же гораздо более дорогой сыворотке с пептидами меди NIOD я писала вот в этом посте;

~ The Ordinary "B" oil - новый продукт, я отмечала его в новинках вот здесь, это интенсивная антиоксидантная, увлажняющая, повышающая эластичность смесь из замечательных и полезных для кожи масел (баобаб, шиповник, аргановое, крамбе и др.), сквалана и водорослей. Масло и правда зеленоватого цвета, планирую начать им пользоваться вот-вот;

~ The Ordinary Ethylated ascorbic acid 15% solution - и второй продукт, который я отнесла к сложным, и это тоже новинка, плюс это самый дорогой продукт в линейке продуктов с витамином С, хотя, конечно же, если сравнивать с другими марками, все равно цена не слишком высока. Это сыворотка с активным витамином С в особой форме, которая должна сохранять всю активность этого витамина, при этом не раздражать кожу ( о том, что высокий процент витамина С раздражает кожу я писала вот тут). Что ж, проверим. Продукты с витамином С нельзя откладывать, иначе они теряют свои свойства, поэтому на днях я планирую приступить к этому продукту.

~ The Ordinary Hyaluronic acid 2% + B5 - ну и базовая увлажняющая сыворотка, в которой для меня помимо гиалуроновой ценен пантенол, заживляющий и успокаивающий кожу. Подобные продукты я использую для микса с другими, поэтому заканчиваются они у меня очень быстро.
.
.
На этом сегодня все, обнимаю!
Да, и рассказывайте, какие у вас открытия или обновки. Ой, и чуть не забыла: завтра будет пост о пустых банках, так что готовьте свои отчеты, давайте вместе посчитаем, что у нас закончилось за месяц:). Забегу вперед и скажу, что у меня в этот раз не очень много, но кое-что есть.
.
.

Posts from This Journal by “Покупки” Tag

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
Ксения Жукова
Sep. 30th, 2018 01:16 pm (UTC)
С покупочками! Галя, а помнишь, где-то пол года назад, может побольше, в какой-то коробке было дорогущее масло для лица? Такое в черной коробочке с золотом. Надеюсь ты поняла отчем я ))
Ты еще не начала им пользоваться? У меня стоит пока. Сейчас закончилось масло Трилоджи, надо новое открывать. Но у меня есть еще масло из бокса Espa. Вот думаю какое лучше для зимы и у какого срок годности больше?
Наталя Зеленская
Sep. 30th, 2018 02:59 pm (UTC)
Вы посмотрите, какой срок годности у чёрного масла. У подруги он был маленький
(no subject) - Ксения Жукова - Sep. 30th, 2018 03:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Sep. 30th, 2018 04:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Ксения Жукова - Sep. 30th, 2018 05:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Oct. 5th, 2018 07:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 8th, 2018 04:27 pm (UTC) - Expand
___olya___
Sep. 30th, 2018 02:09 pm (UTC)
спасибо! очень интересно теперь, как они себя проявят :)

а я взяла несколько разных средств для волос на ловлуле, теперь смотрю, как они работают, но хочу когда-нибудь дойти до вашего любимого Joico тоже
ladytekki
Sep. 30th, 2018 03:26 pm (UTC)
Ой, как же мне интересно твоё мнение про TO, особенно насчёт Буфета (я снова с ним, с медным-голубеньким, и уже точно могу сказать, что лично мне он подходит идеально и на голову выше Hylamid SubQ, который я больше не куплю, хоть они его зауценяйся) - если ты его рискнёшь на брови-ресницы, то результат Foltene не будет чистым. Аминокислоты некоторым пощипывают и авторы рекомендуют особо чувствительным капать их в дневной крем или смешивать с маслом (я попробовала и так и так, и если НЕ смешивать, оно слегка чувствуется, да - как витамин С активный). И про этот их последний витамин С интересно твоё мнение - его (и кофеин) я запланировала на следующий раз.
Мария Ткаченко
Sep. 30th, 2018 05:22 pm (UTC)
А какой эффект видите от буффета медного, кроме роста ресниц /бровей? (если я правильно поняла....)
(no subject) - ladytekki - Sep. 30th, 2018 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - funny_bunny9021 - Sep. 30th, 2018 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ladytekki - Sep. 30th, 2018 06:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Мария Ткаченко - Oct. 1st, 2018 02:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladytekki - Oct. 1st, 2018 06:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 8th, 2018 04:21 pm (UTC) - Expand
shurenish
Sep. 30th, 2018 03:35 pm (UTC)
Классные покупки, очень интересно, как себя проявят сыворотки. Я под осень тоже закупилась сыворотками с витамином С, в том числе The Ordinary, такой, как у вас не видела, наверное, не было еще на английских сайтах, только на официальном. Я взяла ту, где 23% С плюс гиалуроновая. Стоит копейки, и очень интересно, как сработает. Скоро начну проводить опыты на себе)
plush_koala
Oct. 8th, 2018 04:19 pm (UTC)
Да, та сыворотка, которая у меня - новинка, ее еще на других сайтах нет, только на оф.сайте. С более высоким процентом и в другой форме я не рискнула взять (и не рискну) - уж слишком там высок риск раздражения, это не для моей кожи.
Maria Blizniukova
Sep. 30th, 2018 04:43 pm (UTC)
Галя, привет! Спасибо за пост, очень интересно было вновь услышать о the ordinary, о существовании которых я умудрилась забыть. У меня вопрос не совсем по теме - но о ren 1 minute rinse с витамином c - не могу его прикончить уже год, он стал бесполезным или в такой форме витамин с сохраняется более длительное время?
plush_koala
Oct. 8th, 2018 04:17 pm (UTC)
Маша, да, бесполезным стал: тут витамин С стабильный, но за год он все равно окислился, и сейчас может давать обратный эффект:(.
Елена Хлюпина
Sep. 30th, 2018 04:54 pm (UTC)
Я купила The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%. Пишут самая действенная.
После лета даже при постоянной защите от солнца все равно вышли пятна пигментные. Решила бороться этой эмульсией благо пятна на лбу, а он у меня не чувствительный.
Боже как она печёт эта эмульсия. Мне даже в первую ночь ад снился🤪 Я пользовалась через два дня на ночь только лоб и так весь сентябрь. И хоть бы одно пятно посветлело😭
ladytekki
Sep. 30th, 2018 05:31 pm (UTC)
Извините за встревание, но почему не азеиловая кислота и не аргирелин, которые более конкретно направлены на борьбу с пигментацией?
(no subject) - Елена Хлюпина - Sep. 30th, 2018 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ladytekki - Sep. 30th, 2018 07:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gingerry - Oct. 1st, 2018 07:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 8th, 2018 04:16 pm (UTC) - Expand
noga_sudby
Sep. 30th, 2018 06:25 pm (UTC)
Ооооой, у меня что-то было... много всякого, не упомнить.
Мартинсы, например))) Красивенные))

Покупала японские штучки, одна посылка никак не дойдет.
Еще купила маску энзимную, к ней в подарок шли патчи с кислотами. И папе зубную пасту Велнеды. Вместе со всем заказом шел набор Zelens.
B мужу купила коробку Malin & Goets из-за его любимого деза. Коробка стоила подчи как дез, но там еще миниатюры кремов и шампуня с бальзамом.
И еще по акции схватила анти-эйдж маски медер и 2 крема для рук.
plush_koala
Oct. 8th, 2018 04:15 pm (UTC)
Хочу дезодорант Malin & Goets, сто раз мне его уже рекомендовали! Он не унисекс?
(no subject) - noga_sudby - Oct. 8th, 2018 07:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 16th, 2018 07:49 pm (UTC) - Expand
maestrra
Sep. 30th, 2018 06:50 pm (UTC)
Галина, а вы пробовали этот крем Кодали для глаз? Масло и эликсир марки это абсолютно провальные дляменя продукты, но вот этот крем отличный для глаз. Никогда бы не купила полную его версию, но от такой миниатюры не отказываюсь никогда.
plush_koala
Oct. 8th, 2018 04:14 pm (UTC)
Я бы с большим удовольствием: уже хотя бы ради интереса попробовала бы, просто сравнить с прошлыми продуктами. Но дело в том, что их продукты для лица вызвали у меня не просто раздражение, а сильнейшую аллергию с отеком, от которой я избавлялась антигистаминными не один день, а чувствительность кожи до сих пор есть и началась она именно после неудачного опыта с этой маркой:(. Поэтому - нет, я держусь от их продуктов подальше, не хочу рисковать.
(no subject) - maestrra - Oct. 8th, 2018 08:34 pm (UTC) - Expand
scrappy_love
Oct. 1st, 2018 03:57 am (UTC)
По поводу the ordinary. То ли со мной что-то не так, толи я миксую этот уход так, толи кожа у меня такая замечательная, но я абсолютно не вижу его действия. Я пробовала ниацинамид ещё старый, буфет обычный, матриксил, гилауронку обычную, витамин с 12% - сейчас его переименовали, аргирелин. Все вымазала до последней капли, а эффект сначала был заметен только у витамина с, но спустя месяц и он перестал работать. Более того, если я не вмешиваю в какую- нибудь кремовую сыворотку, то у меня все скатывается. Не подходит мне похоже эта формулировка продуктов, потому что я наносила и много и мало, и чистым, и вмешивая, один фиг не работает. В чистом виде вообще есть ощущение что кожа под этими сыворотками потеет, потому что у меня ничего не впитывается, и от этого ведёт себя отвратительно. С Аргирелином нормально - он как водичка, но эффекта от него тоже нет (пользовалась 2 раза в день около 3х месяцев). Ещё есть rosehip oil и я его ненавижу. Судя по отзывам людям с кожей в жирную сторону оно прям не масло, а волшебство какое-то. Я же вымазала полбанки на лицо и поняла что не могу я так над собой издеваться. Мне не нравится ни формула, ни действие, ни состояние кожи после него, ни маленькие белые прыщики по утрам, ни ощущение жирного блина (не впитывается оно у меня) - ушло на пятки, там прекрасно смягчает кожу под кремом. Единственное что вроде было хорошо- это кислотная маска цвета крови (там вроде 30% аha и 5 bha), но точно не помню. Она у меня ещё есть, где-то половина. Я ее убирала пока было солнце, а в ‘новом’ сезоне на такую активность ещё на разогналась. Но вроде она оставила у меня хорошие впечатления, не смотря на абсолютно дикий процент кислот.
Но ведь вот в чем зараза, у нас в городе есть магазин deciem и ‘удержать’ себя от покупки чуда за 3 копейки довольно сложно. Думаю в следующий раз проходя мимо обязательно что-нибудь куплю, правда не решила что мне нужно у них срочно попробовать =) (меня цена в данном случае мало смущает, потому что я видела без коммерческой составляющей цену продукции мурад и рен и она не далеко ушла от the ordinary, а маленьким компаниям как известно все дороже обходится). Фух, высказалась!) не знаю будет ли мой ‘отзыв’ полезен, но может кто-то прочитает и задумается а надо ли)

Edited at 2018-10-01 04:27 am (UTC)
plush_koala
Oct. 1st, 2018 06:27 am (UTC)
О, да, я представляю, как сложно удержаться, когда рядом их магазин:)). Большое спасибо, что так подробно описали свой опыт, это очень интересно! Я предполагала это и примерно такое же писала еще во время запуска the ordinary, и старалась держаться в стороне от них, но сейчас все же решила убедиться на себе, что продукты пустышка или же нет - уж слишком часто меня о них спрашивают. В их более дорогих марках тоже есть пустышки и/или неподходящие продукты, но есть и хорошие продукты, да как и во всех других марках.
Про коммерческую составляющую цену ВСЕХ марок абсолютно понятно, но Deciem же не благотворительная организация, поэтому в the ordinary тоже есть коммерческая составляющая, и это значит, что их себестоимость уж совсем-совсем низкая, это вызывает вопрос. Насчет маленькой компании уже можно спорить: их взяла под свое крыло Estee Lauder, так что они уже точно не маленькие;).
(no subject) - scrappy_love - Oct. 1st, 2018 10:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 2nd, 2018 06:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - shurenish - Oct. 1st, 2018 10:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - scrappy_love - Oct. 1st, 2018 10:51 pm (UTC) - Expand
madu_joan
Oct. 1st, 2018 08:53 pm (UTC)
Галя, ну наконец-то вы купили Ординари))
У меня пока не было ничего: ассортимент у марки довольно большой, информации и отзывов много - лень было вникать и выбирать. Я уже слишком привыкла полагаться в этом на вас:)) Буду теперь ждать ваших впечатлений.
plush_koala
Oct. 8th, 2018 04:02 pm (UTC)
Да, я сломалась: пора бы уже сделать свои выводы, а то уже очень часто меня спрашивают об этой марке. Большое спасибо за такое отношение, мне приятно:)!
wilde_katze
Oct. 1st, 2018 11:02 pm (UTC)

Решила наконец попробовать легендарный бальзам Ив Лом как более здоровую альтернатиау гидрофильного масла, что у меня сейчас.
Ночной крем Мурад на смену Трилоджи - это всё в интернет магазинах.
Во время поездки в Мюнхен зашла в магазин Боди шоп и залипала там наверное час на весь ассортимент, в итоге купила только скраб из оливковых косточек. Вообще старалась в поездке купить что-то такое, чего дома нет. Это ж Германия, купила одеколон "Одеколон" :-) с ароматом шафрана и ириса. Долго выбирала аромат, этот меня покорил своей травянистостью, почему-то захотелось именно его. В сетевом магазине dm прошлась по недорогим брендам, которые вроде дома не попадались, купила палетку для контуринга поиграться, от какой-то марки натуральной косметики бесцветный гель для бровей с двумя видами щеточек и тушь с интересной щёточкой. Взяла карандаш для бровей с щёточкой, похожей на уменьшенную версию плюшевой щетки для тональников. И два лака с "матовым шиммером" :) меня заинтриговала сама концепция. Ну и за покупку дали пару пробничков.
plush_koala
Oct. 2nd, 2018 02:12 pm (UTC)
Ух-ты, спасибо большое, что и в пост о покупках выставили фото, очень приятно:)!
И как вам этот скраб от БШ? У меня именно его не было, но из этой серии был гель для душа - очень любила его аромат. Узнала одеколон Одеколон, это же знаменитый 4711, основоположник всех одеколонов. Поздравляю с обновками!
(no subject) - wilde_katze - Oct. 2nd, 2018 07:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 8th, 2018 03:47 pm (UTC) - Expand
s0ul_free
Oct. 2nd, 2018 02:50 pm (UTC)
А я сейчас пользуюсь mandelic acid 10%+ HA от the ordinary. Мне так нравится! Кожа красивая и напитанная получается) Недавно ещё добавила Acure голубое масло. У него приятный запах, но его действия пока не поняла. Мажу поверх крема, как написано на баночке. Наверное что-то хорошее с кожей происходит) Верю!
plush_koala
Oct. 2nd, 2018 06:52 pm (UTC)
Спасибо, что отметили эти продукты, приятно:)! Маслом Acure я тоже начала пользоваться - хорошее, моей чувствительной коже нравится.
(no subject) - s0ul_free - Oct. 3rd, 2018 12:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 8th, 2018 03:08 pm (UTC) - Expand
( 49 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com