Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Воскресный посылкопоказ и отзыв о вкусных(?) кокорунах

Посылка

На прошлой неделе я получила одну посылку с сайта iHerb, в ней было немного косметики и четыре пакета новинок  - кокорунов. Показываю и рассказываю о них я сегодня, соблюдая традицию блога: воскресенье - посылкопоказ и анонс будущих постов.


В посылке было:
DSC07014

- Разглаживающие шампунь и бальзам с бразильским кератином(о_О) от Giovanni;
- Успокаивающее масло голубой ромашки в масле жожоба от моей любимой марки Aura Cacia;

DSC07020

- Бальзам для век Bee Naturals - взяла его взамен стика с витамином Е, так как последнего давно нет на складе, а подобные жирные штуки идут у меня и в хвост и в гриву везде, где есть сухость.
- Компактный ингалятор Olbas Therapeutic - подготовилась к зимним простудам.

DSC07023
И четыре вида разных кокорунов. Я часто балую себя необычными сладостями с iHerb, поэтому как только эти пакеты появились в новинках - я сразу же их заказала, тем более, что в тот момент на них была хорошая скидка.

Все пакеты уже съедены, и впечатления у меня неоднозначные: штуки это вкусные, напоминают пирожные; внутри перемолотый миндаль, снаружи - кокос, который долго жуется, как стружка; и различные наполнители.
Но в общем вкус не такой, чтобы заказывать их из-за границы, в любом нашем кондитерском отделе (или уж тем более в специализированном магазине) можно найти гораздо более вкусные макаруны, кокоруны и тому подобные вкусности, поэтому не буду их советовать, просто вкратце скажу об особенностях каждого вида:

Самыми вкусными мне показались шоколадные Wonderfully Raw Gourmet Delights, Coco-Roons, Brownie, 8 Count - внутри влажная шоколадная начинка.

Неплохие с ароматом яблочного пирога Wonderfully Raw Gourmet Delights, Coco-Roons, Apple Pie, 8 Count - приятный аромат миндаля, кокоса, корицы и яблок, в них попадаются кусочки яблок.

С кусочками шоколада Wonderfully Raw Gourmet Delights, Coco-Roons, Cacao Nib, 8 Count мне не понравились, кусочки шоколада хрустят, как орехи, вкусовое сочетание показалось странным...

С ванилью и кленовым сиропом Wonderfully Raw Gourmet Delights, Coco-Roons, Vanilla Maple, 8 Count - показались мне совсем никакими, никакого кленового сиропа (ни вкуса, ни аромата) я не обнаружила:(.

Вот такие они внутри:
DSC07192

Неплохо, но наши сладости лучше.

А что у вас нового за последнее время?
Tags: Еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments