?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

UK200022452_LAURA_MERC-tile
.
.

Дорогие мои, вчера я не успела сделать пятничный пост о новинках, но мне не хочется его пропускать, так как интересных новинок много, поэтому публикую его сегодня - надеюсь, он как раз подойдет кому-то к утренней чашке кофе;).

trilogy-age-proof-overnight-mask-60ml
1. Trilogy Age-Proof Overnight Mask

ДОЖДАЛАСЬ!!!

Конечно же, новинку от Трилоджи отмечу первой - напомню новым читателям, что я очень люблю эту новозеландскую натуральную марку, и хоть не все их продукты подходили мне идеально (мои отзывы о марке читайте тут ), но многие стали любимыми, и, например, их ночной антивозрастной крем до сих пор один из самых лучших для меня, планирую на зиму снова повторить его.
Так вот, новинка - это ночная маска из той же анти-эйдж серии, что и мой любимый крем! Она тоже содержит фирменный комплекс Glycablend, противостоящий гликации, плюс активный витамин С и новый комплекс L22®, который имитирует липидный слой молодой кожи, и состоит из фитостеролов, сквалана, витамина Е и регенерирующих компонентов из масел жожоба и макадамии. Маска должна питать, разглаживать, противостоять разрушению коллагена и повышать упругость. Заверните мне две, пожалуйста:)!


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £29.50/60 мл), на hqhair.com и на lovelula.com.
.
***
.
trilogy-age-proof-coq10-eye-recovery-concentrate-roll-on-10ml
.
2. Trilogy Age Proof CoQ10 Eye Recovery Concentrate Roll On

Обновленная версия охлаждающей сыворотки-концентрата для век в упаковке с роликовым аппликатором. Помимо комплекса Glycablend, гиалуроновой кислоты, кофеина и Q10, сюда теперь входит повышающий упругость кожи и питательный комплекс L22®. Обязательно куплю эту новинку, чтобы использовать в комплексе с моим любимым кремом для век Omorovicza Gold Eye Lift.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £26.50/10 мл), на hqhair.com и на lovelula.com.
.
***
.
madara-re-gene-volume-reuild-lifting-mask-60ml
.
3. Madara Re:gene Volume Rebuild Lifting Mask

Новинка от латышского органического бренда Madara - кремовая лифтинг-маска для улучшения контура лица, подтягивания и повышения упругости. Вместо воды в рецептуре использован сок березы (какая прелесть!), а также сюда входят питательные масла; экстракт красного клевера, благотворно влияющий на зрелую кожи благодаря содержанию изофлавонов – гормоноподобных фитоактивных компонентов; укрепляющий сосуды экстракт каштана, а также повышающий плотность Palmitoyl Isoleucine, увлажняющая гиалуроновая кислота, витамины С и Е, и другие компоненты.


Где купить и цена: пока есть только на lovelula.com (цена без скидки £35.00/60 мл), но наверняка позже появится и на других сайтах.
.
***
dd_kakadu_peelpads_r
.
4. Kakadu C Ferulic Acid & Vitamin E Ester Intensive Peel Pads

Интенсивный пилинг в виде пропитанных специальным раствором подушечек от DERMAdoctor - я отмечала эту марку и писала о ее преимуществах в посте об антивозрастных марках. В их состав тоже входит главных компонент бренда - экстракт сливы какаду, богатый витамином С, а также феруловая кислота, гиалуроновая кислота, экстракт белого чая и витамин Е. За отшелушивание тут отвечают гликолевая, молочная, миндальная и яблочная кислота, плюс папаин, а также экстракт коры ивы, богатый салициловой кислотой, и усиливающий обновляющие и противовоспалительные свойства продукта.


Где купить и цена: на beautybay.com (цена без скидки £59.00/30 шт).
.
***
.
6_2048x2048
.
5. Mauli Grow Strong

В английской натуральной марке Mauli пополнилась линейка по уходу за волосами - к их маслу для волос Mauli Grow Strong Hair Oil добавили два средства:

  • шампунь Mauli Grow Strong Shampoo - с мягкой моющей основой, пантенолом и смесью из куркумы, ладана, амлы, кедра, иланг-иланга, герани, ветивера и ашваганды для укрепления корней волос, разглаживания и придания блеска;

  • и кондиционер Mauli Grow Strong Conditioner - без силиконов, с натуральными кондиционирующими компонентами, пантенолом, маслами кокоса и арганы, а также экстрактом куркумы и эфирными маслами.



Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £34.00/300 мл), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
11836859-1404613903955396
.
6. Aquis Waffle Hair Turban + Waffle Hair Towel Bundle

У любимых Aquis появились новые наборы с вафельным полотенцем и тюрбаном для бережной сушки: как и в обычных версиях, ткань в них сделана из специального ультратонкого микроволокна, благодаря чему она обладает супервпитывающими свойствами, быстро и бережно сушит волосы, не повреждая их.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £65.00/набор из двух штук), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
11863733-4264608751579464
7. Dead Sea Spa MagikSpa Salts

Четыре новых солевых варианта наверняка порадуют любителей принятия ванн:

  • Dead Sea Spa Magik Magnesium Spa Flakes (цена без скидки £5.99/1 кг) - концентрированные хлопья магния для расслабления, снятия мышечного напряжения и болей в суставах;

  • Dead Sea Spa Magik Himalayan Spa Salts (цена без скидки £5.99/1 кг) - гималайская косметическая розовая детокс-соль, богатая природными минералами, включая калий, кальций и магний;

  • Dead Sea Spa Magik Epsom Spa Salts (цена без скидки £5.99/1 кг) - английская соль, богатая магнием, предназначена для расслабляющих ванн, полезна при отеках, а также для снятия боли в мышцах после спорта;

  • Dead Sea Spa Magik Activated Charcoal Salts (цена без скидки £8.99/1 кг) - смесь из соли Мертвого моря, активированного угля, эфирных масел розмарина и эвкалипта, предназначена для детокс-ванны, снятия напряжения и противопростудного эффекта.



Где купить и цена: на lookfantastic.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
11836819-3574618829634144
.
8. Bronzie Tan Your Own Freckles Stencil

Если на вашем лице есть веснушки и вы еще не поняли, что вы в тренде, то я вас поздравляю: да, веснушки сейчас настолько модны, что их даже делают искусственно:). Причем просто нарисовать карандашом - прошлый век, сейчас их можно сделать специальным аппликатором Bronzie - это трафарет с "веснушками", который надо приложить к лицу, сверху одним движением нанести автозагар (можно использовать для этого специальные мини-перчатки этого же бренда, а автозагар, например, вот этот), и через пару часов наслаждаться веснушками.


Где купить и цена: на beautybay.com (цена без скидки £4.95), на lookfantastic.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.

Вот как выглядит этот трафарет:
11836819-8854618829559222
.
И как им надо пользоваться:
.
.
***
UK200022118_LAURA_MERC
9. Laura Mercier Translucent Pressed Powder

Пудры этой американской марки одни из моих любимых, поэтому отмечу их две пудровые новинки - этот компактный вариант предназначен для современного матирования (кожа выглядит матовой, но при этом не сухой!), мягкого фокуса и разглаживания неровностей, плюс она должна давать относительно плотное покрытие, маскирующее мелкие недостатки, при этом должна быть невидимой, и ложиться приятным шелковисто-мягким слоем. Обогащена витаминами Е, С и маслом сои.


Где купить и цена: на spacenk.com (цена без скидки £29.00).
.
***
UK200022452_LAURA_MERC
10. Laura Mercier Secret Blurring Pressed Powder

Компактная блюр-пудра, которая создана специально для использования под глазами, а также в тех местах, где необходимо визуальное разглаживание. Она должна выравнивать поверхность, делая незаметными морщинки и морщины, нивелировать потемнения и давать незаметное светорассеивание, у нее должна быть плотная, но мягкая и легкоскользящая текстура. Представлена в двух оттенках, в состав входят экстракт водорослей и глицерин.


Где купить и цена: на spacenk.com (цена без скидки £28.00).
.
***
ana092_anastasiabeverlyhills_sultryeyeshadowpalette_2_1560x1960-aa7ns
11. Anastasia Beverly Hills Sultry Eyeshadow Palette

Очередная палетка теней для век от Anastasia Beverly Hills, наверняка ее кто-то ждал, поэтому отмечу, что она уже вовсю продается. Она включает 14 оттенков теней с матовым и металлическим финишем, нейтральных, холодных и теплых тонов. Обещают бархатную тающую текстуру, высокую пигментацию и экстра-стойкость.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £46.00), на beautybay.com и на feelunique.com.

Свотчи Anastasia Beverly Hills Sultry Eyeshadow Palette:
.
ana092_anastasiabeverlyhills_sultryeyeshadowpalette_swatch_1560x1960-6wcc0
***
natashaeyeshadow281
12. Natasha Denona

И не о новинке, а просто новость - на сайте Филюник начала продаваться культовая марка от всемирно известного визажиста и одного из законодателя трендов Наташи Деноны. От ее палеток теней в восторге не только обычные девушки, но и профессиональные визажисты, я не встречала ни одного отрицательного отзыва - все только "amazing" и все в таком духе, восхищаются удивительными пигментами, необычными дуохромами, растушевкой, которая дает возможность делать великолепные переходы и переливы, мега-стойкостью и обилием необычных насыщенных оттенков. Минус - цена, увы, марка далеко не бюджетная.


Где купить и цена: пока только на feelunique.com.
zb_p
_dyncontent_ProductEntityImage_2016_8_28_239757976778318970636.jpg_398_398_2

.
.

Как вам новинки? Ко мне в виш-лист переехали №1, 2, 3, 5, 6, 7 и 10 - ужас, почему же все нужно?! Но как приятно:)).
.
.

Posts from This Journal by “Новинки” Tag

Comments

Елена Хлюпина
Oct. 20th, 2018 08:03 am (UTC)
Утро с Вами всегда чудесно, большое спасибо за обзор. Очень хочу ролик и маску от Trilogy и правда дайте две 😁. Галина эта питательная маска наверное как раз больше зимняя да? Я купила на зиму IOMA Vitality Sleeping Mask. Не знаю хватит питания и увлажнения моей обезвоженной зимней коже
plush_koala
Oct. 20th, 2018 02:28 pm (UTC)
Лена, как приятно:)!
Все зависит от типа кожи: для сухой и чуть склонной к сухости на любое время года наверняка подойдет, для более жирной - на зиму конечно;). Маска от Ioma гораздо легче, я ее как раз сейчас заканчиваю.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com