?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0958
.
В прошлом году эти три лимитки мне подарила читательница блога (Аня, спасибо:), и в этом году я уже начала обдумывать, как бы заказать/достать их снова, так как эта марка доступна не во всех странах и мне приходится продумывать ходы, что ловить любимые продукты. И вдруг в начале этой недели сама марка прислала мне в подарок баттер этого года, что было для меня крайне неожиданно, но очень приятно, и теперь я снова спокойна - с такой чудесной тыквой не хочется расставаться.

ДА, в продаже появилась самая-самая "вкусная" (для меня) тыквенная лимитированная хэллоуин-коллекция The Body Shop Vanilla Pumpkin: в прошлом году на русской версии сайта ее разобрали очень быстро (а с UK-версии сайта, увы, высылают только по Великобритании), и сейчас пока она есть в продаже, я расскажу вам о ней, причем о всех трех продуктах, которые в нее входят.

Внимание! На фото прошлогодний дизайн этой коллекции, а под катом смотрите "страшный" дизайн этого года;).

В этом году баночки сделали более "устрашающими" - все же коллекция приурочена к Хэллоуину, их украсили принтом в стиле мексиканского праздника Дня мертвых:
.
DSC_0407
The Body Shop Vanilla Pumpkin отзыв
.
В коллекцию вошли:
.
DSC_0941
.
1. Гель для душа The Body Shop Vanilla Pumpkin Shower Gel

На фото, как вы понимаете, дизайн прошлого года, в этом года бутылка украшена цветочной черепушкой:). Гель восхитительный! Густой, кремовый, словно жидкая карамель, великолепно пенится, мою нормальную кожу тела, суховатую на предплечьях и ногах, не сушит, но в любом случае после душа я всегда применяю крем для тела.

И главное - аромат: в нем заявлены ноты запеченной тыквы, кленового сиропа, ванили и лесного ореха, и я чувствую их все, аромат сладкий, но не приторный, ооооочень теплый, расслабляющий, сливочный и нежный, с ореховыми нотками, слов нет, насколько он приятен!

.
***
.
DSC_0943
.
2. Крем для рук The Body Shop Vanilla Pumpkin Hand Cream

Кремы для рук из лимитированных коллекции в этой марке не слишком сильны в уходе, с этим такая же история: его не сравнить с кремом для рук "Конопля" этой марки - тот дает глубокое питание и идеальную защиту (и я его очень люблю), а этот крем просто слегка смягчает и увлажняет, но за счет того, что он совсем не жирный и быстро впитывается, его удобно использовать в течение дня, когда нужен быстрый эффект без липкости. И руки потом долго и очень приятно пахнут молоком, орешками и тыквенным пирогом - чудесно! А еще мне нравится, как потом перчатки пахнут:).

.
***
.
И любимейший продукт в коллекции - плотный крем для тела (и вообще в этой марке мои любимые продукты - это именно баттеры для тела):
.
DSC_0416
.
3. Баттер для тела The Body Shop Vanilla Pumpkin Body Butter

Он потрясающий!!! Когда я первый раз открыла банку, то аромат показался мне приторным и даже дымным (странно, но да), но когда я начала им пользоваться, то полюбила так, что теперь и не знаю, как жить без этого продукта:). Он очень насыщенный, но не приторный, теплый, мягкий, обволакивающий, с нотами топленного и сгущенного молока, кленового сиропа, вкуснейшего тыквенного пирога с ванилью и ароматно-припеченной корочкой, а также с ореховыми нотами, причем я ощущаю нотки не только лесного ореха, которые заявлены, но и миндальные, которые я обожаю. Аромат сохраняется на коже несколько часов, и для меня он уже стал синонимом уюта и комфорта, так как пользуюсь я кремом по вечерам в холодные дни - когда на улице сыро и пасмурно, а дома тепло и хорошо:). Баттер этого года совершенно не отличается от прошлогоднего - к счастью, в нем ничего не стали менять, кроме дизайна;).

Ах, да: консистенция у него не слишком плотная - не такая восковая, как в некоторых других баттерах марки (которую я тоже обожаю, но тут она чуть другая - более кремовая), при этом он все равно исключительно питательный, делает кожу идеально мягкой и гладкой, убирает сухость, хорошо размягчает сухие и грубые участки, делая их более нежными на ощупь (я использую его и для стоп).
.
DSC_0933
The Body Shop Vanilla Pumpkin Body Butter отзыв
.
Состав отличный - в основе питательные масла ши и кунжута в смеси с увлажняющими и эмолентными компонентами, который делают текстуру такой приятно-кремовой и улучшают восприятие кожей масел. Плюс в небольшом количестве тут есть пчелиный воск, масла сои, какао и бабассу, витамин Е и экстракт ванили.

Состав:
Aqua/Water/Eau, Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Ethylhexyl Palmitate, Parfum/Fragrance, Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil, Cera Alba/Beeswax/Cire d'abeille, Dimethicone, Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Orbignya Oleifera Seed Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Tocopherol, Disodium EDTA, Anise Alcohol, Sodium Hydroxide, Coumarin, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Caramel, CI 15985/Yellow 6, CI 19140/Yellow 5 Lake.



В общем, очень рекомендую эту серию (а особенно баттер!!!) тем кто любит мягкие ванильно-сливочно-ореховые ароматы, это настоящее удовольствие, положительные эмоции и потрясающий питательный эффект.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на thebodyshop.ru (крем для душа и крем для рук стоят 390 руб., баттер для тела 890 руб./200 мл). Тут доставка только по России - жаль, что у марки ни на одной версии сайта нет международной доставки.
.
.
DSC_0417
.

Posts from This Journal by “.the body shop” Tag

Comments

plush_koala
Oct. 23rd, 2018 07:09 pm (UTC)
Да-да, этот аромат очень обманчивый и на теле другой;).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com