Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Лавандовая серия для тела Organic Surge Gentle Meadow

b684e9004769ccfd3f765c82bb2489d5
Ещё два средства из Organic Surge, которые я опробовала - это гель для душа и молочко для тела "Нежный луг". Кто любит лаванду и лето так же, как и я, приглашаю под кат, сегодня отзыв на серию Organic Surge "Gentle Meadow".



DSC06569

Ой, я сегодня поэмоционирую, никто не против:)? Эта серия оказалась для меня как бальзам на душу в промозглый ноябрь, практически окно в лето, у меня возникают ассоциации с Крымом и лавандой, которая там растет и продается практически на каждом углу.

Да, и гель для душа, и молочко для тела пахнут натуральным эфирным маслом лаванды, аромат совершенно не похож на тот синтетический аромат лаванды, который обычно встречается в средствах масс-маркета.
Там лаванда более косметическая, сладенькая и нежная, "подогнана" под большинство носов, натуральная же лаванда (и в этой серии она именно такая) пахнет травно-горьковато, сухими веточками и листочками, специфическим лавандовым ароматом. Вот именно такая лаванда оказывает благотворное действие на психику (на мою точно), а не синтетическая.

Также в составе есть эфирное масло герани, которое я практически и не чувствую, для меня сочетание этих ароматов напоминает летний луг, на котором растет много-много лаванды и от жара солнца он источает аромат каждого цветущего растения:)! Вот да, именно такие ассоциации.
Этот аромат успокаивает меня и настраивает на позитивный лад.

В общем, серия вызвала у меня нежную любовь своим ароматерапевтическим действием, но вкратце я расскажу про действие каждого их этих средств:
DSC06643

Гель для душа Organic Surge Gentle Meadow
Не вижу смысла рассказывать много, кроме того, что гель отлично пенится и очень-очень бережно относится к коже, какого-то иссушающего действия я не заметила. В составе витамин Е, алоэ, глицерин и эфирные масла.


DSC06644

Молочко для тела Organic Surge Gentle Meadow
Легкое, нежирное, можно использовать утром и сразу надевать одежду: липкости на коже не остается совсем. Увлажнение и питание легкое, не сравнить с питательными баттерами, я предпочитаю чередовать это молочко с более питательными средствами. В составе масло сладкого миндаля, витамин Е, глицерин и эфирные масла.
Аромат молочка сохраняется на коже несколько часов.

Итог: моя психика и мой нос очень любят натуральную лаванду, и в этой серии одно из лучших её воплощений. Я рада, что не разочаровалась в этих средствах (я часто попадаю на псевдо-лаванду, которая больше огорчает, чем радует).
Для тех, кому важно: оба средства имеют сертификат Ecocert.

Моя оценка: гель для душа - 5/5, лосьон для тела - 5/5.
Где купить: гель для душа ЗДЕСЬ, молочко для тела ЗДЕСЬ.

Средства предоставлены на независимое тестирование официальным российским дистрибьютором.
Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, Тело, Тело: крем/баттер/молочко, Тело: мыло/гель для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments