?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0671
.
Сегодняшним отзывом я заканчиваю рассказывать о продуктах с кислотами в этом году (все мои посты по этой теме смотрите по тегу "Лицо: кислоты"), и сегодня это снова будет продукт, которым я пользуюсь уже несколько лет, неоднократно упоминала о нем и советовала, а полноценный пост так и не написала, но сегодня сделаю это, так как это средство я могу смело помещать в мой зал славы - отзыв о маске Oskia Renaissance Brightening & Resurfacing Mask.

Вообще, большой любовью к этой английской марке я не пылаю - их культовый тающий гель-бальзам OSKIA Renaissance Cleansing Gel был для меня на четверку, он хорош, но слабее моих любимых очищающих бальзамов, а уж их сыворотка для век Oskia Eye Wonder сработала на мне просто отвратительно, за что заслуженно получила 2 балла: если вы не читали мои отзывы об этих средствах, кликайте по названиям, в них ссылки на мои посты;).
.
DSC_0663
Oskia Renaissance Mask отзыв
.
Но эта маска приятное исключение, не зря она заработала огромное количество бьюти-наград и признание множества людей, для меня она хороша абсолютно во всех смыслах. Её рекомендуют для всех типов кожи, она должна стимулировать естественные процессы кожи, придавать гладкость и сияние, улучшать тонус и защищать микробиом кожи за счет наличия пребиотиков.

Что в ней работает и о составе:
основу составляет глицерин с водой и "зелеными" натуральными эмульгаторами из оливкового масла - прекрасная тающая, нежирная и натуральная база для кожи. Один из основных активных компонентов: главная фишка марки - органическая сера (MSM или Methyl Sulphonyl Methane), она защищает волокна коллагена от разрушения, стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает естественное производство клеточного антиоксиданта Glutathione, он противостоит повреждениям клеток и усиливает иммунную защиту, снижает воспалительные процессы, полезен для всех возрастов и типов кожи, в том числе при чувствительной и проблемной.

Помимо этого тут работает приятная связка из молочной кислоты растительного происхождения и лактата натрия, оба способствуют осветлению, растворению мертвых клеток кожи, улучшению тургора и повышению увлажненности. Плюс комплекс фруктовых кислот из маракуйи, ананаса, винограда и лимона - они усиливают мягкое отшелушивание, а энзимы папайи способствуют постепенному очищению пор. Тут есть и пребиотики: инулин и альфа-глюкан олигосахарид - они поддерживают здоровый баланс бактерий на поверхности кожи, снижают чувствительность и показаны при наличии акне. Усиливает эффект других компонентов рибоза, которая заряжает клетки энергией, а также экстракт белокопытника японского - он дает антигистаминный эффект, плюс экстракт кресс-салата, который в этой марке по специальной технологии заключают в липосомы для максимального воздействия, он способствует уменьшению производства меланина и выравнивает тон кожи.

Отдушка тут натуральная, сразу после нее идет спирт - раз он стоит после отдушки, которой не может быть много, то и спирта тут капля (его тут буквально несколько процентов), в этом случае ждать негатива не стоит. Весь состав в целом безопасен и максимально натурален.

Состав:
Glycerin, Aqua (Water), Cetearyl Olivate, Dimethyl Sulfone (MSM), Sorbitan Olivate, Lactic Acid (plant source), Sodium Lactate, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Maltodextrin, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Passiflora Quadrangularis Fruit Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Benzyl Alcohol, Parfum (Natural Fragrance), Alcohol Denat., Xanthan Gum, Lepidium Sativum Sprout Extract, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Ribose, Petasites Japonicus (Butterbur) Root Extract, Lecithin, Dehydroacetic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Bisulfite, Phenoxyethanol, Geraniol, Citronellol, Linalool, CI 77491 (Iron Oxide).

.
DSC_0670
Oskia Renaissance Mask отзыв
.
Какая она и эффект:
консистенция великолепная - это густой гель-бальзам персикового цвета с нежнейшим и релаксирующим спа-ароматом (он полностью натуральный и включает ноты розы, маракуйи и ромашки, и он такой же, как в очищающем геле-бальзаме), при нанесении тает как мед и расслабляет мышцы. После нанесения маску обязательно надо активировать - тщательно помассировать несколько минут, в итоге она из персиковой становится полностью белой. Делать массаж по ней крайне приятно, так как пальцы легко скользят, не растягивая кожу, лицо от этого млеет и мурлычет от удовольствия (часто я делаю свой привычный массаж, о котором писала тут). После этого ее можно оставить на 10 минут - при чувствительной коже, или же на 20 минут - при всех других типах кожи. Я обычно наношу на ВСЁ лицо и оставляю минут на 15 (у меня комбинированная нежирная кожа) - несмотря на чувствительность кожи щек, негатива маска не вызывает, правда я стараюсь не делать ее слишком часто. Но в любом случае она не вызывает прилив крови к коже, не дает покраснений и раздражений. В конце при добавлении воды превращается в легкую эмульсию, легко смывается, не оставляя на коже ни капли жирности.

И показываю, как она трансформируется - при нанесении полупрозрачно-персиковая (кстати, за счет бальзамно-тающей консистенции маска экономичная!):
.
DSC_0010
Oskia Renaissance Mask отзыв
.
И при тщательном массаже становится плотно-белой:
.
DSC_0012
Oskia Renaissance Mask отзыв
.
Эффект:
при смывании чувствуется, что кожа стала словно фарфоровая - гладкая и чуть поскрипывает:). Маска обновляет кожу, но делает это ОЧЕНЬ мягко, для меня она в первую очередь не пилингующая, и наверное обладатели не тонкой кожи разочаруются, если будут ждать от нее именно пилинг - в этом плане она, конечно, делает кожу гладкой, но не так, как "мощные" пилинги, зато она совершенно не нарушает баланс кожи, сохраняет ее спокойной и нераздраженной, из-за этого я смело использую ее даже на чувствительных участках. Для меня самое главное, что кожа после нее - ЧУДО, иначе и не назовешь: мягкая, нежная на ощупь, увлажненная, успокоенная, покраснения на щеках, если они есть, сведены на нет, после длительного применения могу сказать, что она очень хорошо воздействует на зоны с раздражением и заживляет их (все благодаря MSM, пребиотикам, антигистаминному компоненту и всему остальному). И цвет лица! Маска снимет напряжение, кожа после нее сияет и радует ровным тоном, плюс она смягчает и при постоянном применении сглаживает мелкие морщинки, а также поддерживает чистоту пор. Плюс учитывайте, что она влияет на процесс выработки коллагена и эластина, то есть, работает на перспективу, продлевая молодость, одним словом - многопрофильная труженица. Мне настолько нравится ее эффект "все в одном" и она настолько самодостаточна, что я почти всегда применяю ее самостоятельно, без добавления других масок (как в трехэтапной системе нанесения масок).


В общем, великолепная маска с прекрасно продуманным составом, и отшелушивание в ней - не единственный эффект, к тому же оно тут очень легкое и нежное, а в целом маска делает кожу увлажнено-сияюще-упругой, успокаивает и заживляет, способствует поддержке здоровой микрофлоры кожи. Удивительным образом подходит даже чувствительной коже, и на мой взгляд, будет полезна всем типам кожи, как и пообещал производитель.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £51.00/50 мл), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на feelunique.com, на cultbeauty.co.uk, на spacenk.com, на alyaka.com и на beautybay.com.


Вы пробовали эту маску? Ее часто дарили в Бьюти Бэгах или добавляли в Бьюти Боксы, и наверняка она была/есть у многих:). Какие у вас ощущения? Интересно, как она себя проявляет на других типах кожи. Всегда рада общению с вами в комментариях:).
.
.

Posts from This Journal by “Лицо: кислоты” Tag

Comments

( 47 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Татьяна Коловская
Nov. 7th, 2018 10:13 am (UTC)
Галина, ещё раз здравствуйте. В общем ничего я не добьюсь от сайта. Они мне упорно твердят, что в состав набора входит маска увлажняющая, крем и умывашка по 50 мл. Очень печально, что они ставят сначала один вариант, потом резко меняют его. А ты заказываешь и оказывается такое недоразумение😕
plush_koala
Nov. 7th, 2018 10:16 am (UTC)
А зачем они все данные спрашивали? Разве не для того, чтобы деньги вернуть или как-то компенсировать?
(no subject) - Татьяна Коловская - Nov. 7th, 2018 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 7th, 2018 11:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Коловская - Nov. 7th, 2018 02:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 7th, 2018 03:38 pm (UTC) - Expand
___olya___
Nov. 7th, 2018 10:39 am (UTC)
очень здорово такое читать :)

а еще белоснежные полотенца на фото - так классно! сразу дают ощущение спа :)

вообще пост как всегда, обожаемый :)
plush_koala
Nov. 7th, 2018 11:18 am (UTC)
Оля, спасибо за приятные слова! Я обожаю белые махровые полотенца и спа-"чистоту" в ванной - они дают нужный настрой, рада, что получилось и на фото это передать:).
(no subject) - ___olya___ - Nov. 7th, 2018 11:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 7th, 2018 11:25 am (UTC) - Expand
scrappy_love
Nov. 7th, 2018 10:47 am (UTC)
я очень люблю эту маску. и я ее не пытаюсь впихнуть в "систему". скорее по настроению или когда хочешь в ежедневном уходе какого-то буста и есть на это время (я не делаю ее каждый день. иногда раз в неделю, иногда раз в 2 недели). но она и вправду какая-то волшебная!
plush_koala
Nov. 7th, 2018 11:15 am (UTC)
Да, она абсолютно самодостаточная, и кожа после нее настолько потрясающая, что вообще не хочется наносить что-то сверху (кроме ухода конечно). Приятно, что ощущения совпали:).
sweeet_summer
Nov. 7th, 2018 10:48 am (UTC)
Для меня все кислотные маски на одно лицо, но именно эта вызвала стойкое желание купить полный размер. Спасибо за отзыв, теперь точно можно брать ))
plush_koala
Nov. 7th, 2018 11:14 am (UTC)
Да, потому что это не просто кислоты, а целый букет полезного, поэтому точно абсолютно индивидуальна:).
natalia_sowa
Nov. 7th, 2018 11:35 am (UTC)
как зазывно то!!
plush_koala
Nov. 7th, 2018 11:45 am (UTC)
Нравится она мне:).
(no subject) - natalia_sowa - Nov. 7th, 2018 01:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 7th, 2018 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natalia_sowa - Nov. 7th, 2018 01:39 pm (UTC) - Expand
Inga Iakovleva
Nov. 7th, 2018 12:31 pm (UTC)
Галя, это одна из моих любимых масок) после минек, покупаю уже полноразмер во второй раз.
и доча ее обожает, что удивительно. обычно ее надо слегка поуговаривать на маски. но она явно видит эффект и если уж чего наносить, то эту в первую очередь, в том числе из-за ее самодостаточности:)
да, она может показаться слабенькой для толстой кожи, но это не так. при постоянном применении маска прекрасно поддерживает кожу в отличном состоянии благодаря кислотам и другим полезностям.
и да обязательно надо активировать массажем, тогда явно ощущается прилив тепла к коже и чувствуется, что она начинает работать.
plush_koala
Nov. 7th, 2018 03:41 pm (UTC)
Инга, как же приятно это слышать - обожаю совпадения, тем более учитывая, что у нас разный тип кожи! Насколько же это универсальный и удачный продукт, не зря он один из самых награждаемых. Ах, да, причем она же и для всех возрастов! Да-да, если не активировать, то эффект слабый: я первый раз именно так ее нанесла и не поняла совершенно, а когда применила по всем правилам, поняла за что же ее так превозносят:).
jultulip
Nov. 7th, 2018 02:44 pm (UTC)
Галина, спасибо вам за пост, очень хотелось узнать про эту маску, так как получила ее в подарок за какую-то покупку. Пользуюсь раз в неделю. Мне очень понравилась и по консистенции и по запаху, но не могу понять нормально ли то что кожа после нее с покраснениями. Я ее не использую одну, а после наношу omorovicza mud mask. Вот и думаю, может они вместе дают раздражение. Или какая-то из них. Может лучше их вместе не использовать?
plush_koala
Nov. 7th, 2018 03:36 pm (UTC)
Думаю, что это негативная реакция кожи, особенно если покраснения пятнами. Попробуйте наносить только ее, без второй маски (она ей не нужна) и не больше чем на 10 минут. Если и после этого будут покраснения, то значит кожа реагирует на какой-то из компонентов, возможно на кислоты. У меня кожа на щеках на них всегда так реагирует, но в этой маске они настолько мягкие, и так хорошо "сшиты" с другими компонентами, что кожа принимает продукт с радостью, не реагируя покраснениями, но все индивидуально - возможно вашей коже даже такая мягкость не совсем подходит. Но мне кажется, что причина именно в двух масках - обе активные и, вероятно, две подряд ваша кожа не выдержала;).
papupepu
Nov. 7th, 2018 03:16 pm (UTC)
Да да да 100500 раз, самая любимая масочка!
plush_koala
Nov. 7th, 2018 03:31 pm (UTC)
Приятно как, люблю совпадения:)! В случае с этой маской действительно понимаешь, за что ей дали так много наград - все заслуженные.
maydayrain
Nov. 7th, 2018 05:47 pm (UTC)
О, какое заманчивое описание! :)
Лежит эта маска из какого-то из недавних боксов, но пока не пробовала. После вашего поста захотелось скорее попробовать!:)

А SPF после нее нужно использовать, да? Там ведь кислоты.
plush_koala
Nov. 8th, 2018 03:37 pm (UTC)
Открывайте ее обязательно, осенью она прекрасно себя проявляет. Да, SPF в любом случае желателен;).
Елена Хлюпина
Nov. 7th, 2018 09:34 pm (UTC)
Галина а Вы эту маской водой смываете и наносите уход?
plush_koala
Nov. 8th, 2018 03:39 pm (UTC)
Да, ее обязательно надо смывать (как раз в посте отметила, что при смывании водой она эмульгируется и очень легко смывается;), потом уход обязательно нужен (он и впитывается после нее лучше).
Елена Хлюпина
Nov. 7th, 2018 09:54 pm (UTC)
Галина можно еще Вас попросить сравнить Oskia с маской Omorovicza Midnight Radiance Mask, я только решилась не покупку Omorovicza, а Вы бац и такой вкусный пост.
plush_koala
Nov. 8th, 2018 03:43 pm (UTC)
Ммммм, они совершенно разные, совершенно. В Оморовица салициловая работает, тут молочная, эта сильнее увлажняет + дает преимущества пребиотиков и серы, а у Оморовицы минералы фирменные+водоросли, от которых кожа "упружится". Не знаю, обе хороши, но если бы мне сказали выбрать что-то одно, то первой я бы взяла Oskia;).
maestrra
Nov. 8th, 2018 01:56 am (UTC)
Ой, как здорово, что у меня такая в запасах лежит))) Только смутило натуральность продукта. Я вот открыла недавно кислотную Пай, срок которой истечёт через 2 месяца, а она уже пахнет так себе, хотя возможно, она изначально не пахла "розами", как продукты Таты Харпер, например. Соглашусь с вашим мнением о геле Ренессанс, приятный запах и консистенция, но восторгов западных блогеров по этому средству я не разделила. И скраб тоже не очень понравился.Хорошо маска уже куплена, а так, после двух средств с маркой желания продолжать не возникло бы))

Edited at 2018-11-08 01:59 am (UTC)
plush_koala
Nov. 8th, 2018 04:09 pm (UTC)
Да, у пай специфический аромат, но не неприятный, я его очень люблю. А эта маска тоже быстро портится, к сожалению, поэтому и ее не надо затягивать:(.
У меня после двух средств марки (крема для век и геля Ренессанс) полностью отпало желание продолжать знакомство с ней, и вдруг так удачно несколько раз попалась эта маска в каких-то из боксов, и я очередной раз удостоверилась, что везде есть исключения:).
(no subject) - maestrra - Nov. 8th, 2018 04:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 8th, 2018 04:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maestrra - Nov. 8th, 2018 11:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 10th, 2018 02:05 pm (UTC) - Expand
rujania
Nov. 8th, 2018 07:09 am (UTC)
Да-да, у меня эта маска была в одном из боксов.Это просто чудо какое-то! У меня комбинированная, склонная к жирности плотная кожа, но на щеках часто бывает краснота и раздражение (вплоть до жжения). Сказать, что я не ожидала такого эффекта - это ничего не сказать! Кожа просто фарфоровая, очищеная, как вы и написали до скрипа, но при этом напитанная. В общем, очень понравилась)) Спасибо за пост!)
P.S. Когда первый раз нанесла и она из персиковой стала превращаться в белую массу я испугалась, что что-то делаю не так)))
plush_koala
Nov. 8th, 2018 04:11 pm (UTC)
Да-да-да, все совпадает, надо же, как приятно, когда ощущения так похожи! Первый раз у меня тоже так было, и я даже решила ее не очень сильно трогать, чтобы не испортить, в итоге смыла и эффекта не увидела, а вот второй раз наносила по всем правилам и ахнула от результата:).
madu_joan
Nov. 8th, 2018 07:34 am (UTC)
Цвет и консистенция у нее просто восхитительные, работает она прекрасно, соглашусь с вами по всем пунктам. У меня она была в каком-то из боксов, сейчас уже закончилась, но я обязательно планирую купить ее снова.
plush_koala
Nov. 8th, 2018 04:12 pm (UTC)
Не зря они так часто дарят: наверняка большинство людей потом покупают полноразмерный вариант:).
olga_kurti
Nov. 8th, 2018 01:51 pm (UTC)
так, надо срочно мне ее откупоривать, не люблю, когда у меня открыто 22 маски, но хочу успокоить тон кожи после летних санскринов и перед ретинолами/кислотами
plush_koala
Nov. 8th, 2018 02:25 pm (UTC)
Откупоривай, ага, сейчас ей самое время;).
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 47 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com