Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Пятница: обзор новинок, которые уже продаются

2 (1)-tile
.
Удивительная сегодня получилась подборка - почти все упаковки в серо-черных тонах, хорошо, что хоть одна ярко-желтая баночка взбодрила эти "50 оттенков серого":). Итак, в сегодняшнем обзоре новинок несколько продуктов от двух органических марок, скраб для кожи головы от Оморовица, скраб для губ от Dr. Pawpaw и роскошные свечи с ароматом черного леса.

0
.
1. Pangea Organics Facial Mask Japanese Matcha Tea, Acai & Goji Berry

На сайте iHerb появились несколько новинок от высококачественной органической марки Pangea Organics, и одна из них - маска для глубокого очищения, детокса, отшелушивания и придания сияния, она предназначена для всех типов кожи, я же от себя отмечу, что вряд ли она понравится чувствительной - в составе есть спирт и эфирные масла, включая цитрусовые. В состав входят сок алоэ, белая и зеленая глина, порошок из нескольких видов водорослей, зеленого чая и чая матча (маття), экстракты асаи, годжи, мате, календулы, водорослей, огурца, мяты, лимона и розмарина, эфирные масла мандарина, мирта, лаванды и базилика.


Где купить и цена: iherb.com (цена без скидки $48.00/113 г).
.
***
.
0 (1)
.
2. Pangea Organics Facial Cleanser Egyptian Calendula & Blood Orange

И очищающее средство для сухой и чувствительной кожи, помимо очищения оно должно смягчать, успокаивать и давать антиоксидантную защиту. Состав, конечно же, полностью натуральный и очень насыщенный, продукт должен быть кремовым, но все же капельку пениться - основу составляют растительные эмоленты и мягкий пенящийся ПАВ. Плюс тут есть масла кокоса, подсолнечника, сладкого миндаля, примулы вечерней, ши и какао, экстракты розы, лаванды, календулы, розмарина и красного апельсина (экстракт, не ЭМ), и эфирные масла ромашки, герани, лаванды и календулы. В этом продукте нет спирта.


Где купить и цена: iherb.com (цена без скидки $28.00/118 мл).
.
***
.
2 (1)
.
3. Pangea Organics Balancing Oil Himalayan Geranium & Pomegranate

И новое балансирующее масло этой же марки, оно рекомендуется для всех типов кожи, должно давать глубокое питание, увлажнение, сияние, антиоксидантный и антивозрастной эффект, и состоит из органических масел холодного отжима, богатые незаменимыми жирными кислотами и биодоступными витаминами (шиповник, аргановое, жожоба, таману, гранат, ши, примула вечерняя, бурачник, асаи, рисовые отруби, бабассу), плюс сквалан, эфирные масла розы, герани и бессмертника.


Где купить и цена: iherb.com (цена без скидки $45.00/30 мл).
.
***
.
omo121_omorovicza_revitalisingscalpmask_2_1560x1960-i975e
.
4. Omorovicza Revitalising Scalp Mask

Новинкам от Оморовицы я всегда рада, а уж маске для кожи головы обрадовалась вдвойне, так как люблю подобные продукты. Она предназначена для раздраженной и зудящей кожи головы, для отшелушивания, освежения и укрепления корней волос. Состав прекрасен и насыщен активными компонентами - лечебная венгерская грязь должна очищать кожу головы, снимать раздражение, обеспечивать детокс, насыщать минералами и укреплять корни волос (тут, как и во всех других продуктах бренда, тоже используется запатентованная технология глубокой доставки минералов в кожу); ментол, камфара и смесь эфирных масел лимона, кипариса, ладанника и лаванды должны усиливать этот эффект, улучшая микроциркуляцию и освежая, плюс они дают противовоспалительный и антибактериальный эффект; салициловая кислота должна мягко отшелушивать мертвые клетки, глубоко очищать волосяные фолликулы, улучшая рост и укрепляя корни. Также маска должна увлажнять и питать кожу головы благодаря небольшому количеству масла жожоба, ланолину, маслу абрикосовых косточек и экстракту сливы.


Где купить и цена: ПОКА она есть только на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £55.00/200 мл) и в новом адвент-календаре Mankind Advent Calendar, но я уверена, что позже она появится на всех сайтах, где представлена эта марка.
.
***
.
11919052-4844619604871203
.
5. Archipelago Botanicals Black Forest

Очень стильная марка Archipelago Botanicals пополнилась новыми свечами и ароматизаторами для дома, из которых я хочу отметить аромат Черный лес - в нем нам обещают интенсивный и таинственный древесно-хвойно-фруктовый аромат с нотами черного эбенового дерева, пихты, пачули, шелковицы, мандарина и черной смородины. Особенно мне нравится свеча, которая на фото - это эксклюзивное лимитированное издание в потрясающем керамическом стаканчике в готическом стиле (я подобные в конце использую для хранения кистей), она будет в продаже ограниченное время. Свечи в этой марке сделаны из соевого воска, а не из парафина.


Где купить: на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на mankind.co.uk и на hqhair.com.
.
***
.
11911675-1844619889801522
.
6. Dr. PAWPAW Scrub & Nourish

Ух, какое яркое и сочное чудо:)! Эта милая двухярусная коробочка включает в себя два продукта - питательный бальзам и отшелушивающий скраб для губ. В состав бальзама входит касторовое масло, растительный воск, масла подсолнечника и оливы, экстракты папайи и алоэ. Скраб для губ состоит из сахара, питательных масел и экстракта папайи, пахнет манго, апельсином и кокосом.

Бальзамы для губ этой марки я обожаю, для меня они одни из самых эффективных, стойких, с продолжительным и глубоким эффектом, об одном из них я писала вот тут (а также в этом посте еще 16 других бальзамов для губ;), правда в новом варианте другой состав, сейчас он полностью натуральный.


Где купить: на lookfantastic.com (цена без скидки £8.95/16 г), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на mankind.co.uk и на hqhair.com.
.
***
.
fullsizeoutput_1d08_2048x
.
7. Ethically Organic

На сайте Lovelula появилась британская марка Ethically Organic, её составы на 99% органические и на 100% натуральные, не содержат токсичных химических компонентов, зато содержат высокие концентрации активных компонентов, при этом цены приемлемые. Большинство продуктов маслянистые (включая кремы), и я отмечу из ассортимента антивозрастное масло (£14.00/15 мл) - оно состоит из масел шиповника, абрикосовых косточек и жожоба, а также масла ладана, которое противостоит застою лимфы, улучшает лимфодренаж, регенерирует, улучшает тургор и разглаживает морщинки. И масло для реактивной кожи (£14.00/15 мл) состоит из органических масел шиповника, абрикосовых косточек, жожоба и натурального витамина Е, это весь состав.


Где купить и цена: на lovelula.com (тут ссылка на всю марку, но что-то сайт пока перекидывает ее на бестселлеры, возможно для новой марки еще не настроили страничку).
.
***
.
И новости:
.
DSC_0007
.
1. Корейские полоски для носа на Iherb

На сайте iHerb появились полоски для очищения пор на носу Tosowoong Black-Head Nose Pack ($3.60/8 шт), они одни из немногих подобных, которые дают отличный результат, подробно о них я писала вот в этом посте. Правда я их не покупаю снова и снова - поры не проблемные и им достаточно остального ухода, но тем, у кого проблема явная и мало что помогает - рекомендую.
.
***
.
DSC_0421
.
2. Любимые "овечки" на CultBeauty

Австралийский бренд Lanolips появился и на сайте CultBeauty - вот ссылка на весь ассортимент бренда. Напомню, что он один из моих самых любимых и выпускает натуральные и безопасные кремы для рук, бальзамы для губ и плотные питательные бальзамы, основным компонентом которых является высокоочищенный ланолин премиального качества (мои посты о марке смотрите по тегу .lanolips).
.
.
***
.
.

Из этих новинок в мой виш-лист добились №2, 4, 5 и 6. Масла бы тоже попробовала, но масел у меня много, а расходуются они медленно, поэтому на новинки остается только глазеть:). А вам как новинки?
Желаю всем веселой пятницы и удачных выходных!
.
.

Tags: .dr. pawpaw, .lanolips, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_lovelula.com, Магазин_mankind, Новинки
Subscribe

Posts from This Journal “Новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments