?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0507
.
Продукт, который был в моем списке лучших продуктов 2017 года, покупку которого я повторяла уже два раза и буду покупать снова, и наконец-то делаю о нем пост - мой отзыв сегодня об антивозрастной маске для век Murad Eye Lift Firming Treatment.

Что тут работает и о составе:
её основу составляет легкий и безопасный полимер, который делает текстуру быстровпитывающейся и смягчает, а также подтягивает кожу. Активные компоненты - гиалуронат натрия, заключенный в специальные сферы, экстракты овса и мирта, эффективные увлажнители Sodium PCA, бетаин и сорбитол, комплекс аминокислот (аланин, пролин, серин, треонин, аргинин, лизин), глюконат цинка, витамин Е, смягчающая и антиоксидантная глутаминовая кислота.

Когда я впервые увидела состав, он меня не очень впечатлил, так как он больше увлажняющий, чем антивозрастной, но даже просто ради глубокого увлажнения купила когда-то эту новинку (когда она еще была новинкой:). Но, по утверждению производителя, тут используется запатентованная технология наполнения, укрепления, мгновенного "поднятия" кожи, подтягивания и уменьшения морщинок (состав это же не просто компоненты, которые просто перемешали в одной емкости, но и то, как они "сшиты"/взаимосвязаны друг с другом, в какой они форме, заключены ли в специальные сферы, благодаря которым воспринимаются кожей сразу или постепенно, проникают на определенную глубину и т.д.)

Состав:
.
DSC_0523
Murad Eye Lift Firming Treatment состав
.
Какая она и я как ее использую:
в комплект, помимо бутылочки 30 мл, входят 40 шт специальных патчей, каждый из которых я использую по 2, а то и по три раза. Консистенция легкая, эмульсионная, не жирная, без запаха, легко наносится. По инструкции на оба века нужна порция, равная трем нажатиям дозатора - получается приличная доза, но я пробовала наносить меньше, эффект при этом хуже.
Аккуратно наношу маску равномерным слоем на нижние веки НЕ ВТИРАЯ (это важно!) и не растягивая, затем сверху приклеиваю патчи, нежно, но плотно прижимая к коже. Без патчей эффект гораздо ниже - они улучшают впитывание, а прижимающее воздействием тоже способствует разглаживанию. С патчами можно ходить - они не тяжелые, плотно держатся, не сползают, но вообще в идеале лучше бы сними полежать 15-20 минут, но это в идеале, обычно у меня на лежание не хватает времени (часто я отвечаю на ваши комментарии, сидя за компьютером с этими патчами:).
Во время процедуры они дают приятное ощущение свежести и влаги, но кроме этого и легкое покалывание, и сначала я испугалась этого эффекта, но в инструкции указано, что так и должно быть, поэтому покалывание я воспринимаю как "процесс пошел", при этом отмечу, что маска не вызывает раздражения, покраснений на коже и дискомфорта в глазах.
.
DSC_0520
Murad Eye Lift Firming Treatment состав
.
Эффект:
удивительно, но ВСЯ эта немаленькая порция, которая была нанесена, впитывается практически без остатка, не оставляя почти ничего на поверхности и не скатываясь, при этом патч остается почти сухим, поэтому я смело оставляю его на второй раз. Кстати, если использовать без патчей, то маска застывает и не так хорошо впитывается, так что лучше применять по инструкции. После первого же раза кожа выравнивается, уплотняется, хорошо увлажняется, становится светлее и визуально идеально ровной, разглаживаются мимические морщинки (конечно же до первой улыбки, но все же при постоянном уходе хорошая косметика для век, эта маска в том числе, "держит их в узде", сдерживает последующее углубление и в целом смягчает), кожа действительно становится более "наполненной" и приподнятой. Да, чуть не забыла: если есть отеки, то их она пытается прибрать, и небольшие отеки убирает, но более видимые уменьшает лишь отчасти (хотя как-то я не очень запомнила ее эффект в этом плане: сильных отеков у меня, к счастью, давно не наблюдается). После нее надо обязательно нанести крем (как и после других масок), она его практически просит - маска и сама идеально утягивается кожей, и прекрасно затягивает крем, нанесенный после.

Это одно нажатие дозатора:
.
DSC_0526
Murad Eye Lift Firming Treatment состав
.

Лайфхак от производителя:
маску можно использовать во время нанесения макияжа век - наклеить патчи, в это время полностью накрасить верхние веки, затем снять пачти и закончить макияж. В итоге на щеках не будет осыпавшихся теней, а кожа под глазами будет свежей и подтянутой;). Я иногда применяю этот трюк, особенно если делаю вечерний макияж с темными тенями - фокус отлично срабатывает.

Экономичность:
баночки мне хватает примерно месяца на три (может даже чуть больше), использую через день, примерно 2-3 раза в неделю. После открытия содержимое хранится 6 месяцев.


В общем, для меня ни одни корейские "еноты" не сравнятся с этими патчами от доктора Мурад - их крайне комфортно применять, они не сползают, а наполнитель действует удивительно эффективно, уплотняя и разглаживая кожу. Планирую покупать и покупать их: настолько мне нравится эффект и я так привыкла к их помощи, что не представляю свой уход за кожей без них. Только ВАЖНО применять их по всем правилам - три нажатия дозатора и сверху плотно прижать патчи, если что-то из этого убрать или уменьшить, эффект не тот. Рекомендую;).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £55.00/30 мл) и на lookfantastic.com, а также она есть на feelunique.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk и на skinstore.com.
.
.

Posts from This Journal by “Лицо: патчи для век” Tag

Comments

plush_koala
Nov. 10th, 2018 03:44 pm (UTC)
На здоровье:)!


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com