Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Натуральный крем Pai Pure Hydration Avocado & Jojoba Day Cream - отзыв

DSC_0632
.
Сегодня мой отзыв о потрясающем креме Pai Pure Hydration Avocado & Jojoba Hydrating Day Cream с безупречно чистым составом и прекрасным эффектом, но предназначен он, ВНИМАНИЕ, для склонной к сухости, сухой и чувствительной кожи, но не для жирной. Итак, читайте о максимально честном креме от честной марки по честной цене;).

О преимуществах состава:
как и все другие продукты марки, крем на 100% состоит из натуральных компонентов и на 78% из органических, сертифицированных Soil Association. Тут нет синтетических ароматизаторов, красителей, спирта, полимеров/силиконов, минерального масла, токсичных компонентов и консервантов с высокой степенью раздражения, нет propylene glycol и других glycol`ей, формальдегида и формалиновых доноров (включая hydroxymethylglycinate, который все же встречается в натуральных марках, например, в REN) и других потенциальных раздражителей и вредных компонентов.

Его основу составляют высокопитательные масла, насыщенные витаминами и полезными жирными кислотами - жожоба, авокадо, сафлора, бораго и ши, и все они не сами по себе, а в смеси с натуральными эмульгирующе-эмолентными и увлажняющими компонентами, которые делают текстуру легко-кремовой, снижают жирность и улучшают впитывание. В очень небольшом количестве тут есть эфирные масла литсеи кубебы и герани, а также натуральный витамин Е и экстракт жасмина. Состав очень простой, но насыщенный и правильный, абсолютно естественный для склонной к сухости коже.

Состав:
.
DSC_0655
Pai Pure Hydration Avocado & Jojoba Day Cream отзыв
.
Какой он и эффект:
у меня хоть и комбинированная кожа, но все же сухая на некоторых участках, я использовала этот крем и в теплое, и в холодное время года, и всегда он мне нравился - у него приемлемая текстура, его не сравнить с некоторыми другими жирными и плотными органическими кремами: он чуть маслянистый, но не тяжелый, не тягучий, легко распределяется, впитывается не сразу, но я делаю по нему аккуратный массаж и круговыми движениями помогаю впитаться, в итоге буквально за две минуты на коже не остается ни жирности, ни маслянистости, более того: крем умудряется придавать бархатистую матовость (вновь заостряю внимание на том, что речь идет НЕ О ЖИРНОЙ КОЖЕ!). При этом он дает очень приятные ощущения - расслабляет кожу, дает ощущение влаги, исключительно благотворно воспринимается ею, не лежит на поверхности пленкой, а также радует своим "безароматным" ароматом: тут словно совсем нет запаха, лишь чууууть-чуть ощутимы свежие натуральные нотки, напоминающие мелиссу (на самом деле его дает масло литсея кубеба), но в целом аромат очень условный, как и должно быть в идеале.

В продуктах марки хорошие дозаторы, плюс крем упакован в матовое стекло, все это сохраняет его свежесть:
.
DSC_0669
Pai Pure Hydration Avocado & Jojoba Day Cream отзыв
.
И вот его текстура - не плотная, не жирная, не излишне легкая, а очень комфортная:
.
DSC_0675
Pai Pure Hydration Avocado & Jojoba Day Cream отзыв
.
Эффект:
крем прекрасно увлажняет и питает, делает кожу более плотной и отдохнувшей, повышает эластичность, не раздражает даже самые чувствительные участки, заживляет, уменьшает реактивность. Сочетается с любыми продуктами (я предпочитаю делать миксы с антивозрастными, так как этот крем - базовый), совершенно не скатывается, подходит под макияж, а за счет того, что не повышает жирности, "держит" лицо и тональный крем. Если кожа очень сухая, то он может быть легковат, но если применять его, например, с их же успокаивающей сывороткой и маслом шиповника (что я и делала), то и при сухой его будет достаточно. В т-зоне, где кожа у меня капельку жирновата, он не забил поры, хотя при жирной коже масла, входящие в состав, могут сделать это, но крем не предназначен для жирной/проблемной кожи.


В общем, для чувствительной, сухой или склонной к сухости кожи это идеальный, идеальнейший продукт с великолепным составом и по приемлемой цене - марка не задирает цены до небес, хотя могла бы, как многие другие натуральные, но нет - цены вполне приемлемые, а качество безупречно, за это я вдвойне люблю и уважаю этих милых англичан. Для меня это уже второй крем бренда, который показал себя с наилучшей стороны и стал одним из любимых, и я буду покупать еще.


Где купить и цена: я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £36.00/50 мл), и он есть на beautyexpert.com, на hqhair.com, на cultbeauty.co.uk и на contentbeautywellbeing.com.


Сравнение:
крем очень похож на крем для чувствительной кожи этой же марки - Pai Instant Calm, хотя крем для чувствительной кожи еще лучше успокаивает, но чуть слабее питает, а этот наоборот, но в целом оба делают и то, и другое.
.
DSC_0541
.
.


Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, .pai, Лицо, Лицо: крем, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_content beauty, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “.pai” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Posts from This Journal “.pai” Tag