?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0632
.
Сегодня мой отзыв о потрясающем креме Pai Pure Hydration Avocado & Jojoba Hydrating Day Cream с безупречно чистым составом и прекрасным эффектом, но предназначен он, ВНИМАНИЕ, для склонной к сухости, сухой и чувствительной кожи, но не для жирной. Итак, читайте о максимально честном креме от честной марки по честной цене;).

О преимуществах состава:
как и все другие продукты марки, крем на 100% состоит из натуральных компонентов и на 78% из органических, сертифицированных Soil Association. Тут нет синтетических ароматизаторов, красителей, спирта, полимеров/силиконов, минерального масла, токсичных компонентов и консервантов с высокой степенью раздражения, нет propylene glycol и других glycol`ей, формальдегида и формалиновых доноров (включая hydroxymethylglycinate, который все же встречается в натуральных марках, например, в REN) и других потенциальных раздражителей и вредных компонентов.

Его основу составляют высокопитательные масла, насыщенные витаминами и полезными жирными кислотами - жожоба, авокадо, сафлора, бораго и ши, и все они не сами по себе, а в смеси с натуральными эмульгирующе-эмолентными и увлажняющими компонентами, которые делают текстуру легко-кремовой, снижают жирность и улучшают впитывание. В очень небольшом количестве тут есть эфирные масла литсеи кубебы и герани, а также натуральный витамин Е и экстракт жасмина. Состав очень простой, но насыщенный и правильный, абсолютно естественный для склонной к сухости коже.

Состав:
.
DSC_0655
Pai Pure Hydration Avocado & Jojoba Day Cream отзыв
.
Какой он и эффект:
у меня хоть и комбинированная кожа, но все же сухая на некоторых участках, я использовала этот крем и в теплое, и в холодное время года, и всегда он мне нравился - у него приемлемая текстура, его не сравнить с некоторыми другими жирными и плотными органическими кремами: он чуть маслянистый, но не тяжелый, не тягучий, легко распределяется, впитывается не сразу, но я делаю по нему аккуратный массаж и круговыми движениями помогаю впитаться, в итоге буквально за две минуты на коже не остается ни жирности, ни маслянистости, более того: крем умудряется придавать бархатистую матовость (вновь заостряю внимание на том, что речь идет НЕ О ЖИРНОЙ КОЖЕ!). При этом он дает очень приятные ощущения - расслабляет кожу, дает ощущение влаги, исключительно благотворно воспринимается ею, не лежит на поверхности пленкой, а также радует своим "безароматным" ароматом: тут словно совсем нет запаха, лишь чууууть-чуть ощутимы свежие натуральные нотки, напоминающие мелиссу (на самом деле его дает масло литсея кубеба), но в целом аромат очень условный, как и должно быть в идеале.

В продуктах марки хорошие дозаторы, плюс крем упакован в матовое стекло, все это сохраняет его свежесть:
.
DSC_0669
Pai Pure Hydration Avocado & Jojoba Day Cream отзыв
.
И вот его текстура - не плотная, не жирная, не излишне легкая, а очень комфортная:
.
DSC_0675
Pai Pure Hydration Avocado & Jojoba Day Cream отзыв
.
Эффект:
крем прекрасно увлажняет и питает, делает кожу более плотной и отдохнувшей, повышает эластичность, не раздражает даже самые чувствительные участки, заживляет, уменьшает реактивность. Сочетается с любыми продуктами (я предпочитаю делать миксы с антивозрастными, так как этот крем - базовый), совершенно не скатывается, подходит под макияж, а за счет того, что не повышает жирности, "держит" лицо и тональный крем. Если кожа очень сухая, то он может быть легковат, но если применять его, например, с их же успокаивающей сывороткой и маслом шиповника (что я и делала), то и при сухой его будет достаточно. В т-зоне, где кожа у меня капельку жирновата, он не забил поры, хотя при жирной коже масла, входящие в состав, могут сделать это, но крем не предназначен для жирной/проблемной кожи.


В общем, для чувствительной, сухой или склонной к сухости кожи это идеальный, идеальнейший продукт с великолепным составом и по приемлемой цене - марка не задирает цены до небес, хотя могла бы, как многие другие натуральные, но нет - цены вполне приемлемые, а качество безупречно, за это я вдвойне люблю и уважаю этих милых англичан. Для меня это уже второй крем бренда, который показал себя с наилучшей стороны и стал одним из любимых, и я буду покупать еще.


Где купить и цена: я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £36.00/50 мл), и он есть на beautyexpert.com, на hqhair.com, на cultbeauty.co.uk и на contentbeautywellbeing.com.


Сравнение:
крем очень похож на крем для чувствительной кожи этой же марки - Pai Instant Calm, хотя крем для чувствительной кожи еще лучше успокаивает, но чуть слабее питает, а этот наоборот, но в целом оба делают и то, и другое.
.
DSC_0541
.
.


Posts from This Journal by “.pai” Tag

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
shurenish
Nov. 12th, 2018 08:56 am (UTC)
Здорово! Смотрю я на эту марку, смотрю, читаю, и все больше понимаю, что оно мне тоже надо) себе с прицелом на весну наметила Pai Geranium & Thistle Rebalancing Day Cream. Мне, кажется он как раз для моей кожи, тоже комбинированной, но склонной к жирности и с расширенными порами. Галя, я права?:)
plush_koala
Nov. 12th, 2018 09:27 am (UTC)
Да-да, все верно, Geranium & Thistle как раз для склонной к жирности коже, и девочки в комментариях писали, что он очень легкий и быстровпитывающийся (что для меня не удивительно, так как даже этот крем очень хорошо впитывается;).
(no subject) - annika_r - Nov. 12th, 2018 11:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 12th, 2018 01:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annika_r - Nov. 12th, 2018 07:21 pm (UTC) - Expand
Елена Яковлева
Nov. 12th, 2018 09:38 am (UTC)
Тоже купила этот крем, когда Вы его впервые упомянули и это единственный крем, после которого мне не хочется искать чего-нибудь новенького. Удивительно.
plush_koala
Nov. 12th, 2018 10:46 am (UTC)
Как здорово, рада это слышать:)! Лена, если я не путаю, у вас кожа к сухости склонна?
(no subject) - Елена Яковлева - Nov. 12th, 2018 02:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 13th, 2018 08:17 pm (UTC) - Expand
marina_kos35
Nov. 12th, 2018 12:57 pm (UTC)
Галя, спасибо за обзор) У меня Pai Geranium & Thistle Rebalancing Day Cream. Моя чувствительная комби/жирной кожа очень им довольна, уже вторая бутылочка в ходу)) Комбинирую его с увлажняющей сывороткой Pai - это чудо какое-то. Кожа очень мягкая, нежная, напитанная. Масло шиповника не забивает даже мои привередливые поры. Спасибо Вам за то, что в свое время рекомендовали продукты этой марки. Теперь они у меня одни из любимых)
plush_koala
Nov. 12th, 2018 01:12 pm (UTC)
Ух, как же здорово, очень рада это слышать:)!
(no subject) - marina_kos35 - Nov. 12th, 2018 01:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 12th, 2018 01:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 12th, 2018 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marina_kos35 - Nov. 12th, 2018 01:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 12th, 2018 02:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annika_r - Nov. 12th, 2018 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Shevyakova - Nov. 13th, 2018 05:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - marina_kos35 - Nov. 13th, 2018 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - annika_r - Nov. 13th, 2018 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - marina_kos35 - Nov. 13th, 2018 07:39 am (UTC) - Expand
madu_joan
Nov. 12th, 2018 04:19 pm (UTC)
Масло шиповника этой марки мне очень нравится - купила его после вашего поста, спасибо)) Всё собираюсь купить их успокаивающую сыворотку - теперь, наверное, возьму ее в паре с этим кремом.
plush_koala
Nov. 13th, 2018 08:15 pm (UTC)
На зиму это прекрасный дуэт (хотя моя кожа отлично принимала их и летом). Рада, что шиповник понравился:).
зуля исаева
Nov. 12th, 2018 05:01 pm (UTC)
Галя, привет! У меня заканчивается увлажняющая сыворотка от Pai, и закончился успокаивающий мист! Пользовалась с удовольствием! Если будут классные акции на ЧП , обязательно повторю! 🌸😘
plush_koala
Nov. 13th, 2018 08:18 pm (UTC)
Зуля, мист наверное совсем как водичка? Я бы его давно взяла на пробу, но что-то цена за такой маленький объем не вдохновляет, так как понимаю, что это лишь добавление к уходу, причем не самое важное.
Здорово, что они тебе нравились:).
Ксения Жукова
Nov. 12th, 2018 05:36 pm (UTC)
Очень заинтересовал крем по описанию и радует, что упаковка с дозатором. Ждет своего часа в корзине любимый крем Трилоджи антиэйдж, теперь туда Pai добавился. Но нужно будет выбрать какой-то один, лицо-то одно, к сожалению ))) а запасов гора )))
Планирую сочетать эти крема с антиэйдж сыворотками Сары Чапман, все же для 39 лет мало пусть и очень кавественного, но базового ухода.

Edited at 2018-11-12 06:08 pm (UTC)
plush_koala
Nov. 13th, 2018 08:21 pm (UTC)
Да-да, я именно так и делаю, причем именно подобная хорошая база и есть "фундамент" ухода, а если применяю только что-то антивозрастное, то состояние не то, а антивозраст+подобные натуральные кремы - получается идеальный микс, кожа получает и стимулирование, и правильное питание/увлажнение:).
prokopez
Nov. 12th, 2018 06:52 pm (UTC)
Галя,а этот крем подойдёт для зрелого возраста? Или что-то другое посоветуете?
plush_koala
Nov. 13th, 2018 08:22 pm (UTC)
Подойдет, но, как я отметила в посте, он базовый и его нужно сочетать с чем-то активным (я именно так делаю, и добавляю к подобным базовым натуральным кремам антивозрастные сыворотки и масла, на ночь наношу антивозрастной крем - например, из Оморовица, Сара Чапмэн и т.п., я писала;).
(no subject) - prokopez - Nov. 14th, 2018 06:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 14th, 2018 06:38 pm (UTC) - Expand
olgakar12
Nov. 20th, 2018 06:20 pm (UTC)
Галя, этот крем дневной или можно и вечером
plush_koala
Nov. 21st, 2018 11:55 am (UTC)
Это дневной крем, но при желании его можно и на ночь;).
( 33 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com