Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Рождественские наборы - часть 15: Trilogy, Cowshed, Jurlique, Gallinee, Erborian, Oskia и Neom

gallinee-happy-bacteria-the-face-gift-set (1)-tile
.
Для очередного обзора лимитированных рождественских наборов я выбрала 7 любимых брендов, и лучшие, на мой взгляд, наборы из их рождественских коллекций. Итак, сегодня наборы от Trilogy, Cowshed, Jurlique, Gallinee, Erborian, Oskia и Neom.

trilogy-glow-up-deluxe-celebration-set-tile
.
1. Наборы Trilogy

Ждала я ждала наборы этой марки на других сайтах, но они до сих пор не появились, поэтому пока они есть хотя бы на одном из сайтов, отмечу их. В этом году набора 4, все ссылки сразу даю на магазин LoveLula, где они продаются (если появятся на других сайтах, я добвлю в пост и сообщу об этом):

  • Trilogy Skin Treats Mini Celebration Set (цена без скидки £15.30) - включает 30 мл очищающего молочка (мой пост о нем тут), 30 тоника-миста и 20 мл увлажняющего крема.

  • Trilogy Beauty Trio Rosehip Celebration Set (цена без скидки £23.00) - 30 мл очищающего молочка, 20 мл масла шиповника (в этой марке оно одно из лучших) и 20 мл увлажняющего крема.

  • Trilogy Brilliantly Boosted Deluxe Celebration Set (цена без скидки £36.00) - включает 20 мл анти-эйдж масла Trilogy CoQ10 Booster Oil (оно полноразмерное, и это одно из лучших масел, которые у меня были, вот ссылка на мой пост), 30 мл энзимного очищающего молочка и 25 мл ночного анти-эйдж крема (один из моих любимейших продуктов, писала о нем вот тут).

  • Trilogy Glow Up Deluxe Celebration Set (цена без скидки £36.00) - полноразмерная (30 мл) смесь из масла шиповника с другими маслами и антиоксидантами Rosehip Oil Antioxidant+ (еще одно мое любимое масло, подробно о нем я писала тут), 30 мл очищающего крема и 25 мл ночного крема с шиповником (пост о нем я писала тут).


Кто еще не знаком с этой прекрасной новозеландской маркой, советую присмотреться к этим наборам - после них будет понятно, ваша эта марка или нет.
.
***
.
11855317-2734608742859859-tile
.
2. Наборы Cowshed

В этом году в английской марке выпустили несколько наборов в очень симпатичных коробках, из которых по наполнению мне больше всего нравятся два:

  • Cowshed Wild Cow Body Duo (цена без скидки £25.00, стоимость наполнения £30.00) - включает полноразмерный (200 мл) скраб для тела с отшелушивающими частичками из абрикосовых косточек, маслом сладкого миндаля и бодрящей смесью из эфирных масел лемонграсса, имбиря и розмарина; плюс делюкс-миниатюра (100 мл) увлажняющего молочка для тела с таким же бодрящим ароматом.

  • Cowshed Hand Cream Trio (цена без скидки £16.00, стоимость наполнения £24.00) - включает 3 крема для рук по 50 мл, все ароматные и приятные по свойствам, в прошлом году я покупала набор с этими же кремами, поэтому в этом году уверено вам его советую.



Где купить (ссылки на все наборы): на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на spacenk.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com и на asos.com.
.
***
.
11844926-6454620620379696-tile
.
3. Наборы Jurlique

В этом году наборы этой австралийской марки упаковали в коробки невероятной красоты, расстраивает только то, что совершенно неожиданно эту марку перестали высылать почти со всех английских сайтов, остался только Филюник, но спасибо и за него:). Из наборов мне больше всего нравятся эти два:

  • Jurlique Hand Care Collection Gift Set (цена без скидки £25.00, стоимость наполнения £30.00) - кремы для рук в Jurlique восхитительные, хотя, конечно же, их цена завышена, но если кто-то хочет побаловать себя - рекомендую. В этот набор входит два крема для рук - один с розой, другой с лавандой, оба по 40 мл;

  • Jurlique Nutri-Define Deluxe Face Care Set (цена без скидки £108.00, стоимость наполнения £138.67) - и роскошный набор с продуктами из антивозрастной серии включает питательное очищающее средство (30 мл), активирующую воду-эссенцию (10 мл), питательно-восстанавливающую увлажняющую эмульсию (50 мл) и питательный бальзам для контура век (15 мл). Эта серия в марке очень насыщенная и питательная, отзыв о ночном креме как раз из этой линейки я писала тут.



Где купить: на feelunique.com, на lookfantastic.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
11872208-1374622505955815
.
4. Gallinee Happy Bacteria Face Gift Set (цена без скидки £50.00, стоимость наполнения £70.00)

Вот тут я отмечала другой лимитированный набор этой марки, а тем временем выпустили еще одну, и она тоже рождественская, и тоже выгодная по цене, включает 4 продукта, 3 из которых полноразмерные:

  • Foaming Facial Cleanser (120ml) - мягкую пенку для лица с пре- и пробиотиками, рекомендуется для всех типов кожи, включая чувствительную;

  • Face Vinegar (200ml) - нормализующий "уксус" для лица с гибискусом и пробиотическим комплексом, подробнее о нем отмечала в посте о новинках;

  • Hydrating Face Cream (30ml) - увлажняющий, придающий сияние и нормализующий здоровый баланс кожи крем для лица с пре- и пробиотиками;

  • Youthful Serum Sample - миниатюра концентрированной сыворотки с пробиотиками, она предназначена для увлажнения, улучшения эластичности, придания сияния и поддержки микробиома кожи.


Где купить: на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на lovelula.com.
.
***
.
UK200022326_ERBORIAN_1
.
5. Erborian Perfect Skin Cracker

Подарочный набор, благодаря которому можно познакомиться сразу с тремя тональными продуктами Erborian: он включает CC Creme в темном оттенке Dore (15ml), крем-базу под макияж для придания сияния Glow Creme (5ml) и BB Crеme в оттенке Nude (5ml). О цене: отдельно такой объем CC-крема стоит £17.00, а весь набор - £18.00, что уже получается выгодным + коды/скидки;).


Где купить и цена: эксклюзивно на spacenk.com (цена без скидки £18.00).
.
***
.
11870235-1894613913649128-tile
.
6. Наборы Oskia

В Oskia выпустили несколько рождественских коробок, ниже ссылки на них все, я же отмечу те, которые нравятся мне:

  • Oskia Brightening Heroes (цена без скидки £65.00, стоимость наполнения £82.00) - сюда входит полноразмерная маска с молочной кислотой, серой и пробиотиками Renaissance Mask, о которой я на днях писала тут, она одна из моих любимых, и полноразмерный гель-бальзам для очищения кожи Renaissance Cleansing Gel, о котором я подробно рассказывала тут. Очищающий гель-бальзам не стал моим любимцем - он слабо растворяет макияж и после смывания оставляет ощущение жирности, чего не делают другие мои любимые бальзамы или гидрофильные масла, но его очень многие любят, поэтому вдруг кому-то из вас он как раз понравится, а коробку отмечаю еще и из-за выгодной цены;

  • Oskia Skin Revival Superheroes (цена без скидки £120.00, стоимость наполнения £155.00) - тоже выгодная по цене коробка, в нее входят полноразмерная омолаживающая сыворотка Super 16 с 16 активными компонентами, направленные на улучшение синтеза коллагена и обновление кожи, включая растительный аналог ретиноидов - бакучиол, а также витамин С, водоросли, гиалуронат натрия и др.; и полноразмерный дневной анти-эйдж крем Renaissance 360 с витаминами A, C, E и F, органической серой, увлажняющим экстрактом опунции, осветляющим арбутином и др.;

  • OSKIA Cult Heroes Collection (цена без скидки £120.00/2 x 30ml) - а эта коробка эксклюзивно продается только на одном сайте (в названии коробки - прямая ссылка), на нее цена уже на 20% меньше, чем при покупке этих продуктов по отдельности, и она включает полноразмерную сыворотку Super 16 Serum, как в первой коробке, а также антивозрастное масло Restoration Oil, которое содержит богатую смесь питательных масел, включая антивозрастное масло примулы вечерней и шиповника, а также экстракты куркумы, морского критмума, акмеллы, белого люпина и водорослей, эфирные масла ромашки, розы, герани, сандала и др.



Где купить: на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на cultbeauty.co.uk.
.
***
.
11884235-6154612064633139-tile
.
7. Наборы Neom

В этой английской натуральной и ароматерапевтической марке в этом году вышло много разных наборов, все в праздничных упаковках, но они не такие стильные и "английские", как в прошлом (мой прошлогодний обзор можно посмотреть тут). Не буду перечислять все, а отмечу лишь те, наполнение которых мне нравится больше всего:

  • NEOM Sleep and Glow Face Care Collection (цена без скидки £60, стоимость наполнения £74.00) - включает два полноразмерных продукта для лица и хлопковую салфетку. Успокаивающий очищающий бальзам (100 мл) должен не только очищать кожу и растворять макияж, но и снимать стресс, напряжение и способствовать спокойному сну. Скорее всего понравится только тем, кто любит негидрофильные бальзамы. Плюс масло для лица, которое должно способствовать расслаблению, интенсивно питать, успокаивать и разглаживать кожу, состоит из масел шиповника, сладкого миндаля, клюквы, пшеничных зародышей, персика и витаминов A, B, C, E и F;

  • NEOM The Gift of Happiness Set (цена без скидки £40, стоимость наполнения £43.00) - включает три продукта из серии, аромат которой придает энергию, бодрость и ощущение счастья, и содержит эфирные масла мяты, лимона, мандарина и апельсина: это жидкое мыло для рук (250 мл), легкий арома-крем для рук (50 мл) и скраб для тела (50 мл).



И ссылки на все подарки марки: на lookfantastic.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com (правда тут только свечи из этой коллекции) и на allbeauty.com.
.
***
.
Как вам эти наборы? Я хоть и понимаю, что мне пока их лучше вообще все пропустить - слишком велики мои запасы, но наверное последнюю коробочку от Neom все же закажу: люблю "счастливую" линейку этой марки:).
.
.

Tags: Магазин_allbeauty.com, Магазин_asos, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_lovelula.com, Магазин_spacenk.com, Новинки: адвент-календарь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments