Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Мои покупки: одежда из магазинов Hush и The Hut

DSC_0813-tile
.
Не помню по прошлому году, дает ли магазин Hush скидки на Черную Пятницу, но наверняка скоро у них начнется распродажа, поэтому покажу свои осенние покупки из этого магазина, а также немного и из других магазинов.

Новым читателям напомню, что уже больше года покупаю в этом английском магазине, и несколько раз показывала свои покупки - все их смотрите по тегу "Магазин_hush".

1422x2040.fit.DRS252-449-12
.
1. Hush Serena Handkerchief Dress (£99)

У этого платья потрясающий крой: оно комфортное, мягкая резинка на талии не сковывает движения и не стягивает, ткань красиво ложится по фигуре, верх не утягивающий, но и не слишком объемный, клинья внизу юбки при ходьбе "живые" и переливающиеся, цвет очень яркий, и благодаря мелким цветам красно-бордово-белого цвета, платье можно сочетать и с такими тонами (например, с ним я сочетаю сумку бордового цвета, а сейчас надеваю под него тонкую, но теплую водолазку белого цвета - с ней оно тоже хорошо смотрится). Но, признаться, ткань и пошив не совсем качества Hush - бывают в этой марки и провалы, иногда кажется, что разные партии одежды отшиваются на разных фабриках. В платье кое-где торчали нитки, что для этой марки совершенно неприемлемо, и ткань хоть и приятная, но не настолько хороша, как в других моделях. Правда это в сравнении с другой одеждой Hush, а в целом качество неплохое, и самое главное - это крой, он безупречен.

Размер:
подобные длинные платья в этой марке я всегда беру на размер МЕНЬШЕ, они стабильно большемерят. С этим точно так же: у меня английский размер 8 UK (XS), но я купила 6 UK и он мне идеально подошел.

На мне:
.
DSC_0883
.
DSC_0882
.
Тут с курткой Hush Onyx Leather Jacket (£295):
.
DSC_0877
.
Моя красивая осень:
.
DSC_0837
.
***
.
1422x2040.fit.DRS136-463-12
.
2. Hush Freesia Midi Dress (£110)

А это платье я обожаю, эта модель одна из самых лучших на сайте, не зря я после зеленого купила и синий вариант. Удивительный крой - талия чуть завышена, в груди свободно, но при этом оно ложится ровно по фигуре (хотя наверное это и от фигуры зависит - возможно на ком-то оно будет лежать не так, но для моего телосложения оно подошло идеально, поэтому я его так люблю), не увеличивает, не расширяет визуально, удлиняет силуэт, ткань юбки легкая и живая, приятно окутывает ноги, рукава свободные и внизу на резинке, но они не смотрятся слишком вычурно. Даже принт тут хоть и змеиный, но он не смотрится слишком анималистичным. Ткань, пошив - все безупречно, ни одного минуса (на сайте большинство отзывов с пятью звездами, и я с ними согласна).

Размер:
это платье я тоже взяла на размер меньше и не ошиблась.

На мне:
.
DSC_0988
.
DSC_0982
.
DSC_0981
.
DSC_0969
.
DSC_0822
.
***
.
1422x2040.fit.DRS264-403-11
.
3. Solitaire Midi Shirt Dress (£99)

А это платье достаточно странное, и сначала не понравилось, но сейчас я его очень полюбила и ношу чаще всего, сочетая с водолазками разных цветов - получается прекрасное сочетание. Во-первых, когда оно появилось в новинках, то состав ткани указали неверный - там была заявлена шерсть, что тогда еще удивило меня (если вы помните мой пост о новинках), в итоге через пару дней состав на сайте поменяли, увидев ошибку, но я то платье уже заказала:). Но ткань меня не разочаровала - платье сделана из лиоцелла, ткань приятно тяжелая, достаточно плотная, но очень мягкая, нежная и даже гладкая на ощупь, не холодная, для сочетания с теплыми водолазками и свитерами подходит идеально. Во-вторых, у него достаточно спорный крой, и многие в отзывах ругают, что оно огромное, как мешок и т.д. Я же взяла платье на размер меньше, и мне идеально подошел размер, плюс очень нравится то, как оно смотрится на фигуре - да, оно объемное, но у него такой стиль, при этом оно прекрасно ложится по фигуре, юбка пышная, но из-за того, что ткань тяжелая, она не выглядит излишне объемной, к тому же в зоне талии и бедер она не увеличивает визуально. В общем, в платье чувствуешь себя барышней не из нашего века, смущает только цвет - он словно припыленный и достаточно темный, я бы предпочла, чтобы он был поярче или посветлее, но я освежаю платье водолазкой. Ах, да, и в нем есть удобнейшие карманы, которые я очень люблю. Качество швов отличное.

На мне:
.
DSC_0808
.
DSC_0854
.
DSC_0881
.
DSC_0835
.
DSC_0569
.
***
.
DSC_0363
.
4. Колготки

Также тут я взяла на пробу три пары колготок, все они сделаны в Италии:

~ Heavy Knit Tights (цена без скидки £12) - плотность 200 den, с 70% хлопка, мягкие и эластичные, но мне не понравилась в них ребристая текстура, из-за которой у меня чешутся ноги, я не люблю такие колготки, повторять покупку точно не буду:
.
DSC_0365
.
~ Super Matt Tights (цена без скидки £10) - плотность 120 den. А вот эти понравились: они действительно супер-матовые, почти не прозрачные, мягкие, хорошо тянутся, не стягивают и не сковывают движений (размер взяла S/M, и на мой XS они подошли, но они тянутся, поэтому, понятное дело, должны подойти и на размер больше, а вот на М - не знаю даже, мне кажется, что будут впритык). Я взяла их в двух оттенках - черном и бордовом:
.
DSC_0369
.
***
.
И отмечу то, что помимо платьев есть на фото, все из старых покупок:
.
DSC_0975
.
~ сумка Rebecca Minkoff Women's Mini Mac Cross Body Bag

~ ботильоны Dune London.
.
***
.
Без названия
.
5. Пальто Whistles Penelope belted check coat (цена без скидки £285.00)

Я покупала его на ASOS, но там разобрали почти все размеры, при этом оно же есть на thehut.com, поэтому ссылку в названии я дала как раз на этот сайт.

Понимаю, что про пальто рассказывать уже поздно, но блог читают в разных странах и климат у всех разный, поэтому все же покажу его, чтобы не пропадать фотографиям:). Эту марку я очень люблю - в большинстве случаев их качество безупречно, и пальто не разочаровало: прекрасный крой, идеальные швы, хорошая качественная ткань, которая не скатывается, внутри добротная подкладка, по теплоте оно примерно до +5, ниже уже будет холодно. На фото на сайтах и у меня не видно, что клетка сочетает белый, черный, серый и БОРДОВЫЙ оттенки, поэтому с ним идеально сочетаются бордовые сумочки и прочие аксессуары. Не понравилось, что оно достаточно тяжелое, но это единственный минус.

Размер: соответствует размерной сетке на всех сайтах, я взяла 8 UK на мой XS, и оно хорошо подошло, но если ваш размер посередине между двумя - лучше взять на размер больше.

На мне:
.
DSC_0920
.
DSC_0925
.
DSC_0954
.
DSC_0937
.
***
.
DSC_0331
.
6. Шарф Barbour Scarf

И раз уж на последних фото на мне шарф от замечательной британской марки, то отмечу и его, хотя он из прошлогодних покупок. Он сделан из 95% овечьей шерсти и 5% кашемира, не колючий, мягкий и приятный, но достаточно тонкий и не самый теплый, но уютный и не в сильные холода как раз подходящий. За год не скатался и не деформировался.
.
DSC_0338
.
DSC_0335
.
.

На этом все о покупках, спасибо за ваше внимание!
.
.

Tags: Магазин_asos, Магазин_hush, Магазин_thehut, Обувь, Одежда и аксессуары, Покупки, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Одежда и аксессуары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →