?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Z4
.
А теперь я могу сказать вам всем доброе утро!Как прошла ваша чернопятничная ночь? У меня вчера уже даже не двоилось от кодов в глазах, а четверилось, но сегодня вроде все на месте. Разочаровал Space NK - совсем несерьезно при нынешнем скидочном обилии дарить просто подарок - нас этим уже не привлечешь:). По вашим просьбам выкладываю сканы моих заказов сегодняшней ночи, оба сделала на Луке - один на ру-версии, другой на UK-версии. ОЧЕНЬ удивилась, что прошли наборы с парфюмами Le Couvent Des Minimes (их обычно не отправляют за пределы UK, но в наборах пропустили), плюс на них сработал код 25%, хотя они уже со скидкой, и это получился совсем праздник, от жадности я нахапала три коробки:))). Кстати, код 25% сработал поверх почти всех акций. Ссылки в посте не ставлю, просто сканы - нет сил набирать текст и делать линки, но по названиям все легко найти;).

Первая часть покупок на скане вверху (наконец-то взяла малышку UFO, маски к ней и скраб для губ) и продолжение:

Как и планировала, прошлась по любимому Burderry:
.
Заказ
.
А вот и наборы с парфюмами:
.
Заказ 2
.
И REN с Aquis:
.
Z3
.
.
И наборы от Элизабет Арден, которые вчера в новинках отметила:
.
Z5
/
Рассказывайте и вы, что взяли, а на что не удалось получить желанную скидку. Если не удалось, то это точно не повод расстраиваться - акции есть круглый год.
.
.

Posts from This Journal by “Черная пятница” Tag

Comments

blondtigra
Nov. 23rd, 2018 08:42 am (UTC)
Я вообще ничего не собиралась брать:))) Но взяла:) - аурелию успокаивающую эссенцию, трилоджи ночной крем, сара чэпмен для рук и Espa instant facial, это все на луке, гуди бэг еще дали, а на филе взяла соль для ванны с просекко (муж уже сказал, что мне соль, а ему просекко:)))), Lano Coconutter Hand Cream, NIP+FAB Dragons Blood Fix Jelly Mask и NIP+FAB Dragons Blood Fix Essence.
plush_koala
Nov. 23rd, 2018 05:00 pm (UTC)
Аня, с отличным уловом тебя! Да-да, и я ничего не собиралась брать:))). Из ухода за лицом пока решила ничего не брать: до ЧП разобрала свои запасы и еще раз убедилась, что на зиму мне точно всего хватит, только вот Рен взяла, но это реально необходимо. Но так рада, что наконец-то Burberry накупила, как же хорошо, что на них такую скидку дали.
Напиши потом, пожалуйста, как тебе эта маска с кровью дракона;).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com