?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Z4
.
А теперь я могу сказать вам всем доброе утро!Как прошла ваша чернопятничная ночь? У меня вчера уже даже не двоилось от кодов в глазах, а четверилось, но сегодня вроде все на месте. Разочаровал Space NK - совсем несерьезно при нынешнем скидочном обилии дарить просто подарок - нас этим уже не привлечешь:). По вашим просьбам выкладываю сканы моих заказов сегодняшней ночи, оба сделала на Луке - один на ру-версии, другой на UK-версии. ОЧЕНЬ удивилась, что прошли наборы с парфюмами Le Couvent Des Minimes (их обычно не отправляют за пределы UK, но в наборах пропустили), плюс на них сработал код 25%, хотя они уже со скидкой, и это получился совсем праздник, от жадности я нахапала три коробки:))). Кстати, код 25% сработал поверх почти всех акций. Ссылки в посте не ставлю, просто сканы - нет сил набирать текст и делать линки, но по названиям все легко найти;).

Первая часть покупок на скане вверху (наконец-то взяла малышку UFO, маски к ней и скраб для губ) и продолжение:

Как и планировала, прошлась по любимому Burderry:
.
Заказ
.
А вот и наборы с парфюмами:
.
Заказ 2
.
И REN с Aquis:
.
Z3
.
.
И наборы от Элизабет Арден, которые вчера в новинках отметила:
.
Z5
/
Рассказывайте и вы, что взяли, а на что не удалось получить желанную скидку. Если не удалось, то это точно не повод расстраиваться - акции есть круглый год.
.
.

Posts from This Journal by “Черная пятница” Tag

Comments

verav999
Nov. 23rd, 2018 12:02 pm (UTC)
Скидка фантастическая на REN! Спасибо тебе Галя! После этой пятницы мне больше нечего хотеть (ну почти)). За неделю ДО была уверена, что ничего не куплю, а сейчас страшно даже озвучивать все свои покупки (все нужные, конечно). Всё по твоим рекомендациям и самое главное - абсолютно всё новое для меня! Omoroviza, Sarah Chapman, REN, Murad, Emma Hardie, Joico, Nip and Fab. Но у меня есть смягчающее обстоятельство: почти год вынужденной диеты до этого. А сегодня битва за красоту у меня продолжалась до утра. Так активно в математике я давно не упражнялась: выкладывала из корзины, клала обратно, подбирала разные коды, смотрела как оно будет сочетаться на разных сайтах, потом ещё эта дурацкая конвертация валют, если не на ру-версии заказывать. В общем в ход шло всё: от уговоров "ну и ничего, проживу без этого, пороюсь в закромах" до подбрасывания монетки "брать - не брать?"))) Думаю ты меня понимаешь как никто другой) Сейчас есть немного чувство вины за разорённый бюджет, но в то же время я довольна! Ух, когда это всё ко мне приедет! Моя прелесть!))

Edited at 2018-11-23 02:08 pm (UTC)
plush_koala
Nov. 23rd, 2018 06:08 pm (UTC)
Я тоже была уверена, что ничего или почти ничего не возьму, но не смогла, слабая я:). Вера, даааа, я тебя очень хорошо понимаю, у меня такие же метания были, муж уже посмеиваться начал. Поздравляю с уловом и очень надеюсь, что все продукты понравятся:)!


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com