?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Z4
.
А теперь я могу сказать вам всем доброе утро!Как прошла ваша чернопятничная ночь? У меня вчера уже даже не двоилось от кодов в глазах, а четверилось, но сегодня вроде все на месте. Разочаровал Space NK - совсем несерьезно при нынешнем скидочном обилии дарить просто подарок - нас этим уже не привлечешь:). По вашим просьбам выкладываю сканы моих заказов сегодняшней ночи, оба сделала на Луке - один на ру-версии, другой на UK-версии. ОЧЕНЬ удивилась, что прошли наборы с парфюмами Le Couvent Des Minimes (их обычно не отправляют за пределы UK, но в наборах пропустили), плюс на них сработал код 25%, хотя они уже со скидкой, и это получился совсем праздник, от жадности я нахапала три коробки:))). Кстати, код 25% сработал поверх почти всех акций. Ссылки в посте не ставлю, просто сканы - нет сил набирать текст и делать линки, но по названиям все легко найти;).

Первая часть покупок на скане вверху (наконец-то взяла малышку UFO, маски к ней и скраб для губ) и продолжение:

Как и планировала, прошлась по любимому Burderry:
.
Заказ
.
А вот и наборы с парфюмами:
.
Заказ 2
.
И REN с Aquis:
.
Z3
.
.
И наборы от Элизабет Арден, которые вчера в новинках отметила:
.
Z5
/
Рассказывайте и вы, что взяли, а на что не удалось получить желанную скидку. Если не удалось, то это точно не повод расстраиваться - акции есть круглый год.
.
.

Posts from This Journal by “Черная пятница” Tag

Comments

Inga Iakovleva
Nov. 23rd, 2018 12:58 pm (UTC)
Slip Silk Pillowcase - Queen - Charcoal (новій для меня бренд шелковых наволочек. Я уже несколько лет пользуюсь ими, одно из самых правильных бьют-приобретений)

еще раз задумалась - крепко:) но все равно не представляю как с жирной мордой лица ложиться на шелковую наволочку))) я даже на сатиновую не ложусь. у меня на подушке сверху наволочки лежит махровое полотеничко, которые я меняю через пару дней. что я делаю не так:)?

Edited at 2018-11-23 12:58 pm (UTC)
noga_sudby
Nov. 23rd, 2018 01:04 pm (UTC)
Чего это жирной мордой?))))))

Я наволочки тоже меняю.
Шелк не оставляет заломов на лице, как хлопок (страшно представить, что от полотенца), не путает волосы (надоборот, есть домашний рецпет придания сияния волосам - потереть их шелком).
И вообще, спать лицом в подушку очень плохо и для лица, и, что гораздо хужее, для шеи. Хотя я сама в нее ним((((
Inga Iakovleva
Nov. 23rd, 2018 03:27 pm (UTC)
ну как чего жирной мордой:))) прямо ржу:))) не знаю, она у меня всегда на ночь жЫрной получается от ухода нанесенного + частенько маски какие-нибудь ночные.
знаю я теоретически про все известные достоинства, но к себе как-то, вроде, не знаю как применить.
у меня нет заломов, честно) а полотенички мягонькие, толстенькие, пушистенькие.
лицом в подушку не сплю (я же задохнусь:) сплю чаще на боку, что тоже нехорошо, в частности для носогубок. но я себя ночью не контролирую никак. а подушечка исключительно низенькая ортопедическая (для шеи самое то)

помню у меня много лет назад был комплект постельного белья шелковый. так мы с него прям скатывались:) белье все путалось и перекручивалось.
все-таки надо будет попробовать. многие их хвалят. может и я когда-то скажу вау, где я была раньше:)
noga_sudby
Nov. 23rd, 2018 04:36 pm (UTC)
ой да, ночные маски - то еще приключение, особенно если это ориджин (уверена, к ней не только полотенце прилипнет, но и бетонный блок).

Я наношу все обычно где-то за час до сна, так то все уже впитывается и не липнет.

А полностью шелковая постель - это дааа, как вареник по маслу. Можно самим собой в аэрохоккей играть)) Но подушки для меня тема!
Купила вот странной формы подушку, которая со всех боков голову поддерживает. Думаю, как на нее шелковые наволочки пошить.
plush_koala
Nov. 23rd, 2018 09:01 pm (UTC)
Ахаха, я только сейчас добралась до "вареника по маслу":)). Оля, это шедевр, у меня аж слезы от смеха выступили:). А я на шелковом белье боялась ночью скатиться с кровати, какая-то фобия даже развилась.
plush_koala
Nov. 23rd, 2018 06:22 pm (UTC)
Мне на шелковом белье еще и холодно, а со скатыванием вообще ужас, действительно можно ночью съехать с кровати:)). Вот наволочка - да, с ней удобно.
Я перед сном, даже если наношу ночную маску (обычно наношу их примерно за час до сна) промокаю лицо косметической салфеткой (не протираю, а просто прижимаю к лицу), так жирности и липкости почти не остается, дискомфорта точно никакого.
plush_koala
Nov. 23rd, 2018 06:19 pm (UTC)
Инга, я тоже этого боялась, но оказалось, что с шелковой наволочкой все мазилки практически не впитываются в подушку, жирной ее точно не делают. Удивительно, но факт;).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com