?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Z4
.
А теперь я могу сказать вам всем доброе утро!Как прошла ваша чернопятничная ночь? У меня вчера уже даже не двоилось от кодов в глазах, а четверилось, но сегодня вроде все на месте. Разочаровал Space NK - совсем несерьезно при нынешнем скидочном обилии дарить просто подарок - нас этим уже не привлечешь:). По вашим просьбам выкладываю сканы моих заказов сегодняшней ночи, оба сделала на Луке - один на ру-версии, другой на UK-версии. ОЧЕНЬ удивилась, что прошли наборы с парфюмами Le Couvent Des Minimes (их обычно не отправляют за пределы UK, но в наборах пропустили), плюс на них сработал код 25%, хотя они уже со скидкой, и это получился совсем праздник, от жадности я нахапала три коробки:))). Кстати, код 25% сработал поверх почти всех акций. Ссылки в посте не ставлю, просто сканы - нет сил набирать текст и делать линки, но по названиям все легко найти;).

Первая часть покупок на скане вверху (наконец-то взяла малышку UFO, маски к ней и скраб для губ) и продолжение:

Как и планировала, прошлась по любимому Burderry:
.
Заказ
.
А вот и наборы с парфюмами:
.
Заказ 2
.
И REN с Aquis:
.
Z3
.
.
И наборы от Элизабет Арден, которые вчера в новинках отметила:
.
Z5
/
Рассказывайте и вы, что взяли, а на что не удалось получить желанную скидку. Если не удалось, то это точно не повод расстраиваться - акции есть круглый год.
.
.

Posts from This Journal by “Черная пятница” Tag

Comments

lena_darla
Nov. 23rd, 2018 02:56 pm (UTC)
Ой, поделитесь, реально работает световая маска?
tanuas
Nov. 23rd, 2018 06:18 pm (UTC)
Делюсь) Маска действительно работает, но только если её использовать каждый день. Производитель говорит, что процессы в коже продолжаются в течении то ли недели, то ли двух после одного сеанса, и достаточно применять её раз в неделю. Но мною проверено: каждый день и точка, иначе деньги на ветер и разочарование. Да и использовать несложно: надел как очки, включил, и сиди\лежи 10 минут, веселя окружающих.
Как это делаю я: очищение (тщательное), потом световая маска, потом уход. После маски уходовые средства впитываются лучше. Теперь про эффект: маска для антиакне, в ней красный и синий свет. И синий, и красный антибактериальные, красный еще антиэйдж и противовоспалительный. Примерно так: синий, чтобы прыщи не лезли, красный чтобы заживали имеющиеся. У нас прыщи - это семейное) Борьба пожизненная и постоянная. У меня бывают такие "вспышки", когда их очень много. Помогает от этого мне базирон, быстро и эффективно. Только базирон "убивает" кожу. Кожа становится безжизненно белой, сухой, некрасивой. А сын уже пол года успешно пользуется световой маской, и результат отличный. Настолько отличный, что мой достаточно недисциплинированный сын, ни за что не пропустит "сеанс светотерапии". Решила и я отказаться от базирона в пользу маски. Чудо какое-то: через три дня убитая базироном кожа сияла здоровьем. Не лезут болючие подкожники, только иногда мелкие прыщички штучно, которые быстро проходят. И еще я обнаружила один плюс, про который производитель не говорит: у меня чувствительная кожа, покраснения и воспаления случаются, особенно с похолоданием. Так вот с маской эти покраснения проходят очень быстро.
Только один минус у этой маски: надо покупать блоки питания, один на 30 применений. Но лично я готова это простить)
lena_darla
Nov. 23rd, 2018 11:02 pm (UTC)
Спасибо большое, надо присмотреться к маске))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com