?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Z4
.
А теперь я могу сказать вам всем доброе утро!Как прошла ваша чернопятничная ночь? У меня вчера уже даже не двоилось от кодов в глазах, а четверилось, но сегодня вроде все на месте. Разочаровал Space NK - совсем несерьезно при нынешнем скидочном обилии дарить просто подарок - нас этим уже не привлечешь:). По вашим просьбам выкладываю сканы моих заказов сегодняшней ночи, оба сделала на Луке - один на ру-версии, другой на UK-версии. ОЧЕНЬ удивилась, что прошли наборы с парфюмами Le Couvent Des Minimes (их обычно не отправляют за пределы UK, но в наборах пропустили), плюс на них сработал код 25%, хотя они уже со скидкой, и это получился совсем праздник, от жадности я нахапала три коробки:))). Кстати, код 25% сработал поверх почти всех акций. Ссылки в посте не ставлю, просто сканы - нет сил набирать текст и делать линки, но по названиям все легко найти;).

Первая часть покупок на скане вверху (наконец-то взяла малышку UFO, маски к ней и скраб для губ) и продолжение:

Как и планировала, прошлась по любимому Burderry:
.
Заказ
.
А вот и наборы с парфюмами:
.
Заказ 2
.
И REN с Aquis:
.
Z3
.
.
И наборы от Элизабет Арден, которые вчера в новинках отметила:
.
Z5
/
Рассказывайте и вы, что взяли, а на что не удалось получить желанную скидку. Если не удалось, то это точно не повод расстраиваться - акции есть круглый год.
.
.

Posts from This Journal by “Черная пятница” Tag

Comments

nienna86
Nov. 23rd, 2018 03:25 pm (UTC)
Это точно первый и последний раз, когда я так закупалась (*оглядывая коробки и прикидывая сколько еще приедет). Все-таки складирование косметики/ухода не для меня.. Коды у меня на БЭ и Луке не сработали (на календари от Лука и покупки со скидкой на БЭ, но я особо и не рассчитывала). На spacenk (uk версия) взяла хлопушку с Erborian; на iherb для дома обычные покупки и новую ''космическую" кисть от RT (себе и в подарок); несколько лаков ILNP (люблю их голографическую серию); кое-что из корейского ухода с хорошей скидкой.
Из разочарований - на БЭ супер дешевые цены на Klorane (дешевле, чем на skinstore), я от радости нахватала всего, а в корзине - обломинго, к вам не высылаем.. :( Но больше всего удручает Шу, британские сайты в США не шлют - а на местном сайте одну маску за $68 продают.. это просто капец. На mankind сейчас за $70 можно 2(!) купить. DSD тоже особых скидок не сделали, по-моему у них одни и те же цены круглый год. Kevin Murphy к нам тоже не шлют, только если в салоне за полную цену покупать.
Пы.сы. Купила наконец-то насадку с фильтром для душа. Потому что местная вода - это просто жесть (в прямом и переносном смысле).
Maria Blizniukova
Nov. 23rd, 2018 07:28 pm (UTC)
Я тоже в США и все-таки купила Шу на их официальном сайте - прельстилась на скидку 25% + два пробника+ расчёску + сумку мураками, и доставка бесплатная, что тоже приятно, все по коду BLKFRI18. На американской версии лука скидки на них сейчас тоже - 30%, конечно дороже, чем на британских сайтах, но попробовать продукты марки хочется все равно :(
nienna86
Nov. 23rd, 2018 07:58 pm (UTC)
Я решила подождать Рождества, итак много денег за раз потратила. Но все равно, обидно, что Шу продают в два раза дороже.
plush_koala
Nov. 23rd, 2018 09:37 pm (UTC)
Все равно это отличный улов. поздравляю:)! Шу перестали высылать не только в США, я очень расстроилась, стоило мне полюбить марку, как ее забрали:(. Но надеюсь, что это временное ограничение.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com