?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0900
.
"Мятный леденец", "Ваниль и Маршмеллоу", "Ягодная карамель" - в этом году рождественская коллекция в The Body Shop сказочно-вкусная, хотя когда она была у них другой:)? Мне в подарок прислали три продукта из разных серий, и сегодня я расскажу о них - некоторые из них уже разобрали, и остальное из лимиток наверняка будет в продаже не очень долго, но пока есть, я сделаю пост (к тому же сейчас на второй продукт из рождественской коллекции дают скидку 50%).

DSC_0908
.
1. Баттер для тела Мятный леденец The Body Shop Body Butter Peppermint Candy Cane

Вы знаете, что баттеры - это мой любимый продукт в БШ (и вообще в уходе за телом), и эта лимитка нисколько не разочаровала, баттер шикарный - у него густая, плотная консистенция, но на теле он приятно тает и хорошо впитывается, не оставляя маслянистости, при этом очень хорошо питает и делает кожу гладкой (за несколько применений сделал кожу на коленках нежной, как у ребенка), оставляет ощущение приятного защитного слоя, не дает коже тела пересыхать. И, кстати, он подошел и в качестве крема для стоп, так как и достаточно питает, и приятно освежает.

Его основу составляет масло ши, оно тут на втором месте и смешано с увлажняюще-смягчающими безопасными компонентами, которые улучшают впитывание ши и снижают жирность. Плюс тут есть масла какао, кунжута, бразильского ореха, бабассу и пчелиный воск.

Состав:
Aqua/Water/Eau, Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Glycine Soja Oil/Soybean Oil, Cetearyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Theobroma Cacao Seed Butter/Cocoa Seed Butter, Ethylhexyl Palmitate, Parfum/Fragrance, Sesamum Indicum Seed Oil/Sesame Seed Oil, Dimethicone, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Cera Alba/Beeswax/Cire d'abeille, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Tocopherol, Limonene, Eugenol, Sodium Hydroxide, Linalool, Citric Acid, CI 19140/Yellow 5, CI 42090/Blue 1.

.
DSC_0912
The Body Shop Body Butter Peppermint Candy Cane отзыв
.
.
И главная составляющая лимиток - аромат:

баттер бесподобно вкусно пахнет сладкой конфетной мятой, она приятно щекочет нос и чуть освежает кожу (но не до мороза), а от сладости хочется попробовать этот продукт на вкус:). Аромат совсем не приторный, тут очень хорошо соблюден баланс сладости и свежести, в равной степени ощущаются и сливочность карамели, и свежая мята.


В общем, любителям сладкой мяты горячо рекомендую эту серию!


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на thebodyshop.ru (даю ссылку на всю мятную серию, а баттер без скидки стоит 990 руб./200 мл), офлайн марка продается в фирменных магазинах.
.
***
.
DSC_0926
.
2. Пена для ванны Ваниль и Маршмеллоу The Body Shop Vanilla Marshmallow Bath Foam

А вот пена не так порадовала. Хотя она великолепно выполняет все то, что требуется от хорошей пены - экономичная, густая, на одну ванну хватает небольшого количества, дает стойкие и плотные пузырьки, ванна с ней приятно расслабляет и согревает.

Вот такая он симпатичная:
.
DSC_0932
The Body Shop Vanilla Marshmallow Bath Foam отзыв
.
.
Но аромат... Нет, он приятный и нежный, и удовольствие от него получаешь, но наверное я разбалована супер-приятными ванильными лимитками этого же бренда - в их осенней тыквенной серии я обожаю ванильную сливочность и ноты топленного молока, прошлогодняя ванильная серия была не приторная, мягкая, и тоже с нотами сливочности. А эта ваниль чуть приторная, причем даже не слишком сладкая, а с чуть кисловатыми нотами, с намеком на эти самые зефиринки, заявленные в названии. В общем, не совсем мой аромат, но для кого-то он может быть как раз очень приятным (кто успел попробовать - напишите, пожалуйста, в комментариях о ваших ощущениях, интересно сравнить).

Состав:
Aqua/Water/Eau, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Parfum/Fragrance, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyglyceryl-2 Caprate, Citric Acid, Sucrose, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Laureth-4, Benzyl Salicylate, Mel/Honey/Miel, Coco-Glucoside, Coumarin, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Glyceryl Oleate, Glyceryl Stearate, Sodium Hydroxide, Lactic Acid, Polysorbate 20, Linalool, Benzoic Acid, Denatonium Benzoate, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Potassium Sorbate, CI 19140/Yellow 5, CI 15985/Yellow 6, CI 17200/Red 33.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
на thebodyshop.ru (ссылка на всю ванильную серию, а пена без скидки стоит 890 руб./250 мл).
.
***
.
DSC_0915
.
3. Скраб для тела Ягодная карамель The Body Shop Berry Bon Bon Body Scrub

А это что-то невероятное, потрясающий продукт, хотя меня ни скрабами этой марки не удивишь - у меня их было десятки, ни роскошными скрабами для тела вообще, но этот доставил настоящее удовольствие.

Во-первых, аромат в нем не такой, как в прошлогодней клюквенной коллекции: "Ягодная карамель" этого года пахнет перетертыми ягодами, в нотах ощущается не только клюква, но и черная смородина, и малина, аромат с бесподобно приятными кислыми нотами, плюс он одновременно и сладкий, но не приторный - великолепный!

Во-вторых, у него шикарная консистенция - он густой и тягучий, на теле становится маслянистым, прекрасно тает и хорошо отшелушивает - в основе сахар, он отвечает за это, причем его тут ровно столько, чтобы тщательно отшелушить и он не тает в первые же секунды. При смывании превращается в нежирное молочко и легко удаляется не оставляя жирности.

И вот такой он красивый:
.
DSC_0919
The Body Shop Berry Bon Bon Body Scrub
.
.
Почти весь состав - это увлажняющий глицерин и сахар, плюс небольшое количество влагоудерживающих и структурообразующих компонентов, витамин Е и по капле масел семян клюквы и бразильского ореха, но скраб ухаживает за кожей как маска - она после него хорошо увлажненная, гладкая и более упругая на ощупь.

Состав:
Glycerin, Sucrose, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Parfum/Fragrance, Polyacrylamide, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Phenoxyethanol, Aqua/Water/Eau, C13-14 Isoparaffin, Vaccinium Macrocarpon Seed Oil/Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Laureth-7, Tocopherol, CI 17200/Red 33 Lake, CI 15850/Red 7.



В общем, бесподобно приятный во всех отношениях скраб с роскошной консистенцией, эффективным отшелушиванием и увлажнением, легким смыванием, и искрящимся, ультра-сочным ароматом ягод в сахаре.


Моя оценка: 5+++/5.
Где купить и цена:
на thebodyshop.ru (ссылка на всю ягодную серию).

*на сайте его уже разобрали, но может еще появится, или же в магазинах возможно он еще есть. Кстати, на сайте он есть в миниатюре вот в этом чудесном наборе в мешочке:
festive-sack-of-berry-bon-bon-delights-1-640x640
.
***
.
И обращу ваше внимание на лимитку, которая не очень заметна на сайте, а может кому-то подойдет на подарки:
bella-the-bear-hair-wrap-2-640x640
.
И просто фото того, как волшебно был упакован подарок с этим продуктами (такие коробки не продаются, но вообще, те наборы, которые есть в продаже, в этой марке всегда упаковываются в качественные и очень красивые коробки):
.
DSC_0881
.
DSC_0871
.
DSC_0889
.
Инстаграме в сториз показывала на видео как открывается эта коробка, и сейчас загружу туда видео скраба;).
.
.

Posts from This Journal by “Новинки: адвент-календарь и лимитки” Tag

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
juliagom
Nov. 25th, 2018 09:47 am (UTC)
есть наборы, которые шлют по всему миру вдруг?
plush_koala
Nov. 25th, 2018 09:51 am (UTC)
Нет, ни один сайт этой марки не шлет по всему миру, только внутри стран, в которых они представлены (и это печально, я все жду, что хоть какой-то из них сделает доставку в другие страны).
natahinv
Nov. 25th, 2018 10:10 am (UTC)
Какое все-таки у всех разное восприятие))). Мне "ваниль и маршмелоу" показался наоборот очень сдержанным, даже с какой-то мужской ноткой. Хотя многим он кажется приторным, судя по отзывам)). Может при использовании станет более приторно пахнуть.)) Но я категорически не согласна с теми, кто говорит, что у этой коллекции запах химозный (читала и такое). По мне так очень естественные ароматы.
Коробка Ваша бесподобная. Прямо рождественское настроение создает. Галочка, а что это за бутылочка с распылителем? Тоже какой-то страшно лимитированный аромат?))

Edited at 2018-11-25 10:12 am (UTC)
plush_koala
Nov. 25th, 2018 10:19 am (UTC)
Восприятие абсолютно разное, поэтому описывать ароматы не самое правильное занятие:). У меня может быть еще такое восприятие из-за того, что я из этой серии только пену для ванны пробовала, а в ней наверняка аромат более концентрированный, чем в других продуктах, все же она рассчитана на растворение в воде. Но в любом случае я избалована более идеальной ванилью из других серий бренда, теперь у меня вся ваниль в сравнении в ними.
Бутылочка с распылителем - это блестки для тела и волос (шикарные, кстати, качество абсолютно новое: они не осыпаются и выглядят не так, как привычные блестки, а полупрозрачные:), но я не вижу их на сайте, возможно в Россию их или еще не завезли, или вообще не завезут. Но я это уточню, и если появятся, то сделаю пост;).
natahinv
Nov. 25th, 2018 10:23 am (UTC)
я у них только ванильный чай знаю (приканчиваю как раз гель для душа)) и тыкву хэллоуинскую. Ванильный чай для меня тоже совсем не сладкий.
О, блестки это интересно.)) Флакончик очень красивый, винтажный такой. Надеюсь, к нам завезут. Дочери бы прикупила. Надо маме фотку отправить. Она сейчас в Латвии, может туда завезли, ЕС как никак))).
plush_koala
Nov. 25th, 2018 10:25 am (UTC)
Ванильный чай очень спокойным был, я его обожаю (еще чуть-чуть баттера осталось с прошлого года).
Ой, да, если завезли - то очень рекомендую, я в приятном шоке от новизны этих блесток, у меня есть подобные продукты с прошлых годов (локситан и еще какой-то, не помню уже марку) и они другие совсем, там именно блестки, а тут очень красивое сияние. А! И аромат нежнейший;).
natahinv
Nov. 25th, 2018 10:28 am (UTC)
Благодарю за рекомендацию. Обязательно попрошу посмотреть.
lily_13
Nov. 25th, 2018 10:19 am (UTC)
На первом фото "баночка с вареньем" :))
А что это за пудра мерцающая и пиво?
plush_koala
Nov. 25th, 2018 10:20 am (UTC)
Про мерцающую пудру выше ответила, если она появится в продаже, то я обязательно расскажу, продукт чудесный. А банка - это не пиво, а термо-кружка для кофе или чая (она откручивается сверху;).

Edited at 2018-11-25 10:20 am (UTC)
lily_13
Nov. 25th, 2018 11:37 am (UTC)
Кружка! Какая красавица!
plush_koala
Nov. 25th, 2018 07:24 pm (UTC)
Я тоже от нее в восторге, первый раз вижу такой формы, у нее еще стенки специальные - чтобы сохранять тепло, и дизайн сказочный:).

Edited at 2018-11-25 07:25 pm (UTC)
natalia_sowa
Nov. 25th, 2018 11:38 am (UTC)
термо-кружка для кофе
клёвая)
plush_koala
Nov. 25th, 2018 07:24 pm (UTC)
Re: термо-кружка для кофе
Ага, я подобную нигде не видела, жаль, что нет в продаже.
lika_k
Nov. 25th, 2018 03:00 pm (UTC)
Я всегда печально вздыхаю при виде постов о БШ. Надо будет куда-нибудь поехать попутешествовать под рождество и набраться не только впечатлений, но и всех этих красот)

Поздравляю вас с таким приятным подарком :)
plush_koala
Nov. 25th, 2018 07:20 pm (UTC)
Спасибо:)! Да, я тоже, но я эту марку периодически через подругу в Лондоне покупаю (хотя с доставкой проблематично сейчас) или вот такой приятно-нежданный подарок приезжает, но, конечно же, я была бы не против, если у них будет международная доставка, я все же надеюсь, что хоть какой-то сайт ее сделает.
lily_13
Nov. 25th, 2018 09:30 pm (UTC)
Я вот в Париж собралась под Рождество. :))
lika_k
Nov. 26th, 2018 04:47 am (UTC)
А я всегда езжу весной и ранней осенью, только раз ездила в Лондон в начале января) Теперь задумалась :)
lily_13
Nov. 26th, 2018 04:59 am (UTC)
Как только у меня накапливаются баллы на Аэрофлотовской карте (и если есть виза) , я езжу в Париж. :)) И пытаюсь это совместить с поездкой в Москву - ноябрь-декабрь. Чтобы хотя бы на билете до Москвы сэкономить. Весной однажды съездила в Италию. Там уже всё расцветает, а у нас в это время зима-зимой...
plush_koala
Nov. 26th, 2018 04:24 pm (UTC)
Это сказка:)!
lily_13
Nov. 26th, 2018 07:17 pm (UTC)
Да :))
uzvakelena
Nov. 25th, 2018 04:53 pm (UTC)
Я ухватила со скидкой 60% мяту и ягодную, ваниль не стала брать, у меня ещё тыква есть. Спасибо, Галя, за анонсы! Я в полном восторге, ягодный аромат можно вместо парфюма использовать :)
plush_koala
Nov. 25th, 2018 07:14 pm (UTC)
Лена, тебе наверно еще чутье подсказало, ваниль в тыкве гораздо удачнее (хотя это на мой вкус). Да, ягоды в этом году отменные, мне нравится больше, чем прошлогодняя клюква, хотя я думала, что будет такой же аромат, но нет.
Victoria Guseva
Nov. 25th, 2018 05:24 pm (UTC)
Я увидела в инсте у тебя это чудо, утром сразу же побежала все это нюхать в магазине. На мой нос мне безумно понравилась мятная серия. Прикупила масло и скраб. Спасибо за пост. А то ведь пропустила бы ) А термо кружка просто бомба
plush_koala
Nov. 25th, 2018 07:12 pm (UTC)
Виктория, замечательно, уверена, что и скраб в мятной серии отличный:).
sleepy_cinnamon
Nov. 26th, 2018 08:38 am (UTC)
Вслепую купила баттеры "Мятный леденец" и "Ваниль и маршмеллоу", и осталась со мной только "Мята" - от "Ванили" безжалостно избавилась ;)) Сначала она понравилась, но скорее всего из-за моих ожиданий - я тоже преданный фанат "Ванильного чая" :)) В ванильной же новинке действительно совсем другая композиция, более резкая и парфюмерная, без нежных гурманских ноток, хотя и интересная. В общем, я вдыхала новую "Ваниль" два дня, давала понюхать банку коллегам (все одобрили), в конце концов решила оставить ее себе ("такая корова нужна самому"), торжественно намазалась и ... полный провал, до легкой тошноты и головной боли :(( Так что "Ваниль и маршмеллоу" отправились к маме - ей вполне подошло. А вот "Мятный леденец" мне пока очень нравится, правда не могу понять, хочу ли я им пахнуть зимой, может оставлю на более теплое и солнечное время года.
После вашего ревью захотелось конечно же потестить "Ягодную карамель", куплю маленькую баночку баттера для знакомства :))


Edited at 2018-11-26 03:34 pm (UTC)
plush_koala
Nov. 26th, 2018 04:36 pm (UTC)
Воооот, и у меня такие же ощущения! Зефирная ваниль не такая удачная, как другая ваниль в этой марке, это точно. Здорово, что мята понравилась:). Для меня этот аромат тоже не совсем зимний, но он повторяет аромат рождественских мятных карамельных тростей, там именно такая сладкая и вкусная мята, и это сочетание ассоциируется именно с зимой и Рождеством: должно ассоциироваться, но у нас подобные трости не традиционны, поэтому аромат не воспринимается как зимний;).
( 26 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com