?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0900
.
"Мятный леденец", "Ваниль и Маршмеллоу", "Ягодная карамель" - в этом году рождественская коллекция в The Body Shop сказочно-вкусная, хотя когда она была у них другой:)? Мне в подарок прислали три продукта из разных серий, и сегодня я расскажу о них - некоторые из них уже разобрали, и остальное из лимиток наверняка будет в продаже не очень долго, но пока есть, я сделаю пост (к тому же сейчас на второй продукт из рождественской коллекции дают скидку 50%).

DSC_0908
.
1. Баттер для тела Мятный леденец The Body Shop Body Butter Peppermint Candy Cane

Вы знаете, что баттеры - это мой любимый продукт в БШ (и вообще в уходе за телом), и эта лимитка нисколько не разочаровала, баттер шикарный - у него густая, плотная консистенция, но на теле он приятно тает и хорошо впитывается, не оставляя маслянистости, при этом очень хорошо питает и делает кожу гладкой (за несколько применений сделал кожу на коленках нежной, как у ребенка), оставляет ощущение приятного защитного слоя, не дает коже тела пересыхать. И, кстати, он подошел и в качестве крема для стоп, так как и достаточно питает, и приятно освежает.

Его основу составляет масло ши, оно тут на втором месте и смешано с увлажняюще-смягчающими безопасными компонентами, которые улучшают впитывание ши и снижают жирность. Плюс тут есть масла какао, кунжута, бразильского ореха, бабассу и пчелиный воск.

Состав:
Aqua/Water/Eau, Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Glycine Soja Oil/Soybean Oil, Cetearyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Theobroma Cacao Seed Butter/Cocoa Seed Butter, Ethylhexyl Palmitate, Parfum/Fragrance, Sesamum Indicum Seed Oil/Sesame Seed Oil, Dimethicone, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Cera Alba/Beeswax/Cire d'abeille, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Tocopherol, Limonene, Eugenol, Sodium Hydroxide, Linalool, Citric Acid, CI 19140/Yellow 5, CI 42090/Blue 1.

.
DSC_0912
The Body Shop Body Butter Peppermint Candy Cane отзыв
.
.
И главная составляющая лимиток - аромат:

баттер бесподобно вкусно пахнет сладкой конфетной мятой, она приятно щекочет нос и чуть освежает кожу (но не до мороза), а от сладости хочется попробовать этот продукт на вкус:). Аромат совсем не приторный, тут очень хорошо соблюден баланс сладости и свежести, в равной степени ощущаются и сливочность карамели, и свежая мята.


В общем, любителям сладкой мяты горячо рекомендую эту серию!


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на thebodyshop.ru (даю ссылку на всю мятную серию, а баттер без скидки стоит 990 руб./200 мл), офлайн марка продается в фирменных магазинах.
.
***
.
DSC_0926
.
2. Пена для ванны Ваниль и Маршмеллоу The Body Shop Vanilla Marshmallow Bath Foam

А вот пена не так порадовала. Хотя она великолепно выполняет все то, что требуется от хорошей пены - экономичная, густая, на одну ванну хватает небольшого количества, дает стойкие и плотные пузырьки, ванна с ней приятно расслабляет и согревает.

Вот такая он симпатичная:
.
DSC_0932
The Body Shop Vanilla Marshmallow Bath Foam отзыв
.
.
Но аромат... Нет, он приятный и нежный, и удовольствие от него получаешь, но наверное я разбалована супер-приятными ванильными лимитками этого же бренда - в их осенней тыквенной серии я обожаю ванильную сливочность и ноты топленного молока, прошлогодняя ванильная серия была не приторная, мягкая, и тоже с нотами сливочности. А эта ваниль чуть приторная, причем даже не слишком сладкая, а с чуть кисловатыми нотами, с намеком на эти самые зефиринки, заявленные в названии. В общем, не совсем мой аромат, но для кого-то он может быть как раз очень приятным (кто успел попробовать - напишите, пожалуйста, в комментариях о ваших ощущениях, интересно сравнить).

Состав:
Aqua/Water/Eau, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Parfum/Fragrance, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyglyceryl-2 Caprate, Citric Acid, Sucrose, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Laureth-4, Benzyl Salicylate, Mel/Honey/Miel, Coco-Glucoside, Coumarin, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Glyceryl Oleate, Glyceryl Stearate, Sodium Hydroxide, Lactic Acid, Polysorbate 20, Linalool, Benzoic Acid, Denatonium Benzoate, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Potassium Sorbate, CI 19140/Yellow 5, CI 15985/Yellow 6, CI 17200/Red 33.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
на thebodyshop.ru (ссылка на всю ванильную серию, а пена без скидки стоит 890 руб./250 мл).
.
***
.
DSC_0915
.
3. Скраб для тела Ягодная карамель The Body Shop Berry Bon Bon Body Scrub

А это что-то невероятное, потрясающий продукт, хотя меня ни скрабами этой марки не удивишь - у меня их было десятки, ни роскошными скрабами для тела вообще, но этот доставил настоящее удовольствие.

Во-первых, аромат в нем не такой, как в прошлогодней клюквенной коллекции: "Ягодная карамель" этого года пахнет перетертыми ягодами, в нотах ощущается не только клюква, но и черная смородина, и малина, аромат с бесподобно приятными кислыми нотами, плюс он одновременно и сладкий, но не приторный - великолепный!

Во-вторых, у него шикарная консистенция - он густой и тягучий, на теле становится маслянистым, прекрасно тает и хорошо отшелушивает - в основе сахар, он отвечает за это, причем его тут ровно столько, чтобы тщательно отшелушить и он не тает в первые же секунды. При смывании превращается в нежирное молочко и легко удаляется не оставляя жирности.

И вот такой он красивый:
.
DSC_0919
The Body Shop Berry Bon Bon Body Scrub
.
.
Почти весь состав - это увлажняющий глицерин и сахар, плюс небольшое количество влагоудерживающих и структурообразующих компонентов, витамин Е и по капле масел семян клюквы и бразильского ореха, но скраб ухаживает за кожей как маска - она после него хорошо увлажненная, гладкая и более упругая на ощупь.

Состав:
Glycerin, Sucrose, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Parfum/Fragrance, Polyacrylamide, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Phenoxyethanol, Aqua/Water/Eau, C13-14 Isoparaffin, Vaccinium Macrocarpon Seed Oil/Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Laureth-7, Tocopherol, CI 17200/Red 33 Lake, CI 15850/Red 7.



В общем, бесподобно приятный во всех отношениях скраб с роскошной консистенцией, эффективным отшелушиванием и увлажнением, легким смыванием, и искрящимся, ультра-сочным ароматом ягод в сахаре.


Моя оценка: 5+++/5.
Где купить и цена:
на thebodyshop.ru (ссылка на всю ягодную серию).

*на сайте его уже разобрали, но может еще появится, или же в магазинах возможно он еще есть. Кстати, на сайте он есть в миниатюре вот в этом чудесном наборе в мешочке:
festive-sack-of-berry-bon-bon-delights-1-640x640
.
***
.
И обращу ваше внимание на лимитку, которая не очень заметна на сайте, а может кому-то подойдет на подарки:
bella-the-bear-hair-wrap-2-640x640
.
И просто фото того, как волшебно был упакован подарок с этим продуктами (такие коробки не продаются, но вообще, те наборы, которые есть в продаже, в этой марке всегда упаковываются в качественные и очень красивые коробки):
.
DSC_0881
.
DSC_0871
.
DSC_0889
.
Инстаграме в сториз показывала на видео как открывается эта коробка, и сейчас загружу туда видео скраба;).
.
.

Posts from This Journal by “Новинки: адвент-календарь и лимитки” Tag

Comments

plush_koala
Nov. 25th, 2018 07:24 pm (UTC)
Я тоже от нее в восторге, первый раз вижу такой формы, у нее еще стенки специальные - чтобы сохранять тепло, и дизайн сказочный:).

Edited at 2018-11-25 07:25 pm (UTC)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com