?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

а3-tile
.
Для сегодняшнего традиционного поста вторника я отобрала новые лимитки на некосметических сайтах - причем не из одежды, а из безопасной химии для дома и из еды(!), ПЛЮС сделала подборку вечерних платьев, которые мне приглянулись. Приглашаю вас поучаствовать в обсуждении, какие вечерние платья (или не платья) вы предпочитаете, купили себе что-то в этом году, или уже есть что-то с прошлых годов:).

Магазин iHerb:

1. Жидкость для стирки белья: рождественская!

На сайте Iherb появились две лимитки - гель для стирки белья с двумя лимитированными рождественскими ароматами. Я периодически покупаю это средство в обычной коллекции марки - все виды восхитительно и натурально пахнут эфирными маслами (аромат остается и на белье, и в квартире), у всех безопасный натуральный состав без токсичной химии, все экономичны (гели высококонцентрированные, при этом у них низкое пенообразование), и все подходят для повседневной стирки (сильнозагрязненное белье я ими не стираю - не берут, но для легкой стирки идеальны). Итак, сейчас есть два лимитированных вида, оба будут в продаже лишь временно:
0 (1)
.
0
.
***
.
Магазин M&Co
- сейчас на нем действует бесплатная доставка и скидка 25% по коду WONDER25

2. Английское печенье в подарочных упаковках

На сайте M&Co в этом году добавили немного съедобных подарков, все их высылают за пределы Великобритании, поэтому отмечу их, может кому-то будет интересно для разнообразия попробовать эти лимитки. Сначала отмечу шотландское печенье с необычными вкусами и с тающей текстурой, их выпустили в трех видах:
Small2304
.
Small2303
.
Small2301
.
***
.
3. Рождественское печенье

И еще два вида этой же марки, но в других упаковках и вкусов:
4029097_brown_p_large
.
4029097_red_p_large
.
***
.
4. The Jelly Bean Factory Jar (цена без скидки £14.42/700 г) - большая упаковка с плотнозакрывающейся крышкой моих любимейших Джелли Бин, или сладких мягких безжелатиновых и безглютеновых "фасолинок" с разными вкусами (36 видов!), мой любимый - со вкусом попкорна, но вообще все они восхитительны. Это традиционная сладость, поэтому не лучший друг нашей фигуры, но изредка побаловать себя не грех:).
.
4900391_multi_p_large

.
***
.
5. Шарфы Leopard Tassel Scarf (цена без скидки £14.42)

Также на этом сайте появились легкие шарфы, которые могут подойти в том числе и под некоторые из вечерних нарядов, так как сделаны из неплотного и приятного на ощупь модала. Ну и модный леопардовый принт, причем в трех цветовых вариациях:
.
5023238_brown_om_large
.
5023238_blue_p_large
.
5023238_natural_p_large
.
5023238_brown_p_large
.
***
.
А теперь о вечерних платьях:

на выходных я убила массу времени, пытаясь найти на сайтах какое-то супер-интересное платье для встречи Нового года, в итоге у меня заболела голова от созерцания всех этих накидочек, воланов, люрекса и странных оттенков, в итоге платье я не купила, но кое-что сохранила в виш-листе, пока думаю, что выбрать. Итак, что предпочитаю я в вечерних нарядах:

  • желательно, чтобы платья были удобными, иначе слишком открытое декольте или короткая длина могут испортить вечер: я начинаю думать не о танцах, свободе движения и положительных эмоциях, а о том, как бы где-то что-то не стало видно больше, чем надо, плюс приходится постоянно подтягивать юбку, а со стороны это выглядит нелепо;

  • из фасонов люблю или женственные платья с небольшими(!) рюшами и качественной вышивкой, или с пайетками и облегающие тело, или же с веселой и живой бахромой - последние два вида люблю максимально простого кроя;

  • ОБЯЗАТЕЛЬНО под платьем должно быть качественное белье, которое не будет сковывать движения и будет максимально комфортно;

  • люблю яркие или блестящие варианты - Новый год же! Когда как не в этот праздник выглядеть ярко и привлекательно, а не серой незаметной мышкой:)


И вот моя подборка, вся получилась с сайта ASOS:

1. ASOS PREMIUM Petite Tulle Maxi Prom Dress With Ribbon Ties (£65.00)

Волшебное платье для принцессы, такое точно не останется незаметным (эта модель из серии Petite, то есть, для девушек до 160 см - я в него уже не "вписываюсь": у меня 165 см, но полюбуюсь):
.
а2
.
а1
.
а3
.
***
.
2. ASOS DESIGN Premium lace midi skater dress (£75.00)

Миди-платье в насыщенном оттенке бордового:
.
а4
.
а5
.
а6
.
***
.
Много восхитительных платьев в качественной марке Needle & Thread, правда цены в ней не очень радуют, но отмечу несколько платьев:

3. Needle & Thread tulle skater dress with shirring detail (£180.00)

Строгое черное с очаровательным контрастным бантом:
.
а8
.
а7
.
***
.
4. Needle & Thread iris layered embroidered cami maxi dress (£410.00)

В этом платье жизнь точно будет в розовом цвете, роскошное, нежное и женственное:
.
а9
.
а10
.
а11
.
***
.
5. Needle & Thread embroidered tulle (£395.00)

Цветочная нежная нежность:
.
а12
.
а14
.
а15
.
***
.
6. Needle & Thread tiered tulle midi skirt (цена со скидкой £105.00)

На одну из юбок этой марки сейчас дали скидку 50 фунтов, ее проблема только в том, что придется подыскивать подходящий верх:
.
а16
.
а17
.
***
.
Немного похожи на платья этой марки одежда Frock & Frill, но тут качество чуть попроще (хотя тоже хорошее), но и цены ниже, к тому же сейчас на многие модели дали скидки, из них я выбрала:

7. Frock & Frill high neck long sleeve beaded dress with tulle skirt (цена со скидкой £76.00, стоило £155.00)

Темно-синее миди-платье с серебристой вышивкой и открытой спиной:
.
а18
.
а19
.
***
.
8. Frock & Frill high neck maxi dress (цена со скидкой £98.00, стоило £165.00)

Макси-платье в восхитительном винном оттенке и с вышивкой пайетками:
.
а20
.
а21
.
***
.
9. Frock & Frill sleeveless open back maxi dress (цена со скидкой £95.00, стоило £160.00)

Темно-синее макси-платье с открытой спиной и серебристой вышивкой:
.
а22
.
а23
.
а24
.
***
.
И платья других марок:

10. Miss Selfridge bodycon midi dress in silver sequin (£49.00)

Простой крой, но серебристые пайетки точно сделают его одним из самых ярких на празднике:
.
а26
.
а27
.
а28
.
***
.
11. ASOS DESIGN fringe mesh strappy maxi bodycon dress (£48.00)

Облегающее макси-платье с подвижной и поднимающей настроение бахромой:
.
а29
.
а30
.
***
.
12. ASOS DESIGN fringe mesh strappy midi bodycon dress (£45.00)

Облегающее миди-платье с бахромой и в ягодном оттенке. Обожаю танцевать в подобных платьях, бахрома весело двигается в такт движениям:
.
а31
.
а32
.
а33
.
***
.
13. ASOS DESIGN fringe mesh strappy midi bodycon dress (£45.00)

Облегающее черное миди-платье с бахромой:
.
а34
.
а35
.
***
.
14. Missguided sequin cowl neck maxi dress with side split in black (£40.00)

Классическое обтягивающее серебристое платье "русалки", я, кстати, не очень люблю подобные потому что в них не очень удобно танцевать, но отмечу одно такое:
.
а36
.
а37
.
а38
.
***
.
15. Missguided V bandeau wide leg jumpsuit in navy (£28.00)

В качестве вечернего наряда мне нравятся и комбинезоны, только когда они вот такие, вечерние:
.
а39
.
***
.
16. Невидимый бюстгальтер Wonderbra

Под открытые вечерние платья и комбинезоны я очень рекомендую эту модель бюстгальтеров - у меня таких два, и с вечерними нарядами они сочетаются идеально, так как совершенно невидимы, делают форму груди красивой (при этом там нет наполняющих подушек, а лишь небольшие невынимающиеся вставки в форме поддерживающих рук:), плюс за счет специальных силиконовых точек внутри они абсолютно, АБСОЛЮТНО не сдвигаются с места (и за счет необычной заниженной формы, которая очень мягко, но надежно обхватывает тело), их не надо поправлять или подтягивать, то есть, о белье совершенно можно забыть и наслаждаться праздником. На ASOS они есть в двух оттенках, и сейчас оба со скидкой - по £28.00, обычная цена £40.00:
а40
.
а41
.
***
.
На этом сегодня все, надеюсь вам было интересно. Напишите, пожалуйста, в комментариях, каких фасонов вы предпочитаете платья, или, если не платья, то что. Я последние несколько лет стараюсь на праздники выбирать именно платья - такие, которые я могу надеть только на вечеринки: жизнь одна, и надо радовать себя и хоть изредка ощущать принцессой и абсолютно особенной:). Согласны?
.
.

Posts from This Journal by “Новинки: не косметика” Tag

Comments

( 75 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
scrappy_love
Nov. 27th, 2018 02:07 pm (UTC)
Jelly bean это конфеты которые невозможно оставновится есть! Стараюсь их не покупать больше, потому что не зависимо от количества, могу бесперестанно их жевать пока не кончатся!

Заказывала бордовое платье Asos - оно на мне вроде село, но что-то в нем было не то.
Чёрное needle and thread очень даже мне по вкусу, но пояс хотелось бы либо чёрный, либо красный - пойду посмотрю его на сайте.
И по поводу платьев frog and frill. Не смотря на всю их красоту они безбожно кололись. Я даже порывалась пару раз их оставить, но включала мозг и понимала что из-за неудобства просто не стану носить.
plush_koala
Nov. 27th, 2018 05:16 pm (UTC)
Я тоже не могу, и тоже стараюсь не смотреть в их сторону (последний раз уже даже не помню когда ела, несколько лет назад наверное:). Но какие же они вкусные!
Бордовое платье под №2? А что не так? Крой наверное не очень, да?
А у Frock & Frill видимо от модели зависит: у меня есть их платье с пайетками, и я как раз боялась, что буду в нем чесаться, но нет: в нем мягкая подкладка и оно не колется. Но минус в том, что оно ОЧЕНЬ короткое, это как раз тот случай, когда весь вечер пришлось его подтягивать книзу, и это было не очень комфортно, поэтому я в этом году хочу новое платье (и не только поэтому:).
(no subject) - scrappy_love - Nov. 27th, 2018 06:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 27th, 2018 07:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elenka_olenka - Nov. 27th, 2018 07:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 27th, 2018 07:43 pm (UTC) - Expand
uzvakelena
Nov. 27th, 2018 02:13 pm (UTC)
Спасибо, Галя! Печенье мечта (пойду кефиру выпью, а то не влезу в свою красоту новогоднюю )))
Платья супер, мне серебристое с пайетками больше всего нравится, не идет мне замысловатый крой и декор.
Я себе на Рождество взяла пушисто-лохматый белый свитер и черную юбку с огромными пайетками, а на новый год - свитер с глубоким v-образным вырезом и горлышком (такое сердечко "голое" в зоне декольте получается) и кожаную юбку черную. У нас барбекю, салюты, свежий воздух, поэтому открытые платья ну никак не вписываются. Буду черно-белая , но не от холода))
А вообще уже совсем новогоднее настроение, до Рождества совсем ничего меньше 4 недель... ( у меня католическое)
plush_koala
Nov. 27th, 2018 05:22 pm (UTC)
Я заказала печенье, буду выдавать себе по штучке за хорошее поведение:)).
Ага, мне серебристое тоже нравится, только в пайетках минус в том, что они могут колоться, но если хочется красоты, то можно и такое (на видео оно бесподобно переливается, наверняка будет звездой вечеринки).
Ой, барбекю - это здорово, и действительно для каждой обстановки есть свой наряд, твои варианты мне по описанию очень понравились:). У меня для зимних посиделок припасены кристмас-джемперы, которые я в этом году планирую совместить с леопардовой юбкой - пока в тренде надо ее выгулять хорошенько, плюс она по цвету хорошо сочетается:).

И у меня новогоднее настроение, очень люблю это время! Рождество у меня тоже с 24 на 25: папа католик, мама православная, и у нас в семье два раза этот праздник...
itsme_kate_v
Nov. 27th, 2018 02:14 pm (UTC)
Очень праздничный рождественнский пост, прочитала от корки до корки )) Спасибо, Галя!
Печенья Мандко набрала уже несколько штук, и себе и в подарок, но еще не открывала ни одну упаковку. Ты какие-нибудь уже брала, какие самые вкусные?))
Я влюбилась в черное платье с бежевым бантом, вот прям влюбилась!
И как раз вспомнила, что у меня есть серебряное платье miss sixty с пайетками, как от miss selfridge, надо по случаю выгулять ))
Расскажи еще, какую обувь предпочитаешь на подобные вечеринки? Я всегда начинаю на шпильках, а через час-два танцев перехожу на что-то без каблуков (один раз на свадьбе даже в кроссовках танцевала - нашла в машине)))
plush_koala
Nov. 27th, 2018 07:07 pm (UTC)
Я рада, что понравился:). Нет, я их сейчас первый раз заказала, надеюсь, что понравятся.
И мне очень черное платье нравится, из-за банта особенно (да и в целом видно что там и ткань качественная, и крой наверняка хорошим должен быть). Обувь на шпильке только по особым случаям, обычно выбираю высокий каблук, но устойчивый, и да: беру с собой сменку - тоже кроссовки обычно, в которую переобуваюсь когда всем становится все равно:)).
shurenish
Nov. 27th, 2018 03:22 pm (UTC)
классно отдохнуть после этого чернопятничной вакханалии и насладиться таким праздничным постом)) Спасибо, Галя! Я вечерних платьев не ношу, не мой стиль. Да и редко есть возможность выгулять подобное. Новый год я больше всего люблю отмечать с семьей дома, для меня это именно такой домашний праздник, хотя иногда и изменяем традиции, но тогда все равно это обычно на воздухе, много снега, гуляний, салюты на площадях разных городов и т.п.) Вечернее платье не очень подходит для ночных шатаний)) Но все равно, дома в праздники не в халате сижу) Обычно выбираю какие-то нарядные блузки и брюки или юбки. И мне очень цветочная нежность от needle and thread понравилась, но цена!
В общем я просто полюбовалась, а в корзину сложила печенье (на потом, сейчас мне низззя печенья) и бюстгальтер ( пригодится для сарафанов))
plush_koala
Nov. 27th, 2018 05:28 pm (UTC)
Я для дома тоже обычно похожий набор выбираю, платье как-то не надевается:). Ой, как же я люблю ночные новогодние веселые шатания (обычно на них я укутываюсь в самое теплое и на ноги Ugg обаятельно, тут уж точно не до платья), но в этом году наверное другой план будет. Эх, а я заказала печенье, но с расчетом, что часть на подарки распределю.
maydayrain
Nov. 27th, 2018 03:59 pm (UTC)
Первое платье (голубое) обалденное! Купила бы себе просто так, для какой-нибудь фото-сессии, но я гораздо выше, чем 160 :(
plush_koala
Nov. 27th, 2018 04:27 pm (UTC)
Я тоже его облюбовала, уже даже думаю, что с моими 165 см втиснусь, но боюсь, что все же талия не в том месте будет:)).
lady_carmine
Nov. 27th, 2018 04:33 pm (UTC)
Я - безнадежно прагматичное существо, да и образ жизни не располагает к вечерним платьям, но с большим удовольствием посмотрела подборку, спасибо.

Эх, юбка розовая с оборками хороша. Дороговата правда для одноразовой вещи. Я бы ее надела с черной футболкой, колготками в сетку и ботинками а-ля мартинс :) Впрочем, примерно так я и намерена пойти на корпоратив. Вообще, юбка с блузкой или тем более футболкой или там свитером намного удобнее платья.
plush_koala
Nov. 27th, 2018 07:32 pm (UTC)
Вот-вот, я бы тоже именно так ее надела, а на фото образ слишком сахарный:).
natalia_sowa
Nov. 27th, 2018 04:52 pm (UTC)
к гадалке не ходи- нравится самое дорогое)
plush_koala
Nov. 27th, 2018 07:32 pm (UTC)
Эх, мне тоже:).
zelenoglazkaira
Nov. 27th, 2018 05:19 pm (UTC)
не знаю, какие понравилось больше, платья очень красивые)) очень понравилось под номер 5)
plush_koala
Nov. 27th, 2018 07:33 pm (UTC)
Мне в номере 5 нравится абсолютно все, кроме цены:).
olja_olja
Nov. 27th, 2018 05:25 pm (UTC)
Какое счастье, пост не о косметике. Большое, Галя, человеческое спасибо :)). Черная пятница отчаянно не задалась у меня по всем фронтам в этом году, так что платья - это то, что надо!!

Я тоже прагматик и не любитель покупать одноразовую одежду. Кроме того, большинство платьев из подборки напомнили мне то, чем у нас завалено все начиная где-то с апреля - платья на выпускной школьный. Но все-таки две вещи понравились очень: номер 10, самое простое серебристое платья с пайетками и очень, просто очень понравился комбинезон!
plush_koala
Nov. 27th, 2018 07:37 pm (UTC)
Оля, сегодня вторник, а он у меня некосметический: я тоже рада, что так совпало:).
Мне тоже очень нравится комбинезон - такой наряд выгоден тем, что он будет отличаться от других, но у всех свои взгляды: моя мама, увидев этот пост, тут же позвонила и сказала, какой ужасный комбинезон, зачем я его сюда поставила:)).
Татьяна Коловская
Nov. 27th, 2018 05:57 pm (UTC)
Галин, добрый вечер. А не подскажете по размерам одежды с сайта Асос. Я вот хочу платье там заказать и не знаю в какой линейке искать. У меня рост 165-166. Думаю в Petit, но там вроде только до 160? Или нет? А в обычном разделе все модели на фото 170-180. Не знаю как выбрать😭
scrappy_love
Nov. 27th, 2018 06:34 pm (UTC)
у меня 165 - я в зависимости от модели заказываю либо петит либо обычное. но петит иногда бывает на размер меньше чем обычный. ну то есть если стандартно я uk 4-6, то петит uk 6-8.
(no subject) - Татьяна Коловская - Nov. 27th, 2018 06:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 27th, 2018 07:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 27th, 2018 07:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 27th, 2018 07:40 pm (UTC) - Expand
Arina Kagan
Nov. 27th, 2018 06:07 pm (UTC)
Эх, завидую белой завистью... В Израиле еврейский Новый Год осенью, и привычный с детства праздник-это просто повод собраться семьёй, порадовать детей и близких подарками... Мне не хватает новогоднего духа, может, потому что выходных нет...
plush_koala
Nov. 27th, 2018 07:41 pm (UTC)
Арина, везде есть плюсы и минусы, повод собраться с семьей - это тоже прекрасно:).
dias_de_verano
Nov. 27th, 2018 06:45 pm (UTC)
Столько красоты! Понравились платье с пайетками и платья с бахромой. Но мне бы хотелось с бахромой покороче и не такое обтягивающее. На фото они кажутся достаточно узкими, хотя может я ошибаюсь.
Думаю, что в этом году не буду покупать что-то специально, только если вдруг что-то сильно понравится. На НГ мне нравится вариант брюки + нарядная блузка, платье тоже хорошо, только если удобное.))
А вообще куплю печенье, очень вкусно выглядит.))
plush_koala
Nov. 27th, 2018 07:19 pm (UTC)
Да-да, эти именно облегающие платья, там и в названии это отмечено, и на сайте на видео хорошо заметно. Мне с бахромой именно такие нравятся, а если они прямые, то и фигура выглядит прямой, при низком росте можно в квадрат превратиться:).
Печенье я заказала, люблю такие чудесные упаковки, а тут еще и вкусы необычные: надеюсь, что не разочаруют:).
dosgatos
Nov. 27th, 2018 07:20 pm (UTC)

Первое бордовое платье и последнее синее обалденные! Мы НГ обычно встречали дома, пока детей уложишь, не до платья, да и на работу же с утра. Но если бы на вечеринку, я бы выбрала первое винное, оно очень интересное кмк

plush_koala
Nov. 27th, 2018 07:47 pm (UTC)
Юля, посмотрела, что вы из Израиля, теперь поняла, почему на работу с утра. И мне винное очень нравится, наверное закажу его, если не подойдет, то верну, но хотя бы любопытство удовлетворю:).
(no subject) - dosgatos - Nov. 29th, 2018 07:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 29th, 2018 11:40 am (UTC) - Expand
s0ul_free
Nov. 27th, 2018 07:27 pm (UTC)
Какие красивые платья, особенно чёрное с бантом! Хочу!)) Ещё розовое и тёмно-синее Frock очень понравились. Розовое и на лето прекрасно подойдёт. С бахромой, кстати, шикарные платья. Особенно при движении, танцах, здорово будут смотреться. У меня юбка с бахромой есть, очень мне нравится за "подвижность"))
plush_koala
Nov. 27th, 2018 07:49 pm (UTC)
Черное с бантом лишило меня покоя, но оно слишком дорогое (хотя очень надеюсь, что мой размер дотянет до скидок). Вот-вот, все эти "подвижные" платья с бахромой словно созданы для танцев, в них невозможно не уметь танцевать:)).
sindisandra
Nov. 27th, 2018 08:02 pm (UTC)
Если у вас когда-нибудь будет вдохновение написать про белье из интернет-магазинов, было бы ужасно интересно! :)

Потому что кроме Intimissimi в голову ничего не приходит:(
plush_koala
Nov. 27th, 2018 08:13 pm (UTC)
Да, если будет вдохновение - напишу, спасибо за идею! Как же обожаю вашу аватарку, не могу не отметить это:)).
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 75 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com