Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Сладкие сны с Neom Perfect Night's Sleep Bath & Shower Drops - отзыв

DSC_0557
.
Я всегда очень любила принимать ванны (и люблю!) - 1-2 раза в неделю, или даже чаще, устраиваю расслабляющий ритуал, который снимает напряжение и настраивает на позитивный лад. Прошлой зимой я впервые купила несколько очень небюджетных премиум-продуктов для ванн, о которых давно мечтала, и одно из них - успокаивающее масло-капли для ванны и душа NEOM Perfect Night's Sleep Bath & Shower Drops, сегодня расскажу о нем и о том, оправдал ли продукт свою цену.

О бренде и современном ритме жизни:
Neom Organics London основала англичанка Nicola Elliot - 7 лет она занимала должность редактора Glamour UK, и это время дало ей понять, что в современной деловой жизни люди страдают от стресса, нагрузок и суеты, снижается энергия, усиливается и накапливается стресс, ухудшается сон. В итоге она сменила профессию, увлеклась ароматерапией и диетологией, и в 2005 году запустила свой бренд - Neom, ВСЕ продукты которого оказывают терапевтический эффект и состоят из компонентов высочайшего качества, к тому же они максимально натуральны, без синтетических отдушек, без токсичных и "жестких" компонентов.
.
nic-elliott-our-promise
Источник фото - neomorganics.com
.
Для чего это масло:
Perfect Night's Sleep предназначено для вечерних расслабляющих ванн, оно должно смягчать кожу, но это не главное - в состав входят 19 специально отобранных эфирных масел, действие которых направлено на релакс и негу, снятие напряжения и стресса, после их воздействия должен улучшиться сон и снизиться раздражительность.

Состав полностью натуральный: это смесь питательных масел сафлора и подсолнечника, витамин Е и смесь эфирных масел, из которых производитель раскрывает только три - лаванду, базилик и жасмин, остальные держит в секрете, и в составе вся композиция отмечена просто как Parfum (это допустимо, производитель ничего не нарушает):
.
DSC_0582
NEOM Perfect Night's Sleep Bath & Shower Drops - отзыв
.
Как я его применяю:
использовать можно двумя способами - или же добавить 3-4 пипетки в ванну, или нанести на зону декольте содержимое одной пипетки и принять душ. Мне больше нравится первый вариант (второй способ вообще меня "не берет"), и делаю я его так: в пустую ванну наливаю содержимое трех пипеток, затем включаю достаточно горячую воду и выхожу из ванной комнаты, плотно закрыв дверь. Через какое-то время захожу - вся ванная оказывается в облаке пьянящих ароматов, и только после этого добавляю прохладной воды до нужного количества. Именно таким способом удается получить максимально ощутимый аромат, плюс масло разбивается на множество "микрожемчужин" и не плавает на поверхности воды.

Вот такая в нем пипетка (она, кстати, не очень удобная, так как не набирается сразу полная, приходится по несколько раз окунать ее в баночку, но это мелочь):
.
DSC_0575
NEOM Perfect Night's Sleep Bath & Shower Drops - отзыв
.
Эффект:
масло роскошно пахнет эфирными маслами, список которых, как вы поняли, мы узнать не может - это секрет фирмы; его аромат очень хорошо и долго ощутим в ванной (особенно если растворять его тем моим способом, который я описала выше!), то есть, продукт действительно очень концентрированный. Ярче всего я ощущаю лаванду, которую очень люблю, плюс ощущаются сладковатые ноты базилика, свежие ноты герани, и, и... на этом мой нос отказывается различать, что же еще там добавлено. Но аромат бесподобный, хотя, наверное, его оценят те, кто понимает и любит эфирные масла.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю эффект ароматерапии, раньше для меня все это было баловство и просто ароматно, а сейчас я вижу и эффект: после ванны с этим маслом я действительно расслабляюсь, приятно "забываюсь", удивительным образом улетучиваются напряжение и какие-то непонятные обиды (которые на самом деле дурацкие совершенно, не стоит копить в себе обиды и негатив;), в голове утихают мыслительные процессы "что и в каком порядке делать завтра", начинает клонить ко сну, и уже ни о чем не думается. Плюс оно приятно питает кожу - после ванны она немного маслянистая, но при вытирании полотенцем становится удивительно мягкой и нежирной, крем после наносить не обязательно (хотя я наношу, чтобы получить еще одну дозу удовольствия).

Для усиления эффекта в такой ванне желательно правильно дышать: глубоко вдохнуть носом в течение 7 секунд, затем меееедлено выдохнуть ртом. Я обычно сразу делаю так, а оставшееся время просто лежу и наслаждаюсь ванной, не задумываясь о спец-дыхании;).
.
DSC_0566
NEOM Perfect Night's Sleep Bath & Shower Drops - отзыв
.
Экономичность:
в бутылке 100 мл, срок хранения после открытия - 6 месяцев (хотя на самом деле хранится дольше), и при достаточно частом применении мне хватило его гораздо на дольше, то есть, продукт очень экономичный, и если разбить его цену на время использования, и учесть реальную психологическую пользу, то получается, что он полностью оправдывает свою цену.


В общем, впечатлительным натурам, ценителям качественных эфирных масел и натуральных продуктов, а также любителям ванн я очень рекомендую этот продукт - спать после него будете как дитя, и удивительным образом ничего вокруг не будет раздражать:). Хотя для кого-то это средство может оказаться баловством - все зависит от нашего восприятия и настроя, к тому же наверняка кто-то скажет, что смесь можно повторить и самой, смешав базовое масло с эфирными маслами - и это так и есть, но собрать 19 нужных ЭМ и правильно скомпоновать их, не превышая допустимых доз (а это в ароматерапии крайне важно - просто так бездумно добавлять ЭМ нельзя, у них есть противопоказания и они далеко не "белые и пушистые") достаточно сложно без специальных знаний, плюс это не будет дешево, да и надо ли так делать, если существуют правильные готовые продукты, где состав продумали специалисты и все компоненты высокого качества. Я совсем не жалею, что купила когда-то эту бутылочку, и скоро повторю свою покупку.

ВНИМАНИЕ! Продукты с ЭМ (эфирными маслами) нельзя применять при беременности!


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £40.00/100 мл), и оно есть на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на feelunique.com и на hqhair.com.
.
.


Tags: *Люкс, *Органическое/натуральное, .5/5, .neom organics london, Ароматерапия, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Тело, Тело: соль/бомба для ванной
Subscribe

Posts from This Journal “.neom organics london” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments