Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Кремы для рук от Crabtree & Evelyn - отзыв

DSC02403
Английская марка Crabtree & Evelyn ® делает замечательные кремы для рук с эффективным действием и приятными отдушками. Я попробовала 6 разных видов и сегодня пост как раз про них.

Все кремы упакованы в ретро-тюбики из жести, специальные крышечки позволяют ставить крем "на голову":
DSC07163
Не сказала бы, что такая упаковка кажется мне идеальной, но выглядит она мило, хотя вот крышечка у меня часто ломалась: у двух кремов она попросту развалилась на две части, приходилось быстро-быстро допользовать крем, чтобы он не засох:(.

Общее действие для всех кремов: я не заметила разницы между кремами, все они отлично питают кожу рук и кутикулу (но немного слабее,чем мой любимый лимонный крем), хорошо впитываются, не оставляют жирности, в качестве дневных кремов для рук они идеальны.
У всех замечательные составы, все содержат экстра-питательные и увлажняющие компоненты, такие как масло макадамии, масло ши, керамиды, сквалан, гиалуроновую кислоту, витамин Е, а также в каждом виде кремов содержатся свои индивидуальные компоненты и эфирные масла, которые определяют аромат.
Об особенностях и ароматах каждого крема:

Citron, Honey & Coriander Hand Therapy
Здесь, помимо основных ингредиентов, содержатся лимон, кориандр и мед.
У этой серии восхитительный аромат, напоминающий известные цитрусовые парфюмы (мне он очень напомнил Moschino Cheap & Chic I Love Love), то есть здесь не чистый лимон, а продуманная парфюмерная композиция, которая достаточно ярко и долго ощущается на руках. Этот крем понравится любителям яркой сладко-цитрусовой отдушки.


Lavender Hand Therapy
97665549-260x260-0-0_Crabtree+Evelyn+Crabtree+Evelyn+Lavender+Rejuvenat
В составе - эфирное масло лаванды, оно придает крему свежий и немного терпковатый аромат, помимо лаванды у чувствую аромат травы и влажной земли (да). На руках запах чувствуется в течение получаса, причем он не резкий и не слишком яркий.

Эта серия отлично подойдет и женщинам, и мужчинам, так как лавандовый аромат абсолютно нейтральный, без сладости и женственности.


Gardeners Hand Therapy
Помимо базовых компонентов, в крем добавлены экстракты розмарина, шалфея и огурца. Этот экземпляр показался мне капельку питательнее, чем остальные, так как он предназначен для людей, которые возятся в саду и огороде. Но при этом он впитывается так же быстро, как и остальные кремы.
Аромат очень интересный, производитель описывает его как смесь зеленого клевера, лаванды, розмарина и тимьяна, я же чувствую довольно сильный и приятный аромат розмарина и елки, да-да, свежей, зеленой елки! Запах очень напоминает свежие мужские парфюмы, так что серию могу смело рекомендовать для мужчин (у моего мужа сейчас очень сохнут руки и его невозможно заставить намазать руки чем-то питательным, этот крем единственный, который он принял, абсолютно мужской аромат убедил его в том, что мужчины тоже мажутся кремами:))). Аромат на руках сохраняется не меньше часа.

La Source Hand TherapyКроме основных ингредиентов в этом креме содержится интересная смесь из трех видов водорослей, которые обладают увлажняющим действием. Крем действительно хорошо улажняет кожу, но питает слабее, чем остальные кремы, поэтому подходит для использования в более теплое время года. Аромат не совсем мой, но наверняка многим понравится: он свежий, водный, немного напоминает озоновые ароматы, которые были популярны раньше.

Summer Hill Hand Therapy
Здесь к основным ингредиентам добавлены экстракты жимолости и цветков апельсина. Отдушка просто прелестна: крем пахнет весенними цветами, немного старомодно, аромат очень легкий и воздушный, держится на руках не очень долго, но успевает порадовать своей свежестью и нежностью.

Rosewater Hand TherapyВот этот крем с розовой водой моя прелесть, он понравился мне больше всего. Вообще, очень часто средства с ароматом розы пахнут немного старомодно, как бабушкины платья из сундука, между которыми много лет лежало розовое мыло. Здесь же создателям удалось сделать очень вкусную отдушку, аромат насыщенно розовый, сахаристый, иногда я чувствую запах сухих розовых лепестков, иногда кажется, что нюхаю живую розу! Аромат очень женственный, поэтому эта серия подойдет только женщинам, причем всех возрастов (уверена, что бабушки будут без ума:).


Итог: я осталась очень довольна продукцией Crabtree & Evelyn ® , чувствуется, что создатели очень щепетильно и душевно относятся и к ингредиентам, и к консистенции, и к отдушкам.

Моя оценка: 5/5.
Где купить: я покупала на iHerb, но, к сожалению, по непонятной причине, этот сайт перестал работать с этой маркой:(. К счастью, большой выбор этой марки есть на многих английских сайтах: lookfantastic.com, на feelunique.com, на eChemist.

Вот в такой подарочной упаковке были кремы:
DSC02401
Подобные коробки ещё можно найти на вышеобозначенных сайтах.



Tags: .5/5, .crabtree & evelyn, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_echemist, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Тело, Тело: руки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →