Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Ароматные кремы для рук и средства для тела Cowshed - отзыв

DSC_0649
.
Разбавлю посты о моих некосметических покупках (посты о покупках с сайта ASOS я уже все опубликовала, следующие будут о покупках с других некосметических сайтов;), и расскажу вам о косметике - об ароматных средствах для тела от английской марки с удивительным названием Cowshed, что в переводе на русский означает Коровник:).

About-us-2
.
О бренде:
Cowshed - английский спа-бренд, первый спа-салон которого был открыт в 1998 году в помещении бывшего... коровника, что и дало название бренду. Во всех продуктах для тела используется фирменная ароматическая смесь из эфирных масел (марка не раскрывает все ее компоненты), и в каждом продукте к ней прибавляются какие-то дополнительные эфирные масла и растительные экстракты, влияющие на самочувствие и настроение, и дающие пользу коже. Продукты не испытываются на животных, не содержат искусственных отдушек, сульфатов, парабенов, продуктов нефтехимии и животного происхождения (кроме органического пчелиного воска и меда).
.
DSC_0731
.
1. Кремы для рук Cowshed Hand Cream

Кремы для рук в этой марке выпускают в больших бутылках с дозатором, но в лимитированных наборах они обычно в стандартных тюбиках по 50 мл. Все виды (а их три) абсолютно одинаковые по свойствам, разница даже если и есть, то очень незначительна. У всех составы с простой, но безопасной основой из смеси смягчителей растительного происхождения и глицерина, плюс увлажняюще/заживляющий пантенол, набор натуральных эфирных масел (в каждом виде свой), питательный и антиоксидантный витамин Е и чуть-чуть масла ши (но его совсем мало).

Эффект:
все три крема достаточно легкие, впитываются минут за 5, оставляя небольшую скользкость, но не жирность. В плане ухода они уступают действительно сильным питательно-защитным кремам (например, бальзаму Lanolips, кремам Eucerin, Out of Africa или The Body Shop с коноплей), но для применения в течение дня их действия хватает более чем - они делают кожу увлажненной и приятной на ощупь, предупреждают сухость и шелушения. Плюс радуют ароматами - на мой взгляд, это их главный плюс, отдушки тут работают как ароматерапия, так как состоят из натуральных эфирных масел , а они тут такие:
.
DSC_0750
.
Cow Herb:
прекрасный, но своеобразный аромат герани, фенхеля, лаванды, цитрусовых и горьких трав, он необычный, понравится только ценителям эфирных масел, а для кого-то, возможно он покажется слишком "гераниево-лекарственным". В состав входят эфирные масла ромашки, можжевельника, шалфея, гвоздики, фенхеля, герани, лаванды, лимона, лайма, апельсина, пачули, ветивера и др., они и делают аромат таким самобытным, его вдыхание слегка снимает усталость и заряжает энергией.
.
DSC_0741
.
Cow Pat:
у этого аромат немного похож на предыдущий - он тоже травный, но еще более яркий, и в нем слышны ноты корицы и кориандра, плюс сладко-теплые ноты стиракса, очень необычный, пряный и "звонкий" одновременно, приятно-сладковатый, но при этом не приторный и чуть освежающий, его сложно описать, но он прекрасен (хотя, повторюсь, тем кто не любит натуральные эфирные масла, он может не понравится или показаться странным). В состав входят натуральные эфирные масла грейпфрута, петигрейна, кориандра, стиракса, лаванды и корицы + фирменная ароматическая смесь.
.
DSC_0754
.
Cow Slip:
аромат этого крема мой самый любимый, я обожала его, и наверняка когда-то снова куплю и возьму что-то еще из этой же серии. Отдушка тут как свежий ветер: крем очень ярко и сочно пахнет зелеными и цитрусовыми нотами, плюс в нем ощущаются чуть ли не острые нотки мяты, это аромат, который поднимает настроение, от которого открываются глаза и появляются улыбка:). В состав входят эфирные масла апельсина, мяты двух видов, мэй чанга (Litsea cubeba) и листьев горького апельсина, они и дают этот чудесный и освежающий аромат.

Консистенции кремов:
.
DSC_0762
.
И составы:
.
DSC_0720
.
В этом году кремы в таких тюбиках упакованы в симпатичную коробку, а в прошлом они были упакованы почти в такую же, только дизайн коробки был другой, вот такой:
.
DSC_0701
.
Коробочка очень качественная, англичане знают толк в подарках:
.
DSC_0728
Кремы для рук Cowshed Hand Cream отзыв
.
.
В общем, эти кремы не дают глубокий и насыщенный уход, но ежедневный увлажняющий - да, плюс они быстро впитываются, волшебно пахнут и улучшают настроение благодаря натуральным смесям из эфирных масел.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
набор я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £16.00, стоимость наполнения £24.00), и он есть на lookfantastic.ru, на feelunique.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.

Ссылки на Cow Slip в отдельной полноразмерной упаковке с дозатором:
~ на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.

И ссылки на Cow Pat в отдельной полноразмерной упаковке с дозатором:
~ на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
DSC_0802
.
2. Набор Cowshed Hand Care Duo Caddy Set

Это продукты продаются по отдельности, но я покупала их в наборе, который и сейчас есть в продаже (полагаю, что он появляется каждый год). В него входит большая бутылка крема для рук Cow Pat, который я описала выше, плюс гель для душа в такой же бутылке. Крем для рук в этой упаковке еще более удобен, чем в тюбике - комфортный дозатор выдает ровно ту порцию, которая необходима, и, кстати, я часто использую этот крем не только для рук, но и для тела: он быстро впитывается и приятно увлажняет.

И гель для мытья рук отличный (я использую его как гель для душа) - у него натуральный состав с мягкими зелеными ПАВами, он хорошо пенится, экономичный, густой, не сушит кожу и подходит даже для интимной гигиены, легко и быстро смывается. Дозатор, кстати, работал исправно до самого конца. Пахнет приятно горьковатыми, освежающими и пряными травами, а также немного кожурой цитрусовых, аромат похож на крем для рук, но он еще более освежающий: в состав входят эфирные масла грейпфрута, петитгрейна и лаванды, а также фирменная сладковато-травная отдушка марки.
.
DSC_0807
Cowshed Dirty Cow Freshening Hand Wash - отзыв
.
Состав геля для душа (состав крема для рук есть в описании предыдущей коробки):
.
DSC_0811
.
Консистенция:
.
DSC_0816
.
Крем:
.
DSC_0831
Cowshed Cow Pat Moisturising Hand Cream - отзыв
.
И его консистенция:
.
DSC_0832
.
Вот так выглядела в прошлом году коробка с эти гелем и кремом:
.
DSC_0779
.
А в этом году вот так:
.
11855316-2064608742731903
.
Внутри бутылки упакованы в специальную удобную подставку:
.
11855316-1744608742664220
.
.
В общем, набор мне нравится, гель для душа идеальный - с освежающим цитрусово-травяным ароматом и мягким действием, крем для рук легкий и нежный, и тоже с крайне приятным растительным ароматом, буду покупать в будущем их снова, возможно куплю по отдельности, так как пенящееся средство заканчивается быстрее, чем крем.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
набор остался только на feelunique.com (цена без скидки £28.00, стоимость наполнения £36.00), но может снова появится на lookfantastic.com и beautyexpert.com.

И ссылка на гель для душа отдельно:
~ на lookfantastic.com (цена без скидки £17.00/300 мл), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
На этом сегодня все:). Вы пробовали продукты для тела этой марки? Кстати, в отличие от продуктов для тела, их продукты для лица меня как-то совсем не впечатляют, например, в тонике отдушка была слишком искусственной, хотя марка утверждает, что использует только натуральные отдушки, но там она была и очень интенсивной, что уже плохо в продукте для лица, и "непонятно-натуральной".
.
.

Tags: *Мидл-маркет, *Органическое/натуральное, .5/5, .cowshed, Ароматерапия, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Новинки: адвент-календарь, Тело, Тело: крем/баттер/молочко, Тело: мыло/гель для душа, Эфирные масла
Subscribe

Posts from This Journal “*Органическое/натуральное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments