?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0733
.
И последний пост из цикла о моих зимних некосметических покупках будет о двух моих заказах, которые я сделала на Черную Пятницу: итак, сегодня смотрите мои покупки с сайтов My Bag и The Hut.

Сразу отмечу о распродажах на этих английских родственных сайтах, все они только-только начались и пока многие товары есть в наличии (к концу распродаж остаются не самые интересные позиции), все продлятся до 4.01.19:
На The Hut я заказала вот такие "снежные" ботинки:
.
DSC_0753
.
1. The North Face Back-To-Berkeley Redux Shoes (сейчас они стоят £84.00, на них дали скидку £36.00!) + ссылка на весь ассортимент марки The North Face

Великолепные, очень качественные и функциональные ботинки от одной из лучших "зимних" марок, я давно их хотела, и наконец-то купила. В них нет меха, но с их современными технологиями он и не нужен - они разработаны для того, что сохранять ноги сухими и теплыми в мороз на снегу. Сделаны из специальной прочной ткани, водонепроницаемой замшевой грязеотталкивающей вставки и мембранного материала HydroSeal, который дает полную защиту от промокания и отводит избыточную влагу. Внутри специальный изолирующий утепляющий слой PrimaLoft и пружинящая подкладка OrthoLite® - они сохраняют тепло и выводят влагу. Подошва со специальными вставками Ice Pick, которые обеспечивают идеальное сцепление со снегом.

Ботинки ОЧЕНЬ легкие, на вид аккуратные, не кажутся зимними, но они действительно теплые: до минус 5 градусов я надеваю их с тонким носком и мне в них комфортно и тепло, при температуре ниже можно добавить теплые носки, и тоже будет комфортно. Хотя, конечно же, я не знаю, как они будут вести себя при более низкой температуре - у меня просто не было случая и времени проверить это. Они действительно полностью водостойкие, внутренняя мембрана сплошная, без разрезов в зоне языка, то есть, внутри один сплошной "носок", который точно не пропустит ничего внутрь, плюс снаружи все водонепроницаемое.

Минус - они скользят НА ЛЬДУ, но идеальны на снегу, и вообще они предназначены в первую очередь для длительных активных прогулок по снегу, но никак не по льду;).

Детали сделаны идеально - ни одного минуса, все очень достойно и серьезно:
.
DSC_0762
.
DSC_0765
.
Все прочно прошито:
.
DSC_0772
.
Размер:
у меня стопа 23.9 см, это примерно 37.5 размер, я взяла UK5 (38), он оказался именно таким, как я и ожидала - с небольшим запасом, как раз для толстого носка. То есть, размеры в целом совпадают со стандартными:
.
DSC_0775
.
Пыталась сфотографировать внутреннюю сплошную защитную мембрану, но получилось не очень хорошо:
.
DSC_0781
.
DSC_0795
.
Антискользящая на снегу подошва:
.
DSC_0784
.
На ногах они смотрятся очень аккуратно, и ходить в них одно удовольствие - для длительных зимних прогулок идеальны:
.
DSC_0001
.
***
.
DSC_0804
.
2. The North Face Tri Cable Knit Beanie Hat - White (£25.00)

Еще прихватила шапочку этой же марки, и не удивительно, что в добротной компании даже такой простой аксессуар сделают лучше, чем в других - шапочка комфортная, не сдавливает голову, лоб в ней не чешется, достаточно объемная, но смотрится очень хорошо, нежнейшая на ощупь и при этом теплая. Рекомендую, шапка чудесная.
.
***
.
А это моя розовая посылка с сайта MyBag:
.
DSC_0914
.
DSC_0962
.
3. Grafea Anna Small Nubuck Backpack Dusty Rose + ссылка на весь ассортимент Grafea

Внимание! Сейчас эта марка попала на распродажу, и конкретно на этот рюкзак (и на другие модели) дали скидку 50% - он стоил £160.00, сейчас £80.00, а на некоторые другие модели скидки еще больше!

Уже несколько лет рюкзаки этой марки одни из моих любимых (ярко-желтый я показывала вот тут), и этот очень порадовал - он сделан из бархатистого нубука великолепного качества, и цвет у него бесподобный - очень нежная припыленная роза, я очарована его внешним видом, и все вокруг когда видят его, так и норовят потрогать и рассмотреть поближе, настолько он притягателен:).

Качество у рюкзаков этого бренда идеально - их делают вручную, каждый стежок на своем месте, кожа и швы неубиваемые:
.
DSC_0965
.
Внутри одно отделение (это модель Small, она небольшая, для тех же, кому необходимо много места внутри, лучше выбрать классическую модель, она гораздо больше):
.
DSC_0974
.
DSC_0979
.
***
.
DSC_0933
.
4. Barbour Saltburn Beanie Pink (£26.95)

К рюкзаку я купила эту шапочку в припыленно-розовом оттенке, марка английская, добротная, шапочка хороша, но она оказалась узковата для меня, хотя она растягивается и в ней удобно, но структурированная вязка оставляет следы на лбу, когда ее снимаешь:(.
.
***
.
DSC_0940
.
5. Шапочка и перчатки Calvin Klein

Ссылки на:
А вот эта парочка оказалась чудесной! На этом сайте продаются только оригинальные вещи, то есть, это точно не подделка, и качество этих аксессуаров ОЧЕНЬ отличается от недорогих подобных аксессуаров.

В составе и шапки, и перчаток 40% шерсти и 10% кашемира, плюс вискоза и полиамид, из-за этого они бесподобно нежные и мягкие на ощупь, комфортно-эластичные, не стягивающие, шапочка не оставляет следов на лбу, очень "ласковая" и теплая. Плюс ткань словно "пухлая", она не тонкая, поэтому оба эти продукта теплые, несмотря на такой несерьезный внешний вид. Очень рекомендую, очень! Тем более, что на них сейчас дали отличные скидки, и я уверена, что их быстро разберут.

Шапочка внутри:
.
DSC_0948
На этом сегодня все, спасибо за ваше внимание!


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/809935.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.