Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Воскресный пост: мои покупки

DSC_0027
.
Сегодня я покажу содержимое самой большой посылки из тех, которые я заказала на Черную Пятницу, она с сайта Lookfantastic, а также под катом смотрите подробно и содержимое подарка, который мне подарили на Новый год, и которого нет на заглавном фото;).

Сначала все то, что я купила:
.
DSC_0044
.
~ FOREO UFO Mini Smart Mask Treatment Device - мини-версия девайса с технологией микропульсаций для экспресс-нанесения масок, отмечала ее в новинках. Посылку я получила уже пару недель назад, но до сих пор не дошли руки даже зарядить этот прибор, не говоря уж об использовании;

~ и маски для него: увлажняющая FOREO UFO Masks H2Overdose и антивозрастная FOREO UFO Masks Youth Junkie, в каждой коробочке по 6 штук. Надеюсь, что хоть до нового года мне удастся найти время и воспользоваться этой "летающей тарелочкой".
.
***
.
DSC_0055
.
~ REN Evercalm Ultra Comforting Rescue Mask - очередной раз купила успокаивающую маску, без которой не представляю своего ухода, подробно писала и очень хвалила ее вот в этом посте. Пользуясь случаем отмечу, что она работает на раздраженной коже, но вы покупаете ее просто для ухода, то кроме смягчения, скорее всего, больше ничего не увидите, поэтому лучше покупать ее, если маске действительно есть над чем работать и кожа действительно реактивная;

~ REN Evercalm Gentle Cleansing Gel - склизкий, плохопенящийся, но исключительно ласковый, не иссушающий, увлажняющий очищающий гель для умывания, лучший друг зимой и весной (сто лет назад писала о нем пост - он тут, но надо бы обновить его, я не очень довольна тем, какой он был раньше);

~ REN Evercalm Overnight Recovery Balm - успокаивающий ночной бальзам, отмечала его в новинках вот тут. Уже начала им пользоваться, и ПОКА полет нормальный, но еще рано делать выводы, хотя, конечно же, уже сейчас не лишним будет отметить, что это не самостоятельный продукт, и его надо сочетать с другими (я наношу на ночь под крем и сыворотку).
.
***
.
DSC_0078
.
Как и хотела, взяла два лимитированных набора от Элизабет Арден, оба, к сожалению, уже разобрали, но ссылки я дам:

~ Elizabeth Arden Sweet Treats Plush Up Gelato Trio - набор с тремя "желейными" помадами, сейчас на сайте есть подобный с тремя другими помадами: Elizabeth Arden Bold & Brilliant Kisses Liquid Asset Set, он тоже уже со скидкой. Помады, кстати, очень понравились: полупрозрачные, приятно увлажняют и хорошо лежат на губах;

~ Elizabeth Arden Grand Lashes Volume, Length and Curl Mascara Set - набор из туши для ресниц, средства для снятия макияжа век и карандаша. Пока успела попробовать только карандаш - совершенно идеальный по свойствам, надеюсь, что он не высохнет со временем, как иногда случается с механическими карандашами, но сейчас он бесподобно мягкий и идеально скользящий.

И подробнее содержимое:
.
DSC_0093
.
DSC_0100
.
DSC_0111
.
***
.
DSC_0130
.
~ brushworks Silicone Face Mask Applicators - отмечала эти силиконовые аппликаторы для нанесения масок в новинках, и сама не смогла пройти мимо. Пока в деле не пробовала, но на ощупь они очень приятные, и в целом сделаны хорошо;

~ Dr. PAWPAW Scrub & Nourish - и эту милую вещицу отмечала в новинках, и снова не удержалась и купила, люблю скрабы для губ зимой. Но этот что-то по первым ощущениям не очень понравился, скрабит посредственно, радует только, что сторона с бальзамом очень эффективная, хотя это и не удивительно, в этом марке одни из самых эффективных бальзамов (об одном из них писала тут);

~ Aquis Hair Towel Waffle Luxe Dream Boat - о классическом полотенце Aquis для бережной сушки волос я писала тут, сейчас для сравнения купила этот вафельный вариант, пока в деле не пробовала, но на ощупь очень ничего, мягкое и приятное.
.
***
.
DSC_0132
.
А это подарок за всю покупку - полноразмерные банки автозагара, заживляющего бальзама и микро-скраба для лица. Из-за подарка сделала заказ на ру-версии сайта, хотя мне абсолютно все равно с какой версии покупать - отправляют все из Англии, но выбираю обычно ту версию, где есть подарки:). Подобный подарок есть и сейчас на Ру-версии (да почти всегда;).
.
***
.
На этом о покупках все, и теперь подробно покажу подарок, который мне, как блогеру, прислали ребята с The Hut Group, что было для меня неожиданно, но очень приятно, как и любому человеку:). Не факт, что буду писать отзывы об этих продуктах, возможно частично о чем-то расскажу, но не обещаю, а показать покажу. Итак, весь подарок:
.
DSC_0386
.
И подробно:
.
DSC_0389
.
~ набор Alpha H из очищающего бальзама, концентрированного увлажнителя и крема.
.
***
.
DSC_0402
.
~ Swell 3-Step Ultimate Volume 'Discovery' Kit - очень интересный набор из трех продуктов для объема волос: шампуня, бальзама и спрея для объема, у всех средств потрясающие составы с мягкими основами и большим количеством растительных экстрактов и эфирных масел, которые укрепляют корни волос и полезны для их роста (плюс продукты невероятно пахнут!), но посмотрим, как они сработают, я очень надеюсь, что они мне понравятся.
.
***
.
DSC_0416
.
~ концентрат против морщин PRAI PURE PRAI Wrinkle Concentrate с дермаксилом, и набор сывороток-бустеров (Сепилифт, Матриксил и Дермаксил) для усиления эффекта других продуктов, его сейчас нет на сайте, не знаю новинка ли это, может позже появятся, а может это был какой-то лимитированный выпуск и их больше не будет, но возможно сыворотки  появятся по отдельности.
.
***
.
DSC_0428
.
Два мини-тоника с розой - PIXI Rose Tonic и Jurlique Rosewater Balancing Mist;
.
***
.
DSC_0440
.
~ Pai Kukui & Jojoba Skin Brightening - один из моих любимых продуктов, гидрофильный бальзам-отшелушиватель, который помимо обновления, еще и питает кожу. Подробный пост об этом продукте я писала вот тут, и буду рада сравнить старую версию с этой новой (у меня он был еще в бутылочке с дозатором);

~ Rituals The Ritual Of Samurai Hand Lotion - очень приятный и легкий крем для рук с восхитительным свежим ароматом с морскими нотами, напоминающие мужские парфюмы.
.
***
.
DSC_0446
.
Гель для шеи, повышающий упругость, Gatineau Firmig Throat Gel; питательный крем для тела с гранатом от Crabtree & Evelyn и прозрачная твердая анти-эйдж сыворотка ALGENIST Power Recharging Night Pressed Serum, которая на коже должна превращаться в шелковистую эмульсию.
.
.
На этом сегодня все о покупках, спасибо за ваше внимание:).
.
.

Tags: .aquis, .elizabeth arden, .foreo, .ren, Магазин_lookfantastic.com, Покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Покупки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments