Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Антирейтинг -2018: провалы года

DSC_0745
.
Всем доброе утро и хорошего начала недели! Началась финальная неделя года, значит время подводить итоги, и по традиции я начну с худших продуктов года - в этом посте собрала все то, что мне жутко не понравилось в 2018 году.
Прошлогодний антирейтинг смотрите вот в этом посте.

ВНИМАНИЕ!!!
Этот рейтинг основан лишь на МОЕМ субъективном мнении, но это не значит, что для ВСЕХ эти продукты будут такими же неудачными, для кого-то может, наоборот, станут лучшими - кто знает, все же мы очень-очень разные. Учитывайте это, пожалуйста, и не обижайтесь, если ваши любимцы вдруг попали в МОЙ список;).
.
.

DSC_0746
.
1. Уход за волосами от Alterna (мой пост о шампуне и бальзаме смотрите тут) - в этом году у меня было 6(!) продуктов марки, и из всех более-менее понравилось лишь одно (масло из серии Bamboo), все остальные оказались или просто никакими, или же ухудшили состояние волос, так что нет - марка совсем мимо меня.
.
***
.
DSC_0751
.
2. Маска Emma Hardie Moringa Renewal Treatment Mask и спрей Emma Hardie Plump And Glow Hydrating Facial Mist - очень сложные у меня отношения с маркой, их очищающий бальзам прекрасный, но вызывает у меня НЕБОЛЬШОЕ раздражение, а вот эти два продукта вызывают сильнейшее покраснение, похожее на ожоги, даже не на чувствительных участках, а просто на теле... Мимо, мимо, мимо, увы:(. В прошлом году, кстати, их крем для век попал в мой рейтинг худших продуктов: он не раздражал, но и совершенно не ухаживал.
.
***
.
DSC_0753
.
3. ALGENIST Complete Eye Renewal Balm - бальзам для век с приятной текстурой, но с антиэффектом: мой сухая кожа после него становится сухой и дряблой, ужас-ужас, нам такое не надо.

4. Magnitone Vibra-Sonic Make Up Brush - кроме "Что это было?" мне больше нечего сказать об этой вибрирующей чудо-кисти для нанесения тонального, ни одного плюса, ни одного.

5. Beauty Blvd Glitter Lips - редкостное де*ьмо, простите. Блеск для губ, который приклеивает блестки к губам так, что ими (губами) невозможно шевелить, не говоря уже об улыбке, а снимать надо чуть ли не наждачкой. Лучший друг мусорного ведра.
.
***
.
DSC_0910
.
6. The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG (пост тут) - "прекрасная" сыворотка против отечности век, которая в моем случае сотворила пустыню и "откачала" влагу так, что потом глаза неделю приходили в норму.

7. The Ordinary Ethylated Ascorbic Acid 15% Solution (пост тут) - отвратительная пленочно-масляная невпитывающаяся субстанция, под которой кожа чувствовала себя словно в вакууме и в скафандре одновременно. Ну и эффекта никакого, антипродукт.

8. Pestle & Mortar Recover Eye Cream - удивительно, но в этой марке идеальная, потрясающая гиалуроновая сыворотка, и при этом очень слабый крем для век: из-за этого разочарование от него вдвойне сильнее. Никакого ухода, даже банального увлажнения этот крем мне не дал.
.
***
.
DSC_0790
.
9. Estee Lauder Double Wear Nude Water Fresh Makeup (пост тут) - такой нежный и легкий тональный крем, текстура чудесная, он даже не крем, а воздушная сыворотка. Но, о ужас, как же он виден на лице и какой же он нестойкий. Неприятно даже не столько за деньги, потраченные на него (хотя и за них тоже), а за то ожидание и последующее разочарование в новинке, в которой ждешь что-то более технологичное и продвинутое, но нет - чаще старые друзья оказываются лучше новых.
.
.
Вот как-то так у меня... Есть совпадения? Рассказывайте теперь и о ваших плохишах этого года.
.
.


Tags: !Лучшее за год, .2/5, .algenist, .alterna, .emma hardie, .estee lauder, .magnitone, .pestle & mortar, .the ordinary
Subscribe

Posts from This Journal “!Лучшее за год” Tag

  • Лучшее 2018: уход за кожей лица

    . И, та-да-да-дам, финальный пост года: лучшие продукты по уходу за лицом, моя самая любимая категория продуктов (наверняка и ваша:).…

  • Лучшее 2018: декоративная косметика

    . Настало время декоративной косметики: в сегодняшнем посте я покажу все то из средств для макияжа, что больше всего нравилось мне в 2018 году.…

  • Лучшее 2018: уход за волосами

    . Сегодня очередь лучших продуктов для волос 2018 года, под катом смотрите все то, что впечатлило и полюбилось мне больше всего в этом году.…

  • Лучшее 2018: уход за кожей тела

    . А теперь я по старой доброй традиции перехожу к лучшим продуктам года, и сегодня покажу средства ДЛЯ ТЕЛА, которые радовали меня больше всего в…

  • 5 самых нужных продуктов лета - мой хит-парад

    . Впереди еще полтора месяца лета, но уже сейчас я могу отметить продукты, которые очень помогают чувствовать себя принцессой этим летом:), по…

  • Лучшее 2017: уход за кожей лица

    . Конечно же я не забыла об уходе за лицом, и финальный пост года будет именно об этом:). Пост о моих прошлогодних любимых продуктах для лица…

  • Лучшее 2017: макияж и ароматы

    . Прошлогодний пост о моих любимых продуктах для макияжа и ароматах смотрите вот в этом посте, а сегодняшний пост о лучших продуктах 2017…

  • Лучшее 2017: уход за волосами

    . Прошлогодние лучшие продукты по уходу за волосами смотрите вот в этом посте - все их я по прежнему люблю и с удовольствием купила бы еще раз…

  • Лучшее 2017: уход за кожей тела

    . Итак, первый пост о лучших года будет о продуктах для тела - все то самое любимое, что меня радовало в этом году. Напомню, что я не добавляю в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →