Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Антирейтинг -2018: провалы года

DSC_0745
.
Всем доброе утро и хорошего начала недели! Началась финальная неделя года, значит время подводить итоги, и по традиции я начну с худших продуктов года - в этом посте собрала все то, что мне жутко не понравилось в 2018 году.
Прошлогодний антирейтинг смотрите вот в этом посте.

ВНИМАНИЕ!!!
Этот рейтинг основан лишь на МОЕМ субъективном мнении, но это не значит, что для ВСЕХ эти продукты будут такими же неудачными, для кого-то может, наоборот, станут лучшими - кто знает, все же мы очень-очень разные. Учитывайте это, пожалуйста, и не обижайтесь, если ваши любимцы вдруг попали в МОЙ список;).
.
.

DSC_0746
.
1. Уход за волосами от Alterna (мой пост о шампуне и бальзаме смотрите тут) - в этом году у меня было 6(!) продуктов марки, и из всех более-менее понравилось лишь одно (масло из серии Bamboo), все остальные оказались или просто никакими, или же ухудшили состояние волос, так что нет - марка совсем мимо меня.
.
***
.
DSC_0751
.
2. Маска Emma Hardie Moringa Renewal Treatment Mask и спрей Emma Hardie Plump And Glow Hydrating Facial Mist - очень сложные у меня отношения с маркой, их очищающий бальзам прекрасный, но вызывает у меня НЕБОЛЬШОЕ раздражение, а вот эти два продукта вызывают сильнейшее покраснение, похожее на ожоги, даже не на чувствительных участках, а просто на теле... Мимо, мимо, мимо, увы:(. В прошлом году, кстати, их крем для век попал в мой рейтинг худших продуктов: он не раздражал, но и совершенно не ухаживал.
.
***
.
DSC_0753
.
3. ALGENIST Complete Eye Renewal Balm - бальзам для век с приятной текстурой, но с антиэффектом: мой сухая кожа после него становится сухой и дряблой, ужас-ужас, нам такое не надо.

4. Magnitone Vibra-Sonic Make Up Brush - кроме "Что это было?" мне больше нечего сказать об этой вибрирующей чудо-кисти для нанесения тонального, ни одного плюса, ни одного.

5. Beauty Blvd Glitter Lips - редкостное де*ьмо, простите. Блеск для губ, который приклеивает блестки к губам так, что ими (губами) невозможно шевелить, не говоря уже об улыбке, а снимать надо чуть ли не наждачкой. Лучший друг мусорного ведра.
.
***
.
DSC_0910
.
6. The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG (пост тут) - "прекрасная" сыворотка против отечности век, которая в моем случае сотворила пустыню и "откачала" влагу так, что потом глаза неделю приходили в норму.

7. The Ordinary Ethylated Ascorbic Acid 15% Solution (пост тут) - отвратительная пленочно-масляная невпитывающаяся субстанция, под которой кожа чувствовала себя словно в вакууме и в скафандре одновременно. Ну и эффекта никакого, антипродукт.

8. Pestle & Mortar Recover Eye Cream - удивительно, но в этой марке идеальная, потрясающая гиалуроновая сыворотка, и при этом очень слабый крем для век: из-за этого разочарование от него вдвойне сильнее. Никакого ухода, даже банального увлажнения этот крем мне не дал.
.
***
.
DSC_0790
.
9. Estee Lauder Double Wear Nude Water Fresh Makeup (пост тут) - такой нежный и легкий тональный крем, текстура чудесная, он даже не крем, а воздушная сыворотка. Но, о ужас, как же он виден на лице и какой же он нестойкий. Неприятно даже не столько за деньги, потраченные на него (хотя и за них тоже), а за то ожидание и последующее разочарование в новинке, в которой ждешь что-то более технологичное и продвинутое, но нет - чаще старые друзья оказываются лучше новых.
.
.
Вот как-то так у меня... Есть совпадения? Рассказывайте теперь и о ваших плохишах этого года.
.
.


Tags: !Лучшее за год, .2/5, .algenist, .alterna, .emma hardie, .estee lauder, .magnitone, .pestle & mortar, .the ordinary
Subscribe

Posts from This Journal “!Лучшее за год” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “!Лучшее за год” Tag