?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0762
.
Сегодня очередь лучших продуктов для волос 2018 года, под катом смотрите все то, что впечатлило и полюбилось мне больше всего в этом году.

Прошлогодний подобный пост смотрите тут: "Лучшее 2017: уход за волосами" - все продукты из него я по-прежнему рекомендую и люблю, но в сегодняшнем посте постаралась не повторяться и не добавлять их, чтобы из года в год не показывать вам одно и то же, но парочка все же просочилась, все как обычно:).

DSC_0788
.
Лучшие шампуни:

~ Christophe Robin Regenerating Shampoo With Prickly Pear Oil - о боже мой, какой же потрясающий эффект у этого продукта! Уже несколько лет подряд подобные итоговые посты не обходятся без продуктов этого бренда, и хотя некоторые средства из него для меня оказались провальными (как же без них), но большинство все же попадают в самую точку. Этот шампунь вряд ли подойдет не сухим волосам - для них он не предназначен, а обладатели сухим волос должны оценить, шампунь очень мягкий, дает объем, эластичность, "живость" и блеск, плюс он восхитительно пахнет;

~ Duck & Dry Up Up and Away Feather Light Shampoo - я не писала еще отзыв о нем, но когда-то отмечала эту английскую марку в новинках. Я была готова, что этот шампунь может подсушить волосы, так как он должен тщательно очищать и придавать легкость, но на деле он нисколько не сушил, а волосы были после него настолько легкие, объемные и гладкие, что я не могла не добавить его в пост о лучших продуктах. Ооооочень он меня удивил и дал больше, чем я ожидала, плюс он прекрасно пахнет лугами и травами;

~ Shu Uemura Art of Hair Colour Lustre Shampoo - безсульфатный шампунь для окрашенных волос, который умудряется и цвет продлевать, и волосы не сушить, и объем/свежесть придавать.
.
***
.
DSC_0766
.
Лучшие маски:

~ Christophe Robin Regenerating Mask - распробовала эту маску с опунцией только после больше банки, хотя после миниатюры она меня как-то не очень впечатлила. И сама по себе, но особенно в сочетании с шампунем из этой же серии, который я отметила первым в посте, она дает супер-эффект, волосы становятся эластичными, напитанными, гладкими и ароматными, восхитительный продукт. ЖИРНЫЙ минус - конечно же цена, но маска экономичная;

~ маски Shu Uemura Art Of Hair, из них понравились абсолютно все без исключения, ни на одну не жаль потраченных денег - красная для окрашенных волос Shu Uemura Color Lustre делает волосы блестящими и гладкими (пост о ней тут); желтая питательно-увлажняющая Shu Uemura Urban Moisture хорошо восстанавливает и придает эластичность, и зеленая Shu Uemura Ultimate Remedy для поврежденных волос "лечит" повреждения и повышает прочность.
.
***
.
DSC_0786
.
Лучший тонирующий продукт против рыжины/желтизны:

~ Shu Uemura Art Of Hair Colour Lustre Cool Blonde - великолепный продукт, который устраняет рыжину даже на моих русых волосах, причем его можно по чуть-чуть добавлять в другой бальзам, то есть, он очень экономичный, плюс он совершенно не сушит, а ухаживает за волосами. Вообще в моем уходе за волосами в этом году Шу "сделал" все остальные бренды, он явный лидер;

Лучший специальный продукт:

~ Joico Moisture Recovery Leave-In Moisturizer (пост тут) - второй или третий год подряд этот увлажняющий спрей упорно пробивается в финальные посты о лучших продуктах, моим волосам он идеально подходит, поэтому я с ним не расстаюсь. Правда отмечу, что для меня он ну никак не самостоятельный продукт: из несмываемых я сочетаю его с бальзамом и маслом, а сам по себе он мало что делает, но если убрать его из ухода, то волосы что-то теряют, становятся не такими нежными, гладкими и увлажненными.
.
***
.
DSC_0799
.
Лучший скраб для кожи головы:

~ L'Oreal Paris Elvive Phytoclear Anti-Dandruff Exfoliating Scrub - на это место были и другие претенденты, но из-за цены лучшим стал именно этот скраб, а так для меня по эффекту, действию и удобству применения он ничем не уступает более дорогим.


Лучший продукт для укрепления и роста волос:

~ Grow Gorgeous Hair Growth Serum (пост тут) - уже не помню какая по счету банка (очень радует то, что уже несколько лет этому продукту не меняют состав), очень мне подходит эта сыворотка, поэтому пока это моя любимица. Мою не склонную к жирности кожу головы она не жирнит, и волосы действительно растут с ней более охотно и веселее:).


Лучшая смываемая маска для кожи головы:

~ Grow Gorgeous Back Into The Roots 10 Minute Stimulating Scalp Masque (пост тут) - пользуюсь ею года три, и планирую продолжать, так как обожаю ее охлаждающее стимулирующее действие на кожу головы, укрепляющее воздействие на корни волос, и то, как она улучшает рост волос. Одно но: в этом году я стала наносить ее не после мытья, а до: так эффект мне нравится даже больше, и смывается она полностью и без остатка (раньше она была чуть другой и не оставляла после смывания ощущения легкого воскового налета на корнях, а сейчас оставляет, поэтому лучше наносить ее до мытья, при этом эффект не уменьшается). За этот год я израсходовала две такие банки.
.
***
.
DSC_0025
.
Лучший несмываемый кремовый продукт:
~ Joico K-Pak Smoothing Balm (пост тут) - по прежнему этот разглаживающий сияющий бальзам с пептидно-кератиновым комплексом работает на моих волосах лучше всего, защищая их от повреждений, придавая гладкость, послушность и блеск, при этом не перегружая их.
.
.
На этом о волосах все, отмечайте теперь вы ваши любимые продукты ДЛЯ ВОЛОС. Есть совпадения с моим списком?
.
.

Posts from This Journal by “!Лучшее за год” Tag

  • Лучшее 2018: уход за кожей лица

    . И, та-да-да-дам, финальный пост года: лучшие продукты по уходу за лицом, моя самая любимая категория продуктов (наверняка и ваша:).…

  • Лучшее 2018: декоративная косметика

    . Настало время декоративной косметики: в сегодняшнем посте я покажу все то из средств для макияжа, что больше всего нравилось мне в 2018 году.…

  • Лучшее 2018: уход за кожей тела

    . А теперь я по старой доброй традиции перехожу к лучшим продуктам года, и сегодня покажу средства ДЛЯ ТЕЛА, которые радовали меня больше всего в…

  • Антирейтинг -2018: провалы года

    . Всем доброе утро и хорошего начала недели! Началась финальная неделя года, значит время подводить итоги, и по традиции я начну с худших…

  • 5 самых нужных продуктов лета - мой хит-парад

    . Впереди еще полтора месяца лета, но уже сейчас я могу отметить продукты, которые очень помогают чувствовать себя принцессой этим летом:), по…

  • Лучшее 2017: уход за кожей лица

    . Конечно же я не забыла об уходе за лицом, и финальный пост года будет именно об этом:). Пост о моих прошлогодних любимых продуктах для лица…

  • Лучшее 2017: макияж и ароматы

    . Прошлогодний пост о моих любимых продуктах для макияжа и ароматах смотрите вот в этом посте, а сегодняшний пост о лучших продуктах 2017…

  • Лучшее 2017: уход за волосами

    . Прошлогодние лучшие продукты по уходу за волосами смотрите вот в этом посте - все их я по прежнему люблю и с удовольствием купила бы еще раз…

  • Лучшее 2017: уход за кожей тела

    . Итак, первый пост о лучших года будет о продуктах для тела - все то самое любимое, что меня радовало в этом году. Напомню, что я не добавляю в…

Comments

xenia_77
Dec. 27th, 2018 09:26 am (UTC)
Спасибо вам большое за ответ, я уже больше 10 лет не использую шампуни с сульфатами и мне психологически тяжело вернуться к ним. Потому я и в раздумьях, попробую Аведу. Скраб я тоже пока не брала, у меня был купленый по Галиным постам Натура Сиберика, я им пользовалась нерегулярно, но приспособилась и раз в неделю делаю, потом у меня лежит миниатюра Grow, а там подумаю, я не уверена, что стоит за скраб переплачивать. Я вообще большой скептик, у меня уже немалый опыт в косметике и я вообще редко пищу, прочитала у Гали про эту марку и решила попробовать маски и ампулы (я неровно к ампулам в косметике дышу). И я сама не могла поверить в чудо произошедшее буквально за 1 неделю. 3 маски + 1 ампула превратили мои волосы в другие. Даже муж сказал, какие у меня красивые волосы, это после того, как летом он мне сказал, что бедная я бедная, скоро совсем без волос останусь.
Я после ваших комментариев всю ночь думала и решила продолжать начатое, у меня хоть и есть выпадение, но проблема в самом состоянии волос и нужно работать в эту сторону. Потом к лету сделаю перерыв, на этот срок я уже купила Wella SP Balance Scalp, а осенью исходя их состояния волос решу какую линейку буду использовать, но на этой марке я уже сидеть буду долго, это очевидно.
Поэтому вот тут с легким сердцем всем у кого проблемы с волосами рекомендую на пробу хоть одну маску взять и курс сделать.
noga_sudby
Dec. 27th, 2018 09:38 am (UTC)
Я тоже скептик, но не перестаю надеяться на чудо)

У меня сильно выпали волосы из-за горм дисбаланса и наркоза и продолжали сыпаться. Высокие виски от рождения. Стало выглядеть, будто у меня один лоб на лице.
И через 3 месяца использования я сделала фото и ахнула.
Причем я раньше пользовалась всяким другим, но толку не было. Да, голове приятненько, совесть спокойна, но но но...
Скраб очень нужен. Он готовит кожу для впитывания полезных веществ, очищает устья (иногда волосы выпадают, что они "задыхаются" в налипшей на устья ороговевшей кожи в перемешку с кожным салом и укладочными средставми. Все равно что на коже лица угри и высыпания) и балансирует жирность. В нем кислоты, чего нет во многих других скрабах.

Edited at 2018-12-27 09:39 am (UTC)
xenia_77
Dec. 27th, 2018 09:45 am (UTC)
Большое спасибо, поняла, возьму скраб тоже, когда использую то, что сейчас в круговороте. Сочувствую вам, гормоны это сильная бяка. А вы средства меняете по указанию консультанта или сами подбираете?


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com