Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Лучшее 2018: декоративная косметика

DSC_0420
.
Настало время декоративной косметики: в сегодняшнем посте я покажу все то из средств для макияжа, что больше всего нравилось мне в 2018 году. Хотя, признаться, в этом году я покупала достаточно мало (для меня) декоративной косметики: уже давно куплено много великолепных продуктов, и я просто хотела наслаждаться ими, а не искать что-то новое, тем более, что они не заканчиваются годами. Поэтому ничего нового в плане румян, теней и т.п. у меня не возникло, все мои прежние фавориты так и остались со мной: прошлогодний пост о лучших продуктах смотрите тут - "Лучшее 2017: макияж и ароматы", и из нового добавлю к ним совсем немного:


  • ДЛЯ НОВЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ: во всех названиях стоят прямые ссылки на тот продукт, который я показываю, и где он продается;).


DSC_0429
.
Лучший консилер:
~ Maybelline Eraser Eye Concealer - единственный консилер за всю мою жизнь (хотя у меня их было десятки из разных ценовых категорий), который не становится заметен на коже под глазами, и сохраняет стойкость длительное время, плюс благодаря пушистому аппликатору им очень приятно пользоваться.

Лучшая база под макияж:
~ Max Factor Facefinity All Day Flawless Primer - наверняка не понравится жирной и склонной к жирности коже (хотя вообще он предназначен для матирования, но даже я со своей комби не использую его летом), но для чуть склонной к сухости это чудо. База немного тягучая по консистенции, но через пару минут полностью впитывается, делая кожу шелковой и гладкой на ощупь и на вид, выравнивает поры, придает "живую" матовость, и сохраняет этот эффект на длительное время.
.
***
.
DSC_0435
.
Лучший тональный крем - удивительно, но в этом году их три:
~ Ellis Faas Skin Veil Bottle (пост с фото на лице тут) - стойкий, с достаточно плотным покрытием, но идеальным слиянием, совершенно незаметен на моей коже и дает красивый полуматовый финиш;

~ Lumene Invisible Illumination Instant Glow Beauty Serum (пост с фото до и после тут) - тональная сыворотка с минимальным цветовым покрытием и маскировкой, но мне такое как раз подходит на каждый день, плюс я обожаю как она выравнивает тон и придает очень красивый перелив-сияние, едва заметное, но делающее кожу безупречной. Вряд ли понравится тем, кто любит плотные тональные;

~ Guerlain Lingerie De Peau Aqua Nude (пост с фото на лице тут) - мой прошлогодний фаворит, в этом году тоже добавила его, так как я еще пользуюсь им (баночка уже подходит к концу) и весь год он радовал меня своим качеством. Средняя степень покрытия (если сравнивать с предыдущими, то он как раз посередине), очень легкая консистенция, незаметность и стойкость, обожаю.
.
***
.
DSC_0448
.
Лучшие помады:
~ Ellis Faas - все варианты жидких помад марки, которые я попробовала: Ellis Faas Hot Lips, Ellis Faas Milky Lips, Ellis Faas Creamy Lips меня впечатлили своим качеством, все великолепно пигментированы, даже светлые тона лежат гладким ровным слоем без полос, не липкие, стойкие, без запаха и вкуса. В планах попробовать и Ellis Faas Glazed Lips.

Лучшая пудра:
~ Delilah Micro-Fine Loose Powder Translucent (мой пост с фото на лице тут) - я думала, что увлажняющая пудра от Becca станет моей любимицей, но все же нет, пудра Delilah нравится мне больше, для меня она идеальна. Роскошная баночка, не менее роскошная текстура, потрясающий невероятно-мелкий помол, идеальный блюр и выравнивание поверхности кожи, стойкость и незаметность. Не удивилась, что баночка на днях подошла к концу (да, она будет в посте о пустых банках, который будет в начале январе, готовьте для него фото;), в будущем планирую повторить ее.
.
***
.
DSC_0211
.
Лучшая матовая помада:
~ Giorgio Armani Lip Magnet (пост тут) - эта хоть и не совсем матовая, но все равно с той же современной  формулой и эластичной текстурой, как в матовых помадах, повышенной стойкостью, но при этом без матирующе-"цементирующего" эффекта, а с красивым бархатным финишем.
.
***
.
DSC_0451
.
Лучшие хайлайтеры:
~ Lumene Invisible Illumination Instant Illuminizer (пост с макияжем тут) - легкая текстура, бесподобно красивый серебристо-белый перелив и стойкость. Сейчас особенно полюбила этот продукт из-за того, что его можно смешивать с тональным кремом: достаточно добавить буквально каплю в порцию тонального крема, и нанести на лицо, как кожа мгновенно становится яркой и с легким жемчужным отливом (едва заметным, конечно же);

~ Perricone MD No Makeup Makeup (пост с макияжем тут) - и снова воздушная нежирная текстура и абсолютная естественность, прекрасный универсальный оттенок шампанского, плюс антивозрастные компоненты в составе, включая любимый компонент бренда - DMAE. И, конечно же, в нем для меня тоже ценно то, что его можно смешивать с тональным кремом, получая новый продукт с приятным сливочным переливом.
.
***
.
DSC_0731
.
Лучшие тени:
~ Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow (пост с макияжем тут) - я стала очень постоянна в плане теней, и второй год подряд лучшими выбираю тени именно этой марки, ничего не могу с собой поделать:). Мне нравится то, как они смотрятся на коже век, улучшая визуально кожу, а не подчеркивая текстуру и не высушивая, обожаю их почти кремовую текстуру, стойкость, исключительно деликатное сияние и приглушенные оттенки, которыми можно сделать любой макияж и в любых условиях, даже чуть ли не на бегу. Любимый оттенок в этом году Storm Grey 303, который наиболее подходит мне из-за холодного подтона, но вообще все оттенки, что у меня есть, я бесконечно люблю.


На этом всё о моих любимых продуктах макияжа, и впереди - финальный пост года;). А что вам запомнилось в этом году из декоративной косметики? Какие были открытия и что больше всего нравилось? Не стесняйтесь делиться вашими любимцами: пусть их знают все!



Tags: !Лучшее за год, *Люкс, *Масс-маркет, *Профессиональное, .5/5, .burberry, .delilah cosmetics, .ellis faas, .giorgio armani, .guerlain, .lumene, .max factor, .maybelline, .perricone md
Subscribe

Posts from This Journal “!Лучшее за год” Tag

  • Лучшее 2019 - уход за кожей лица: финальный пост года

    . По традиции я завершаю год постом о лучших продуктах для лица - нашем любимом направлении в косметике, поэтому всегда оставляю такой пост на…

  • Лучшее 2019: декоративная косметика и ароматы

    . Сегодня, как вы уже наверное догадались, подборка лучших продуктов для макияжа и мои любимые ароматы в 2019 году;). И сразу даю ссылку на…

  • Лучшее 2019: уход за волосами

    . Продолжаю показывать вам фаворитов косметики 2019 года, и сегодня это будут продукты для волос - все то, что меня больше всего радовало в…

  • Лучшее 2019: уход за кожей тела

    . Спасибо всем огромное за комментарии во вчерашнем посте и посте о покупках: я все их читаю, но сейчас нет времени отвечать, но обязательно на…

  • Антирейтинг -2019: провалы года

    . По многолетней традиции финальную неделю года начинаю с подведения итогов, и первый пост будет не о лучших продуктах года, а о провальных - их,…

  • Лучшее 2018: уход за кожей лица

    . И, та-да-да-дам, финальный пост года: лучшие продукты по уходу за лицом, моя самая любимая категория продуктов (наверняка и ваша:).…

  • Лучшее 2018: уход за волосами

    . Сегодня очередь лучших продуктов для волос 2018 года, под катом смотрите все то, что впечатлило и полюбилось мне больше всего в этом году.…

  • Лучшее 2018: уход за кожей тела

    . А теперь я по старой доброй традиции перехожу к лучшим продуктам года, и сегодня покажу средства ДЛЯ ТЕЛА, которые радовали меня больше всего в…

  • Антирейтинг -2018: провалы года

    . Всем доброе утро и хорошего начала недели! Началась финальная неделя года, значит время подводить итоги, и по традиции я начну с худших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →