?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0565
.
В этом месяце пост о закончившейся косметике чуть запоздал, но все же я его опубликую, чтобы на следующий месяц не переносить слишком много пустой тары. Итак, смотрите под катом все то, что у меня закончилось в декабре уже прошлого года.

В комментариях показывайте и свои пустые банки - внизу поста я, как обычно, разместила инструкцию, как загрузить фото;). Спасибо всем, кто в прошлых подобных постах делал прекрасные обзоры!

DSC_0587
.
Удивительным образом закончились сразу два декоративных продукта:
~ хайлайтер-консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat (мой "древний" пост тут) до конца даже не израсходовала, как-то он последнее время стал меня разочаровывать - видимо моя кожа из него "выросла" (да и на 100% он мне не нравился никогда), не было сил больше пользоваться, понимая, что он мне не дает никаких плюсов, поэтому распрощалась;

~ КРАЙНЕ жаль было заканчивать пудру Delilah Micro-Fine Loose Powder Translucent (пост тут), уж очень она мне нравилась по всем пунктам, идеальнейшая роскошная пудра с чудным эффектом блюра. Обязательно повторю, только ее надо вылавливать, так как ее часто нет на сайтах:(.
.
***
.
DSC_0571
.
~ закончился очередной тюбик подаренного в одном из бэгов крема-геля для шеи от Gatineau - несмотря на мою нелюбовь к марке, этот продукт мне нравится, но его препротивный запах все портит, аромат какого-то непонятного советского мыла никак не идет анти-эйдж крему для шеи;

~ пенка для умывания First Aid Beauty Face Cleanser из одного из боксов тоже была вполне хороша - хорошо очищает и ничем не пахнет, но купить полноразмерную версию не захотелось: в холода она все же стала подсушивать мою комби-кожу, но летом было неплохо;

~ не первый тюбик (на этот раз миниатюра, до нее было два полноразмерных тюбика и миниатюры) смываемой флэш-сыворотки с витамином С REN Flash Rinse 1 Minute Facial (пост тут) - возможно скоро снова повторю ее, так как это один из немногих продуктов с активным витамином С, который не раздражает мою чувствительную кожу, и при этом работает на полную мощь в плане этого витамина, и зимой он великолепно помогает поддерживать яркость кожи (о плюсах и минусах витамина С в косметике я писала тут).
.
***
.
DSC_0607
.
~ в декабре поставила себе задачу начать активно пользоваться тем, что уже открыто, чтобы побольше освободить места, и обнаружила, что баночка корейского крема для рук от Beyond уже пару лет стоит открытая, а я так и не закончила его, хотя внутри всего 30 мл:). Вот что значит упаковка, которая не похожа на косметику - о ней просто забываешь... В общем, закончила я его за несколько дней, и покупать снова кремы в подобных милых баночках не буду: выбросить потом жаль, а копить их нет смысла, иначе они могут выселить из квартиры;

~ активно закончила все средства от ароматной английской марки Cowshed - два крема для рук и чудесное жидкое мыло, обо всем я писала тут. Жидкое мыло возможно скоро повторю, оно бесподобное (кремы для рук тоже хороши, но подобных продуктов у меня много, так что новые куплю не скоро).
.
***
.
DSC_0608
.
~ закончила оба средства для кожи головы от L'Oreal Paris, оба нравились - и скраб L'Oreal Paris Elvive Phytoclear Scrub, и спрей L'Oreal Paris Elvive Phytoclear Scalp Lotion для профилактики перхоти хороши по свойствам, эффекту и составам, буду покупать еще, правда их тоже надо вылавливать, так как их часто разбирают на том сайте, на который я дала ссылку (в названиях продуктов), а в других местах я именно эти два продукта не видела;

~ очередная бутылка ставшего любимым антиперспиранта Garnier Mineral Invisible - уже купила следующую бутылку, и именно такого же: другие виды мне не так нравятся, как этот.
.
***
.
DSC_0618
.
И снова сразу несколько продуктов, которые я отмечала в недавних постах о лучших продуктах года:
~ потрясающий шампунь с опунцией от Christophe Robin - буду брать полноразмерную бутылку; и очищающая маска с лимоном Christophe Robin Cleansing Mask With Lemon (пост тут) - обязательно повторю этот ни на что не похожий и очень эффективный продукт;

~ закончилось несмываемое термо-молочко Shu Uemura Art of Hair Colour Lustre Thermo-Milk (пост тут), которое я любила до самого конца, возможно когда-то даже повторю, хотя скорее попробую для разнообразия что-то другое из несмываемых продуктов этой же марки, у них там много защитных кремов и спреев, все хочется постепенно попробовать. Но этот крем прекрасен;

~ и наверное уже сотая бутылочка спрея для закрашивания корней от Loreal - мой вечный спаситель, правда у меня сейчас волосы более светлые, и теперь даже самый светлый тон в линейке мне не очень подходит, он для меня темноват:(. Но оттенок светлее я нашла в таком же спрее Syoss Root Retoucher - не люблю этот бренд, но спрей буду покупать.
.
***
.
DSC_0630
.
~ наконец-то закончила масло May Lindstrom The Youth Dew, которое когда-то было в одном из боксов сайта БьютиЭксперт. Из-за обилия цитрусовых эфирных масел, к сожалению, оно вызвало негативную реакцию на моих чувствительных щеках (что было ожидаемо), поэтому на лицо я его не применяла совсем, но на зону декольте и шею израсходовала до самого конца, и в целом оно мне нравилось, но я совершенно не увидела разницу со множеством других, в разы более бюджетных масел, те же Трилоджи, Пай и другие подобные, о которых я писала, работают не хуже, и составы у них не менее насыщенные, качество отменное, а Трилоджи с Q10 даже более удачно в плане набора компонентов;

~ и без сожаления прощаюсь с "чудо"-кофеином, который сотворил на моих веках пустыню - The Ordinary Caffeine Solution (ругала его тут): никогда больше!
.
***
.
DSC_0661
.
Дружно закончились еще три продукта для лица:
~ пенящийся натуральный скраб A'kin Jojoba & Corn Gentle Exfoliating Facial Scrub (пост о нем тут) - нравился, хоть и использовала редко за ненадобностью частого отшелушивания, тем более механическими частичками, из-за этого в конце он испортился, повторять не буду;

~ очищающее молочко Pai Skincare Camellia and Rose Gentle Hydrating Cleanser нравилось своей мягкостью и совершенно нераздражающим эффектом и составом, но я не люблю формат очищающего молочка, поэтому повторять не буду, хотя продукт хороший;

~ а успокаивающий тоник Etude House Soon Jung pH 5.5 Relief Toner (пост тут) повторю обязательно, не зря я его добавляла в пост о лучших продуктах года - это действительно прекрасный доочиститель для реактивной тонкой кожи (и не только для такой), снимающий раздражения и предупреждающий их.
.
***
.
DSC_0660
.
~ закончилась не первая миниатюра крема для шеи Omorovicza Firming Neck Cream - он мне вполне нравится, но уже сколько миниатюр закончила, а так и не могу прочувствовать полностью его эффект и понять, стоит ли тратить деньги на полноразмерную банку, пока желания не возникло. У вас как с ним отношения? Наверняка многим он попадался в подарках за покупку;

~ ночная маска с витамином С IOMA Vitality Sleeping Mask, которую я когда-то отмечала в новинках, была неплоха, но есть у нее несколько минусов, из-за которых я не стану повторять ее вновь (скоро будет пост);

~ а вот бальзам для губ Eve Lom Kiss Mix Lip Treatment люблю (кстати, бесцветный действует более эффективно, чем цветные бальзамы этой же марки), уже открыла новую баночку, которая удачно попалась в одном из недавних боксов. Плотный, питательный и стойкий - то, что мне необходимо.
.
***
.
DSC_0662
.
А это всякая фигня, которую не жаль выбрасывать:). Кто следит за мной в Инстаграм, тот видел, что перед новым годом я перебрала все свои "закрома" и избавилась от всего, чем я не пользуюсь и что не приносит мне радости. И на фото небольшая часть того, что я выбросила: совершенно неудобные "уши"-повязка на голову и слишком маленький тюрбан для волос (о хороших я писала тут).
.
***
.
На этом с пустыми банками все, показывайте теперь и вы ваши декабрьские "достижения", много освободили места на полках?:)

И в спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:

[Spoiler (click to open)]Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).


Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).

Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.




Posts from This Journal by “Пустые банки” Tag

Comments

shurenish
Jan. 8th, 2019 01:00 pm (UTC)
Этот месяц для меня рекордный. Постаралась закончить то, что было давно открыто или лежало в запасах, не все, но многое удалось) В безусловных любимцах только первые три позиции в списке.
DSC_0983.JPG
– Бальзам Elemis – целовала при расставании) Все знают, расписывать смысла нет, буду скучать, но мы обязательно встретимся вновь)
– Nobilis Tilia, Obličejový Regenerační Olej Růžový (омолаживающее масло для лица) от одной из любимых марок. Смесь масел: и жожоба, и шиповник, и миндальное и стабилизированный витамин А, и витамин Е. Питает и делает кожу плотнее, а тон ровнее, поры не забивает, больше подходит для прохладного времени года (моей коже). С ним самый бестолковый крем не кажется таким бестолковым).
– Aura Cacia, пены для ванны: в бутылке ромашка, в пакетике мандарин с грейпфрутом. В пакетике скорее ароматическая смесь для ванны – пенится слабо, хотя неплохо смягчает кожу и классно пахнет. Но я-то именно пену брала, поэтому ее и ждала) Зато пены от Aura в бутылках – мои фавориты.
– Bliss Mask A-'Peel' Complexion Clearing Rubberizing Mask. Для неленивых людей с руками из плеч). Нанести их быстро и однородным слоем – тот еще квест! Я и забыла, что у меня они есть (из давнего бокса БЭ), но собралась с силами и провела курс (одной банки мне хватает на два раза). Видимый лифтинговый эффект и как поры здорово уменьшает – это что-то! Сильно пахнет водорослями, моему носу нравится) И все же для меня результат не стоит возни.
– Martina Gebhardt eye care fluid – базовый флюид с прекрасным увлажнением, даже немного отечность с нижних век снимал (есть такая проблема). Если бы повторяла, то в качестве сыворотки под более сильный крем.
– Jurlique Rose Hand Cream. Очень нравится запах. Для меня в нем главный тон задает миндаль, а роза дополняет и на выходе орехово-цветочный аромат. Хороший крем, но не выдающийся.
– Hada Labo гиалуроновый лосьон – делает, что обещает – отличное увлажнение, но еще в цистерну бы его залили! Нужно несколько капель на все лицо-шею-декольте, в итоге пузырь у меня прожил почти два года (с перерывами) и безумно надоел. Хотя использовала до конца и он не поменял своих свойств! Не знаю буду ли повторять, я для продуктов с таким небольшим расходом предпочитаю меньшие объемы.
– Aura Cacia эфирка розмарина ( это масло в масках отлично принимают волосы, и иногда капельку, смешав с каплей базового, в грязевые маски добавляю – освежает и хорошо воздействует на поры.
– Naturalis от Union Cosmetic. Сахарный скраб для тела ''Лайм и мята''. Случайная покупка, оказался неплохим. Оставляет маслянистость, но быстро впитывается и получаем ухоженную кожу. У него почему-то очень быстро выветрился аромат, поначалу пах лаймом и мятой, но буквально за месяц стал пахнуть… ничем)) а скрабы я и за ароматы люблю, отполироваться до скрипа я и кесе смогу)
– RENU Advanced Anti-Ageing Flash Relax Mask. Ничего антивозрастного в ней нет. Воспользовалась советом из прошлых серий о пустых банках и добила под NuFace.
– GUERLAIN Помада-бальзам для губ KISSKISS BABY 240. Этого просто не может быть! Я закончила помаду! Главное, чтобы никто не догадался сколько ей лет, а я и не помню)). Но она не прогоркла и мне она нравилась. Обнаружила, разгребая запасы, решила – чего добро зря выбрасывать)
Inga Iakovleva
Jan. 8th, 2019 03:32 pm (UTC)
Jurlique Rose Hand Cream согласна с вердиктом по этому крему.
Hada Labo есть у меня такой лосьон. очень хорошая штука. он у меня бодренько так идет. думаю, куплю еще.
shurenish
Jan. 8th, 2019 03:55 pm (UTC)
Ага, я согласна, что Hada Labo - хороший, но мне хватало 4-5 капель ( хоть и лицо немаленькое) а бутылка увесистая)), и поэтому он тянулся и тянулся, а в недрах комода тосковала сыворотка от Пестиков в очереди ( я до этого миниатюру их попробовала, заказала полный размер, а лосьон никак не кончался и не уступал очередь) Я может быть потом как-нибудь тоже повторю, там еще и вариации всякие, но мне точно надо от него отдохнуть)
blondtigra
Jan. 8th, 2019 08:41 pm (UTC)
Hada Labo вечный, просто вечный! Я его разные виды пробовала, когда надоедает уже совсем - сухие маски им пропитываю, так расход повеселее:)))
vitalinaolga
Jan. 9th, 2019 06:50 am (UTC)
Hada Labo
Обожаю этот лосьон! Хватает на 10-12 месяцев ежедневного применения по утрам! Это единственный продукт уходовой косметики , который я абсолютно каждое утро использую!!! Только буквально вчера открыла очередную бутылочку, а это кажется уже пятая )))
plush_koala
Jan. 9th, 2019 10:13 am (UTC)
Саша, спасибо за чудесный обзор и фото!
"Целовала при расставании" - это я очень хорошо понимаю, особенно в случае с этим бальзамом:). Эх, альгинатные маски дают чудо-эффект, но из-за трудностей в использовании приходится вычеркивать их из своей жизни, никогда не нахожу на них времени. Лосьон Hada Labo когда-то у меня достаточно быстро закончился, но я с ним и маски делала, и на руки использовала:).
О, вот-вот, я тоже скрабы и из-за ароматов люблю, какое же удовольствие, когда ощущаешь приятный аромат, окутывающий все вокруг.
Я тоже так радуюсь, когда заканчиваю помаду:). И тоже иногда ужасаюсь, сколько лет живут некоторые экземпляры в моей косметичке, стыдно сказать кому-то:)).
shurenish
Jan. 9th, 2019 11:16 am (UTC)
Я Хадо в маски тоже стала добавлять ближе к концу, а на руки не додумалась, а отличная же идея) Спасибо, Галя!


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com