?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0565
.
В этом месяце пост о закончившейся косметике чуть запоздал, но все же я его опубликую, чтобы на следующий месяц не переносить слишком много пустой тары. Итак, смотрите под катом все то, что у меня закончилось в декабре уже прошлого года.

В комментариях показывайте и свои пустые банки - внизу поста я, как обычно, разместила инструкцию, как загрузить фото;). Спасибо всем, кто в прошлых подобных постах делал прекрасные обзоры!

DSC_0587
.
Удивительным образом закончились сразу два декоративных продукта:
~ хайлайтер-консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat (мой "древний" пост тут) до конца даже не израсходовала, как-то он последнее время стал меня разочаровывать - видимо моя кожа из него "выросла" (да и на 100% он мне не нравился никогда), не было сил больше пользоваться, понимая, что он мне не дает никаких плюсов, поэтому распрощалась;

~ КРАЙНЕ жаль было заканчивать пудру Delilah Micro-Fine Loose Powder Translucent (пост тут), уж очень она мне нравилась по всем пунктам, идеальнейшая роскошная пудра с чудным эффектом блюра. Обязательно повторю, только ее надо вылавливать, так как ее часто нет на сайтах:(.
.
***
.
DSC_0571
.
~ закончился очередной тюбик подаренного в одном из бэгов крема-геля для шеи от Gatineau - несмотря на мою нелюбовь к марке, этот продукт мне нравится, но его препротивный запах все портит, аромат какого-то непонятного советского мыла никак не идет анти-эйдж крему для шеи;

~ пенка для умывания First Aid Beauty Face Cleanser из одного из боксов тоже была вполне хороша - хорошо очищает и ничем не пахнет, но купить полноразмерную версию не захотелось: в холода она все же стала подсушивать мою комби-кожу, но летом было неплохо;

~ не первый тюбик (на этот раз миниатюра, до нее было два полноразмерных тюбика и миниатюры) смываемой флэш-сыворотки с витамином С REN Flash Rinse 1 Minute Facial (пост тут) - возможно скоро снова повторю ее, так как это один из немногих продуктов с активным витамином С, который не раздражает мою чувствительную кожу, и при этом работает на полную мощь в плане этого витамина, и зимой он великолепно помогает поддерживать яркость кожи (о плюсах и минусах витамина С в косметике я писала тут).
.
***
.
DSC_0607
.
~ в декабре поставила себе задачу начать активно пользоваться тем, что уже открыто, чтобы побольше освободить места, и обнаружила, что баночка корейского крема для рук от Beyond уже пару лет стоит открытая, а я так и не закончила его, хотя внутри всего 30 мл:). Вот что значит упаковка, которая не похожа на косметику - о ней просто забываешь... В общем, закончила я его за несколько дней, и покупать снова кремы в подобных милых баночках не буду: выбросить потом жаль, а копить их нет смысла, иначе они могут выселить из квартиры;

~ активно закончила все средства от ароматной английской марки Cowshed - два крема для рук и чудесное жидкое мыло, обо всем я писала тут. Жидкое мыло возможно скоро повторю, оно бесподобное (кремы для рук тоже хороши, но подобных продуктов у меня много, так что новые куплю не скоро).
.
***
.
DSC_0608
.
~ закончила оба средства для кожи головы от L'Oreal Paris, оба нравились - и скраб L'Oreal Paris Elvive Phytoclear Scrub, и спрей L'Oreal Paris Elvive Phytoclear Scalp Lotion для профилактики перхоти хороши по свойствам, эффекту и составам, буду покупать еще, правда их тоже надо вылавливать, так как их часто разбирают на том сайте, на который я дала ссылку (в названиях продуктов), а в других местах я именно эти два продукта не видела;

~ очередная бутылка ставшего любимым антиперспиранта Garnier Mineral Invisible - уже купила следующую бутылку, и именно такого же: другие виды мне не так нравятся, как этот.
.
***
.
DSC_0618
.
И снова сразу несколько продуктов, которые я отмечала в недавних постах о лучших продуктах года:
~ потрясающий шампунь с опунцией от Christophe Robin - буду брать полноразмерную бутылку; и очищающая маска с лимоном Christophe Robin Cleansing Mask With Lemon (пост тут) - обязательно повторю этот ни на что не похожий и очень эффективный продукт;

~ закончилось несмываемое термо-молочко Shu Uemura Art of Hair Colour Lustre Thermo-Milk (пост тут), которое я любила до самого конца, возможно когда-то даже повторю, хотя скорее попробую для разнообразия что-то другое из несмываемых продуктов этой же марки, у них там много защитных кремов и спреев, все хочется постепенно попробовать. Но этот крем прекрасен;

~ и наверное уже сотая бутылочка спрея для закрашивания корней от Loreal - мой вечный спаситель, правда у меня сейчас волосы более светлые, и теперь даже самый светлый тон в линейке мне не очень подходит, он для меня темноват:(. Но оттенок светлее я нашла в таком же спрее Syoss Root Retoucher - не люблю этот бренд, но спрей буду покупать.
.
***
.
DSC_0630
.
~ наконец-то закончила масло May Lindstrom The Youth Dew, которое когда-то было в одном из боксов сайта БьютиЭксперт. Из-за обилия цитрусовых эфирных масел, к сожалению, оно вызвало негативную реакцию на моих чувствительных щеках (что было ожидаемо), поэтому на лицо я его не применяла совсем, но на зону декольте и шею израсходовала до самого конца, и в целом оно мне нравилось, но я совершенно не увидела разницу со множеством других, в разы более бюджетных масел, те же Трилоджи, Пай и другие подобные, о которых я писала, работают не хуже, и составы у них не менее насыщенные, качество отменное, а Трилоджи с Q10 даже более удачно в плане набора компонентов;

~ и без сожаления прощаюсь с "чудо"-кофеином, который сотворил на моих веках пустыню - The Ordinary Caffeine Solution (ругала его тут): никогда больше!
.
***
.
DSC_0661
.
Дружно закончились еще три продукта для лица:
~ пенящийся натуральный скраб A'kin Jojoba & Corn Gentle Exfoliating Facial Scrub (пост о нем тут) - нравился, хоть и использовала редко за ненадобностью частого отшелушивания, тем более механическими частичками, из-за этого в конце он испортился, повторять не буду;

~ очищающее молочко Pai Skincare Camellia and Rose Gentle Hydrating Cleanser нравилось своей мягкостью и совершенно нераздражающим эффектом и составом, но я не люблю формат очищающего молочка, поэтому повторять не буду, хотя продукт хороший;

~ а успокаивающий тоник Etude House Soon Jung pH 5.5 Relief Toner (пост тут) повторю обязательно, не зря я его добавляла в пост о лучших продуктах года - это действительно прекрасный доочиститель для реактивной тонкой кожи (и не только для такой), снимающий раздражения и предупреждающий их.
.
***
.
DSC_0660
.
~ закончилась не первая миниатюра крема для шеи Omorovicza Firming Neck Cream - он мне вполне нравится, но уже сколько миниатюр закончила, а так и не могу прочувствовать полностью его эффект и понять, стоит ли тратить деньги на полноразмерную банку, пока желания не возникло. У вас как с ним отношения? Наверняка многим он попадался в подарках за покупку;

~ ночная маска с витамином С IOMA Vitality Sleeping Mask, которую я когда-то отмечала в новинках, была неплоха, но есть у нее несколько минусов, из-за которых я не стану повторять ее вновь (скоро будет пост);

~ а вот бальзам для губ Eve Lom Kiss Mix Lip Treatment люблю (кстати, бесцветный действует более эффективно, чем цветные бальзамы этой же марки), уже открыла новую баночку, которая удачно попалась в одном из недавних боксов. Плотный, питательный и стойкий - то, что мне необходимо.
.
***
.
DSC_0662
.
А это всякая фигня, которую не жаль выбрасывать:). Кто следит за мной в Инстаграм, тот видел, что перед новым годом я перебрала все свои "закрома" и избавилась от всего, чем я не пользуюсь и что не приносит мне радости. И на фото небольшая часть того, что я выбросила: совершенно неудобные "уши"-повязка на голову и слишком маленький тюрбан для волос (о хороших я писала тут).
.
***
.
На этом с пустыми банками все, показывайте теперь и вы ваши декабрьские "достижения", много освободили места на полках?:)

И в спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:

[Spoiler (click to open)]Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).


Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).

Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.




Posts from This Journal by “Пустые банки” Tag

  • Пустые банки: закончилось в июле

    . И снова подводим итоги прошлого месяца: я показываю вам то, что у меня закончилось из косметики в июле, и жду ваших отзывов и фото в…

  • Пустые банки: закончилось в июне`19

    . Пустые банки! Да, с предыдущего поста о пустых банках прошел месяц, поэтому сегодня я снова показываю все то, что у меня закончилось в июне. А…

  • Пустые банки: закончилось в мае`19

    . Ну что, соскучились по посту о пустых банках? Кажется, что предыдущий пост был буквально вчера, и вот уже время публиковать следующий. Смотрите…

Comments

befrja
Jan. 8th, 2019 09:09 pm (UTC)
Галочка, с прошедшими Вас праздниками! Спасибо огромное за один из любимых постов-с удовольствием его прочитала и поизучала комментарии других читательниц.
Из пустых баночек с Вами много любопытного и кое-что записала в виш-лист сразу, как обычно )) Очищающее молочко Pai у меня сейчас в уходе и с прошлого года, как Ваши отзывы открыли для меня эту марку, зимой я не обхожусь без Pai - настолько дружелюбно-подходящей косметики мне не попадалось ни разу. И это молочко для меня как грааль - зимой не могу использовать ничего очищающего с ПАВами, даже самое мягкое, поэтому на утро использую это молочко и кожа принимает его с благодарностью - ни шелушения, ни сухости, ни дискомфорта не дает.
В виш-лист из Ваших пустых баночек отправились скраб для головы и пудра (очень хотела пудру от Becca, которую Вы показывали осенью в покупках и которая обладает "влажным" эффектом, но на культе на нее поставили ограничения на доставку, я уже замучилась ее ловить - то в стоке не было, то теперь вот ограничение, попробую удачу с delilah тогда)

У меня в декабре закончились следующие продукты:
-Grow Gorgeous Full Bodied Volumising Shampoo – понравился, хорошо ухаживает за волосами, пружинит их. Особо хочу отметить «честную» упаковку – по окончании на стенках тюбика ничего не остается, так что этот шампунь можно не разрезать для извлечения остатков. Однозначно буду покупать его еще.
-Jurlique Rose Moisture Plus Moisturising Cream Mask – маска в целом понравилась-хорошая кремовая текстура, приятная отдушка, но не стала любимой. Она отлично увлажняет и питает кожу, но мне ближе маска Antipodes с медом мануки.
-MONU Night Renewal Complex – миниаютра крема из бьюти-бокса, не понравился – сушил и стягивал кожу, использовала его в качестве крема для рук
-Amly Botanical Radiance Boost Facial Mist – мист для лица наподобие Omorovicza, в целом продукт понравился-дает неплохое увлажнение, хорошо дополняет рутину, но останавливает цена – думаю, что повторять его не буду.
befrja
Jan. 8th, 2019 09:09 pm (UTC)
-Deep steep sugar cane foot scrub ¬– скраб для ног, один из лучших, что у меня были. Сначала не могла его приручить, потому что наносила на влажную кожу, в результате скрабирующие частички быстро растворялись и не давали нужного эффекта, но потом я стала наносить его на сухую кожу – и тогда продукт раскрылся отлично. После использования оставляет приятную масляную пленку – мне такие скрабы нравятся, хотя знаю, что многим такой вариант не подходит, но для моей сухой кожи на ногах – самое то ))
-Schmidt's Naturals, Роза + ваниль – благодарна Вам, Галочка, за этот продукт отдельно – не представляю свой уход без этих дезодорантов, постепенно пробую все их ароматы, пока больше всех нравится с лавандой, а по эффекту, на мой взгляд, они все одинаково-отлично работают и супер-экономичные.
-Philip Kingsley elasticizer – очередная миниатюра любимого продукта, применяю его раз в неделю в соответствии с рекомендациями производителя, волосы после него ощутимо мягче и ухоженные.
-Redken no blow dry nbd – не поняла это средство абсолютно, на моих волосах никакого эффекта не давал, кроме яркой и агрессивной отдушки, я выбросила продукт на половине тюбика.
-Lancer omega hydrating oil – миниатюра масла для лица из какого-то луковского бокса, неплохое, но мои ожидания относительно него были более высокими. Для себя отметила большой расход, питания мне от него не хватило, поэтому отнесла этот продукт к более летним маслам, а так в целом неплохо – реакцию не дал, поры не забил.
-Гель после загара Filorga UV Bronze After Sun Gel – миниатюра тоже из какого-то луковского бокса, не понравился, но я и не рассчитывала на что-то хорошее, потому как с этой маркой у меня отношения не складываются. Брала с собой в поездку из-за удобного объема, использовала и забыла.
-EVE LOM Moisture Mask – миниатюра маски из лимитированного луковского бокса, мне не понравилась совершенно-не дала мне ни эффекта увлажнения, ни ухоженности кожи; для себя решила, что у Eve Lom для меня сильные очищающие средства и маски (resque mask очень понравилась и подумываю о покупке полного размера, про очищающий бальзам вообще молчу – он любимый после elemis), а вот ухаживающе-увлажняющие продукты мне в этой марке не подходят.
-Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde – покупаю эти гели для фитнес-зала, мне нравятся, но я и не жду от них ничего кроме очищения ))
-Elemis pro-collagen cleansing balm – очередная баночка, не представляю свой уход без этого бальзама или бальзама Eve lom
-Hada Labo Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion – наконец закончилась бутылка этого лосьона, он мне нравился, но его супер-экономичный расход в итоге надоел, под конец я его уже использовала на тело – думаю что однажды его повторю, потому что по эффекту он хорошо дополнял уход, но пока я рада что он закончился ))
-Korres guava gel douche – гели для душа korres очень люблю, нравятся их отдушки и мягкость очищения
-Omorovicza Balancing Moisturiser – в очередной раз убедилась в качественном уходе от Omorovicza, крем понравился очень, даже для зимы в итоге он подошел. Нравится как он «пухлит», увлажняет и действительно «балансирует» кожу – нет ни ощущения стянутости, ни ощущения липкости после него – максимально комфортный крем.
-Joico K-pak Intense Hydrator – использую это средство в паре с реконструктором курсом раз в полгода-восемь месяцев, очень нравится – волосы после этого становятся более живыми, упругими и хорошо восстанавливаются.
-Listerine – постоянная покупка, чередую периодически вкусы, единственное - разница российского и европейского рынка колоссальная, поэтому приходится его привозить из поездок, что не очень удобно ((
-Skimono Beauty Foot Mask for Total Conditioning – маска для ног тоже из какого-то бьюти-бокса, я не заметила после нее какого-либо эффекта, но думаю для понимания необходимо применение больше чем один раз
-Renu Advanced Anti-Ageing Flash Relax Mask – сразу определила маску в праймер под nuface, поэтому даже не пыталась прочувствовать ее эффект. Как праймер отработала нормально – ничего волшебного, но и негатива тоже не дала.

IMG_7710.jpg
shurenish
Jan. 8th, 2019 10:41 pm (UTC)
Мы с вами совпали прямо один в один с отзывом по Наda Labo) и я тоже призналась в любви к Elemis, а в прошлом отчете по пустым банкам к балансирующему крему Оморовица)
и серию Joico K-pak очень люблю. Поэтому вопрос, а почему курсом? Волосы устают и начинают хуже воспринимать или просто надоедает и душа просит нового?
befrja
Jan. 9th, 2019 11:50 am (UTC)
Да, я тоже обратила внимание на наши совпадения ))
Курсами применяю потому что иначе волосы перегружаются (Галочка в постах об этих продуктах это упоминала) - по-хорошему мне хватает привести волосы в порядок 4-5 раз, применяя раз в неделю, но обычно я добиваю один из тюбиков - либо гидратор, либо реконструктор, и у меня получается курс на 6-7 раз, так вот после 5го применения волосам становится "много" и я убираю на это время другие ухаживающие продукты в промежутках между применением joico.
noga_sudby
Jan. 10th, 2019 11:24 am (UTC)
У нас с вами совпадение по Skimono Beauty Foot Mask for Total Conditioning, только у меня от нее совершенно противопроложное мнение))))
Наверное, у вас не сильно сухие стопы. На моих сухих как Сахара эффект очень виден.
plush_koala
Jan. 11th, 2019 03:07 pm (UTC)
Ой, не сразу увидела этот комментарий! Спасибо большое за фото и отличный отзыв, как же много баночек!

Дезодорант Schmidt's именно с лавандой я еще не пробовала, следующим его возьму, пойду добавлю в корзину, чтобы не забыть, мне как раз надо будет обновить дезодорант. Совпадения практически по всем пунктам, даже не буду перечислять, действительно по каждому все точно так же. Это удивительно и приятно:).
plush_koala
Jan. 11th, 2019 03:00 pm (UTC)
Аня, спасибо большое:)!
Молочко PAI очень хорошее, но бальзамы я люблю больше, поэтому повторять это точно не буду, хотя среди подобных продуктов оно одно из лучших.
Пудра Becca очень хороша, но она стала терять эффект увлажнения, поэтому сейчас она для меня точно не лучшая.
Рада совпадениям по шампуню Grow Gorgeous и маске Jurlique:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com