?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0691
.
И еще один пост на сегодня, он небольшой: я покажу вам свою осеннюю покупку, на которую сейчас дали очень-очень хорошую скидку- это "леопардовые" ботильоны Dune Olyvea Suede Heeled Ankle Boots, которые я когда-то отметила в новинках, и сразу же и купила:).
И подробно о ботинках:

Вообще, я очень люблю английскую марку Dune London, и у меня это не первая пара их обуви - уже несколько лет я ношу "и в хвост, и в гриву" вот эти ботильоны, о которых вы меня несколько раз спрашивали, и в которых я не раз появлялась, например, в недавнем посте о покупках одежды:
.
DSC_0877
.
.
Осенью я купила их новую модель Dune Olyvea Suede Heeled Ankle Boots - Leopard в модном леопардовом принте, который никуда пока от нас не уходит, поэтому весной ботинки тоже будут актуальны (да и вообще леопардовые аксессуары вне времени):
.
DSC_0685
.
Снаружи они сделаны из натуральной мягкой кожи с ворсом, внутри кожаная стелька, и сверху внутри они утеплены мягким чуть пружинящим текстильным слоем:
.
DSC_0694
.
Я переживала, что кожа с таким естественным ворсом будет плохо носиться, но нет - я попадала в них и в дождь (хотя это нежелательно), но они никак не поменялись, чищу их мягкой щеткой, приглаживая ворс - и пока все, они до сих пор как новые.
.
DSC_0699
.
Мне идеально подходит колодка в этой марке - нога в этой модели не устает, я могу бегать в них весь день, они не тяжелые, комфортная подкладка сохраняет тепло и дает комфорт. Ну и подходят они практически ко всему, будь то юбки, брюки или джинсы:
.
DSC_0887
.
DSC_0896
.
DSC_0902
.
.
Размер:
мой размер 37.5 (23.9 см), и я смело беру в этой марке 5UK (это 38), в итоге они на меня ожидаемо чууууть-чуть большеваты, но носятся идеально и мне в них комфортно (плюс до самых холодов я носила их с носками:). То есть, эта марка не большемерит и не маломерит, по крайней мере ботильоны.


В общем, пока они еще продаются - советую присмотреться, в стоке еще есть три размера, и они стоили 99 фунтов, потом £70.00.


Где купить и цена: я покупала на allsole.com и они есть на thehut.com. UPD.: есть и на asos.com (тут со скидкой они сейчас стоят £49.50).
.
.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/823228.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.