?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0084
.
Продолжаю о продуктах Aurelia Probiotic Skincareпредыдущем посте я рассказала об очищающем креме и гидрофильном бальзаме-скрабе), и сегодня расскажу о дневном и ночной креме, а также сыворотке, и немного о масле и креме для век.

Когда-то я покупала набор миниатюр этой марки (она как раз на заглавном фото) - он обошелся мне не дешево, все же цены в этой марке очень завышенные, сейчас я бы точно не стала тратиться даже на миниатюры... Но с покупкой набора мне подарили набор миниатюр, который практически дублировал купленное:), и позже за заказы мне несколько раз попадались в подарках такие же - в общем, несмотря на то, что на фото миниатюры, продукты я распробовала более чем тщательно, поэтому отзывы полностью взвешенные, то есть, это не первоначальные впечатления.
.
DSC_0123
.
1. Дневной крем Aurelia Probiotic Skincare Cell Revitalise Day Moisturiser

Крем легкий, словно чуть взбитый, впитывается быстро, но оставляет немного маслянистости и жирного сияния. Состав неплох - основа состоит из натуральных влагоудерживателей, пробиотиков, масла ши и эмолентов, плюс тут есть небольшое количество масел шиповника, арганы, абрикосовых косточек и бурачника, а также растительные экстракты, включая баобаб, плюмерию и гибискус, витамины С и Е, пантенол, эфирные масла ромашки, жасмина и туберозы - все вроде замечательно и почти идеально...

Но в итоге он разочаровал - мне не хватало от него ухода, кожа чувствовала себя недостаточно увлажненной, появились шелушения и места сухости. Причем я сочетала его с сывороткой и маслом, но даже в этом случае он не давал нужного ухода (кожа у меня комбинированная, не жирная и не сухая).
.
DSC_0128
Aurelia Probiotic Skincare Cell Revitalise Day Moisturiser отзыв
.
DSC_0490
Aurelia Probiotic Skincare Cell Revitalise Day Moisturiser отзыв
.
.
И главный минус:
из-за входящего в состав эфирного масла мандарина, которого тут достаточно много - больше других эфирных масел (и он очень хорошо ощущается в аромате), крем стал раздражать чувствительные участки на моих щеках, на них появились покраснения и зудящие шелушащиеся пятна. Конечно же, это моя реакция - мне не подходят цитрусовые, но вообще эфирные масла цитрусовых одни из самых высокоаллергенных и раздражающих (ВСЕ эфирные масла являются потенциальными раздражителями, но какие-то больше, какие-то меньше, вот цитрусовые как раз во главе списка), поэтому учитывайте это, смотря в сторону этого продукта. К тому же тут такую реакцию могли дать/усилить Glyceryl Stearate SE - не самый лучший эмульгатор, и некоторые другие компоненты.

Состав:
Aqua/Water (Purified Water), Aloe Barbadensis Leaf Extract (Aloe Vera), Bifida Ferment Lysate (Probiotic Culture), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cocoglycerides (Emollient From Coconut Oil), Glycerin (Vegetable Glycerine), Glyceryl Stearate SE (Natural Triglycerides & Emulsifier), Lactose (Probiotic Bifidoculture Milk Extract), Lactis Proteinum/Milk Protein (Probiotic Protein), Coco-Caprylate (Coconut Based Emollient), Cetearyl Alcohol ( Vegetable Based Thickener), Rhus Verniciflua Peel Wax (Berry Wax), Borago Officinalis Seed Oil (Borage Oil), Rosa Damascena Oil (Rosehip Oil), Argania Spinosa Kernel Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Kigelia Africana Fruit Extract (Botanical Kigelia Africana), Hibiscus Sabdariffa Flower Extract (Hibiscus Flower), Adansonia Digitata Fruit Extract (Botanical Baobab), Citrus Nobilis Peel Oil (Mandarin Essential Oil), Helianthus Annuus Seed Oil (Sunflower Oil), Jasminum Officinale Flower Extract (Jasmine Essential Oil), Plumeria Acutifolia Flower Extract (Plumeria Essential Oil), Polianthes Tuberose Flower Extract (Tuberose Essential Oil), Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil, Sodium Ascorbyl Phosphate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Lauroyl Lysine, Xanthan Gum (Natural Based Stabiliser), Sodium Stearoyl Glutamate (Vegetable Derived Emulsifier), Sodium Phytate (Natural Origin), Glyceryl Caprylate (Coconut-Derived Emulsifier), Benzyl Alcohol (Preservative), Dehydroacetic Acid (Preservative), Citric Acid (Fruit Derived Ph Regulator), Limonene*, Linalool*, Benzyl Benzoate*.


В общем, несмотря на прелести состава, мне с этим кремом не хватало ухода - кожа просила еще смягчения, влаги и защиты, плюс он раздражал склонные к реактивности места, поэтому я не могу рекомендовать его, хотя, вероятно, для кого-то он прекрасен, но не для меня.


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £58.00/60 мл), на lookfantastic.ru, на cultbeauty.co.uk, на feelunique.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на spacenk.com, на mankind.co.uk и на alyaka.com.
.
***
.
DSC_0109
.
2. Ночной крем Aurelia Probiotic Skincare Cell Revitalise Night Moisturiser

У ночного крема состав очень похож на дневной, но чуть более насыщенный. Этот крем оказался для меня лучше дневного - он более плотный, но легко распределяется и хорошо впитывается, дает достаточно питания и увлажнения, кожа после него гладкая и приятная. И если в аромате предыдущего крема я ощущала мандарин в первую очередь, то в ночном креме четче всего ощущаю бесподобно приятный аромат нероли, хотя сквозь него "проглядывают" цитрусовые, аромат очень яркий и насыщенный.

Но со временем, увы и ах, эфирное масло мандарина и те компоненты, которые я отметила в дневном креме, стали вызывать покраснения и зуд на моих щеках, поэтому пришлось перевести его в крем для шеи и декольте - тут он не раздражал, но не скажу, что давал достаточно ухода: кожа шеи у меня сухая и очень тонкая, и с этим кремом у меня было ощущение сухости, через время кожа стала мене плотной и гладкой, в итоге я перевела остатки на руки...
.
DSC_0493
Aurelia Probiotic Skincare Cell Revitalise Night Moisturiser отзыв
.
Состав:
Aqua/Water (Purified Water), Aloe Barbadensis Leaf Extract (Aloe Vera), Glycerin (Vegetable Glycerine), Bifida Ferment Lysate (Probiotic Culture), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Myristyl Myristate (Coconut Derived Emollient), Coco-Caprylate (Coconut Based Emollient), Cocoglycerides (Emollient From Coconut Oil), Glyceryl Stearate SE (Natural Triglycerides & Emulsifier), Cetearyl Alcohol (Natural Based Thickener), Rhus Verniciflua Peel Wax (Berry Wax), Borago Officinalis Seed Oil (Borage Oil), Rosa Damascena Extract (Rosehip Oil), Lactis Proteinum/Milk Protein (Probiotic Protein), Kigelia Africana Fruit Extract (Botanical Kigelia Africana), Hibiscus Sabdariffa Flower Extract (Hibiscus Flower), Adansonia Digitata Fruit Extract (Botanical Baobab), Persea Gratissima Oil (Avocado Oil), Prunus Armeniaca Kernel Oil (Apricot Oil), Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil (Botanical Ubuntu Mongongo Oil), Panthenol (Pro-Vitamin B5), Xanthan Gum (Natural Source), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Sodium Stearoyl Glutamate (Corn-Derived Emulsifier), Glyceryl Caprylate (Derived From Coconuts), Lauroyl Lysine (Amino Acid), Citrus Aurantium Dulcis Flower Oil (Neroli Essential Oil), Citrus Nobilis Peel Oil (Mandarin Essential Oil), Lavandula Angustifolia Oil (Lavender Essential Oil), Rosa Damascena Flower Oil (Rose Damascena Essential Oil), Mannitol (Natural Sugar), Sodium Citrate (Natural Ph Regulator), Acetyl Tetrapeptide-15 (Anti-Inflammatory For Sensitive Skin), Benzyl Alcohol (Preservative), Dehydroacetic Acid (Preservative), Sodium Phytate (Natural Origin), Citric Acid (Fruit Derived Ph Regulator), Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, Hydroxycitronellal*, Citral*. (*naturally occurring in essential oil).



В общем, этот крем лучше дневного, но для меня он тоже оказался неудачным - и кожу раздражал, и на сухих участках недостаточно эффективно ухаживал. Не получается у меня дружбы с кремами марки, эх:(.


Моя оценка: 3-/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £58.00/60 мл), на lookfantastic.ru, на cultbeauty.co.uk, на feelunique.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на spacenk.com, на mankind.co.uk и на alyaka.com.
.
***
.
DSC_0769
.
4. Aurelia Probiotic Skincare Revitalise & Glow Serum

Сыворотки у меня было 2 бутылочки - одна совсем миниатюрная из набора, который я купила, и вторая 15 мл - тоже была в одном из боксов или в каком-то из подарков, я уже и не помню, откуда она у меня.

По консистенции она легкая, не жирная, быстро впитывается и делает кожу упруго-мягкой на ощупь. Но при длительном применении история повторилась: она не давала достаточно увлажнения, кожа стала суше и словно тоньше, появилась обезвоженность и шершавость. К тому же она очень ярко пахнет - ярче, чем выдержала бы моя кожа, и в ней тоже громче всего "кричит" мандарин, который тут во главе эфирных масел, из-за этого, понятное дело, моя кожа отреагировала усилением покраснений на щеках и зудом.
.
DSC_0770
Aurelia Probiotic Skincare Revitalise & Glow Serum отзыв
.
DSC_0503
Aurelia Probiotic Skincare Revitalise & Glow Serum отзыв
.
.
Состав:
Aqua/Water (purified water), Aloe barbadensis extract (Aloe Vera), Bifida ferment lysate (probiotic culture), Cocoglycerides (emollient from coconut oil), Glycerin (vegetable glycerine), Lactose (probiotic bifidoculture milk extract), Lactis proteinum/Milk protein (probiotic protein), Coco-caprylate (coconut based emollient), Cetearyl glucoside (corn sugar emulsifier), Cetearyl alcohol ( vegetable based thickener), Kigelia Africana fruit extract (botanical Kigelia Africana), Hibiscus sabdariffa flower extract ( Hibiscus flower), Adansonia digitata fruit extract (Botanical Baobab), Tocopherol (Vitamin E), Citrus nobilis peel oil (Mandarin essential oil), Helianthus annuus seed oil (Sunflower oil), Jasminum officinale flower extract (Jasmine essential oil), Plumeria acutifolia flower extract (Plumeria essential oil), Polianthes tuberose flower extract (Tuberose essential oil), Xanthan gum (natural based stabiliser), Sodium stearoyl glutamate (vegetable derived emulsifier), Sodium magnesium fluorosilicate (nano) (naturally occurring mineral salts), Sodium phytate (natural origin), Glyceryl caprylate (coconut-derived emulsifier), Benzyl alcohol (preservative), Dehydroacetic acid (preservative) , Citric acid (fruit derived pH regulator), Limonene*, Linalool*, Benzyl benzoate*.



В общем, для меня абсолютно бесполезный продукт: сыворотка хоть и приятна по консистенции, но ухода от нее маловато, плюс лично мне она раздражает кожу. Эх, в мусорное ведро:(.


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £64.00/30 мл), на lookfantastic.ru, на cultbeauty.co.uk, на feelunique.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на spacenk.com, на mankind.co.uk и на alyaka.com.
.
***
.
DSC_0138
.
О ночном масле и креме для век я не буду писать полноценный отзыв, так как они у меня были в супер-миниатюрных емкостях (масла было всего 4 мл), отмечу только что:

  • масло Aurelia Probiotic Skincare Cell Repair Night Oil - легкое, но питательное, в его основу входят масла конопли и зародышей пшеницы, которые благотворно воздействуют на сухую зрелую кожу. Оно приятно пахнет эфирными маслами, но уж слишком ярко, и тут тоже есть мандарин, который для меня абсолютно гадкий (вернее, не для меня, а для моей кожи), поэтому полноразмерную бутылку я точно не куплю;

  • крем для век Illuminate & Smooth Puff Reduction Eye Cream легкий, приятно увлажнял, но в наборе он был в таком позорно миниатюрном размере (за такую то цену!), что я его не успела распробовать, да и желания купить полноразмерную версию не возникло.

Вот такая там была пробирка крема для век, доставать приходилось ватной палочкой:
.
DSC_0147
.
.
Резюме по марке в целом:
я очень хотела подружиться с этим брендом, и если бы получила хороший результат, то мне не было бы жаль на них денег. Марка напоминает мне Pai и Trilogy - те же натуральные составы, те же не тяжелые текстуры, та же хорошая впитываемость, НО если первые два бренда я ОБОЖАЮ - моей коже их продукты подходят по всем параметрам (плюс они дешевле, но составы нисколько не уступают в насыщенности и качестве!), то тут почти все мимо. Да, все несмываемые продукты мне не подошли, смываемые оказались лучше, но, как я вчера писала, очищающий крем просто крем, не оправдывающий свою цену, а у очищающего бальзама-скраба есть аналог по гораздо приемлемой цене, но с таким же великолепным составом и свойствами.


В общем, я для себя закрыла этот бренд, не мое все это. Но это лишь мои ощущения и реакция моей кожи, учитывайте это;). Вы пробовали что-то в Aurelia Probiotic Skincare? Поделитесь, пожалуйста, о ваших ощущениях, очень любопытно сравнить.
.
.

Posts from This Journal by “*Органическое/натуральное” Tag

Comments

prosto_ya_tyt
Jan. 24th, 2019 01:51 pm (UTC)
Плюсуюсь про слона. У меня тоже желтый, жирный даже для ночного применения (для комбинированной кожи). Их сыворотка гиалуроновая чуть лучше, хотя использую ее не самостоятельно. Похвалить могу разве что упаковку, - она и правда забавная.
plush_koala
Jan. 25th, 2019 04:28 pm (UTC)
Ох, ну ничего себе, а кто-то хвалит:(. Спасибо большое, что отметили о ней;).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com